Ехала сегодня в маршрутке и смотрела в окно. Снега нет, зеленая травка всюду. Я вообще зиму не люблю особо, но когда нет снега - это ещё хуже! Гулять совсем не хочется, темно и холодно, осенняя …
Вау, если вы, сёстры, не перегрызётесь, то
предложите папе подарить его квартиру тебе и Кате
в равных долях, по 50 %
Если младшей сестре ничего не надо, то в договоре
пусть нотариус пропишет пункт, что она добровольно
отказывается от претензий, при дележе квартиры,
в пользу тебя и Кати.
Потом... Если Кате это всё не нужно, то она пусть тебе
передарит свою долю.
в равных долях, по 50 %
в пользу тебя и Кати.
передарит свою долю.
Так меня жум убьет и себе все заберёт.
в равных долях, по 50 %
в пользу тебя и Кати.
передарит свою долю.
"Предложите папе подарить..."
Ну вот я предложила коладычу подарить Вау тлф, а толку😢
По мне так лучше пусть просто наследство на детей напишет и все. Но он считает поругаемся. А я считаю какая разница ему будет на том свете?)
Кстати свекор вот умер, а завещания не было. Все маме осталось получается. Хотя у него ещё мать жива , между прочим.
Такой мужик хороший был(((
Тогда, показав папе заверенное завещание на сестёр,
вы с мужем через полгода идёте к нотариусу,
и ты аннулируешь это завещание, при муже.
Папа и сёстры будут думать, что имеется действующее
завещание.
А ты и муж будете знать, что ты вскоре после
оформления завещания, его аннулировала )
Я ему подарила крутые студийные наушники и он любил слушать в них музыку ... Эх...
Как там мама теперь одна, не представляю.
Тогда, показав папе заверенное завещание на сестёр,
вы с мужем через полгода идёте к нотариусу,
и ты аннулируешь это завещание, при муже.
Папа и сёстры будут думать, что имеется действующее
завещание.
А ты и муж будете знать, что ты вскоре после
оформления завещания, его аннулировала )
Тогда муж меня убьет и все себе заберёт )
Очередность наследования согласно закону
Очередность наследования очень проста: наследователь – человек, который оставляет наследство. После его гибели первыми получают наследство близкие в первой очереди – это супруг или супруга, дети, родители и внуки по праву представления.
Если у наследователя нет представителей первой очереди, то наследство переходит наследникам второй очереди. К ним относятся братья и сестры, дедушки и бабушки, племянники и племянницы по праву наследования.
Следом идет третья очередь: дяди и тети, а также двоюродные браться и сестры по праву наследования.
Четвертая очередь: прабабушки и прадедушки
Пятая очередь: двоюродные бабушки или дедушки, двоюродные внуки и внучки
Так что, Вау, в случае твоей смерти, в равных
долях наследники твои родители, и твой муж.
В случае смерти свёкра, наследники в равных долях
его жена, его дети, и даже его мать, которая ещё жива.
Вот же закон у нас кривой !
племянники и племянницы - являются наследниками
второй очереди,
а двоюродные браться и сестры - при этом третьей очереди.
Ну не глупость ?!
Чем человеку ближе племянники, чем двоюродные братья
и сёстры ?
И здесь про смерть
Читаю про имена. Дедушка был Пантелеевич. Пантелей это греческое имя. Пантелей был Моисеевич. Это египетское имя. Моисей был Никонович, Никон это греческое имя.
Интересно, почему так? Моисей точно был не еврей.
Читаю про имена. Дедушка был Пантелеевич. Пантелей это греческое имя. Пантелей был Моисеевич. Это египетское имя. Моисей был Никонович, Никон это греческое имя.
Интересно, почему так? Моисей точно был не еврей.
Само более лучше на вопрос про фио и национальность отвечалала моя ба (у нее сильно не совпадали буквы в фамилии и имени,в зависимости от того, как было выгоднее))) Примерно так это звучало:
- ба, так кто ты все таки по национальности?
