Гость
Статьи
Прогнозы на будущее …

Прогнозы на будущее страны

Вот сейчас принято воздыхать о коммунистическом прошлом, ругать 90-е и возмущаться настоящим. А прогнозов на будущее никто не дает, надежд не возлагает, планов не строит. Каковы ваши прогнозы, …

Суходрищев-Уральский
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Орхидея

Саудиты, ОАЭ и др.хорошо живут

Там женщина что-то про беженцев говорила. Придут, говорит она, могучие беженцы и захватят Европу.) То-то США уже мексиканцы захватили, ага.)))

Гость

Будем по-тихоньку догнивать, пока все не развалится, а что будет после развала это уже будут решать наши внуки, правнуки.

Гость
Серебряная книга

Там женщина что-то про беженцев говорила. Придут, говорит она, могучие беженцы и захватят Европу.) То-то США уже мексиканцы захватили, ага.)))

никто ничего не захватывает нигде, европа сама вся под единым управлением из центра, которое и завозит туда муслимов. Как люди себе представляют, вот сидит нищий сириец, думает, дай ка я поеду в германию, а то дома плохо кормят.

Гость

никто ничего не захватывает нигде, европа сама вся под единым управлением из центра, которое и завозит туда муслимов. Как люди себе представляют, вот сидит нищий сириец, думает, дай ка я поеду в германию, а то дома плохо кормят.

Ну как бы да, это так и происходит. Если вы, конечно, знаете, как 100 лет назад массово все ехали в США.)

Гость
Серебряная книга

Ну как бы да, это так и происходит. Если вы, конечно, знаете, как 100 лет назад массово все ехали в США.)

вы совсем что ли? Ну скажите, почему все эти беженцы состоят исключительно из одиноких молодых мужчин, которые больше похожи на боевиков?
И сейчас не 100 лет назад, когда была свобода передвижения, сейчас поехать в другой город стоит целое состояние, а поехать в другую страну могут только богачи. Где сирия и где европа, у них что деньги на самолет были?

Гость

у нас было много вьетнамцев в конце СССР, внезапно появились, внезапно исчезли, не сами же они приезжали
Их привозили, давали общежития, так это и происходит и в Европе

Гость

вы совсем что ли? Ну скажите, почему все эти беженцы состоят исключительно из одиноких молодых мужчин, которые больше похожи на боевиков?
И сейчас не 100 лет назад, когда была свобода передвижения, сейчас поехать в другой город стоит целое состояние, а поехать в другую страну могут только богачи. Где сирия и где европа, у них что деньги на самолет были?

Вы так изъясняетесь, мне сразу понятно, что это потеря времени с вами.

Орхидея
Серебряная книга

Арабы в Европе вежливо себя ведут и полностью подчиняются правилам. Посмотрите даже по самим странам. Азиаты у себя в странах порядок навели мгновенный, например, Китай. И где арабы? Где у них там порядок? (Арабами вы их собирательно называете, так?) Ну и где у них порядок в Сирии, в Иране? Все это длится уже почти 100 лет - бардак в их странах. Какой там характер?

Иранцы не арабы.
Иранцы относятся к индоевропейским народам, как и шведы, французы, испанцы.

100 лет назад ехали в США по специальным программам. Люди приезжали, объясняли свою ситуацию, отвечали на вопросы, проходили мед.освидетельствование и их впускали в страну. В т.ч. в этих странах были пункты сопровождения эмигрантов, оказывалась им помощь. Именно так это происходит и сейчас. И что тогда люди уезжали за лучшей жизнью, что сейчас уезжают. Но если вас это так потрясает, я, пожалуй, умою руки.)))

Гость
Серебряная книга

Арабы в Европе вежливо себя ведут и полностью подчиняются правилам. Посмотрите даже по самим странам. Азиаты у себя в странах порядок навели мгновенный, например, Китай. И где арабы? Где у них там порядок? (Арабами вы их собирательно называете, так?) Ну и где у них порядок в Сирии, в Иране? Все это длится уже почти 100 лет - бардак в их странах. Какой там характер?

аахахахахаххахахах)))))))))))))))))))))))))))))))
шутница)))))))))))))))))
когда вы в последний раз в Европе были?)))))))

Орхидея

Иранцы не арабы.
Иранцы относятся к индоевропейским народам, как и шведы, французы, испанцы.

