Гость
Статьи
Если бы у вас была …

Если бы у вас была возможность уехать в любую страну - уехали бы?

Представьте, что появилась возможность навсегда уехать в любую страну, и жить там обычной жизнью ( т е не нищенствовать) - уехали бы? и куда?

Гость
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Алекс

А вообще по всему видно, что Европа вымирает, конечно. Сколько там мигрантов, жесть же. Феминизм, ***- пропаганда до хорошего не доведут

Гость
Гость

Ненавижу кремлеботов, т.в.а.ри продажные.
Каким же у.б.обгим надо быть, чтобы за копейки хвалить воровской режим

Вы больны. Есть люди, довольные жизнью в этой стране. Умеющие зарабатывать и не таким дибильным путем - за копейки писать фигню на форумах. Всюду вам чудится продажность, смешно.

Гость
Гость

Вы больны. Есть люди, довольные жизнью в этой стране. Умеющие зарабатывать и не таким дибильным путем - за копейки писать фигню на форумах. Всюду вам чудится продажность, смешно.

Во всем мире люди имеют претензии к власти, о чем открыто заявляют. И только кремлеботы довольны своей страной.

Гость
Гость

У нас собственный новый дом с прекрасной теплоизоляцией. За 12 лет уже третий.
Приезжаю в Москву, задыхаюсь от духоты. Окна открыть нельзя, за окном газовая камера.

именно.
Хорошее качество изоляции и эффективный отопитель могут в несколько раз снизить счета на энергию.
В РФ с центральным отоплением в одном и тем же стояке часто одни живут с открытыми форточками спасаясь от жары, а другие замазывают щели и ставят множество секций батарей. Платят одинаково

Гость
Гость

Не мечтай,никто на вумане за деньги не пишет. Вуман самый нищенский ресурс.
А кремлеботы сидят на ТВ,за хорошие гонорары ,вещают.
Но тебя не возмут на ТВ,твой и мой удел пускать слюни на Вумане ))))

Надо же какой во всех вопросах просвещенный))) На этом сайте кремлеботы работают. непокладая рук, надо быть просто тупому, чтобы этого не видеть.

Гость
Алекс

А вообще по всему видно, что Европа вымирает, конечно. Сколько там мигрантов, жесть же. Феминизм, ***- пропаганда до хорошего не доведут

Если все живут по законам, то какая разница, с кем они спят у себя дома?

Гость
Гость

Ненавижу кремлеботов, т.в.а.ри продажные.
Каким же у.б.обгим надо быть, чтобы за копейки хвалить воровской режим

С вами согласны многие и многие соотечественники. Причем это стадо кремлеботов получают зарплату из наших налогов, которые могли бы пойти на благие цели.

Гость
Гость

Если все живут по законам, то какая разница, с кем они спят у себя дома?

Бесполезно разговаривать с кремлеботами, они повторяют только то, что им велено.

Гость
Nozomy

Это не средний класс, если его сравнивать с .. Ну, вы поняли.. Когда В России к каждой "мастер бедрум" будет "клозет" и санузел. я поверю в чудо.. это и есть средний. а что "средний" в России?

А что средний класс в вашем понимании? Насчет клозетов - у сестры в ее двух российских трешках по 2 туалета как раз. Мое окружение по большей части - как раз средний класс. Подруга, например. Прекрасная квартира в центре Москвы, хороший дом за городом в приличном поселке, домработница, раз 5 в год выезды на курорты (море, горнолыжка). Это нищие в вашем понимании? По вашей версии, у нас либо нищие, либо миллиардеры.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Разница в том, что ***- пара не даст потомства, а значит страна вымрет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои бедные в прошлом родственники:
- две семьи имеют прекрасно обустроенные частные дома
- семья сестры имеют 3 квартиры в крупных городах (две из которых трешки) и одну за границей. Все это купили лет за 10-12 с нуля. Возраст - 32 г.
- семья другой сестры имеют квартиру (в Москве, до этого жили в поселке, писала про них), будут покупать вторую, не продавая первую. Возраст - 30-32 г.
- семья брата имеют прекрасную трешку в миллионнике.
- сестра купила квартиру в Москве, сама в одиночку
Все дети разных родителей, все из бедных семей, выходцы из маленьких городков или поселков, с обычным образованием, живут в миллионниках, возраст - до 40.
Друзья мои вообще жируют. Мое окружение живет неплохо - коллеги, знакомые. Ну уж простите, все это тоже Россия. И так здесь люди живут.