- (недолгая пауза)...а когда как😂😂😂
Само более лучше на вопрос про фио и национальность отвечалала моя ба (у нее сильно не совпадали буквы в фамилии и имени,в зависимости от того, как было выгоднее))) Примерно так это звучало:
- ба, так кто ты все таки по национальности?
- (недолгая пауза)...а когда как😂😂😂
Я до сих пор не знаю как тебя зовут на самом деле )) либо так, либо сяк)) как тебе удобнее ))*
А когда как))) А вообще так, как проще, а крещеная так, как красивее)))
И ваще, что ты хочешь от человека, у которого 2 Др, одного имени что ли, пфф)))
Ну и представь то имя с моим отчеством, фигня какая то. А с паспортным самое оно, хоть надзирателем в колонию для несовершеннолетних иди, так рррррычаще звучит)))
Посмотрела худ фильм про этого Шипупу (или как его?). С Джереми Айронсом. Если бы не читала и не знала сразу, в чем там подвох, мб и впечатлил бы. А так, ну такоэ. В фильме типа этот шипупу влюбился в Айронса и изначально не хотел его обманывать, а в реальных интервью оч самодовольно грил, что в него молодого влюблялись все, и мужчины, и женщины, настолько, что их не интересовал его пол.
Зато в фильме отлично показано, на примере того, за что дипломат влюбился в шипупу, что мужики хотят от женщин на самом деле. И это не секс. Но фиг им, пусть к шипупам едут, мы нитакие💪👊)))
Посмотрела худ фильм про этого Шипупу (или как его?). С Джереми Айронсом. Если бы не читала и не знала сразу, в чем там подвох, мб и впечатлил бы. А так, ну такоэ. В фильме типа этот шипупу влюбился в Айронса и изначально не хотел его обманывать, а в реальных интервью оч самодовольно грил, что в него молодого влюблялись все, и мужчины, и женщины, настолько, что их не интересовал его пол.
Тоже посмотрю ))
Айронс для меня увы только как лолитин мужик. А тут ещё и такоэ
С Айронсом хороший "Каллас навсегда", про Марию Каллас. Худ по костюмам - Карл Лагерфельд. Но там тоже бесит, что он Лолитин мужик, и хоть ты тресни)
А в Лолите Лолиту вообще не так сабе представляла по книге. Наоборот предствляла кого то типа Киры Найтли или Натали Портман совсем юных. Эта изначально вызывает антипатию, так неитересно во первых, а во вторых частично как бы оправдывает Гумберта.
А в Лолите Лолиту вообще не так сабе представляла по книге. Наоборот предствляла кого то типа Киры Найтли или Натали Портман совсем юных. Эта изначально вызывает антипатию, так неитересно во первых, а во вторых частично как бы оправдывает Гумберта.
Я только фильм смотрела. Но тоже показалось что перебор.
Алсу зимний сон видела клип ? Она там типа тоже лолита
О, сколько нам открытий чудных...))) Когда в юности слушала эту песню, думала, что она про первую обоюдно подростковую любовь, а вон оно что🤔
Хм, Ралифу Ралифычу ниче не жало, когда он деньги на этот клип давал? Там конечно ужасов нет, но какбэ ну такоэ для молодой татарской девушки.
Посмотрела полностью последнее (не вообще, а на данный момент) интервью Губина. Божечки, какой кшмр. До этого часть смотрела, офигела, а щас даже не знаю, что сделала😱 Чесслово, лучше б какой то триллер про "кровькишкирас***ило" посмотрела, чем эту жесть.
Относительно недавно хотела перечитать набоковский роман "Камера обскура", но передумала.
Вспомнила, что не особо люблю книги перечитывать😄
Читала, что хотят экранизировать этот роман с актрисой, которая в мини-сериале " Ход королевы " играла.
Анна Тейлор-Джой.
Я, кстати, этот сериал не захотела смотреть, потому что его активно пиарили и восхищались.
Вот и Игру в кальмара постигла та же участь)