Я написала, что я собирательный образ имею в виду. Ок, можно еще указать, что едут люди из стран Северной Африки и некоторых стран Ближнего Востока. Мы все равно в общем держим их всех за арабов.))

Гость
Гость

Вот это проблема из проблем для нищего населения, ни о чем другом оно мыслить не может.

Д а не ПУ это

Из стран Ближнего Востока можно выделить только Израиль. Но и то, прошу прощения, Израиль нам с вами широко известен только по событиям 20-го века. А не было бы этих событий не факт, что мы бы соображали, что евреи это не арабы.)) Не делают же различий на Западе между русскими, украинцами, белорусами, и т.д. Им это очень сложно - специалистом надо быть. Так что...

Гость
Серебряная книга

100 лет назад ехали в США по специальным программам. Люди приезжали, объясняли свою ситуацию, отвечали на вопросы, проходили мед.освидетельствование и их впускали в страну. В т.ч. в этих странах были пункты сопровождения эмигрантов, оказывалась им помощь. Именно так это происходит и сейчас. И что тогда люди уезжали за лучшей жизнью, что сейчас уезжают. Но если вас это так потрясает, я, пожалуй, умою руки.)))

в америке даже сейчас нет медицины для бедных, вы несете какой-то бред.
По моему всем известно, что в США бежали преступники, каторжники из Европы, отщепенцы, и возможно им давали бесплатную землю. Бегай, охоться, разводи коров. Сколько вам лет? Меня прямо впечатляет описанная вами картинка, сидят такие добрые америкосы, проводят медкомиссию!!!! Сто лет назад, бесплатно кормят конечно же, и по 1000 долларов раздают, ведут в ресторан, всем по мерседесу. 100 лет назад,

Гость

в америке даже сейчас нет медицины для бедных, вы несете какой-то бред.
По моему всем известно, что в США бежали преступники, каторжники из Европы, отщепенцы, и возможно им давали бесплатную землю. Бегай, охоться, разводи коров. Сколько вам лет? Меня прямо впечатляет описанная вами картинка, сидят такие добрые америкосы, проводят медкомиссию!!!! Сто лет назад, бесплатно кормят конечно же, и по 1000 долларов раздают, ведут в ресторан, всем по мерседесу. 100 лет назад,

Вам надо к специалисту, потому что я не писала 99% того, что здесь изложено.) Вам многое кажется.)) И да, если вы не знали, 100 лет назад не было таких социальных программ поддержки населения как сейчас.)

Гость

А то, что они уничтожили индейцев, про это вы конечно забыли, или не знали

Гость
Серебряная книга

Вам надо к специалисту, потому что я не писала 99% того, что здесь изложено.) Вам многое кажется.)) И да, если вы не знали, 100 лет назад не было таких социальных программ поддержки населения как сейчас.)

ее и сейчас нет, по сравнению с 90-ми, уже нигде не платят такие пособия и зп, большинство всю жизнь живут на съемных квартирах всю жизнь

Гость

А то, что они уничтожили индейцев, про это вы конечно забыли, или не знали

Они по крайней мере извинились. Индейцы полностью освобождены от налогов и еще имеют миллион всяких плюшек.) Вы что сказать-то хотели по существу? Кругом враги?)))))

Гость

аахахахахаххахахах)))))))))))))))))))))))))))))))
шутница)))))))))))))))))
когда вы в последний раз в Европе были?)))))))

Вас захватили уже? Если да, моргните два раза.)))

Гость
Серебряная книга

Они по крайней мере извинились. Индейцы полностью освобождены от налогов и еще имеют миллион всяких плюшек.) Вы что сказать-то хотели по существу? Кругом враги?)))))

Папа Римский тоже за проделки инквизиции извинился. Ах, было, было, простите. Ну как будто тележками в супермаркете столкнулись.
Индейцы спиваются, их не берут на работу, они вне резерваций никто.
А по существу - что говорить с человеком, который понятия не имеет на предмет дискуссии.

Гость

Папа Римский тоже за проделки инквизиции извинился. Ах, было, было, простите. Ну как будто тележками в супермаркете столкнулись.
Индейцы спиваются, их не берут на работу, они вне резерваций никто.
А по существу - что говорить с человеком, который понятия не имеет на предмет дискуссии.

