Гость
Статьи
Устала от приезжих в …

Устала от приезжих в Москве

Как я устала от такого количества приезжих в Москве. В любое время суток, в любой день недели - везде толпа народу и давка. Уважаемые приезжие, зачем вы толпами едете в Москву? Тут что медом намазанно …

Гость
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ладно бы хоть одни русские приезжали , а то пол Москвы ускоглазых всех мастей.

Ну вот с этим я согласна, сама не из Москвы

Гость
Оксана

Или в Москве не смогли пробиться – в Санкт-Петербург уехали?;)))

Не все хотят в Москву, успокойтесь уже. не нервничайте так))
Кому надо, те и в Москве пробились. А таким как Вы только жужжжать по этому поводу и остается).

Гость
Гость

Дополню к своему посту. Большинство приезжих и как люди гумно. Подставить по работе, сплетничать, обманывать - это все нормально для приезжего.

А для москвича разве нет?

Гость
Гость

Да уж , помотала вас жизнь, у вас прям боль , кому где жить ......

Помотала или нет, это мои проблемы)
Вы о себе думайте)

Гость

Вот я тоже из Москвы . Но могу сказать , не родилась бы в Москве, а в другом российском городе , тоже бы приехала в Москву . Что вас удивляет? Деньги хотят люди зарабатывать, а не у себя сидеть на 15 тысяч. Злитесь не на приезжих, а на систему , в которой заработать можно нормально только в Москве .

Оксана

И кстати, регионщики, когда вам приезжие рассказывают о том, как шикарно они живут в Москве – делите примерно на два))) А вообще – лучше спросите у москвичей, кто и на что тут может рассчитывать, прежде чем сюда переться…

Гость
Оксана

Тоже ужасно надоели, как селёдка в бочке. И лично меня вообще не волнует «зачем». Меня волнует – почему? органы власти никак не регулируют этот процесс: лимиты, квоты и т.д. Ведь едет в основном сброд, а не цвет нации или высококвалифицированные специалисты, ну Москва не помойка в конце концов.

А кто ж у вас будет дворы подметать, сама метлу возьмёшь? Сомневаюсь, что кореные москвичи будут грязной работой заниматься. Пока ваш город будет нуждаться в таких работниках, приезжих не уменьшится.

Гость
Гость

Вот я тоже из Москвы . Но могу сказать , не родилась бы в Москве, а в другом российском городе , тоже бы приехала в Москву . Что вас удивляет? Деньги хотят люди зарабатывать, а не у себя сидеть на 15 тысяч. Злитесь не на приезжих, а на систему , в которой заработать можно нормально только в Москве .

Согласна, так и москвичи бонусы имеют сдают холупки.

Гость
Тина

Помимо запрета на приезд в Москву,надо еще ввести запрет на утечку финансовых потоков и ресурсов в бюджет Москвы с регионов😆

Вот это точно сказано

Гость
Гость

Согласна, так и москвичи бонусы имеют сдают холупки.

Вот я и сдаю как раз. Хорошие люди , работают , платят вовремя . Не было бы приезжих, кому бы я квартиру сдавала ?

Гость
Гость

Вот вот ,правильно , пусть приезжают , а то мне квартиры будет некому здавать, пусть покупают товар , а то моя подруга только землю купила строится, пусть посещают рестораны и бары , везут нам деньги и тратят их для нас , ну а мы ещё себе квартирку купим для сдачи , так к старости здавая пять квартир можно шикарно жить в прекрасной Италии или Каннах . Приезжие люди это ресурс , им заработать а нам обогатиться, так что надо уважать тех ,кто приносит прибыль и не выделываться, приезжим очень тяжело в Москве.

Ну и безграмотная же ты, а ещё москвичкой себя называет, ха-ха-ха, в каждом слове по три ошибки)))

Гость

Так забавно читать, как у приезжих и жителей регионов горит 🤣
Бесятся, что в их сраных курганах и норильсках (с большой буквы рука не поднимается написать), приходится рвать *** за копейки 20.000

Гость
Гость

А кто ж у вас будет дворы подметать, сама метлу возьмёшь? Сомневаюсь, что кореные москвичи будут грязной работой заниматься. Пока ваш город будет нуждаться в таких работниках, приезжих не уменьшится.

