Всем привет, нужен совет, как найти женщину для хорошего человека. Есть у меня сосед (52 года, разведен, бывший военный), вместе ходим в спортзал, на днях пока занимались, я стал ему рассказывать про тиндер, что все знакомства только там, и что будущее наступило и он попросил меня сделать ему аккаунт, т.к в данный момент ищет женщину. Мне идея понравилась, попытался оценить его объективно и вот, что получилось:
“+”
Работает, всю жизнь на руководящих должностях
Есть квартира (треха) в нью москоу
Свои дети взрослые, к чужим нейтрален, готов еще к детям
Подтянут (всю жизнь гири, бокс)
Эрудирован
“-“
Крестьянская внешка (похож на актера Меньшова)
Нет авто (для кого-то может быть и минус)
К женщине особых требований нет: спортивная, хозяйственная, возраст 30+
Как вам? Что нужно подчеркнуть из достоинств, а что про что лучше умолчать? Цель- найти женщину помоложе и получше.
Ивасик ты хоть не говори от третьего лица. Скажи правду - это Я тот старпер 50-летний, ищу помоложе.
Ты что думаешь, твои понты о руководящих должностях и спортзал как-то повлияют на твои 50 лет? И девки поведутся?
Ахахаха.
Для старика ты наивный мудaчок.
Хотя.... разводка наверное.
Чо-то староват для 30+...
"Помоложе и получше"-сразу отдыхай.
Пускай ищет ровесницу
В экскорте
Как жених хорош, хотя 30+ многовато, 20-25 сойдёт. Но чтобы без лишнего веса, образованная, покладистая, хозяйственная и без детей.
Я в 31 свой не глянула бы в сторону старой ***. Не позорьтесь.
Зачем молодуху то безо всего, на второй круг заходить? Куда интереснее найти королевну обеспеченную 50+ и свалить с ней в кругосветку лет на 10. Или что нибудь великое совершить с увлеченной леди. В общем имхо вторая жизнь лучше когда не похожа на первую, совсем другое нужно.
Ивасик, мне кажется, нужно вам помочь вашему другу с приоритетами. 30+ и готов к детям, это если бы ему 45 было, нужно смотреть трезво и мужикам на себя, а не только женщин лет с 30 лет возрастом тыкать. Какие дети ему в 52? Поведет их в школу в 60 что ли? Такие запросы до хорошего не доводят... Может стоит обратить внимание на симпатичных, успешных разведенных женщин после 40 с уже подросшими детьми - будет о чем поговорить, ценности и ожидания от отношений совпадут куда скорее чем с 30+. Не стоит циклиться на возрасте, это нелепо выглядит...
Где вы видели нежирных ровесниц в РФ? У нас в зале возрастные тетки с очень плохими фигурами и это какая-то странная толстота, как будо они все после курса преднозолона (знаете, такой валик на шее образуется).
Женщины, так же как и мужчины могут ооочень по разному выглядеть в разном возрасте. А раз ваш друг такой спортсмен - мог бы помочь приятной и заботливой даме избавиться от "странной толстоты", а она, может его на авто своем возила бы и не считала бы странным, что у него нет. Поверьте, 30-летней в нем будет почти все казаться странным
Как жених хорош, хотя 30+ многовато, 20-25 сойдёт. Но чтобы без лишнего веса, образованная, покладистая, хозяйственная и без детей.
Такую в колхозе отыщешь
Библиотекарь 25 лет,в очках и с прыщами.Без детей она,потому как трактористы стока не выпьют что б залезть.
И то при условии что она мечтает из колхоза свалить
Зачем молодуху то безо всего, на второй круг заходить? Куда интереснее найти королевну обеспеченную 50+ и свалить с ней в кругосветку лет на 10. Или что нибудь великое совершить с увлеченной леди. В общем имхо вторая жизнь лучше когда не похожа на первую, совсем другое нужно.
Королевне нужен король, а здесь обычный представитель среднего класса.
Что-то чем старше жених, тем моложе невесту подавай. В 70 он будет искать 20-ти летнюю. Ну рассудите здраво: за каким лешим молодой красивой бабе муж предпенсионного возраста? Если только совсем уж какая-нибудь страшненькая неудачница или ***.