.............
..
Моё окружение живёт ещё лучше, чем ваши родственники, все достаточно обеспеченые люди. НО при этом все они недовольны нынешним режимом в стране с его т/у/п/ы/м/и законами и постоянными поборами, которые идут в карманы неизвестно кому.
Как раз вся нищета голосует за ЕдРо., нормальные люди с деньгами только плюются от одного упоминания от неё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

........................
..
Если бы этот пост написала женщина, её бы уже давно смешали с грязью и назвали бы меркантильной п/р/о/с/т/и/т/у/т/к/ой, гнилой, облили бы грязью с ног до головы.
Но в то де время вуманский мужичок, как оказалось, очень мечтает оказаться на месте той пр-ки, которую он так яростно обличает.

Гость
Гость

С вами согласны многие и многие соотечественники. Причем это стадо кремлеботов получают зарплату из наших налогов, которые могли бы пойти на благие цели.

Вы это уже вчера писали. Нравится демонстрировать свой примитивизм? Как можно так примитивно мыслить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чехия, Польша, Словакия, Словения

Гость
Алекс

Ворье, живущее по зоновским понятиям и уничтожающее свой же народ страшнее фемок и гомиков.

Гость
Гость

Вы это уже вчера писали. Нравится демонстрировать свой примитивизм? Как можно так примитивно мыслить?

Кремлеботина, ты для меня таракан, не более, еще раз для особо тупых, проходи мимо моих постов.

Гость
Гость

........................
..
Если бы этот пост написала женщина, её бы уже давно смешали с грязью и назвали бы меркантильной п/р/о/с/т/и/т/у/т/к/ой, гнилой, облили бы грязью с ног до головы.
Но в то де время вуманский мужичок, как оказалось, очень мечтает оказаться на месте той пр-ки, которую он так яростно обличает.

Я никуда не собираюсь,мне и здесь хорошо. Живу беззаботной,размеренной жизнью. А если становится скучно,сажусь в самолет,поезд или машину и еду смотреть мир.

Гость
Алекс

Разница в том, что ***- пара не даст потомства, а значит страна вымрет

Кто вам такую чушь сказал ?
Женские пары прекрасно рожают, и не одного. Мужские усыновляют, у кого деньги - сурмама.
Но эти пары все равно небольшой процент от общего населения. Раньше просто не могли жениться.

Гость
Гость

Мужикам в исландию надо ехать. Там баб в несеолько раз больше мужиков и там дают хорошие подъемные тем кто хочет жениться на исландке и жить там. Сами исландки гораздо более покладистые наших баб.

И кто вам такую откровенную чушь сказал ?

Открываем статистику и убеждаемся, что в стране мужчин больше чем женщин в целом, и во всех возрастных категориях помимо после 65 лет. Хотя может вы как раз это и имели ввиду.

Но не это главное. Вы мужчин из Исландии видели ? Потомки Викингов. Там только у былинного русского богатыря шанс есть, чтоб взглянули.

Age structure
0–14 years: 20.4% (male 35,418/female 33,887)
15–24 years: 13.5% (male 23,190/female 22,659)
25–54 years: 39.88% (male 68,579/female 66,899)
55–64: 11.81% (male 20,119/female 20,007)
65 years and over: 14.42% (male 22,963/female 26,053)

Sex ratio
at birth: 1.05 males: 1 female
under 15 years: 1.05 males: 1 female

15–24 years: 1.03 males: 1 female

25–54 years: 1.02 males: 1 female
55–64 years: 1.01 males: 1 female
65 years and over: 0.88 males: 1 female
total population: 1.01 male: 1 female

Гость
Гость

И кто вам такую откровенную чушь сказал ?