Я счастлива, что вы самоутвердились за мой счет, и за счет того, как все в мире плохо.))) Что дальше расскажете?)

А, дошло - вы ж крем/бот - в Европе и США все х/во, а в России - заип/ца.))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Серебряная книга

Я счастлива, что вы самоутвердились за мой счет, и за счет того, как все в мире плохо.))) Что дальше расскажете?)

И не думала за ваш счет что то делать. И я не кремлебот, это точно. Вы меня просто тут кремлеботом оскорбили.

Гость

И не думала за ваш счет что то делать. И я не кремлебот, это точно. Вы меня просто тут кремлеботом оскорбили.

Нет, это вы уже так домыслили. Так что вы начали ругать Европу и США-то, я понять не могу. Население США уже превышает 300 миллионов человек, так там все плохо. Да и Европа воспроизводит собственное население на сегодняшний день. Лучше про Россию нам расскажите, жду с нетерпением!)))

гость
Гость

А наш презик живой что ли? Ботоксное зомби какое то. Тоже говорят двойник.

старая инфа, он уже давно тройник

аида
гость

старая инфа, он уже давно тройник

Точно ))) вчера одновременно выступал в прямом эфире сразу на 3-х каналах одновременно в прямом эфире)))))

Гость
Гость

Европа, включая Россию, будет де-факто поделена между китайцами и арабами. Процесс этот не "будет", а уже идет, окончится к 2040-50 году полностью. Европейцы-христиане частично ассимилируются, частично вымрут естественным образом из-за низкого уровня воспроизводства, частично ускачут в Скандинавские страны, Канаду, Австралию. Это западные европейцы, которые не под железным занавесом. Европейцы в Восточной Европе - часть ассимилируется, малая часть сумеет ускакать в Скандинавию, Канаду, Австралию, большая часть вымрет естественным образом. И никакой это не апокалипсис или происки масонов, а естественная вещь, которая любому историку покажется вообще банальностью, ибо уже были и великие переселения народов, и падения империй, и нашествия, которые полностью меняли религиозный и этнический состав. Вот, идет очередное переселение народов.

Так в Скандинавии, точнее в Швеции, самый пи.. з дец. И еще Франция выделяется арабами.

гость
аида

Точно ))) вчера одновременно выступал в прямом эфире сразу на 3-х каналах одновременно в прямом эфире)))))

а вообще, я думаю его засылают с планеты нибиру. ну не под силу человеку то, что он делает

Гость
Серебряная книга

Нет, это вы уже так домыслили. Так что вы начали ругать Европу и США-то, я понять не могу. Население США уже превышает 300 миллионов человек, так там все плохо. Да и Европа воспроизводит собственное население на сегодняшний день. Лучше про Россию нам расскажите, жду с нетерпением!)))

Я уже выше отписалась, что пис...тс нас ждет. Что еще нужно? С двойниками, тройниками, нефтедолларами в офшорах, политикой направленной на уничтожение народа.

Гость
аида

Это ерунда! он может в 5 странах одновременно быть! Не спать, не есть, размножаться при этом, учить детей за границей, встречаться с народом, толкать речи и одновременно собирать кабинет министров и расформировывать его! назначать губернаторов, прокуроров, менять их местами, посещать роддома и больницы, охотиться, заниматься рыбной ловлей с катера и дзюдо, поднимать фуражки и целовать мальчиков в животики! то точно с Нибиру засланец)))

Гость
Гость

Это ерунда! он может в 5 странах одновременно быть! Не спать, не есть, размножаться при этом, учить детей за границей, встречаться с народом, толкать речи и одновременно собирать кабинет министров и расформировывать его! назначать губернаторов, прокуроров, менять их местами, посещать роддома и больницы, охотиться, заниматься рыбной ловлей с катера и дзюдо, поднимать фуражки и целовать мальчиков в животики! то точно с Нибиру засланец)))

нырять за амфорой на дно моря, аки ихтиандр

Гость

Когда вы кричите кремлеботы вокруг, это значит, что вы не владеете картиной мира в целом, не видите, что происходит в Европе, США. Это не значит, что в России все хорошо, если где и лучше, то возможно в Японии и Китае, нужно туда смотреть. А вы все мечтаете, что где-то Джон мечтает взять вас на обеспечение, как будто в россии нет этих пластиковых продуктов, посмотрите, какие они все жирные. Так же они не могут сопротивляться против ювенальной юстиции, они не могут никого и ничего критиковать, могут только платить налоги и бояться штрафов. А уж национальный вопрос, если вы вдруг ущемите негра, они сейчас так распоясались, что могут до...баться даже к столбу, а вы будете перед ним извиняться ни за что

Гость

что вы вкладываете в слова вдруг ущемите негра? Не придумывайте про Европу.

