Сейчас по тв и особенно в *** показывают красивую жизнь, а именно: богатство, красивая внешность, вечные путешествия, айфоны, тачки, пентхаусы, и все в этом роде. Мне кажется, что из за этого культ семьи потерян, даже те, кто поженились, отказываются рожать детей в браке, потому что хотят легкой беззаботной жизни и желательно в роскоши. Они готовы променять ребёнка на Дубай да вообще на что угодно, главное бренды на себя нацепить, отправиться в жаркую страну и полуголыми запечатлеться на айфончик. Кто согласен со мной, что те же дети 90х, которые сейчас вступили в пору деторождения, отказываются рожать именно из за этого?
Что у тебя в голове, божежтымой
Для себя хотят пожить.Земная жизнь очень коротка.Только вырос и сразу будь родителем.
*** ни при чем
Просто люди поумнели!
Отпишитесь от всякой фуфлыги.
Я вот бедная, поэтому и не рожаю.
Ну мб не хотят что бы зубы выпадали и больно это рожать. А еще за ним следить надо а то он может выпить средство для чистки унитаза и в тюряшку или в школе подярется с кем то и это надо решать. А еще будет деньди свой сраный играть на телеке постоянно. Ух вообще жесть.
Да, я дитя 90-х и хочу родить чуть позже. Хочется для себя пожить, мир посмотреть, в работе реализоваться. И на тот момент, когда ребенок появится, хочется крепко на ногах стоять, а не думать, как бы прокормить его и найти денег на нормальную одежду, секции, игрушки.
Да, я дитя 90-х и хочу родить чуть позже. Хочется для себя пожить, мир посмотреть, в работе реализоваться. И на тот момент, когда ребенок появится, хочется крепко на ногах стоять, а не думать, как бы прокормить его и найти денег на нормальную одежду, секции, игрушки.
Сколько вам лет? Откуда вы? Вы замужем?
Да это нормально- семьи без детей. Зачем себя закабалять? Вот мы не хотим пока.