Так же и как раньше. Давали дворникам служебку через 10 лет. соц.найм и постоянная прописка. А сейчас гастеры из Средней Азии. Давно уже славянского лица не видела. Три дня назад вызывала электрика пришел парень не русский.по имени Арун. Сантехник давно молдаванин у нас.Дочь к нему приехала с детьми и зятем. Ипотеку взяли в Домодедово парк.

Гость
Гость

Так же и как раньше. Давали дворникам служебку через 10 лет. соц.найм и постоянная прописка. А сейчас гастеры из Средней Азии. Давно уже славянского лица не видела. Три дня назад вызывала электрика пришел парень не русский.по имени Арун. Сантехник давно молдаванин у нас.Дочь к нему приехала с детьми и зятем. Ипотеку взяли в Домодедово парк.

Только гастарбайтерам меньше платить надо. Поэтому назад так не сделают . А за эти деньги русские не пойдут работать

Гость
Гость

Бесятся, что в их сраных курганах и норильсках (с большой буквы рука не поднимается написать), приходится рвать *** за копейки 20.000

А чего вам забавно то?? Это озлобляет людей, такая несправедливость.

Гость
Гость

скажу как "провинциалка"-заибали вы, москвачи, каждую пятницу и воскресенье переться к нм на дороги, на свои с***раные дачи во Владимирской и прочих Калужских. Сидите в своей вонючей москве уже , на балконе. Раньше до родтсвенников могли за 30 минут на автобусе доехать -сейчс едем 3 час. И всё из-за пид-рил с московскими номерами. Устали от вас незнамо как

Согласна, тоже живу во Владимире, летом от этих москвичей со своими дачами пол дня в пробке за городом простоишь. Понаехали тут.Воздухом видите ли решили свежим подышать.

Гость
Оксана

Поражаюсь таким. А проживающие в регионах какое вообще отношение имеют к финансовых потоков и ресурсам? Это равносильно думать, что якобы москвичи имеют отношение к Белому дому)) Уже не говоря о том, что Москва регион-донор

Они налоги платят, валовой продукт создают, наполняют эти финансовые потоки. Или они из воздуха берутся? И сразу в Москве. Где нет производств, ресурсов. Ничего, кроме упыря под названием Кремль. Который, как нефтяная вышка сосёт ресурсы со всей страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оно считает, что это справедливость

Гость
Гость

Поэтому москвичей и ненавидят за их хамское поведение

Гость
Гость

Согласна, тоже живу во Владимире, летом от этих москвичей со своими дачами пол дня в пробке за городом простоишь. Понаехали тут.Воздухом видите ли решили свежим подышать.

Ну вы к нам спать претесь, а мы к вам

Гость
Гость

Озлобляет вороватое правительство, создавшую эту прослойку, между регионами и людьми, вот это печально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно читать, как они бесятся и завидуют людям, которые живут, а не существуют и выживают

Гость
Гость

Забавнее, когда жители Курганов и Норильсков, которых не устраивает эта зарплата, приезжают в Москву, находят там нормальную работу, покупают квартиры, а москвичи, живущие по 3 поколения в одном хруще, создают жалобные темы на вумене и доставляют понаехавшим заказанную пиццу на дом)))

Гость
Гость

Забавнее, когда жители Курганов и Норильсков, которых не устраивает эта зарплата, приезжают в Москву, находят там нормальную работу, покупают квартиры, а москвичи, живущие по 3 поколения в одном хруще, создают жалобные темы на вумене и доставляют понаехавшим заказанную пиццу на дом)))

Квартиру в очке мира за 4 ляма

Гость
Гость

Я к вам не Пруст, в Москве последний раз была в 2011, но собираемся с мужем переезжать в Москву, здесь еле сводим концы с концами, хотя здесь он получает 50 тыс, что для Владимира не мало,он ведущий инженер в айти компании, и никто нас не остановит.

