Гость
Статьи
Сегодня впервые …

Сегодня впервые расплакалась из-за отказа

Долгое время ищу работу, все про мне и внешность и умение говорить, такт, грамотность, опыт, но не берут и каждый раз оповещение об отказе, как ножом ... раньше я просто злилась пол часа, потом брала …

Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Куда вы пытались устроиться на работу, не выслав предварительно резюме и надеясь сразу попасть к руководителю на прием? В современном мире существует определенная процедура трудоустройства в хорошие компании ( если вы не по блату ), а если у вас хороший опыт и знания - вас сами найдут. Вам надо только уметь себя прорекламировать.

Вот с саморекламой у меня туговато, врожденная скромность мешает по жизни, так как ценят акул, а ещё лучшая пиранью.

Гость
Великолепный Вася

Это жестко?) Знаете сколько меня собеседовали на последнюю работу? 2 недели по 5 часов залпом через день)

Это в штатах?

Гость
Великолепный Вася

Это жестко?) Знаете сколько меня собеседовали на последнюю работу? 2 недели по 5 часов залпом через день)

Зачем и на какую позицию?

Великолепный Вася
Гость

Вот с саморекламой у меня туговато, врожденная скромность мешает по жизни, так как ценят акул, а ещё лучшая пиранью.

Скромности как раз таки вам не отнимать)) "они просто не знали ОТ КОГО Я"))

Гость
Великолепный Вася

ничоси.
это на вуман так шизо-тролей отбирают?
много же вас поехавших претендентов.

Великолепный Вася
Гость

Это в штатах?

Территориально нет, компания американская, но собеседовали в России и в Чехии.

Великолепный Вася
Гость

Зачем и на какую позицию?

Много техдеталей + эйчары + будущая тима. Кодер.

Гость
Великолепный Вася

Скромности как раз таки вам не отнимать)) "они просто не знали ОТ КОГО Я"))

Это очень непростой человек, скажем так, входит в 10 ку самых высокопоставленных чиновников РФ, не моя вина, что он дальний родственник моей мамы, но такой очень занятой и сейчас уже с проблемами со здоровьем (возраст), ему ни до кого

Великолепный Вася
Гость

ничоси.
это на вуман так шизо-тролей отбирают?
много же вас поехавших претендентов.

А ты думала)) Для вас только избранные)) В душ хоть сходила?))

Великолепный Вася
Гость

Это очень непростой человек, скажем так, входит в 10 ку самых высокопоставленных чиновников РФ, не моя вина, что он дальний родственник моей мамы, но такой очень занятой и сейчас уже с проблемами со здоровьем (возраст), ему ни до кого

Я и говорю - со скромностью у вас проблем нет))

Гость
Великолепный Вася

Территориально нет, компания американская, но собеседовали в России и в Чехии.

Есть конечно многоэтапное собеседование, но в моем случае это было много и жестко) в вашем случае все же впутаны и штаты и Чехия, да ещё и техническая профессия.

Гость
Великолепный Вася

А ты думала)) Для вас только избранные)) В душ хоть сходила?))

чё за фетиш шизофреника с душем?
попроси санитаров--мож помоют тебя

Гость
Великолепный Вася

Я и говорю - со скромностью у вас проблем нет))

Это не у меня !!!! Это блат такой не скромный черт возьми !!)

Гость
Великолепный Вася

Много техдеталей + эйчары + будущая тима. Кодер.

Почему и откуда такая страсть у штатно-штатского кодера к ночным посиделкам на расейском вумане? Удивляюсь.

Великолепный Вася
Гость

Есть конечно многоэтапное собеседование, но в моем случае это было много и жестко) в вашем случае все же впутаны и штаты и Чехия, да ещё и техническая профессия.

Я к тому, что по части опыта в собеседованиях у вас еще молоко на губах не обсохло)) Для меня 1.5ч это как на прогулку выйти, даже разогреться не успею и войти во вкус))

Великолепный Вася
Гость

чё за фетиш шизофреника с душем?
попроси санитаров--мож помоют тебя

Это не фетиш, а чистоплотность))

Пэрсик
Великолепный Вася

Меня месяц собеседовали. Говорили что перезвонят а я думала конец. Потом перезвонили. Оказывается у них начальник в отпуске был

Великолепный Вася
Гость

Почему и откуда такая страсть у штатно-штатского кодера к ночным посиделкам на расейском вумане? Удивляюсь.

Такой же как и у вас, украинцев, с той лишь разницей что у меня это не ночные посиделки))

Гость
Великолепный Вася

Это не фетиш, а чистоплотность))

это шизо с окр..вася!

Пэрсик
Гость

Ну и почему он вас пристроить не может ?

