Ехала сегодня в маршрутке и смотрела в окно. Снега нет, зеленая травка всюду. Я вообще зиму не люблю особо, но когда нет снега - это ещё хуже! Гулять совсем не хочется, темно и холодно, осенняя …
Сообщение было удалено
И у обеих) инсульт случился с разной степенью.
У кота еда кончилась, а я выйти не могу. Взбила ему яйцо с молоком, вроде доволен )
А кому так не понравился коммент про Кики Мору?)
И про Сочи?
Не надо так откровенно палиться, друзья)
Административный центр — город Красноярск. В границах практически полностью совпадает с Енисейской губернией. Граничит с Якутией и Иркутской областью на востоке, с Тувой и Хакасией на юге, с Кемеровской, Томской областями, Ханты-Мансийским и Ямало-Ненецким автономными округами на западе. На севере Карским морем граничит с Архангельской областью (Новая Земля).
А что Кука про географию сказала? Я пропустила.
Я в школе особо не учила ее, но у нас дома карта мира висела и я знала где какие страны и их столицы. Ну и на какой-то выпускной контрольной в 9 классе мне попался вопрос про географию юга России . А мы как раз ехали за год до этого на машине на Украину через Беларусь и я описала что там растет и какие животные пасутся. Географичка поставила 5 и очень восторгалась моей работой ))
А что Кука про географию сказала? Я пропустила.
Я в школе особо не учила ее, но у нас дома карта мира висела и я знала где какие страны и их столицы. Ну и на какой-то выпускной контрольной в 9 классе мне попался вопрос про географию юга России . А мы как раз ехали за год до этого на машине на Украину через Беларусь и я описала что там растет и какие животные пасутся. Географичка поставила 5 и очень восторгалась моей работой ))
Куки решила, , что Сибирь рядом с Северной Кореей. Типа того.)
Чего твои товарки стесняются, им +-
Нее, Красноярск чуть не около Монголии..
А уфа да.. Она около ))
на выброшенном пианино
промокший грязный человек
аккомпанирует старухе
орущей матом из окна
Интересная машина.
Время заблудилось на вумене
Всех помню, люблю 🤗😇
Все хорошо. 💃✋🏻
Эстафета биатлон. Прямой эфир. 🤗
Вообщем. Почти завершили.🤟🏻
Осталось найти тех, кто вымоет окна на 20м этаже.
Снаружи..
побила все свои рекорды. завела будильник на 11.50, чтобы не спать долго. отключила его и проспала до 14.30.
горжусь собой.
Ждале розетку.
хочу блин с нутеллой и бананом.
Записалась на маникюр на 14 часов завтра.
Выходной вообще-то.
Думаю, что встану. Пока не придумала цвет.
Год тигра!))
Все эти символы года служат всегда подсказками. Что надеть? Что приготовить.
Какой цвет наряда выбрать.
А то уже не знаешь, что съесть. Все надоело.
Нарядов - вагон. Бесит
Записалась на маникюр на 14 часов завтра.
Выходной вообще-то.
Думаю, что встану. Пока не придумала цвет.
Год тигра!))
Все эти символы года служат всегда подсказками. Что надеть? Что приготовить.
Какой цвет наряда выбрать.
А то уже не знаешь, что съесть. Все надоело.
Нарядов - вагон. Бесит
а что за праздник 6 декабря?
Мои выходные дни далеко не всегда относятся к каким-то там праздникам.
Мне завтра нужен выходной день. И он будет.
Чтобы мне пойти на маникюр. Шапыч, ты чего?!)))
А я сестре дала одну заказчицу оптовую, сестра быстрее шьет и стала больше меня зарабатывать. Это ппцц ))
как меня вставляет тема серой косметологии. я бы даже сказала черной, скорее. наблюдать за теми, кто туда обращается. абсолютный феномен. а еще говорят людей не обманешь. я валяюсь.