Гость
Гость

Я к вам не Пруст, в Москве последний раз была в 2011, но собираемся с мужем переезжать в Москву, здесь еле сводим концы с концами, хотя здесь он получает 50 тыс, что для Владимира не мало,он ведущий инженер в айти компании, и никто нас не остановит.

Ещё один корм для рантье

Гость
Гость

Квартиру в очке мира за 4 ляма

Да хоть так. Всяко лучше, чем в убитом хруще с родителями и бабушкой.

А вы хотели жить в провинции с Московской зарплатой? А харя не треснет? Вы приезжайте сюда и попробуйте выжить на 100.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москвичу купить квартиру и найти нормальную работу не сложнее, чем лимите. И тем и тем одинаково)) хз, я в хрущевке не жила

Гость
Astra

А вы хотели жить в провинции с Московской зарплатой? А харя не треснет? Вы приезжайте сюда и попробуйте выжить на 100.

Что же за слова такие...Вы из низкой прослойки общества? бомж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же за слова такие...Вы из низкой прослойки общества? бомж?

Харя — понятия, тесно связанные с лицом. Продолжай умничать и шарахаться от обычных слов

Гость
Гость

Кстати , мне даже не забавно. Работаю риэлтором , в том числе и элитной недвижимостью занимаюсь. Большинство недешевых квартир покупают жители из северных регионов. Чаще всего Новосибирск, Норильск как раз . А не москвичи.

Гость

А москвичи обычно перепродают старые квартиры по наследству от бабушек, а на своё не зарабатывают.

Гость

Прям у всех все горит,ага!😂Повторюсь:не люблю толпу и большие шумные города,потому живу в провинции и в Москве бы жить никогда не хотела😊Как представлю,что на работу надо по 2-3часа пилить в одну сторону,нафиг-нафиг.Здесь я даже если на автобус не успею,спокойно дойду до работы пешочком за полчаса)))
Моя однокурсница переехала в Москву года три назад,работала в финансовой сфере,получала 45тыс,в Москве получает на аналогичной работе 120.Говорит,что там даже на теплую одежду не нужно столько тратиться,сколько у нас на севере))Первую зиму проходила в курточке,которую на родине носила в октябре-ноябре)))Так что каждому своё.

Гость
Оксана

Тоже ужасно надоели, как селёдка в бочке. И лично меня вообще не волнует «зачем». Меня волнует – почему? органы власти никак не регулируют этот процесс: лимиты, квоты и т.д. Ведь едет в основном сброд, а не цвет нации или высококвалифицированные специалисты, ну Москва не помойка в конце концов.

Москва всего лишь столица страны 3го мира.Какая страна-такая и столица.Бетонной стеной отгородиться от проблем страны не получится.А центр Москвы-жалкая пародия на Европу.Чтобы европейские туристы сильно не пугались)

Гость

135, мне до работы 15мин пешком) живу на Китай городе, работаю на ильинке.

Гость

135, мне до работы 15мин пешком) живу на Китай городе, работаю на ильинке.

Ну не всем так повезло как вам))

Гость
Гость

Кстати , мне даже не забавно. Работаю риэлтором , в том числе и элитной недвижимостью занимаюсь. Большинство недешевых квартир покупают жители из северных регионов. Чаще всего Новосибирск, Норильск как раз . А не москвичи.

Ну Новосибирск - не северный регион, у нас нет льгот, как там, да и теплее в последнее время намного, с Норильском не сравнится. Но знаю несколько семей, которые купили квартиры в Москве, это правда.

Гость
Гость

тогда может вам поменьше возникать? не?

Гость
Гость

Какие зарплаты? Если не айти, пилот или толковый врач - зарплата 50-60 т.р. на комнату и гречку.

