Долгое время ищу работу, все про мне и внешность и умение говорить, такт, грамотность, опыт, но не берут и каждый раз оповещение об отказе, как ножом ... раньше я просто злилась пол часа, потом брала …
Куда вы пытались устроиться на работу, не выслав предварительно резюме и надеясь сразу попасть к руководителю на прием? В современном мире существует определенная процедура трудоустройства в хорошие компании ( если вы не по блату ), а если у вас хороший опыт и знания - вас сами найдут. Вам надо только уметь себя прорекламировать.
Вот с саморекламой у меня туговато, врожденная скромность мешает по жизни, так как ценят акул, а ещё лучшая пиранью.
Это очень непростой человек, скажем так, входит в 10 ку самых высокопоставленных чиновников РФ, не моя вина, что он дальний родственник моей мамы, но такой очень занятой и сейчас уже с проблемами со здоровьем (возраст), ему ни до кого
Есть конечно многоэтапное собеседование, но в моем случае это было много и жестко) в вашем случае все же впутаны и штаты и Чехия, да ещё и техническая профессия.
Я к тому, что по части опыта в собеседованиях у вас еще молоко на губах не обсохло)) Для меня 1.5ч это как на прогулку выйти, даже разогреться не успею и войти во вкус))
И да, пора завязывать) А то приходится по ночам дорабатывать, то что днем не успеваю, весь тайммеджмент рухнул))
Сейчас проблемы со здоровьем, неудобно с просьбой идти.. да и в обиде было долгое время на него, что не принял мою сторону, когда у меня украли проект, мое детище, над которым я работа день и ночь, оставив свою жизнь, тёплые летние вечера, друзей, семью... наговорили ему гадостей про меня (лучшая зашита -нападение)
Сейчас проблемы со здоровьем, неудобно с просьбой идти.. да и в обиде было долгое время на него, что не принял мою сторону, когда у меня украли проект, мое детище, над которым я работа день и ночь, оставив свою жизнь, тёплые летние вечера, друзей, семью... наговорили ему гадостей про меня (лучшая зашита -нападение)
С такими родственниками которые могу помочь лучше не ругаться а поддерживать отношения. Это глупо. Сейчас пойдёте работать Непонятно кем.
Хочу заметить , что собеседование было 8 лет назад... и очень жёсткой тетей
шизофреников на вуман вычислять?
канш. вас как грязи здесь.
бб, ноунейм)) Как и я собственно не Вася))
Но про жесткость вы ведь пишете со взгляда сегодняшнего))
Удачи вам в развитии ваших аналитических навыков)) А в душ все же загляни))
С такими родственниками которые могу помочь лучше не ругаться а поддерживать отношения. Это глупо. Сейчас пойдёте работать Непонятно кем.
Я не ругалась, мне было очень обидно, что со мной подло поступили, сперли мое детище, которое я должна была презентовать перед спонсорами, не оформили как договаривались (в крупную гос. организацию), просто не думали, что я могу справиться одна , да ещё в срок, но справилась, правда ценой здоровья (подорвала зрения, так как не спала и ночами и после кражи проекта у меня начало чесаться тело, ходила по всем врачам пока не выяснили что это невроз на фоне стрессовой ситуации), а когда я справилась решили отмахнуться копейками, которые я не взяла, а он не поддержал меня, я так старалась, чтобы доказать ему : я не просто смазливое лицо, но и могу кое что... Потом несколько лет депрессии, разочарование в людях, замыкание..
Я не ругалась, мне было очень обидно, что со мной подло поступили, сперли мое детище, которое я должна была презентовать перед спонсорами, не оформили как договаривались (в крупную гос. организацию), просто не думали, что я могу справиться одна , да ещё в срок, но справилась, правда ценой здоровья (подорвала зрения, так как не спала и ночами и после кражи проекта у меня начало чесаться тело, ходила по всем врачам пока не выяснили что это невроз на фоне стрессовой ситуации), а когда я справилась решили отмахнуться копейками, которые я не взяла, а он не поддержал меня, я так старалась, чтобы доказать ему : я не просто смазливое лицо, но и могу кое что... Потом несколько лет депрессии, разочарование в людях, замыкание..
зрениЕ
У меня тоже депрессия. Много причин. В личной жизни парень со мной отвратительно обошёлся. И тут ещё С работой проблемы. Не вы одна если вас это утешит как-то
Связи дорогуша связи решают многое если не всё. Эти же связи могут превратить твою жизнь в ад.
Автор, создайте образ "голодной". Чисто, аккуратно, ничего дорогого, снять всю бижутерию, авто припарковать далеко.
----- недостаток. Довольно быстро понимают, что это не совсем тот,человек,которого хотели.
++++ Я пару раз так устраивалась, но в столовой могла обронить в коллективе что-нибудь и понятно, что отдыхаю я не на даче и на речке. Надо было видеть глаза. Съели.
Это где надо работать, чтоб съели за отдых??? Блин неужели и такое бывает? Я конечно понимаю, что завистливых людей гораздо больше, но чтоб за это вышвыривали с работы. Мрак!!!
Сегодня надо иметь образ голодного провинциала приехавшего на заработки,шанс что то найти выше,как говорится свой своего видит))
Автор не надо на зеркало пенять коли рожа крива. Причем тут внешность и работа? Вы на фотомодель собеседуетесь? Нет же. Явно на менеджера или инженера. Тут опыт нужен, а не внешка. Ваши мышки имеют опыт. вы нет. Вот поэтому и отказы. Не соответствуете вы требованиям, слишком высокую зп хотите за слишком слабые навыки, хамите/высокомерно себя ведете, выглядите неподобающе для этой конкретной конторы и т.д. Выбирайте сами из списка
Автор,я так поняла,что у вас восточная внешность? С этим действительно трудно найти работу,да даже просто жилье снять и то трудно. А вы попробуйте сменить профессию,хотя бы временно,а тем временем подыскивайте то,что хотели.
Автор не надо на зеркало пенять коли рожа крива. Причем тут внешность и работа? Вы на фотомодель собеседуетесь? Нет же. Явно на менеджера или инженера. Тут опыт нужен, а не внешка. Ваши мышки имеют опыт. вы нет. Вот поэтому и отказы. Не соответствуете вы требованиям, слишком высокую зп хотите за слишком слабые навыки, хамите/высокомерно себя ведете, выглядите неподобающе для этой конкретной конторы и т.д. Выбирайте сами из списка
Из вашего списка нет ничего подходящего для выбора🤦🏻♀️
Автор,я так поняла,что у вас восточная внешность? С этим действительно трудно найти работу,да даже просто жилье снять и то трудно. А вы попробуйте сменить профессию,хотя бы временно,а тем временем подыскивайте то,что хотели.
Не совсем типично восточная, я не светленькая, но и не чёрная, скорее дело в фамилии, ведь все начинается заочно, с резюме, даже не знаю на какую профессию сменить..
Безработица это искусственно созданное явление, позволяющее работадавателю не только покупать рабочую силу за меньшую стоимость, но и принуждать к работе за меньшую плату уже купленную. Например небольшие оклады и большие премии, которых будут лишать за все что угодно, при полном молчании бесправного работника. А эта сказочка "про хорошого царя и плохих бояр" предназначена для ущербных умом.
Все эти тётки принимают решения с ведома своего непосредственного начальства.
Так что тебе надо или сбрасывать цену, или искать через знакомых.