Крайне разочарован женщинами! Являюсь постоянным посетителем этого форума, также зарегистрирован на других мужских форумах. Что ни рассказ, так женщина не ценит мужчину, а ценит его кошелек! И к тому же не хранит девственность! Если все женщины такие, то есть ли смысл закладывать в порочные тела свое семя? Кого возрастит опороченная женщина !?
Ляля, поздравляю тебя с таким замечательным женихом! Невеста, тебе хочу посоветовать подумать не о деньгах твоего жениха, а о самом человеке, с которым ты свою жизнь связываешь, о его отношении к тебе... Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, просто я основываюсь на своем опыте. Мой первый муж тоже был очень обеспеченный и красивый конечно, и его друзья были от меня в восторге (для него их мнение было важно), но я бы провалилась сквозь землю, если бы он хоть один ненормальный волосок на моем теле увидел, вообщем не позволяла себе расслабиться ни на минуту, поддерживала имидж безупречной женщины... Ни к чему хорошему это не привело... Надо оставаться самой собой, какая есть со всеми своими недостатками. Моего теперешнего мужа я не стесняюсь, он просто подарил мне уверенность, что я ему нравлюсь всегда и любая. Мне кажется, что действительно близкий человек - это тот с кем можно быть собой и не стесняться своих недостатков. Извини за занудство.
Вообще-то ЭТО не мужской форум, дядя
Честно, нам ваше мнение вообще по барабану. Можете и об этом тоже переживать.)))
Можешь свое семя завязать в узелок. Спроса нет и не будет. И кошельком своим ухденьким из потертого дермантина махать не нужно , не поможет.
Я хорошо зарабатываю по меркам Москвы. Я красив и хорош собой, и я готов поместить свое семя только в невинную девушку, которая будет готова разделить напополам все семейные траты
Я хорошо зарабатываю по меркам Москвы. Я красив и хорош собой, и я готов поместить свое семя только в невинную девушку, которая будет готова разделить напополам все семейные траты
А нам какое дело? Готов, не готов, реальность сурова, она не спрашивает, к чему ты готов или нет. Так что дальше помещай своё семя в свой ротик, раз такой распрекрасный сам собой любуешься.
Пропал калабуховский дом... Уже этот форум мужским называют.
Так меня еще никто не оскорблял!
Смысл двум нищим заделывать перспективного нищего?
Вам так нравится если ваш ребенок будет на стройке спину рвать за три копейки?Вы садист по отношению к своим детям?
вы не найдёте себе женщину даже не мечтайте с такими тараканами, если мужик живет с тараканами в голове это все жить одному до старости
От меня девушки без ума.
То ли природное обаяние, то ли искренность чувств.
Я могу сказать точно, в реальности девушки ценят заботу, внимание, и достаток. Но деньги не показатель. Деньги им нужны, чтобы жизнь была лучше. А мужчина для них означает всё. Он благо дарит женщине. И женщина дари ему свою энергию.
И если в паре есть чувства. То она не будет убивать его из за отсутствия денег, и он будет чувствовать себя лучше. Без комплексов. Но ей все равно нужны деньги, для стабильности и уверенности. Так что деньги имеют значение, но не такое большое, главное чтобы не пришлось думать о хлебе насущном.
кстати. автор. а что такое "ценить мужчину"??
Сталкивалась с такой претензией, причем сюда точно не входит его член, кошелек и вообще достижения.
О чем речь, проясни, пожалуйста? Совершенно серьезно спрашиваю. Мне чото надо ценить, а чо- я в толк не возьму никак.
А как вам такой пример, ты отдаёшься человеку, которого безумно любишь, хочешь быть с ним всю жизнь, а он говорит: « я тебя не люблю, прощай». И что теперь делать, не жить что ли?
Хотите девственницу, а сами бросаете потом
Смысл двум нищим заделывать перспективного нищего?
Вам так нравится если ваш ребенок будет на стройке спину рвать за три копейки?Вы садист по отношению к своим детям?
Я богат, но мне нужна женщина чистая чтобы ребенок вырос без ген предыдущих мужчин! И чтобы женщина зарабатывала также много как и я. Тогда наша двойная зарплата - даст достойный уровень жизни ребенку и поможет обеспечить безбедное будущее!
А как вам такой пример, ты отдаёшься человеку, которого безумно любишь, хочешь быть с ним всю жизнь, а он говорит: « я тебя не люблю, прощай». И что теперь делать, не жить что ли?
Хотите девственницу, а сами бросаете потом
Я готов обеспечивать девственницу , потому что только она без ген мужчин предыдущих
Ах-хаха, автор. Да, мы все такие. Придется тебе жить с твоими идеалами)
Ляля, поздравляю тебя с таким замечательным женихом! Невеста, тебе хочу посоветовать подумать не о деньгах твоего жениха, а о самом человеке, с которым ты свою жизнь связываешь, о его отношении к тебе... Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, просто я основываюсь на своем опыте. Мой первый муж тоже был очень обеспеченный и красивый конечно, и его друзья были от меня в восторге (для него их мнение было важно), но я бы провалилась сквозь землю, если бы он хоть один ненормальный волосок на моем теле увидел, вообщем не позволяла себе расслабиться ни на минуту, поддерживала имидж безупречной женщины... Ни к чему хорошему это не привело... Надо оставаться самой собой, какая есть со всеми своими недостатками. Моего теперешнего мужа я не стесняюсь, он просто подарил мне уверенность, что я ему нравлюсь всегда и любая. Мне кажется, что действительно близкий человек - это тот с кем можно быть собой и не стесняться своих недостатков. Извини за занудство.