Великолепный Вася
Пэрсик

Меня месяц собеседовали. Говорили что перезвонят а я думала конец. Потом перезвонили. Оказывается у них начальник в отпуске был

Это не собеседование, это ожидание с моря погоды)) В нашей сфере у каждого соискателя несколько офферов на руках, так что никто не затягивает)

Великолепный Вася
Гость

это шизо с окр..вася!

А вот у тя явно если не фетишь, то паранойя точно по части шизо)) Был опыт?))

Гость
Великолепный Вася

Такой же как и у вас, украинцев, с той лишь разницей что у меня это не ночные посиделки))

Я не украинец. Ясное дело, что не ночные, но в России-то ночные и тем более в Штатах днем. Чуйствую падвох какойта есть, какаята внутренняя сумашечая любоф к вуману. Это наркотик?

Великолепный Вася
Гость

Я не украинец. Ясное дело, что не ночные, но в России-то ночные и тем более в Штатах днем. Чуйствую падвох какойта есть, какаята внутренняя сумашечая любоф к вуману. Это наркотик?

Вумен? Возможно) Недели 2 уже соскочить не могу)

Великолепный Вася

И да, пора завязывать) А то приходится по ночам дорабатывать, то что днем не успеваю, весь тайммеджмент рухнул))

Гость
Великолепный Вася

Вумен? Возможно) Недели 2 уже соскочить не могу)

Я это заметила, Вася. Спать хочу. Ушла. Счастливо оста7ваться.

Гость
Великолепный Вася

Я к тому, что по части опыта в собеседованиях у вас еще молоко на губах не обсохло)) Для меня 1.5ч это как на прогулку выйти, даже разогреться не успею и войти во вкус))

Хочу заметить , что собеседование было 8 лет назад... и очень жёсткой тетей

Гость
Великолепный Вася

А вот у тя явно если не фетишь, то паранойя точно по части шизо)) Был опыт?))

шизофреников на вуман вычислять?
канш. вас как грязи здесь.

Гость

Сейчас проблемы со здоровьем, неудобно с просьбой идти.. да и в обиде было долгое время на него, что не принял мою сторону, когда у меня украли проект, мое детище, над которым я работа день и ночь, оставив свою жизнь, тёплые летние вечера, друзей, семью... наговорили ему гадостей про меня (лучшая зашита -нападение)

Гость
Пэрсик

Ну и почему он вас пристроить не может ?

Какие-то баги на сайте ! 79 номер ответ на ваш вопрос.

Пэрсик
Гость

Сейчас проблемы со здоровьем, неудобно с просьбой идти.. да и в обиде было долгое время на него, что не принял мою сторону, когда у меня украли проект, мое детище, над которым я работа день и ночь, оставив свою жизнь, тёплые летние вечера, друзей, семью... наговорили ему гадостей про меня (лучшая зашита -нападение)

С такими родственниками которые могу помочь лучше не ругаться а поддерживать отношения. Это глупо. Сейчас пойдёте работать Непонятно кем.

Великолепный Вася
Гость

Я это заметила, Вася. Спать хочу. Ушла. Счастливо оста7ваться.

Гость

Хочу заметить , что собеседование было 8 лет назад... и очень жёсткой тетей

Гость

шизофреников на вуман вычислять?

канш. вас как грязи здесь.

бб, ноунейм)) Как и я собственно не Вася))

Но про жесткость вы ведь пишете со взгляда сегодняшнего))

Удачи вам в развитии ваших аналитических навыков)) А в душ все же загляни))

Гость
Пэрсик

С такими родственниками которые могу помочь лучше не ругаться а поддерживать отношения. Это глупо. Сейчас пойдёте работать Непонятно кем.

Я не ругалась, мне было очень обидно, что со мной подло поступили, сперли мое детище, которое я должна была презентовать перед спонсорами, не оформили как договаривались (в крупную гос. организацию), просто не думали, что я могу справиться одна , да ещё в срок, но справилась, правда ценой здоровья (подорвала зрения, так как не спала и ночами и после кражи проекта у меня начало чесаться тело, ходила по всем врачам пока не выяснили что это невроз на фоне стрессовой ситуации), а когда я справилась решили отмахнуться копейками, которые я не взяла, а он не поддержал меня, я так старалась, чтобы доказать ему : я не просто смазливое лицо, но и могу кое что... Потом несколько лет депрессии, разочарование в людях, замыкание..

Гость
Гость

Я не ругалась, мне было очень обидно, что со мной подло поступили, сперли мое детище, которое я должна была презентовать перед спонсорами, не оформили как договаривались (в крупную гос. организацию), просто не думали, что я могу справиться одна , да ещё в срок, но справилась, правда ценой здоровья (подорвала зрения, так как не спала и ночами и после кражи проекта у меня начало чесаться тело, ходила по всем врачам пока не выяснили что это невроз на фоне стрессовой ситуации), а когда я справилась решили отмахнуться копейками, которые я не взяла, а он не поддержал меня, я так старалась, чтобы доказать ему : я не просто смазливое лицо, но и могу кое что... Потом несколько лет депрессии, разочарование в людях, замыкание..