Друзья, что за эйджизм, не надо циклиться на возрасте. Герою топику важно, чтобы не жираня была, остальные параметры можно и пересмотреть.
Совсем мужики с ума посходили. 52 года и женщину на 20 лет подавай. Ну вот реально с головой не дружите. 10 лет.... максимум разницы и то если готовы материально помогать и заботиться. Мы в таком возрасте уже научились себя любить.
Что-то чем старше жених, тем моложе невесту подавай. В 70 он будет искать 20-ти летнюю. Ну рассудите здраво: за каким лешим молодой красивой бабе муж предпенсионного возраста? Если только совсем уж какая-нибудь страшненькая неудачница или ***.
Да вы не расстраивайтесь государство всех омолодило на 5 лет напеньсию ещё не скоро))))
Я, конечно, ничего не имею против разницы в возрасте, но интересно, а что же вас мужиков так на молоденьких тянет?
И еще, зачем писать от третьего лица про себя?
Приплели соседа, написали бы как есть, будто соседу больше делать нечего, как искать пару своему соседу.
Имхо это очень увлекательная задача, хотя и ещё менее реальная чем с молодой. Но надо ставить себе высокие цели.
Найти обеспеченную даму, вместе построить пенсионные планы, создать себе большую финансовую подушку на безбедную старость, работать в свободном графике.
А с молодой неимущей что ждет? Пахать как раньше в режиме работа-дом? И пасти молодую жену. Нет уж
Ивасик, мне кажется, нужно вам помочь вашему другу с приоритетами. 30+ и готов к детям, это если бы ему 45 было, нужно смотреть трезво и мужикам на себя, а не только женщин лет с 30 лет возрастом тыкать. Какие дети ему в 52? Поведет их в школу в 60 что ли? Такие запросы до хорошего не доводят... Может стоит обратить внимание на симпатичных, успешных разведенных женщин после 40 с уже подросшими детьми - будет о чем поговорить, ценности и ожидания от отношений совпадут куда скорее чем с 30+. Не стоит циклиться на возрасте, это нелепо выглядит...
Он детей не хочет, но если даме принципиально, думаю согласится. Про возраст это мой косяк, приятель ничего не говорил, думаю 40+ реальнее в его случае.
Имхо это очень увлекательная задача, хотя и ещё менее реальная чем с молодой. Но надо ставить себе высокие цели.
Найти обеспеченную даму, вместе построить пенсионные планы, создать себе большую финансовую подушку на безбедную старость, работать в свободном графике.
А с молодой неимущей что ждет? Пахать как раньше в режиме работа-дом? И пасти молодую жену. Нет уж
Не царское это дело ))))
Это именно сосед, я ему тиндер нахвалилвал. Вот нечего, просто стало интересно "продать" подороже жениха.
Мне кажется тиндер для молодых,
кто готов залезть на все что шевелится, а ему лучше на Мамбу.
Тиндер как то странно устроен, нужно выбирать только по фото. Ни по росту, ни по весу, ни по доходу, ни по наличию детей не отфильтруешь. А на мамбе можно
Ну секс же будет приятный, глаз будет радовать лет 10, перед рузьями можно хвастануть. На этом плюсы и заканчиваются)
А как он умудрился всю жизнь работать на руководящих должностях?
Мне кажется тиндер для молодых,
кто готов залезть на все что шевелится, а ему лучше на Мамбу.
Тиндер как то странно устроен, нужно выбирать только по фото. Ни по росту, ни по весу, ни по доходу, ни по наличию детей не отфильтруешь. А на мамбе можно
У вас кстати очень правильный комментарий, я это упустил, наверное, ему надо что-то более бумерское типа мамбы или баду.
Секс в 50+ уже не особо нужен. Друзей тоже нет ни у кого, все по своим семьям. Хвастать не перед кем.
В общем пусть ищет "бабу-ягодку" 45-47 лет со взрослыми детьми. Стройных достаточно среди них, нужно только с хорошей кожей выбрать. И ещё имхо не стоит жениться, только на сожительство. Наследство своим детям должен передать
Кстати, а от чего разведен? Пилбилизменял?
Автор,а чего Ваш дядька разведён?
Причина?
Имею подозрение БЖ всяко не 30.
С ним пенсионЭрки жить не желают.
А ты молодухе просрочку впариваеш