Открываем статистику и убеждаемся, что в стране мужчин больше чем женщин в целом, и во всех возрастных категориях помимо после 65 лет. Хотя может вы как раз это и имели ввиду.

Но не это главное. Вы мужчин из Исландии видели ? Потомки Викингов. Там только у былинного русского богатыря шанс есть, чтоб взглянули.

Age structure
0–14 years: 20.4% (male 35,418/female 33,887)
15–24 years: 13.5% (male 23,190/female 22,659)
25–54 years: 39.88% (male 68,579/female 66,899)
55–64: 11.81% (male 20,119/female 20,007)
65 years and over: 14.42% (male 22,963/female 26,053)

Sex ratio
at birth: 1.05 males: 1 female
under 15 years: 1.05 males: 1 female

15–24 years: 1.03 males: 1 female

25–54 years: 1.02 males: 1 female
55–64 years: 1.01 males: 1 female
65 years and over: 0.88 males: 1 female
total population: 1.01 male: 1 female

Трамп про такие *** говорит фейк ньюс. Никому проплаченный фемобред не нужен.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вероятность что такие дети будут тоже *** 99%, соотвественно, они тоже род не смогут продолжить. Так и вымрут.

Гость
Гость

в дополнение, вспомните про истории например об Итоне в Англии, где нередко воспитанники спят с открытыми окнами даже зимой. Они не такие неженки и вырабатывают привычку.
Когда меня спрашивают, как россияне выживают при таких (по их мерках) холодах, приходится рассказать, что одеваются теплее, гораздо меньше времени проводят на улице, про центральное отопление и стены в полметра...
Тогда понимают

В англии мальчики из аристократических семей, включая королевскую, круглый год, даже зимой, носят только шорты.
Понятно, что не морозы, но вечером близко к нулю. Сыро. С России в такую же погоду штаны с подштаниками на ребёнка на прогулку одевают.

Гость
Алекс

Вероятность что такие дети будут тоже *** 99%, соотвественно, они тоже род не смогут продолжить. Так и вымрут.

На Земле уже 7 млрд. человек, в Европе ок. 700 млн. насеения, о каком вымирании вы вещаете?

Гость
Алекс

Если их родители смогли, то это то почему не смогут? Особенно при современной медицине.
Вы лучше посмотрите на коэффициент рождаемости в традиционных парах. Вот где проблема, а не ***

С+Горы
Гость

На Земле уже 7 млрд. человек, в Европе ок. 700 млн. насеения, о каком вымирании вы вещаете?

В Европах рост населения в основном за счет приезжих, да и рождаемость у черных повыше, чем у коренных жителей

Гость
С+Горы

В Европах рост населения в основном за счет приезжих, да и рождаемость у черных повыше, чем у коренных жителей

Ой, как "приятно" читать такие комментарии от людей, чьи деды воевали с фашизмом.
И что, что приезжие? Они типа второй сорт и нелюдь, да?

Гость

Может, он имел в виду бабушку - исландку? Ту, которая старше 65 лет? Если он красивый молодой апполон моложе 30, тогда, может и есть шанс, что в обмен на еду исландская бабушка временно приютит.

С+Горы
Гость

Ой, как "приятно" читать такие комментарии от людей, чьи деды воевали с фашизмом.
И что, что приезжие? Они типа второй сорт и нелюдь, да?

Именно, потому что едет в основном не инженеры, ученые и т.п. , а всякая шелупонь.

Гостья

Уехать в другую страну не хотела бы, а вот родиться в ней очень.

Гость
С+Горы

Именно, потому что едет в основном не инженеры, ученые и т.п. , а всякая шелупонь.

Шелупонь едет в Россию, в Европе так просто шелупони не устроиться - это раз. Попробуйте сами туда уехать пожить/поработать - увидите:)))
Во-вторых, открою вам страшную тайну: маргиналы-эмигранты не дают благополучному европейскому обществу скатиться в болото сонного благополучия.

