Гость
Статьи
Все женщины такие?

Все женщины такие?

Крайне разочарован женщинами! Являюсь постоянным посетителем этого форума, также зарегистрирован на других мужских форумах. Что ни рассказ, так женщина не ценит мужчину, а ценит его кошелек! И к тому …

Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лео

Это же биологически доказано , что в прямой кишке семя не находит выхода и гибнет

я не могу больше безмерно тратить свой генетический материал
это же из вашего поста. значит пробовали. а какая девственница говномеса захочет?

Гость
Лео

Сообщение было удалено

Ну плюс минус 20 лет у женщин в 45 уже климакс, а мужчина и в 60 спокойно может оплодотворить

«спокойно» говоришь?
а ничего, что расейские мужчины в 30 через одного импотенты, а уж в 40+ вообще поголовно импотенты?

Гость
Лео

Я хорошо зарабатываю по меркам Москвы. Я красив и хорош собой, и я готов поместить свое семя только в невинную девушку, которая будет готова разделить напополам все семейные траты

Но, к сожалению, над духовностью и своим дополнительным развитием может занились🤔я думаю люди которые здесь сидят, либо ананимно совета спросить хотят, либо развлечься, но если развлечься, значит им скучно в их реалях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не могу больше безмерно тратить свой генетический материал
это же из вашего поста. значит пробовали. а какая девственница говномеса захочет?

старого гомномеса!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Ляля, поздравляю тебя с таким замечательным женихом! Невеста, тебе хочу посоветовать подумать не о деньгах твоего жениха, а о самом человеке, с которым ты свою жизнь связываешь, о его отношении к тебе... Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, просто я основываюсь на своем опыте. Мой первый муж тоже был очень обеспеченный и красивый конечно, и его друзья были от меня в восторге (для него их мнение было важно), но я бы провалилась сквозь землю, если бы он хоть один ненормальный волосок на моем теле увидел, вообщем не позволяла себе расслабиться ни на минуту, поддерживала имидж безупречной женщины... Ни к чему хорошему это не привело... Надо оставаться самой собой, какая есть со всеми своими недостатками. Моего теперешнего мужа я не стесняюсь, он просто подарил мне уверенность, что я ему нравлюсь всегда и любая. Мне кажется, что действительно близкий человек - это тот с кем можно быть собой и не стесняться своих недостатков. Извини за занудство.

.
Все они такие, все. Каздлы тетские.
.
_

Гость

а ты в курсе автор, сколько щас бесплодия по мужскому фактору? больше, чем по женскому

Воду лью.
Лео

У меня член 21 см...

Член 21 см,не отменяет факта наличия поломки в цепи ДНК и других физических и эстетических дефектов внешности и отсталости интеллектуального развития.

Винсент Вега.

Да автор, я с тобой согласен. Правильные вещи говоришь.

Воду лью.
Принцесса-мильонщица

Записала, спасибо!

Хорошо это запомните!😂😂😂🤦‍♂️

Воду лью.
Гость

Я вас умоляю.Богатый может взять девственницу на раз два.Делов-то заехать к родителям этой девственницы, помахать зеленью и она ваша.Если еще калым кинете то будете любимым зятем для будущей тещи.Неужели у богатых настолько отстает мозг чтоб это понимать?

не видели новость?
на урале 16л девочку из ортодоксальной чуркестанской семьи родители решили вот так выгодно пристроить замуж за 50л пердунито.
а девчонка взяла и покончила с собой.

не видели новость?
на урале 16л девочку из ортодоксальной чуркестанской семьи родители решили вот так выгодно пристроить замуж за 50л пердунито.
а девчонка взяла и покончила с собой.Что-то слышал.Эх родичи прогадали с дочей,хотели выгадать и прогадали.Жаль что из-за отсталости этих людей погиб человек.

Гость
Лео

В мужчине семя гибнет, я не могу больше безмерно тратить свой генетический материал

Хех...хех... кому нахрен нужно твое семя? Вокруг полно более достойных, молодых и обеспеченных самцов, готовых на оплодотворение, а главное и содержание своего будущего ребенка...

Воду лью.
Гость

Забыл сказать:девственница еще слишком юна чтоб зарабатывать на уровне богачей.Если конечно этой девственнице не 50 лет от роду.

ахахах
даёшь автору 50л девственницу))

ахахах
даёшь автору 50л девственницу))А че нет та?Он же хатит мульонершу непорочную.Таким обычно под 50 и они вымирающий вид на планете.
Занесены в Красную книгу.

Гость

Просто *** и не лезь к женщинам

Яo

Пхаха пердунито фикалик 😂😂

Гость

В общем, все женщины Казлы))))

Гость

А мужчины на внешность женщины смотрят, дальше что? Тоже что-то типа меркантильности.
А так же не хранят тоже девственность. Зппп понацепляют и бегают довольные.