Гость

что вы вкладываете в слова вдруг ущемите негра? Не придумывайте про Европу.

Вот-вот. Я смотрю фигурное катание, прямая трансляция. Там афро послушно выступает, прыгает, а белая француженка ее тренирует. Гармония - никто не захвачен. Истерик нет.)))

Гость

Я уже выше отписалась, что пис...тс нас ждет. Что еще нужно? С двойниками, тройниками, нефтедолларами в офшорах, политикой направленной на уничтожение народа.

А почему вы ругаете Европу и США? Чтобы сбросить переполняющий вас негатив? Или вы реально работаете с индейцами напрямую и исходя из вашей непосредственной работы точно знаете, что они все спиваются?)))

Гость

Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение © Александр Христофорович Бенкендорф - начальник учрежденного в 1826 г. императором Николаем I главного органа политического сыска под названием «Третье отделение Собственной Его императорского Величества канцелярии»

Гость

Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение © Александр Христофорович Бенкендорф - начальник учрежденного в 1826 г. императором Николаем I главного органа политического сыска под названием «Третье отделение Собственной Его императорского Величества канцелярии»

Я бы удивилась, если бы он сказал что-то честно от себя.)

Гостья
Гость

Обнищание и моральная деградация, если к нищете мне не привыкать, то парни на кассах реально раздражают, особенно, когда мне нужно купить тампоны. Я имею ввиду магазины косметики. И таких будет все больше, кого они воспитают? Какой пример они подают чужим детям? Вот вроде бы ничего, и к нему уже подходят спрашивают про тон помады, я видела.
Я таких воспринимаю как насмешку и издевательство над женским полом.
В магнит тоже не хожу по этой причине, там бывало на всех кассах сразу мужики.
Меня все в них бесит

Че-то вам все бесит. Это плохой симптом.

Гость
Гость

Население России уже миллионов 80 наверное?
Вообще идет уничтожение образования. Уже пришло, собственно. Такое пишут, везде отдельно каждую приставку. Это еще нужно постараться. Учителя в школах не работают, многие ставки пустые, это как продавцы, постоянно требуются требуются.
Высшее образование превратилось в дистанционное, только на сайт загружай чужие работы и плати вовремя.
Куда рожают столько? В начале 2000 в магазине ходишь, никаких детей, сейчас с ног сбивают, но какое качество этих детей? Кто ими будет заниматься, если воспитание (кроме сексуального) отменили. Чем они будут заниматься?
Да, кстати, как надоели молодые парни на кассах в Магните, магазине косметики,
вот пошла в Рубль бум, стоит голубок- инвалид моральный, как мне там покупать тампоны? Там дешевле, но я уже три раза туда не хожу, из-за мужика на кассе, мне неприятно покупать крем и прочее
Дальше их будет больше

Всё то тебе мешает и даже дети,окстись👎и от операции откажешься,что хирург мужик,нервы лечи

Гость773975
Гость

В 80-х тоже строили планы на будущее, думали так будет всегда, дальше будет лучше. И что? 90 с голодом и самоубийствами настали.
Мы сейчас все равно ни на что не повлияем. Почему бы просто не наслаждаться сегодняшним днём?

А чем будут наслаждаться твои дети?Или твой род на тебе обрывается? Ну тоже не плохо.Такие поху@ты размножаться не должны.От них то все и беды

Гость
Гость

откуда у них по 5000 долларов на переправку? ведь находят и платят людям организовывающим их переправку на лодках.
далеко не нищие они

Гость
Гость

Всё то тебе мешает и даже дети,окстись👎и от операции откажешься,что хирург мужик,нервы лечи