Гость
Гость

В англии мальчики из аристократических семей, включая королевскую, круглый год, даже зимой, носят только шорты.
Понятно, что не морозы, но вечером близко к нулю. Сыро. С России в такую же погоду штаны с подштаниками на ребёнка на прогулку одевают.

Надо закалять себя немного. Раньше я с самого начала зимы надевал зимние подштанники). Сейчас при минус 30 хожу в джинсах без кальсон. На лыжах катаюсь до минус 25 без перчаток и шапочки,в летней олимпийке . Раз-два в неделю купаюсь в проруби на реке. За последние 15 лет ни разу не болел двже насморком.

Гость

И вообще. Чем более многонационально общество, тем лучше люди учатся сосуществовать друг с другом. Это вам не медвежья Россия с вечным шипением в сторону "черных", "хохлов", "пендосов", "всяких узкоглазых", а так же женщин, мужчин, детей, пешеходов, автомобилистов, ***, ментов, бабушек и других категорий, которых в России дружно ненавидят.

Гость

НикГость, так и не решились с мужем ребёнка заводить? Не потянете?

С+Горы
Гость

Шелупонь едет в Россию, в Европе так просто шелупони не устроиться - это раз. Попробуйте сами туда уехать пожить/поработать - увидите:)))
Во-вторых, открою вам страшную тайну: маргиналы-эмигранты не дают благополучному европейскому обществу скатиться в болото сонного благополучия.

Агы, у меня мать здесь всю жизнь живет и проработала, пенсия 250 евро, некоторое время назад хотели по европейским квотам прислать "беженцев"(те сами не особо горели желанием сюда ехать, только если перекантоваться временно, для прыжка дальше), пособие 400 с копейками евро на человека, работать не надо, в Ж..ПУ, эти чер.задые пошли.
Я там и жил и работал (в западной Европе), если что, правда как командировачный специалист. А давай мы тебе в квартиру полуграмотного джамшута поселим, да с завышенным самомнением, чтоб тебе скучно не было и не скатилась в болото сонного благополучия.

Гость
Гость

Может, он имел в виду бабушку - исландку? Ту, которая старше 65 лет? Если он красивый молодой апполон моложе 30, тогда, может и есть шанс, что в обмен на еду исландская бабушка временно приютит.

Ага, и обогреет теплом своего тела, т к даже ради Апполона никакая бабушка плюс 25 в помещении не врубит.
Да и бабушке будет за 80, т к продолжительность жизни мужчин 81 год. У бабушек выше.

Но в теории думаю в Исландию переехать реально , у них нехватка рабочей силы. Алкоголь правда очень дорого, для большинства русских мужичков сразу вариант отпадает.

Гость
С+Горы

Агы, у меня мать здесь всю жизнь живет и проработала, пенсия 250 евро, некоторое время назад хотели по европейским квотам прислать "беженцев"(те сами не особо горели желанием сюда ехать, только если перекантоваться временно, для прыжка дальше), пособие 400 с копейками евро на человека, работать не надо, в Ж..ПУ, эти чер.задые пошли.
Я там и жил и работал (в западной Европе), если что, правда как командировачный специалист. А давай мы тебе в квартиру полуграмотного джамшута поселим, да с завышенным самомнением, чтоб тебе скучно не было и не скатилась в болото сонного благополучия.

Хотели не равно прислали)) Тем Европа и отличается от России, что не боится развиваться и решает при этом возникающие проблемы ( а не вцепляется в традиции дедов)
И злитесь вы, что р-р-руским в Европе дорожку красную не расстилают, пахать приходится как всем. Вот и вся причина вашего недоволства по-отношению к "черным№"

И у меня соседями давно узбеки. Живу в само что ни на есть России)))

С+Горы
Гость

И вообще. Чем более многонационально общество, тем лучше люди учатся сосуществовать друг с другом. Это вам не медвежья Россия с вечным шипением в сторону "черных", "хохлов", "пендосов", "всяких узкоглазых", а так же женщин, мужчин, детей, пешеходов, автомобилистов, ***, ментов, бабушек и других категорий, которых в России дружно ненавидят.