Лео

Я ее возьму в свою фирму, и буду ей платить как себе. Я ищу девственницу сразу после ВУЗА если учесть что мужчины стареют на 20 лет позже то, моей девушке и жене должно быть не более 22 это выпускница ВУЗа

Порядочная молодая, еще и невинная девушка хочет любви. А не рожать из расчета мужику на 20+ лет старше. Не порядочная (даже если и девственная) может согласится, но она тебя "нагреет" рано или поздно.

Если бы я никуда не выходила, у меня не было парня и знакомиться мне с мужским полом лишь на этом форуме я бы настолько в мужчинах разочаровалась, что добровольно завела бы несколько кошек и умерла в одиночестве. Но это не так. И несмотря на то, что большая часть мужского контингента форума по-своему очень неадекватные, мягко говоря, я таких мужчин в реальной жизни, к своему счастью, не находила (хотя они, несомненно есть, правда в меньшей концентрации, чем тут).
Не форумах люди приходят в большинстве своём пожалется и пооскорблять. Спустить пар, так сказать. И не субъективные рассказы с точки зрения одного человека воспринимать объективно.
Где вы так много таких рассказов увидели конкретно здесь? Да, они бывают, но не "что не рассказ то".
Я ценю мужчину, а не его кошелёк. Вы рады?
А вы, небось, барин, что с половиной города переспал, да? Девственность же точно не храните. Вот и женщины вам ничего не обязаны. Да, даже если бы вы билы девственником, все равно не обязаны. Женская девственность - это плева между ног. Всё. Ничего более. Ни на что не влияет, ничего не решает.
А за ваше порочное тело не стыдно? Сам ведь опороченный и далеко не первой свежести и девственничу ему подавай. Не достойны вы вообще любой женщины с такими тараканами.

Гость

Автор, ты от мира сего или не сего?

Гость

Опять двадцать пять. Эти темы плодятся как тараканы.
Нет, не все такие. Полно женщин, которые не тразаются ради денег, а выходят замуж по любви. Потому что не могут иначе.
А про девственность уже просто не смешно. Вам надо, вы и храните, а женщина своим телом вправе сама распоряжаться

Гость
Adeline

Если бы я никуда не выходила, у меня не было парня и знакомиться мне с мужским полом лишь на этом форуме я бы настолько в мужчинах разочаровалась, что добровольно завела бы несколько кошек и умерла в одиночестве. Но это не так. И несмотря на то, что большая часть мужского контингента форума по-своему очень неадекватные, мягко говоря, я таких мужчин в реальной жизни, к своему счастью, не находила (хотя они, несомненно есть, правда в меньшей концентрации, чем тут).
Не форумах люди приходят в большинстве своём пожалется и пооскорблять. Спустить пар, так сказать. И не субъективные рассказы с точки зрения одного человека воспринимать объективно.
Где вы так много таких рассказов увидели конкретно здесь? Да, они бывают, но не "что не рассказ то".
Я ценю мужчину, а не его кошелёк. Вы рады?
А вы, небось, барин, что с половиной города переспал, да? Девственность же точно не храните. Вот и женщины вам ничего не обязаны. Да, даже если бы вы билы девственником, все равно не обязаны. Женская девственность - это плева между ног. Всё. Ничего более. Ни на что не влияет, ничего не решает.
А за ваше порочное тело не стыдно? Сам ведь опороченный и далеко не первой свежести и девственничу ему подавай. Не достойны вы вообще любой женщины с такими тараканами.

Не понимаю, почему этот адекватный пост заминусили? Целиком поддерживаю

Гость
Лео

Я хорошо зарабатываю по меркам Москвы. Я красив и хорош собой, и я готов поместить свое семя только в невинную девушку, которая будет готова разделить напополам все семейные траты

Фууууууу откуда такие *** берутся

Гость
Лео

Ценить мужчину - значит - подчинятся, мужчина главный в семье. Также должно быть понимание ( у умных женщин оно есть) что есть мужские обязанности а есть женские и мужчине стыдно готовить и сидеть с ребенком. А работать должны оба. Если женщина не ценит мужчину она будет заставлять его заниматься женскими делами и тогда его потеряет

А женщине не стыдно сидеть в декрете и деградировать?) Да ещё и рожать с раздвинутыми ногами, вооот стыд!