хмм, дети, такие как сейчас, да, мешают. Достаточно посмотреть случаи в контакте, то учителя избивают на уроке!, то гардеробщицу третируют и издеваются, говорит не трогай меня, я не хочу заразиться блохами. Не знаю как в Москве, у нас и учителей уже не хватает, никогда такого не было. Никто не хочет рабатать, сейчас же такие родители, голову пробьют за "невежливость" и ничего им не будет. Вопрос в том, куда их рожают? Они же безграмотные, не учат законы физики, тут писали, как одна *** решила сохранить нарезанные тыквы на следующий хеловин, а они взяли и завяли, как посмели?
И эти выродки и с людьми также обращаются. То есть со своей искаженной картиной мира. Я такое видела в 90-х от неграмотных братков, но им простительно морозить чушь, они птушники были, элементарных вещей не знали, зато деньги имели. А сейчас это их дети такие, по поводу продавцов парней, я думаю это дети охранников мужиков, сейчас их не видно, так эти их выродки на кассу сели, теток выгнали. Когда в магнит заходила, они бывало между собой сидят трындят, омерзительно, как в гараже находишься
Поэтому я туда и НЕ ХОЖУ

Гость
Гость

Нет у России никакого будущего. Потому что правят дураки и ретрограды. Вон Мальта легализовала криптовалюты и как процветает. За коинами будущее, и кто это первый поймет, будет на коне.

Правят далеко не дураки.
Они себе и своим правнукам даже сделали безбедное будущее, конечно не в России.... А как и дети жена у всех кремлевских - не в рф... и они тут временные, фактически не россияне.
А народ верит им. А кто не верит - только попробуй, выйди, скажи что- то , сразу побьют... свободы слова ноль... народ ***...

Расмус

Распад продолжится. Под бравурные марши и маханиях кадилом будет продолжаться гангренозное гниение. Это не хорошо и не плохо. Вот такой исторический период. Негодное отгнивает. Кстати это не только к РФ относится. Весь бывший ссср валяется и гниет с разной степенью интенсивности.

Привет
Гость

Сообщение было удалено

так просто не отделаешься. ишь ты конец

Гость

По ощущениям ничего хорошего не светит рф. И не потому что плохие правители, а они реально плохие, а потому что люди, общество настолько деградировали, что уже не реально выкарабкаться. Точка невозврата пройдена, теперь только бездна, распад гос-ва и вырождение, дай бог без войн.

Гость

Кстати астрологи как один предсказывают в ближайший год-два конкретный перелом, полную смену власти и кардинальное изменения мировоззрения народа. Но это похоже на чудо, в которое трудно поверить. Посмотрим через год, если не сбудется, плюну им в лицо!

OhGr
Серебряная книга

Мде.

Тут те еще "эксперты" и "геополитики" собрались.

Поржать только.

Если что, иранцы (Иран - бывшая Персия) - это персы, никогда арабами не были.

Главные враги арабов и конкуренты за влияние на Ближнем Востоке.

При этом, их больше, чем арабов.

Арабы - это семиты, также, как и евреи.

Про убежище в левацких скандинавских странах для европейцев тоже поржал.

Сразу видно, что местные "теоретики" ни разу не были, ни в Швеции, ни в Норвегии.

И не знают, что, например, в городе Мальме - 40% мусульмане.

В Осло их также очень много.

Да и про районы Стокгольма Тенста и Ринкебю забывать не стоит.

В Париже мусульман на порядок меньше, чем в Мальме.

"Азиаты" такого народа нет.

В одной Индии десяток народностей разных расовых групп и 4 только официальных, а также десятки неофициальных языков.

В общем, прежде чем строить глобальные прогнозы, не мешало хотя бы школьные учебники изучить :))

НикГость

Какие планы? Ощущение, что катимся в бездну

Гость

Подыхающая, уходящая в историю и замещающаяся нация легкодоступных шaлав, превратившиеся из когда-то РУССКИХ ЖЕНЩИН, которые никогда бы не легли под врагов своих мужчин, которые обладали верой и достоинством, честью и преданностью в презренных "РУССКИХ НАТАШЕК": предательниц, лживых лицемерных проститyток, подлых и несправедливых к своим мужчинам. Массовые *** и чернильницы. Подстилки для Вазгенов, Тофиков, Мамаджонов и всей прочей чёрной падали, которая к ним подкатывает и соблазняет. В ***, которые утратили желание сохранить свой народ, его традиции, культуру, внешность, облик, имена, фамилии. Подстилки для хaчей, чyрок, негров.