зрениЕ

Пэрсик
Гость

У меня тоже депрессия. Много причин. В личной жизни парень со мной отвратительно обошёлся. И тут ещё С работой проблемы. Не вы одна если вас это утешит как-то

Мася

Связи дорогуша связи решают многое если не всё. Эти же связи могут превратить твою жизнь в ад.

Гость
Мася

Связи дорогуша связи решают многое если не всё. Эти же связи могут превратить твою жизнь в ад.

И превратили ..

Гость
Пэрсик

У меня тоже депрессия. Много причин. В личной жизни парень со мной отвратительно обошёлся. И тут ещё С работой проблемы. Не вы одна если вас это утешит как-то

Пусть у нас и у всех достойных людей все наладится! 🙂

Нора
Гост713

Автор, создайте образ "голодной". Чисто, аккуратно, ничего дорогого, снять всю бижутерию, авто припарковать далеко.
----- недостаток. Довольно быстро понимают, что это не совсем тот,человек,которого хотели.
++++ Я пару раз так устраивалась, но в столовой могла обронить в коллективе что-нибудь и понятно, что отдыхаю я не на даче и на речке. Надо было видеть глаза. Съели.

Это где надо работать, чтоб съели за отдых??? Блин неужели и такое бывает? Я конечно понимаю, что завистливых людей гораздо больше, но чтоб за это вышвыривали с работы. Мрак!!!

Гость

Сегодня надо иметь образ голодного провинциала приехавшего на заработки,шанс что то найти выше,как говорится свой своего видит))

Гость

Автор не надо на зеркало пенять коли рожа крива. Причем тут внешность и работа? Вы на фотомодель собеседуетесь? Нет же. Явно на менеджера или инженера. Тут опыт нужен, а не внешка. Ваши мышки имеют опыт. вы нет. Вот поэтому и отказы. Не соответствуете вы требованиям, слишком высокую зп хотите за слишком слабые навыки, хамите/высокомерно себя ведете, выглядите неподобающе для этой конкретной конторы и т.д. Выбирайте сами из списка

Гость
Гость

А как ещё ??? Если в тебе чувствуют конкурента и не берут ?? У меня также в резюме указан опыт работы HR в огромной компании!

*** какая то. Вы кто вообще по специальности то? Зачем идти на вакансию без опыта, если у вас вон какой крутой опыт?
Я бы тоже не взяла такого странного соискателя

Бермуды.

Автор,я так поняла,что у вас восточная внешность? С этим действительно трудно найти работу,да даже просто жилье снять и то трудно. А вы попробуйте сменить профессию,хотя бы временно,а тем временем подыскивайте то,что хотели.

Гость
Гость

Автор не надо на зеркало пенять коли рожа крива. Причем тут внешность и работа? Вы на фотомодель собеседуетесь? Нет же. Явно на менеджера или инженера. Тут опыт нужен, а не внешка. Ваши мышки имеют опыт. вы нет. Вот поэтому и отказы. Не соответствуете вы требованиям, слишком высокую зп хотите за слишком слабые навыки, хамите/высокомерно себя ведете, выглядите неподобающе для этой конкретной конторы и т.д. Выбирайте сами из списка

Из вашего списка нет ничего подходящего для выбора🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

*** какая то. Вы кто вообще по специальности то? Зачем идти на вакансию без опыта, если у вас вон какой крутой опыт?
Я бы тоже не взяла такого странного соискателя

Потому что с моего опыта прошло 2 года...

Гость
Бермуды.

Автор,я так поняла,что у вас восточная внешность? С этим действительно трудно найти работу,да даже просто жилье снять и то трудно. А вы попробуйте сменить профессию,хотя бы временно,а тем временем подыскивайте то,что хотели.

Не совсем типично восточная, я не светленькая, но и не чёрная, скорее дело в фамилии, ведь все начинается заочно, с резюме, даже не знаю на какую профессию сменить..

Гость

Безработица это искусственно созданное явление, позволяющее работадавателю не только покупать рабочую силу за меньшую стоимость, но и принуждать к работе за меньшую плату уже купленную. Например небольшие оклады и большие премии, которых будут лишать за все что угодно, при полном молчании бесправного работника. А эта сказочка "про хорошого царя и плохих бояр" предназначена для ущербных умом.
Все эти тётки принимают решения с ведома своего непосредственного начальства.

Гость

Так что тебе надо или сбрасывать цену, или искать через знакомых.

Гость
Гость

Так что тебе надо или сбрасывать цену, или искать через знакомых.

Куда ещё сбрасывать?(

Григорий
Гость

Куда ещё сбрасывать?(

Надо стать востребованным специалистом. А для этого надо много учится. Но читая форум понял, что у женщин нет разницы между уборкой дома и работой на ядерной станции.