В случает наводнения, пожара и т.д.
Никого. Свою жо....пу спасу
Собаку
Мои собаки после слова Гулять, сами убегут. А если по существу, не побывав в ситуации глупо рассуждать. Кто то и себя не спасет испугается. Кто то полдома выведет.
Спасу свое!
У меня нет животных.Если выбор между моими вещами и чужим ребенком- однозначно выберу чужого ребенка. Я уже была в этой ситуации, когда пожертвовала своими ценными вещами ради незнакомого ребёнка. Если бы не я он мог погибнуть, а вещь было жалко. Но выбор был очевиден.
опять? не надоело одно и то же по сотому разу перетирать?
Сообщение было удалено
ну вот вас таких не жалко, видимо ты ребенком душевную пустоту хочешь заполнить или уже заполняешь..это психология))
Конечно своих животных спасу, мне они роднее, а до чужих детей мне плевать, как и их родителям до меня и моих собак.
Короновирусик свой спасу!🥶🥶🥶
А я всех спасу ¯\_(ツ)_/¯ В критической ситуации некогда выбирать. Хватай всех и беги, Форест!!
Автора утоплю. Или подожгу, по обстоятельствам.
Автор, если бы вас похитили черные трансплантологи, и предложили самой выбирать, какой части тела они вас лишат, что бы выбрали: ногу, лицо или мозг?
Кота своего спасать не буду он козёл, ребёнка если смогу спасу конечно.
Мозга уже нет. Автор, не надоело штамповать одно и тоже? У вас животных никогда не было, вы не понимаете, что они сбегут из горящего дома за две секунды. И плавать они умеют.
Сейчас за прикосновение к чужому ребенку можно и срок получить. Мне это на фиг не надо. Пусть спасают профессионалы.. Я свое буду спасать. Мои котейки или псины уж точно в суд не подадут)))
Котиков конечно
Детей пусть спасают их родители
Ребенок это просто человек. А я людей не люблю, я мизантроп )
Зато котиков люблю , а собачек жалко
Ясенпень,собаку.Я даже если бы выбор был между чужой собакой и чужим ребенком,спасала бы собаку.Из людей все равно одно г вырастает..
Ответ прежний, см предыдущие темы.
Спасу своего кота собачку рыбку, а чужих детей нет
Данная тема выходит минимум раз в полгода, не надоело одно и тоже перетирать?
Естественно, ребенка
Не спорю,вполне может быть.Я в людях не вижу ничего ценного и хорошего.Это самый опасный и бесполезный хищник на нашей планете.И животные для меня абсолютный приоритет.Можете застрелиться вместе со своей дитачкой.
Только после вас) покажите пример, начните очищение планеты с себя и со своих близких😂
Такие темы задолбали основательно. Неужели не понятно, что в таких ситуациях не стоит вопрос или- или. Всегда одно из двух, либо сваливают спасая свою шкуру, не думая ни о ком, либо кидаются спасать всех подряд, не важно, дети, собаки, кошки, попугаи.. можно схватить в одну руку кошку, в другую ребенка, а в зубы еще и бабушку соседку. В чрезвычайных ситуациях силы появляются из не откуда.
Такие темы задолбали основательно. Неужели не понятно, что в таких ситуациях не стоит вопрос или- или. Всегда одно из двух, либо сваливают спасая свою шкуру, не думая ни о ком, либо кидаются спасать всех подряд, не важно, дети, собаки, кошки, попугаи.. можно схватить в одну руку кошку, в другую ребенка, а в зубы еще и бабушку соседку. В чрезвычайных ситуациях силы появляются из не откуда.
Можно Машку за ляжку, можно козу на возу, можно телегу с разбегу и мартышку вприпрыжку, а когда чужой ребенок в дыму под кроватью где то там сидит, то самому бы быстрей ноги сделать, а не искать чужого опарыша
спасу кота даже не задумываясь
Сообщение было удалено
Я спасла би животних
Мда, интересная у многих логика. Вот, допустим, узнаете что ваши близкие погибли, потому что пожарные сначала спасали котиков. Ваша реакция? Умиление?
