Муж недавно купил квартиру сестре. Не совсем приятная ситуация, обнулил свой счет в банке при наличии двух малышей, но ладно. Вопрос в другом.
Теперь его родня привлекает его к ремонту той …
Автор, двинутая башкой... Муж накопил деньги и купил левую квартиру чужой бабе, которая к вашей семье не имеет никакого отношения. Авторица рвет ж.опу, чтобы детей прокормить, но мужнины деньги - это святое! Как мужу сказать, что его спермотозоиды тоже жрать хотят - это главная проблема автора, муж ведь может тратить деньги куда хочет, но если его еще и дома не будет, т.к. будет делать ремонт сестре, вот где ужас!
Вот пока во главе такая терпила, семья-то и нищает! ×yевaя ты хозяйка, прости господи! У меня бы при двух детях сестра обломалась бы по крупному, а все родственники заткнули рты и вообще забыли о нашем существовании. А квартиру муж бы купил мне и детям. Кто тебе доктор, если ты такая терпила и позволяешь ездить халявщикам на горбу твоего кормильца? Если жена зарабатывает в декрете (с двумя детьми!) - это неслыханный позор для мужа. Зачем ты взяла себе в мужья инфантильного, зависимого мамсика, который разбазаривает ресурсы вашей семьи и не правильно расставляет приоритеты?
Мы сами живем в квартире, которач записана на свекровь. Она отдала ее свну. А дочь осталась ни с чем. Поэтому пришло время, когда она поставила моего мужа перед выбором: или мы покупаем себе жилье и съезжаем с квартиры, или он покупает сестре, а мы живем в этой.
Ладно, проехали.
Купили, успокоились. Вроде как.
Но теперь ремонт!!!
Лучше бы он вам купил,В БРАКЕ.А нынешнюю сестре отдал.Двое детей с голой джопой....
Мы сами живем в квартире, которач записана на свекровь. Она отдала ее свну. А дочь осталась ни с чем. Поэтому пришло время, когда она поставила моего мужа перед выбором: или мы покупаем себе жилье и съезжаем с квартиры, или он покупает сестре, а мы живем в этой.
Ладно, проехали.
Купили, успокоились. Вроде как.
Но теперь ремонт!!!
Понятно, почему Вас беспокоит шипение свекрови.
Удивитесь, но хороший и заботливый) и о квартире для сестры сказал только, когда вторым была беременна.
О×уеть новость! И ты не ё.б.нyла ему с ноги в пятачину за такую дерзость??? Вот поэтому и разводка. Когда ты особо низко наклоняешься и сама мажешь свою разработанную ж*пу вазелином и сама насаживаешься, вот в такой момент у всех и ощущение жырной разводки. А тебе ничо так, норм!
Я не понимаю, почему все так накинулись на автора. Вы сами не женщины, и не в курсе, что *** своё настоящее лицо показывает в моменты женской уязвимости? Тут ещё нормально вышло - квартира-то в браке куплена, - хоть и с оговорками.
Ту сторону тоже понять можно. Пустили сына и брата пожить, а он наплодил двоих и окуклился, притом имея лаве на кармане. Почему одному ребёнку свекрови - всё, а другому - ничего? Справедливо ли это?
Когда у тебя на руках годовалый, а другой в животе, вы бы развелись не задумываясь?)) Ну-ну
Автор, вы просите, дурище та ещё. Ну купил квартиру, т к отдала свекровь , но ремонт не ваша проблема. У вас *** двое детей. Как ещё вам вдолбить, что слать надо их лесом. Ну *** полный. Думаю, и советы нам не нужно давать , там броня в два пальца, расходитесь, ребят
Я не понимаю, почему все так накинулись на автора. Вы сами не женщины, и не в курсе, что *** своё настоящее лицо показывает в моменты женской уязвимости? Тут ещё нормально вышло - квартира-то в браке куплена, - хоть и с оговорками.
Ту сторону тоже понять можно. Пустили сына и брата пожить, а он наплодил двоих и окуклился, притом имея лаве на кармане. Почему одному ребёнку свекрови - всё, а другому - ничего? Справедливо ли это?
Не могу не согласиться, просто не знали всей предистории. Но автору терять работу тоже не желательно, а сидеть с детьми свекровь явно не хочет.
Но вам, автор, всё-таки отвечу. Если вам это так надо, то способа противодействия два:
- перестать выпрашивать деньги у мужа, а начать их тратить, как должно. До него быстро дойдёт всё, что нужно;
- пусть идёт, куда хочет. Главное перед уходом делать ему интересное предложение. Связанное с сексом, но такое, чтобы у него ум помутился.