Да, а выражение "собакам и китайцам вход воспрещен" тоже в медвежьей России придумали. А при обращении по-англицки тебя в магазине в РФ часто "посылали" (я не имею ввиду, когда продавец просто не знает языка, можно на пальцах объяснить), я такого не слышал, а во Франции могут тебя проигнорировать с брезгливой миной на лице. Не надо мне ля-ля.

Гость
Гость

Так Квебекцы (квебека называются) знатные националисты. Причём внутри самой Канады. Не важно кто ты, если не француз. Живут при этом беднее.
Торонто надо было рассматривать. Там одни иммигранты, со всего света. Русскоговорящих очень много. Украинцев правда ещё больше, исторически. Все нации распрекрасно себя чувствуют и устраиваются.
Но в провинции Квебек конечно красивее, исторически и кулинарно интересно. Старую Францию там периодически снимают, т к лучше сохранилась.

Никакого национализма в Квебеке нет, ну разве что среди пожилых, а молодёжь уже давно по-другому рассуждает. Французом быть совершенно необязательно. Сами квебекцы себя французами не считают, они считают себя квебекцами :)

Гость
С+Горы

Да, а выражение "собакам и китайцам вход воспрещен" тоже в медвежьей России придумали. А при обращении по-англицки тебя в магазине в РФ часто "посылали" (я не имею ввиду, когда продавец просто не знает языка, можно на пальцах объяснить), я такого не слышал, а во Франции могут тебя проигнорировать с брезгливой миной на лице. Не надо мне ля-ля.

Вы еще вспомните татаро-монгольское иго:)) И маловато что-то примеров европеской нетолерантности привели.
Еще раз - у европейцев большой плюс в том, что они могут меняться и исправлять многие свои косяки, а не держаться за тухлые нафталиновые скрепы. Это в России постоянно вспоминают, что было много лет, а то и веков назад, и начинат жевать давно прошедшие события так, будто они произошли вчера и до сих пор актуальны

С+Горы
Гость

Хотели не равно прислали)) Тем Европа и отличается от России, что не боится развиваться и решает при этом возникающие проблемы ( а не вцепляется в традиции дедов)
И злитесь вы, что р-р-руским в Европе дорожку красную не расстилают, пахать приходится как всем. Вот и вся причина вашего недоволства по-отношению к "черным№"

И у меня соседями давно узбеки. Живу в само что ни на есть России)))

Мне вообще на неё плевать. У тебя каша в голове, черные - это в основном халявщики, живущие на пособия с налогов местных, причем нормально работающих тех же черных, которые приехали и устроились там по-человечески, но уже за долго раньше. К нормальным ни у кого претензий нет.

Очень плохой человек

Если дэвушка тэлом, или даже головой заработала, то пусть едет туда, куда хочэт.
если нэт - ну значит нэт

Очень плохой человек

в любом случае - -оплачивать дэвушке путешэствия, айфон, макбук и кроссвэр лэксус, я нэ буду никогда

С+Горы
Гость

Вы еще вспомните татаро-монгольское иго:)) И маловато что-то примеров европеской нетолерантности привели.
Еще раз - у европейцев большой плюс в том, что они могут меняться и исправлять многие свои косяки, а не держаться за тухлые нафталиновые скрепы. Это в России постоянно вспоминают, что было много лет, а то и веков назад, и начинат жевать давно прошедшие события так, будто они произошли вчера и до сих пор актуальны

Ты вообще информацию способна воспринимать? Я тебе про сейчас говорю, конкретно про середину-конец дветыщедесятых годов нашей эры.
Кстати на работу скорее русского возьмут, чем черного при всех прочих равных. Кстати я там ни одного черного мента не видел, не говорю что их нет, но не видел.