Своего кота/ребёнка/родителей и т.д. Даже свою пачку денег предпочту чужому ребёнку. *** я на них всех хотела. Бесят меня чужие дети. Взрослому помогла бы, но опять же не в ущерб своим.
Сообщение было удалено
стопятидесятый раз одна и та же тема, не надоело?
Во время катаклизма человек действует АВТОМАТИЧЕСКИ, да так порой, что он и предположить не может до того. Там все решается на уровне подсознания за доли секунды.
Вот случай с Солнечниковым, когда он бросился на гранату и спас солдата. Вы думаете, он такой стоял ковырял в носу, размышлял: броситься мне на гранату, не броситься?
Это было сиюсекундное решение, которое подсознательно было принято.
Он был хорошим человеком, щедрым, любимым сыном, поэтому его подсознание подсказало ему спасти кого-то другого. Я читала потом статью, почему люди становятся героями с точки зрения психологии - это люди, которые в детстве получили достаточно родительской любви, счастливые, психологически благополучные, для них естественно делиться с другими, спасать, защищать слабых.
Свой кот или мама. Конечно, мама. Свой кот или ребёнок, сложный выбор. Кот. Нового ребёнка рожу. Раньше по 10 штук рожали и не ныли, пока половина из них умирала.
Так и кота можно нового купить. Это даже намного легче, чем родить нового ребенка. А вообще, правильно написали, что вам надо уроки учить. Сразу видно, что не взрослый человек писал.
ни при каких обстоятельствах не прикоснусь к чужому ребенку. и никому не рекомендую, еще виноваты будете.в 21 веке живем, есть профессиональные спасатели.
ну вот вас таких не жалко, видимо ты ребенком душевную пустоту хочешь заполнить или уже заполняешь..это психология))
У меня нет душевной пустоты, наоборот у меня много души и я хочу делиться душой со своими детьми, я свою душу в них вкладываю и мне это нравится... 20 лет растить кошечку или собачку, чтобы выгуливать ее на улице и собирать какашки, а она будет только подходить и мяукать - нет спасибо. Моему старшему ребёнку 7, и за ним не надо убирать туалет, выгуливать, и он вполне может сам себя покормить, а не ссать мне в тапки. Кто хочет развлекаться с животными - пожалуйста, это их выбор, мне некогда.
Мда, интересная у многих логика. Вот, допустим, узнаете что ваши близкие погибли, потому что пожарные сначала спасали котиков. Ваша реакция? Умиление?
У пожарных такая работа, что они были бы ОБЯЗАНЫ спасать людей сначала, а не животных. А вот какой-нибудь человек вам ничем не обязан, он вправе спасать своё животное, за которое он несёт ответственность, а не чужого ребёнка, ответственность за которого несут его родители.
В подобной ситуации я бы не стала рисковать своей жизнью ради постороннего ребёнка. Спасала бы себя и любимое животное, для посторонних людей, как положено, вызвала бы спасателей, скорую и т.д.
Спасла бы своего питомца. Питомец МОЙ я его люблю и несу за него ответственность, а он любит меня и доверяет. У ребенка должны быть родители и я считаю, что вина бы лежала исключительно на них. Где они были, пока ребенок в опасности, почему не следили за ним? Здесь нет правильного ответа. Для меня питомец мой стоит на ступень выше друзей, о незнакомых вообще молчу. С этим ребенком я вряд ли бы когда нибудь встретилась, а с питомцем могу прожить в любви много лет. Конечно, будь возможность, я бы спасла их обоих, во всяком случае попыталась бы даже рискуя своей жизнью. А не выйди - совесть бы меня мучила, но не потому, что выбрала своего питомца, а потому, что не смогла спасти И ребенка
Естественно животных ,за время их проживания со мной они стали полноправными членами семьи! А эти дети для меня чужие спасать их явно не собираюсь