Чего Вы добиваетесь данным высказыванием? Хотите купить девственницу, судя по комментариям?? Да ещё и работающая, да ещё и чтоб детей хотела. Сами предлагаете обеспечить взамен на девственность, а потом говорите, что Всем нужны деньги!!! Хотите ухоженных дам рядом с собой, то будьте добры вложить денег, уважаемый! И да, Вы не спите ни с кем по сей день, что ли, и ищите ту самую?? Короче, дол****ёб. Ваш доход, небось, меньше 80к и живете на съёмной квартире, обеспеченный наш, ну или от бабки что-то досталось, да небось в области, но для Вас это уже Москва!! Ахах

Революция неизбежна
Лео

Слушай, ты тут хоть как можешь свистеть, мы прекрасно знаем как ты выглядишь, неликвидный омежка.
Ты свободен, иди на×ер, бабы у тебя как не было так и не будет. *** со своими омежными братьями.

Революция неизбежна
Лео

Я богат, но мне нужна женщина чистая чтобы ребенок вырос без ген предыдущих мужчин! И чтобы женщина зарабатывала также много как и я. Тогда наша двойная зарплата - даст достойный уровень жизни ребенку и поможет обеспечить безбедное будущее!

Ну ты, сразу - нет. Ты неликвид. Пленочники неликвидны и не заслуживают продолжения рода. Гадкое ***, смеющее объективировать женщину, называть её грязной (по причине больной психики и дурного воспитания омежных, опущенных родителей, которые воспитали такого же опущенного деграданта) не имеет права прикасаться к женщине своими токсичными, насквозь ханжескими, нарциссическими ручонками.
И заслуживает кастрацию без анестезии. К стати во многих странах уже такая практика введена.

Революция неизбежна
Лео

Ценить мужчину - значит - подчинятся, мужчина главный в семье. Также должно быть понимание ( у умных женщин оно есть) что есть мужские обязанности а есть женские и мужчине стыдно готовить и сидеть с ребенком. А работать должны оба. Если женщина не ценит мужчину она будет заставлять его заниматься женскими делами и тогда его потеряет

О!

Гость
Лео

У меня член 21 см...

Это геморой

Воду лью.
Революция неизбежна

О!

Ну зачем же так оскорблять?

Гость
Лео

В ролях вы правы. Но, мужчина должен быть настоящим чтобы не стыдно было идти за ним. А если ваша женщина себя ужасно плохо чувствует неужели вам трудно помыть посуду, а как же в город и в радости вместе?

Гость
Лео

Дело в том, что я не долларовый миллионер. Я богатый по меркам зарплат в Москве. Но покупать я бы не хотел женщину , я красив и хорош собой, я бы хотел , чтобы было все взаимно и чисто

Ты девственник? Если нет, зачем ей пачкать себя твоими нечистыми порочными связами?

Гость

Рано разочаровался

Ты не под тем взлядом смотришь на писанину. Это скорее каким бы они хотели себя видеть в отношении, а не как на самом деле обстоят дела.

Писать о том, какой у тебя должен быть минимальный набор, для того чтобы просто заговорить с ними, они могу что угодно. Часто протеворечиво(кошелек,красота,сила,щедрость,покладистость,твердость,рукастость,интеллегентность).

А вот в жизни им реально совсем немного нужно.
Если у тебя хоть какая-то человеческая внешность, язык не из жoпы, умные глаза и денег не только на поесть, подкатывай к любой. Ищи свою "принцессу"

Робот
Гость

Вообще-то ЭТО не мужской форум, дядя

Вообще-то это форум О МУЖЧИНАХ, тётя.

Гость
Лео

Резко поддержал. Только с девственницей можно начинать семейную жизнь. Что будет дальше ,угадать невозможно,но начинать только с табула раза.

Робот
Гость

А мужчины на внешность женщины смотрят, дальше что? Тоже что-то типа меркантильности.
А так же не хранят тоже девственность. Зппп понацепляют и бегают довольные.

Ничо себе "типа меркантильность". Красота - меркантильность, пииипец бабья логика

Гость

Какая прелесть ... Woman.ru и ДРУГИЕ мужские форумы.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Чихать на разделы, ты посмотри на самые популярные темы.

Гость
Робот

Чихать на разделы, ты посмотри на самые популярные темы.

ещё раз для туппого.
свалите в уа домой.
муде--в паблики вк.
задротты--к маме.
и тогда посмотрите на темы.
настоебб..ли олигофрены.

Гость
Гость

А нам какое дело? Готов, не готов, реальность сурова, она не спрашивает, к чему ты готов или нет. Так что дальше помещай своё семя в свой ротик, раз такой распрекрасный сам собой любуешься.

Для мужчин правильной ориентацией в 21 веке есть Силиконовые секс куклы!

Гость
Гость

ещё раз для туппого.
свалите в уа домой.
муде--в паблики вк.
задротты--к маме.
настоебб..ли олигофрены.

Верно пусть идут! А для мужчин 21 века Силиконовые секс куклы!