Гость
Корнет

Народ, можно долго спорить про нынешнего президента. Поднял страну с колен или нет. Но то что в 90- ые Россия стояла раком это факт. В прямом и переносном смысле. Во внутренней и внешней политике. Страны не было. У меня и матери была возможность уехать в Квибек ( Канада) в 90- ые. Из посольства бумаги уже были. Не поехали. Вот те кто жил там и вернулся, все говорят одно, да лучше к людям отношение, условия, да, для людей созданы эти страны. Хотя говорят кроме Штатов русофобия в других странах нет, нет да и проявится к тебе. Что жутко неприятно. И самое главное ты там чужой. И своим никогда не будешь. Знаю реально крутых спецов, которые несколько раз пытались зажить там. Люди которые язык знают и работать могли бы в любой стране. Но вот не смогли они там. Они говорят: Там прикольно побыть и уехать домой после. Вернулись сюда и обрели счастье.

Русские в Квебеке действительно приживаются не очень, их тут мало. В русскоязычной диаспоре найти кого-то именно из России, да ещё и русского, не так-то просто :)
То ли не так уж всё плохо в России, то ли холодная Канада не настолько привлекательна для них и они едут в другие страны.

Гость
Гость

Никакого национализма в Квебеке нет, ну разве что среди пожилых, а молодёжь уже давно по-другому рассуждает. Французом быть совершенно необязательно. Сами квебекцы себя французами не считают, они считают себя квебекцами :)

Да что далеко ходить. Я помню обалдение многих россиян, когда они после 2008 года начали ездить в Грузию и поняли, что никто их ненавидеть там не собирается:))

Гость
С+Горы

Смотря как вы во Франции обращались. Я там тоже только по англ могу общаться. Ни разу никто не проигнорировал, а вот случаи, что хватали нас с мужем за руки и неслись в сторону нужного поезда, чтоб мы не пропустили его, хотя им самим в другую сторону. Сами предлагали оплатить проезд в метро своим проездным, просто подходили на улице, спрашивали чем помочь, видя меня с картой.
Друга скрутила уличная полиция за пару секунд, он сигарету докуривал на улице, а я зашла уже в парадную. Моментально приставили лицом к стенке, руки за голову. В целях моей защиты. Мало ли что за мужик за мной пошёл, с какой целью. Мне вот так спокойнее, ещё ничего не случилось, а они о моей безопасности побеспокоились. А не так, что уже случилось что-то, а полицию недождешься.

Гость
С+Горы

Ты вообще информацию способна воспринимать? Я тебе про сейчас говорю, конкретно про середину-конец дветыщедесятых годов нашей эры.
Кстати на работу скорее русского возьмут, чем черного при всех прочих равных. Кстати я там ни одного черного мента не видел, не говорю что их нет, но не видел.

Тыкайте своей маме, хамло.
Россияне в Европе такие же мигранты из страны третьего мира, как и те, кого вы так презрительно зовете "черными". От того вас всех и бомбит, что вас не спрашивают, кому разрешать жить в Европе - вот и вся прична вашего бомбежа.

Гость
Гость

Да что далеко ходить. Я помню обалдение многих россиян, когда они после 2008 года начали ездить в Грузию и поняли, что никто их ненавидеть там не собирается:))

Всегда и везде говорю, что русская, ни один квебекец меня пока что не дискриминировал за 13 лет жизни здесь. Здесь вообще всем пофиг, откуда ты, если ведёшь себя нормально.

С+Горы
Гость

А ты не путай просто население со всякими Саакашвилями.

С+Горы
Гость

Тыкайте своей маме, хамло.
Россияне в Европе такие же мигранты из страны третьего мира, как и те, кого вы так презрительно зовете "черными". От того вас всех и бомбит, что вас не спрашивают, кому разрешать жить в Европе - вот и вся прична вашего бомбежа.

Не развалишься, королева что ли?
Ты явно в текст не вникаешь и в Европе была либо через телик, либо туристом, но всё знаешь, всю местную кухню

Предыдущая тема