Фигня это всё. Женщины разные.
кстати. автор. а что такое "ценить мужчину"??
Сталкивалась с такой претензией, причем сюда точно не входит его член, кошелек и вообще достижения.
О чем речь, проясни, пожалуйста? Совершенно серьезно спрашиваю. Мне чото надо ценить, а чо- я в толк не возьму никак.
Ценить мужчину - значит - подчинятся, мужчина главный в семье. Также должно быть понимание ( у умных женщин оно есть) что есть мужские обязанности а есть женские и мужчине стыдно готовить и сидеть с ребенком. А работать должны оба. Если женщина не ценит мужчину она будет заставлять его заниматься женскими делами и тогда его потеряет
Ага, все как одна. Ищи себе порядочного мужика и обсеменяй.
Сообщение было удалено
Ценить мужчину - значит - подчинятся, мужчина главный в семье. Также должно быть понимание ( у умных женщин оно есть) что есть мужские обязанности а есть женские и мужчине стыдно готовить и сидеть с ребенком. А работать должны оба. Если женщина не ценит мужчину она будет заставлять его заниматься женскими делами и тогда его потеряет
пердунито, что-то зап*изделся ты, давай баиньки, детское время закончилось!
Сообщение было удалено
В мужчине семя гибнет, я не могу больше безмерно тратить свой генетический материал
так,съешь его!
Я богат, но мне нужна женщина чистая чтобы ребенок вырос без ген предыдущих мужчин! И чтобы женщина зарабатывала также много как и я. Тогда наша двойная зарплата - даст достойный уровень жизни ребенку и поможет обеспечить безбедное будущее!
Я вас умоляю.Богатый может взять девственницу на раз два.Делов-то заехать к родителям этой девственницы, помахать зеленью и она ваша.Если еще калым кинете то будете любимым зятем для будущей тещи.Неужели у богатых настолько отстает мозг чтоб это понимать?
автор Заводите себе котиков что поделать )) одного назовёте Васка а другого Петька ))
Забыл сказать:девственница еще слишком юна чтоб зарабатывать на уровне богачей.Если конечно этой девственнице не 50 лет от роду.
Я вас умоляю.Богатый может взять девственницу на раз два.Делов-то заехать к родителям этой девственницы, помахать зеленью и она ваша.Если еще калым кинете то будете любимым зятем для будущей тещи.Неужели у богатых настолько отстает мозг чтоб это понимать?
Дело в том, что я не долларовый миллионер. Я богатый по меркам зарплат в Москве. Но покупать я бы не хотел женщину , я красив и хорош собой, я бы хотел , чтобы было все взаимно и чисто
Забыл сказать:девственница еще слишком юна чтоб зарабатывать на уровне богачей.Если конечно этой девственнице не 50 лет от роду.
Я ее возьму в свою фирму, и буду ей платить как себе. Я ищу девственницу сразу после ВУЗА если учесть что мужчины стареют на 20 лет позже то, моей девушке и жене должно быть не более 22 это выпускница ВУЗа
Сообщение было удалено
не видели новость?
на урале 16л девочку из ортодоксальной чуркестанской семьи родители решили вот так выгодно пристроить замуж за 50л пердунито.
а девчонка взяла и покончила с собой.
Сообщение было удалено
Да вы уже грязь ходячая....с кучей ошибок в днк. Тем более в 47 мужик априори уродлив
да от него старостью воняет за километр!
Записала, спасибо!
Сообщение было удалено
ахахах
даёшь автору 50л девственницу))
Сообщение было удалено
У меня член 21 см...
в заднице? вот развратник старый!
Уже даже не смешно : девственница ему нужна , ну скажем 18 лет в среднем, зарабатывающая как этот богатый, типа, бык осеменитель 47 лет. Бл..... то ли такие жирнющие разводки , то ли *** продолжает бесноваться. На кого вообще это все расчитано?
Не надо пожалуйста меня оскорблять
Сообщение было удалено
Я ее возьму в свою фирму, и буду ей платить как себе. Я ищу девственницу сразу после ВУЗА если учесть что мужчины стареют на 20 лет позже то, моей девушке и жене должно быть не более 22 это выпускница ВУЗа
это не ты тот клоун, который тут утверждал, что мужчина НАЧИНАЕТ стареть в 80?))
Сообщение было удалено
разводка на основе реальных событий!
это не ты тот клоун, который тут утверждал, что мужчина НАЧИНАЕТ стареть в 80?))
Нет, я так не считаю, в 80 лет это старый человек. Мужчина начинает стареть в 60, а женщина после 29
Сообщение было удалено
Нет, я так не считаю, в 80 лет это старый человек. Мужчина начинает стареть в 60, а женщина после 29
а чё не в 160?
Мужчины стареют на 20 лет позже?😂😂😂Вы однако батенька фантазер.😂Ради приличия хотя бы соврали про 10 лет,я может быть и поверю.
Сообщение было удалено
Это же биологически доказано , что в прямой кишке семя не находит выхода и гибнет
и как часто вы принимаете мужское семя в прямую кишку?