Робот
Гость

ещё раз для туппого.
свалите в уа домой.
муде--в паблики вк.
задротты--к маме.
настоебб..ли олигофрены.

Аргументов нет - впадете в истерику. А знаете что? - игнорируйте меня. Если все так сделают, то мужчин на этом форуме точно не будет. ("Мужчин здесь и так нет" тоже не отвечайте)

Все женщины работают, так же как и вы, за исключением декрета и дам с резиновым лицом ,ту что проел ботокс)))... Ещё женщины истеричны и болтливы... но так же они добрые и хозяственные ) Кто то мало зарабатывать кто-то много... Ищите ту которая много зарабатывает и всё будет хорошо. Всё равно вам нужно будет выполнять основные функции в семье. Платить квартплату и покупать еду в дом...тогда будет мир в семье... Думаю что умная дама сможет сама оплатить свои шмотки и свой маникюр.

Гость
Чарли

Все женщины работают, так же как и вы, за исключением декрета и дам с резиновым лицом ,ту что проел ботокс)))... Ещё женщины истеричны и болтливы... но так же они добрые и хозяственные ) Кто то мало зарабатывать кто-то много... Ищите ту которая много зарабатывает и всё будет хорошо. Всё равно вам нужно будет выполнять основные функции в семье. Платить квартплату и покупать еду в дом...тогда будет мир в семье... Думаю что умная дама сможет сама оплатить свои шмотки и свой маникюр.

Вся эта шняга прогнила уже.
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!

Гость

Замуж прованскую тащит только не ликвид ☝️Стадо всегда плодилось как скот, не породистые родом не дорожат живут и спариваются как попало. Достойный человек потасканную женщину в качестве жены и матери своим детям рассматривать не будет☝️А так только представь как пошли дворяне на крестьянках жениться во родословная пошла бы😂👍 так что тут от тебя зависит что для себя решишь, не хочешь дырявую так не бери и стой на своём

Гость
Гость

Замуж прованскую тащит только не ликвид ☝️Стадо всегда плодилось как скот, не породистые родом не дорожат живут и спариваются как попало. Достойный человек потасканную женщину в качестве жены и матери своим детям рассматривать не будет☝️А так только представь как пошли дворяне на крестьянках жениться во родословная пошла бы😂👍 так что тут от тебя зависит что для себя решишь, не хочешь дырявую так не бери и стой на своём

Ты забыл мы в 21 веке живём Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Гость

Если только при этом мужик сам не потасканный

Гость
Лео

Эй подожди дружище ты фигню несёшь ☝️ Вот гляди мне 38 неплохо зарабатываю по меркам спб и с жильем проблем нет. Пополам можно со сверстницей ( но дырявая) , а помещая семя в девчушка 18лет я понимаю что у неё нет ещё профессии и работы как таковой ☝️ Я не готов снизить свой уровень жизни до ее ( как ты понимаешь не выйдет кушать чёрную икру пока она хлебом давиться 🙄 сам понимаешь ощущения не те будут) по этому поднимаю на свой ( мне не жалко, у меня есть. А вот ты нищук обычный с мышлением гоя) и не надо мне рассказывать что у тебя все ок с финансами у кого ок тому хватает на желаемое и он такими вопросами не задаеться.

Гость
Гость

Если только при этом мужик сам не потасканный Силиконовый

Гость
Гость

Эй подожди дружище ты фигню несёшь ☝️ Вот гляди мне 38 неплохо зарабатываю по меркам спб и с жильем проблем нет. Пополам можно со сверстницей ( но дырявая) , а помещая семя в девчушка 18лет я понимаю что у неё нет ещё профессии и работы как таковой ☝️ Я не готов снизить свой уровень жизни до ее ( как ты понимаешь не выйдет кушать чёрную икру пока она хлебом давиться 🙄 сам понимаешь ощущения не те будут) по этому поднимаю на свой ( мне не жалко, у меня есть. А вот ты нищук обычный с мышлением гоя) и не надо мне рассказывать что у тебя все ок с финансами у кого ок тому хватает на желаемое и он такими вопросами не задаеться.

Чем 18 лучше Силиконовой секс куклы? Или ты озабочен размещением спермы а не удовольствием?
Попробуй Силиконовые секс куклы, они также обладают психотерапевтическим эффектом.

Гость
Гость

Чем 18 лучше Силиконовой секс куклы? Или ты озабочен размещением спермы а не удовольствием?
Попробуй Силиконовые секс куклы, они также обладают психотерапевтическим эффектом.

Точно. Эти двухстандартники, которые сами резвились с кучей баб, а потом себе требуют девственницу, они только куклы и достойны! Они ведь и так женщину как вещь воспринимают, так пусть и спят с вещью