Где это пилот 50 тысяч получает? Какой город? Какая авиакомпания? На каком типе? Какой налет часов в месяц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это пилот 50 тысяч получает? Какой город? Какая авиакомпания? На каком типе? Какой налет часов в месяц?
Постарайтесь прочитать внимательнее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где новосибирск, а где норильск?
вы там в москве реально дальше мкада ничего не знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Новосибирск - не северный регион, у нас нет льгот, как там, да и теплее в последнее время намного, с Норильском не сравнится. Но знаю несколько семей, которые купили квартиры в Москве, это правда.

в норильске и зп на уровне московских. а московское быdло видимо не в курсе и вякает про 20 тыр

Гость

Я вот поддержу автора. Понимаю, что это неизбежность, Москву закрыть не предлагаю, мои предки 4 поколения назад сами сюда приехали из деревни. Но просто поныть. Действительно, людей в Москве стало ну слишком много, те, кто давно живут в Москве стали заложниками этой ситуации. Город стал очень тяжелым, везде толпы, агрессия, адская конкуренция при устройстве на работу, причем едут же лучшие, уверенные, наглые. И тех, кто не такой сильный, но имел несчастье родиться в Москве, этот город ломает. У меня уже много таких примеров из знакомых. Причем, это тенденция последних лет 5, раньше так жестко все-таки не было

Гость
Гость

в норильске и зп на уровне московских. а московское быdло видимо не в курсе и вякает про 20 тыр

в норильске и зп на уровне московских. а московское быdло видимо не в курсе и вякает про 20 тырЯ сама из Москвы, извините по привычке, там где холоднее называю северными регионами, что неправильно. Про Норильск действительно так, люди какие-то узколобые отписываются в теме, которые дальше своего носа не видят. Были знакомые оттуда , очень воспитанные и зарплаты высокие у них были , выше чем у многих в Москве. Потом тут квартиру купили. А тут в теме посмеиваются, как будто Норильск это деревня с тремя домами.

Гость

Автор, переезжайте в Магаданскую область. Там точно нет толп приезжих. Благодать!

Гость
Гость

Я вот поддержу автора. Понимаю, что это неизбежность, Москву закрыть не предлагаю, мои предки 4 поколения назад сами сюда приехали из деревни. Но просто поныть. Действительно, людей в Москве стало ну слишком много, те, кто давно живут в Москве стали заложниками этой ситуации. Город стал очень тяжелым, везде толпы, агрессия, адская конкуренция при устройстве на работу, причем едут же лучшие, уверенные, наглые. И тех, кто не такой сильный, но имел несчастье родиться в Москве, этот город ломает. У меня уже много таких примеров из знакомых. Причем, это тенденция последних лет 5, раньше так жестко все-таки не было

Просто в рф стало жить лучше и веселее за последние 5 лет.Да,Москва уже давно похожа на ад.Но поймите, что не у всех есть шенген.

Гость
Astra

В Москве всё дешевле, кроме жилья

Рантье

Я сдаю квартиры, не ожидала, что так взлетят цены, сейчас однушка от собственника, с нормальным ремонтом и в пешей доступности от метро-37-40 тыс!!!
В Н. Москве, студии 22 метра, еще раз 22 метра общей площади!!!!!! за 30тыс улетают. Кто-то это же снимает! Делаю вывод, что в регионах стало совсем плохо, что люди так бегут.
П.С я не москвичка.

Гость

ну опять грач-cрач... Люди едут туда, где можно заработать. И правильно делают. Я тоже понаехала в Москву из провинции, затем на загнивающий Запад понаехала. И никто ничего тут не говорит. Жалуются только именно "наши". ну и, пардон, украинцы, для которых россияне как бельмо в глазу в любой точке мира.
Меня беспокоит не количество, а качество приезжих - и даже не образование смущает, ведь хорошая уборщица ценнее для социума, чем рукожоп-врач или паразит-чинуша. Меня смущает, что государство потакает приезду людей из крайне неблагополучных мест - там, где радикальные религиозные фанатики создают свои ячейки; там, где наркота производится; где очень грубо нарушаются права человека. И вот оттуда - тадам! - вэлком. Видимо, потому что воспроизводятся эти люди быстро даже без материнского капитала.