Спокойно не получается.
Свекровь с золовкой стали по-другому относиться. И муж вечно ноет, что "надо бы помочь". А то и вообще начинает говорить, что после работы поедет к сестре, а я с детьми буду сидеть, на работу не смогу пойти.
Обнаглел, однако. С какой радости ремонт сестры приоритетнее работы, которая несет деньги в бюджет семьи?
очень дурацкая разводка💩
Получается одна квартира на сестре а другая на свекрови? В чем прикол? Тогда пусть переписывает на мужа. Если в отказ то пускай муж с женой и с детьми идёт на съем на время ремонта и переезжают сами в свою квартиру и ни от кого не зависят.
Автор, а вы уверены, что квартира на муже? Документы видели?
Мне нужен от вас всех всего лишь ответ на вопрос: я права, что не пускаю его на ремонт и не отказываюсь от своей работы? Желательно с аргументацией. Все, больше ничего не требуется!
По мне, вы правы. При совместном бюджете. Я бы потребовала так - сколько денег идёт его сестре, ровно столько идёт вашей (или брату, родителям...). Если решит делать ремонт, то тогда поочереди - день вы дома с детьми, день он, а вы работаете. Ну и алименты на двоих детей в браке тоже никто не отменял. А вообще ваш муж - ур.од. Те деньги, которые мог бы потратить на развитие двоих своих детей, он тратит на взрослую работоспособную особь. А вообще - он обязан своим детям, а не детям мамы.
Автор, на кого квартира, купленная мужем, оформлена? Если на него - она ваша на половину. И ещё. По мне, родители должны помогать детям поровну (или не помогать никому, но поровну). Квартиру свекрови можно поделить между её детьми. Я как мать так бы сделала. Или не пускала 2никого. А так получается, что только ваш муж должен был и копить на квартиру, и делать ремонт. А что его сестра должна была? Молодцы такие! Сестра бы в любом случае либо бесплатно жила в квартире матери, либо тоже бесплатно - в квартире, купленной братом. З@шибись свекровь помогла по-честному обоим детям! Ваш муж - л.о.х.
Поймите, сестра это его родная кровь. Жен и детей может быть сколько угодно, а сестра одна.
Жуть, а не ситуация. Какой щедрый и добренький братец, купил квартиру любимой сестренке, сейчас вот еще кучу денег и сил в ее ремонт вбухает. Ну а потом, по нарастающей, мебель, бытовая техника и другие прибамбасы для систер, которые оплачивать будет муж автора... Автор, я уверена, что он на вас и на детях будет экономить, ни подарков от него, ничего не будет. Денег же лишних нет, а сестренке же надо помочь... Это лечится только лишь одним способом, разводом. Пусть живет один и работает на свою родню, на их хотелки.
Автор, на кого квартира, купленная мужем, оформлена? Если на него - она ваша на половину. И ещё. По мне, родители должны помогать детям поровну (или не помогать никому, но поровну). Квартиру свекрови можно поделить между её детьми. Я как мать так бы сделала. Или не пускала 2никого. А так получается, что только ваш муж должен был и копить на квартиру, и делать ремонт. А что его сестра должна была? Молодцы такие! Сестра бы в любом случае либо бесплатно жила в квартире матери, либо тоже бесплатно - в квартире, купленной братом. З@шибись свекровь помогла по-честному обоим детям! Ваш муж - л.о.х.
А что не так? Семья автора получила несколько лет отдельного проживания, в то время как сестра жила с родителями. Автор получила возможность в отдельном жилье родить детей, а не вкалывать на ипотеку. Все получили свою выгоду, все честно до момента с ремонтом. Тут и правда странно выдергивать из семьи отца двух маленьких детей.
Автор, двинутая башкой... Муж накопил деньги и купил левую квартиру чужой бабе, которая к вашей семье не имеет никакого отношения. Авторица рвет ж.опу, чтобы детей прокормить, но мужнины деньги - это святое! Как мужу сказать, что его спермотозоиды тоже жрать хотят - это главная проблема автора, муж ведь может тратить деньги куда хочет, но если его еще и дома не будет, т.к. будет делать ремонт сестре, вот где ужас!
Вообще то этой Лёвой бабе (сестре) принадлежит, так сказать, пол квартиры где живет автор темы.
