Я знаю одного ударника-музыканта по фамилии Тарабан
и врача-гинеколога с фамилией Передня )
а вы?
Знала девушку с фамилией Вaгинa, но она не гинеколог
В угольной шахте работает Шахтер Сергей. Товарищ моего отца.
😁😁, у меня знакомая есть по фамилии Ботова, она работает в магазине обуви Юничел😃.
Не вижу смысла это знать. Ну вот только, если совсем заняться нечем.
У меня родственник Директоров. Работает директором :)))
Знаю пластического xирурга с фамилиеи Кривоносов.
У нас есть бухгалтера: Прибыток и Прибыльская.
Город Серпухов московской области городская больница имени Семашко работает врач ортопед его фамилия Сутулов. Лет 7 назад работал, сейчас может на пенсию уже ушел.
В армии в батальоне были сержант Сержантов и майор Майоров. В школе был (пусть речь и не о профессии) одноклассник Плохих, так он и по жизни таким был, из зон не вылазил.
Вспомнился анекдот про сосулятину горячего копчения )
Виктор Похмелкин, антидопинговый комитет
Киллер Жестоков
Знаю такую фамилию Посудко, но он посуду не мыл. А может дома, не знаю.
Знаю тётеньку по фамилии Грибок. Ген.дир торговой сети.
Недобежкин ещё есть. Тоже ген дир сети. Это всё наши заказчики.
Мамина подруга по фамилии Одинокова. Замужем не была, детей нет, сестёр-братьев нет, родители умерли.
А кому какие фамилии нравятся? Я буквально кончаю от фамилии Кравец почему-то. Хотя в основном люблю русские фамилии.
Ещё смешную фамилию вспомнила - Кузь , владелица магазина нижнего белья.
Знаю девушку - Поцелуева. Хотели бы такую фэмили нэйм себе?
Знаменитый фехтовальщик Коовопусков. Дирижёр Скрипка. Хоккеист Могильный.
Знакомая Соломина - в агрофирме работает. Говорит у них там есть: Курочка и Овсянник.
Еще знаю человека по фамилии Михолап. Крупного сложения парень и неуклюжий ) Вокруг него все ломается вечно, фамилию оправдывает.
Вы же уже давно не Долгушина, так что долги закончились. Происходит переход на новый этап - благополучия. Карма исполнена. Теперь можно жить ради любви к себе и радости.
Мне буквально на днях подружка объясняла примерно то же самое. Что фамилия меняет судьбу. И как судьба у Рябовой? ) Простая и русская? )
Еще знаю человека по фамилии Михолап. Крупного сложения парень и неуклюжий ) Вокруг него все ломается вечно, фамилию оправдывает.
))))))
А я вспомнила. Врач-гинеколог (женщина) по фамилии... КанабиХ. Почти что канабис)) очень вредная тётка, её уволили даже за вредность. Хотя молодая и красивая.
Знаменитый кулинар Похлёбкин
Ещё вспомнила - брат рассказывал: у них по черчению в универе препод был Ватман (еврей).
Я была в девичестве как раз -ская. Не буду писать здесь, потому что фамилия очень редкая и в основном все люди с этой фамилией, которых можно найти в тырнете - это наши какие-нибудь далёкие родственники. Кароч, не хочу, чтобы меня с вумана кто-то узнал, забив эту фамилию в поиск. Смысл в том, что мне она очень не нравилась , а нравились типичные русские фамилии, типа Петров, Иванов. Поэтому я с удовольствием сменила фамилию на русскую мужнину и стала Афанасьева, коих тысячи)) теперь хочу быть Кравец)))
Пенсионер Льготников к нам ходит в собес.
Я была в девичестве как раз -ская. Не буду писать здесь, потому что фамилия очень редкая и в основном все люди с этой фамилией, которых можно найти в тырнете - это наши какие-нибудь далёкие родственники. Кароч, не хочу, чтобы меня с вумана кто-то узнал, забив эту фамилию в поиск. Смысл в том, что мне она очень не нравилась , а нравились типичные русские фамилии, типа Петров, Иванов. Поэтому я с удовольствием сменила фамилию на русскую мужнину и стала Афанасьева, коих тысячи)) теперь хочу быть Кравец)))
Я бы наоборот, вместо простой русской что-нть типа Милославской хотела бы )
И ещё угораю от фамилии Аселедкин.журналист. Как вижу по телевизору, хохочу в голос. Он наверное специально себе А придвинул, думал так краше. Но ничего не спасет его.
Блин, ну вот Грибок фамилия - это жесть, конечно. Ни за что не хочу такую.
39,40, ватман придумал англичанин Уатмэн
Сообщение было удалено
Девичья фамилия Иванова. Очень нравится, не смотря ни на что. Фамилия Кравец и правда какая-то изысканная. А вот свой вариант пока на ум не приходит.