Почему молодым разведенкам с одним ребенком гораздо проще найти себе пару, чем девушке без детей, еще не побывавшей замужем? Неужели парни так боятся подписки на алименты, что уже не хотят своих детей?
у РС Пэх планка уже упала и корона слэтела, плюс качественный дэмо-режим
Не в этом мире)
Потому что одинокие хотят уже готовых прЫнцев,а разведенки берут то что Бог пошлет и "лепят" прЫнца. Иногда у них это получается.
Востребованность есть нормальных женщин, способных любить, а есть у них дети или нет, не важно. В равной степени вокруг замуж выходят и детные и бездетные. Правда, бездетные последее время все почему-то не раньше 33
Вы так говорите как будто *** не может подписать на алименты. На самом деле все зависит от человека, кому-то дети не помеха, кому-то помеха. Многое и от самой женщины зависит, как она себя ставит, воспитаны ли дети
Мое мнение здравая,умная,адекватная женщина востребована с любым количеством детей.
У меня есть примеры женщины с детьми удачно выходят за муж за иностранцев :)
на *** клюют 30 летние девственники, которым никто не дает, а тут *** ему ноги раздвинула он утонул сразу от любви
Сообщение было удалено
это все от недоразвития лобных долей мозга происходит
Сообщение было удалено
востребована у кого? у здравых,адекватных мужчин, которые ее и окружают априори,исходя из личностных качеств.
Просто разведённые женщины часто отчаянно ищут мужчину и поэтому могут согласиться на такого, на которого уважающая женщина в своем уме не согласится.
Я не о всех, но о многих. Вон сколько отчимов над детьми жены издеваются, а жены терпят. Кому такие мужики ещё нужны, кроме забитых и неуверенных а себе женщин, ищущих хоть какого то мужика чтобы легче жилось ей и ребенку
У бездетных тоже самое востребованность у иностранцев и у не иностранцев нормальных мужчин есть
как у кого, у высокопримативных, у альфачей, у буйных живущих инстинктами
https://www.youtube.com/watch?v=HpizQzCce3w
вот видео иллюстрирует хорошо, откуда берутся 80% российских *** от 100% общего числа девушек. СШибка рангов и тяга к буйным, типа - какой он буйный, всего добьется а на деле алкаш безработный!
Сообщение было удалено
подобное притягивает подобное
Просто разведённые женщины часто отчаянно ищут мужчину и поэтому могут согласиться на такого, на которого уважающая женщина в своем уме не согласится.
Я не о всех, но о многих. Вон сколько отчимов над детьми жены издеваются, а жены терпят. Кому такие мужики ещё нужны, кроме забитых и неуверенных а себе женщин, ищущих хоть какого то мужика чтобы легче жилось ей и ребенку
Согласен.
Сообщение было удалено
Я читал про статистику, что только 7% женщин-*** находят себе нового мужа. Я по работе вращаюсь в женских кругах, и вижу, что ни одна(!) разведенная не нашла себе нового мужа.
Я читал про статистику, что только 7% женщин-*** находят себе нового мужа. Я по работе вращаюсь в женских кругах, и вижу, что ни одна(!) разведенная не нашла себе нового мужа.
Слушай, Гость, я не разведенная, я вдова с ребенком, но сути это не меняет.
НЕ НА КОГО СМОТРЕТЬ!!! Мужик обмельчал. Но я сама достойно обеспечиваю и себя и ребенка. А те одинокие мамы, которые вышли повторно замуж, им тяжело жилось материально. Вот и все. Не все такие, но основная часть. Так что все просто. Если женщина сама обеспечивает себя и своего ребенка, но ей нафиг этот замуж не упал. Только если попался "твой человек". Наверное, просто в Вашем окружении нормальные женщины.
У меня среди знакомых женаты на женщинах с детьми либо мужчины с таким адским характером, что странно, как с ними кто-то может жить (постоянные придирки и унижения в адрес женщины), либо неместные товарищи, без своего жилья, регистрации, с небольшим доходом. Для женщины без прошлых браков и детей это не вариант вообще.
Глупость какая-то! Кто вам сказал, что у *** больше шансов выйти замуж, нежели у не имеющих детей и не бывших замужем? Серьезные отношения с перспективой на создание семьи больше создают не с БУ а с теми, у кого еще нет детей. С *** создают семьи те, у кого уже были разводы и алименты. Рыбак рыбака видет издалека.
