Вот именно здесь, на этом форуме?
Я узнала, что женские половые органы называют кормилицей, а мужчину кормилей весь полностью.
Вспомню еще что нибудь жизненное и забпвное, дополню)
Вы тоже помогайте)
Я узнала что мужчинам нравится большой клитор у женщины . И что они жадные
Что есть целая жырная и независимая вселенная. Со своей иерархией, мифологией и правовой системой.
убедился что все бабы змеи
Я узнала что куча мужланищ просто скоты и что они на самом деле думают о женщине.
В лицо ведь не скажешь, за то на анонимном форуме что угодно. Вот и теперь меня от них тошнит.
ахахах с комментов выше (1, 2) оборжаться)
что в любой непонятной ситуации "надо рожать" и собирать кутели, потому что все мужики "с хатами" а женщины - оттяпывальщицы половины этой хаты, и они всегда "идут на мороз" (видимо кутеля собирают только зимой)
Нет не узнал, но сайт прекрасный источник наблюдения эволюции отношения полов. Наблюдаю с удовольствием.
Что в России много диких, необразованных и зашоренных людей
я узнала как много людей, котрым не хватает общения, думала, что таких как я мало - но я одинокая и работа позволяет много времени проводить в инете. а что все остальные тут висят (судя по их рассказам о себе - замужем, мужчины, здесь сидящие - все бабами увешаны и ах...ся без передыху - когда??? ) - вот ну когда у них на форум время есть? вообще, надо слазить уже с форума.вторую неделю здесь и чувствую зависимость какую-то. не дело это :(
пы.сы: но так то здесь весело конечно)) за этим и захожу сюда :)
Что женщинам не нравится секс и они им чуть ли не насильно занимаются
Но при этом женщинам нужен большой член и каменный стояк
Что в России есть мужики которые зацикленны на девственности женщины
Сообщение было удалено
Узнала, что после родов есть секс, что там всё обратно сужается.
Как тебе не стыдно девочек оскорблять? Король Моравии. Как скромно. А я, вот, герцогиня английская.
Узнала только как много в мире иппанутых, по которым психушка плачет, но они на свободе.
Узнала, что все женщины выглядят на 18, даже если им 50, а их мужья зарабатывают от 300 тыщ.
А я узнал как надо поуазывать призрение высшего уровня, так же о трагедии в горах которую замалчивают столько десятков лет, хотя она по своей безчеловечности фору Случаю с группой Дятлова, 100 очков форы даст. Досих пор перечитываю и ужасаюсь, как в то время так могли поступить? Когда как их отцы победили фашистов, и где каждый был друг другу, другом и товарищем.
да. прожиточный минимум 11 тысяч рублей, на него можно жить, ни в чем себе не отказывая
Но клитор, это ведь гедоразвитый член, а если нравится большой клитор...намекает ли это на чью то латентность?
Я никого не защищаю, но жадные все в той или иной мере, я для чужих людей тоже не банкомат, ладно муж или родители, это семья
А вкидывать по 5к на 1,2,3 свидании платя за девушку, когда вы еще не в отношениях, и она может хвостиком вильнуть и скрыться в закате, и больше ты до нее не дозвонишься, ну такое
П.с я девушка, предубеждаю "***, перелогинься"
Сообщение было удалено
Николай, как грубо!
Сообщение было удалено
Убедился, что женские типажи, которые считал непригодными для отношений даже еще более непригодны чем я изначально полагал.
Ничего нового не узнала. Ну ничегошеньки. Несколько лет пытаюсь выяснить рецепт приготовления грибной торпеды и салата "голова Жади".