Вообще не понимаю лишних телодвижений. Пожила семья у свекрови в квартире. Купили в браке общую - делайте ремонт и переезжайте сами. А в квартире теперь очередь сестры мужа жить. Всё честно было бы. Но странно, конечно, автор - вы жили и рожали в абсолютно чужой квартире. Причём зная, что у хозяйки квартиры и второй ребёнок есть. Ну каааак можно было спокойно не шевелиться??? Что сейчас мешает уехать в свою общую квартиру? Это же более чем логично - купили в браке и переехали. Всё. При чём тут сестра?
Почему у меня нет такого брата. Уму не постижимо почему со мной это не случилось.
автор, так выметайтесь из квартиры свекрови, пусть там живет теперь сестра мужа, а вы живите в свежекупленной квартире и делайте там ремонт СЕБЕ. Раз новая квартира оформлена на мужа - вот в ней и живите, хватит по чужим хатам приживалкой метаться. Но вы счас заноете , ой, тут удобнее, тут садик, тут места больше.....САМИ не хотите, сами вселились в чужое, сами в чужом расплодились, сами менять ничего не хотите. Ну тогда терпите ремонт. И точно оговаривайте с мужем, сколько времени он там проводит, что б не мешало вашей подработке
Если приобретение жилья у вас получилось крест накрест то и с ремонтом должно быть так же как в математике. Они вам дали квартиру и они вам сделали в ней ремонт. Теперь вы даёте квартиру и делаете ремонт. Чтобы всё было поровну. Если они вас ремонтом не обеспечили то и от вас ждать ремонта не имеют права.
короче прос..рала ты автор житлье. И дети у тебя теперь бездомные , молодец, таких ду..р еще поискать
Может быть квартира где автор живет в 2 раза больше. Тогда справедливо если муж купил квартиру сестре на стоимость половины квартиры где они живут. Вопрос на кого оформлены квартиры. Какая то из 2 квартир должна быть оформлена на мужа. И по поводу автора вопроса тут двояко можно ответить в зависимости от того что на кого оформлено. Если одна квартира на сестру другая на свекровь а муж ни с чем тогда не справедливо за право проживания а не собственности делать ремонт. А если квартира свекрови официально оформляется на мужа то да, он должен сделать ремонт сестре.
так это отмаза.Но скорее всего доки порка на систер, а потом дарственная будет на барата и вуаля квартира, купленная в браке только его. Это старая схема.
А автор еще насчет ремонта вопит, странная ей богу, тут жилье ушло, а она ремонтов недовольна
автор сама говорит, что бабок в семье нет, что ей из декрета надо работать, чтобы кушать.Я вот не пойму это развозка или такиет тетки существуют в природе? аж тему создала. Тут была похожая тема, когда муж купил в браке жилье и оформил на отца своего, обьяснив, что отец мол много вложил в него.Жена согласилась, родила 2 детей, через 5 лет он привел молодую девицу, а жена пошла снимать.Вот примерно и здесь такая же ситуация
еще и копеечные алики вышли.Тетка ушла с голым задом, и детей обрекла на существование на сьемном жилье.Поэтому автор не будьте такой наивной. Завтра муж влюбится, а вас отправит к маме. Как жить будите? как кормить детей?
А вообще история не совсем логичная.
Если деньги мужа, за которые куплена квартира сестре, добрачные, непонятно, почему он не купил квартиру до регистрации брака. И если он такой мега зарабатываель, что в молодости заработал на целую квартиру, непонятно, почему без подработки жены семья будет голодать.
А вообще история не совсем логичная.
Если деньги мужа, за которые куплена квартира сестре, добрачные, непонятно, почему он не купил квартиру до регистрации брака. И если он такой мега зарабатываель, что в молодости заработал на целую квартиру, непонятно, почему без подработки жены семья будет голодать.
ну да странно.Денег в семье нет, а умужа миллионы на счету, которые он задарил сеструхе, странно
ну да странно.Денег в семье нет, а умужа миллионы на счету, которые он задарил сеструхе, странно
Да, этот момент действительно очень удивителен. Откуда вообще у молодого парня ещё до брака деньги на квартиру?
Разве что какую-то бабушкину квартиру родители продали, но в таком случае почему деньги сыну давать, которому дали квартиру, а не купить дочери квартиру.
да и вообще, если бы хотели схитрить, то сказали бы, что сестра купила себе квартиру. А на чьи деньги можно было умолчать. Столько не состыковок.....
Полностью согласна.