НЕ НА КОГО СМОТРЕТЬ!!! Мужик обмельчал. Но я сама достойно обеспечиваю и себя и ребенка. А те одинокие мамы, которые вышли повторно замуж, им тяжело жилось материально. Вот и все. Не все такие, но основная часть. Так что все просто. Если женщина сама обеспечивает себя и своего ребенка, но ей нафиг этот замуж не упал. Только если попался "твой человек". Наверное, просто в Вашем окружении нормальные женщины.
Вдова это не ***.
мужик обмельчал? кто виноват что вы *** смотрите на буйных, альфачей. Вот я худой и вешу 65 кг, рост 175, и прикинь на карте 85 000 долларов и бизнес свой + работа + шикарная квартира и дом и представь девушки не верят, что такой худой может быть успешным. Вам подавай буйных, которые будут бухать, бить, не работать но зато мужииииик. Инстинкты 17-18 веков у девушек
Какая разница. Те же яйца, только в профиль.
Одна воспитываю ребенка. Только у меня вообще нет никаких "плюшек" со стороны родственников мужа. Все родственники мужа умерли. Я все делаю сама и есть минимальная пенсия на ребенка от государства. На жизнь хватает, но от бОльших денег я бы не отказалась. Так вот: НЕ НА КОГО ПОСМОТРЕТЬ. Мужик обмельчал. Я лучше как-нибудь сама. А вот кому материально совсем тяжко, те и хватаются лишь бы за кого.
Ой, а их больные на голову, ультрафеминистки можно подумать сильно востребованы))) Просто они на своих жениться не хотят, ибо страшные и мужиков в грош не ставят, а бабы их злятся и верещат,что это они сами не хотят)))
Какая разница. Те же яйца, только в профиль.
Одна воспитываю ребенка. Только у меня вообще нет никаких "плюшек" со стороны родственников мужа. Все родственники мужа умерли. Я все делаю сама и есть минимальная пенсия на ребенка от государства. На жизнь хватает, но от бОльших денег я бы не отказалась. Так вот: НЕ НА КОГО ПОСМОТРЕТЬ. Мужик обмельчал. Я лучше как-нибудь сама. А вот кому материально совсем тяжко, те и хватаются лишь бы за кого.
Соболезную если всё так.
вопрос в том, что их "невостребованные" мужики гораздо качественнее, чем наши "якобы нарасхват"
рашЭн мyжло в 85% уже пробило дно
Ну так оставшиеся 15% всех не возьмут) а только те же 15% женщин)
На счёт нарасхват, не нарасхват за других мужчин говорить не буду, проблем с поиском ничего не обязывающих отношений лично не имею.
Сообщение было удалено
ты свою судьбу на всех не проецируй
Сообщение было удалено
"выродки нагулянные" сколько желчи в двух словах
мужик обмельчал? кто виноват что вы *** смотрите на буйных, альфачей. Вот я худой и вешу 65 кг, рост 175, и прикинь на карте 85 000 долларов и бизнес свой + работа + шикарная квартира и дом и представь девушки не верят, что такой худой может быть успешным. Вам подавай буйных, которые будут бухать, бить, не работать но зато мужииииик. Инстинкты 17-18 веков у девушек
Что поделать если ты непривлекательный. Даже доллары не помогут(
А почему то Дима - Иван, то Иван - Дима ?))
стрёмненький походу и душнила.
Иван наверное худой, а Дима толстый. Так и живут Дима с Иваном рука об руку ))
Засидевшая девушка без детей после 30 как правило слишком разборчива, привыкшая жить по своему укладу, ей просто сложно пустить кого-либо в свою жизнь, плюс еще требования обычно завышены. А у разведенной есть опыт, ей легче выстраивать отношения, учась на прошлых ошибках. И в глазах мужчин, побывавшая замужем выше которуется, чем дама за 30, которая не была там. Как-то так.... а вообще, после 30, как правило у всех есть дети, и у М и у Ж, так что все равноценно.
я тебе про другое говорил, я как раз таки симпатичный, просто я худощавый, а в понимании девушки - добьется всего только брутал.
сколько раз я замечал реакцию девушек когда они узнавали после игнора с их стороны, что я не нищеброд, что я успешен. Одна говорила даже - как это ты всего лишь ремонтируешь орг технику, ты худой.
вас привлекает ***, от него вы становитесь ***, потом ищете аленя чтобы обеспечивал ресурсами!