Представьте, что появилась возможность навсегда уехать в любую страну, и жить там обычной жизнью ( т е не нищенствовать) - уехали бы? и куда?
В Испанию.
Сейчас меня закидают тухлыми помидорами, но ничего, переживу- Украина-царица моей души.
Конкретно сейчас нет, потому что много чего держит здесь
А вообще хотела бы в многомиллионный город, Нью Йорк, например
Или что нибудь приличное в Азии
Уехала бы в Америку с удовольствием. Жила там три месяца, сейчас планирую переехать на постоянную основу, каплю пока.
Да, в Токио
Я бы не уехала.
Что мне там делать?
Здесь у меня недвижимость, машина, свое дело.
А там что бы я делала?
С радость бы уехала. В Корею, Америку, Сингапур, а лучше в ОАЭ.
Уже. Ливан.
70% молодёжи мечтает уехать из России навсегда, о чём вы?)
Я в Швейцарию хочу. Безбедно так, в красивом домике с красивым садом, собакой и кошкой.
Раньше хотелось, теперь поняла что где родился там сгодился! а поездки только туризм.
Я бы уехала в страну с лучшей экологией и теплым климатом. Например, Испания. И обязательно море, уж если и переезжать, то только к морю, тёплому морю.
Нет, не уехала бы, люблю Россию.
Если честно, странный вопрос: если бы была возможность... А что, это такая проблема? И странные ответы - сколько желающих уехать, да не могут, бедняжечки. А я вот наверно могла бы, да не хочу. Я патриот и люблю свою страну, свои корни.
[quote="Аноним"]В Испанию.[/quote
а что там хорошего
В Лондон
Тебя забыла спросить, форум общественный, высказываю свое мнение, как и все.
Представь, да, я люблю свою страну, а тебя если что не устраивает - вали далеко и надолго, с билетом в один конец.
Да желающих валить выше крыши, если все уедут, кто ваше стадо кормить будет. с голоду сдохните, кремлеботина.
Если бы можно было переехать в другую страну без огромных денег, поверьте, большинство бы свалило.
Я что-то не вижу этого большинства, на форумах только в основном такие мнения вижу.
Так я считаю, при такой нелюбви и ненависти к чему-то что так себя насиловать? Покупайте билеты и вперед за лучшей долей. В призрачной стране счастья всяко лучше будет, чем дома, правда? И дождь золотой с неба там небось сыпется.. Зачем вам деньги с собой? Прям в аэропорту разбогатеете. Ведь везде хорошо, где нас нет.
Я бы уехала в страну с лучшей экологией и теплым климатом. Например, Испания. И обязательно море, уж если и переезжать, то только к морю, тёплому морю.
Ну,я уехала,в теплую страну.Живу второй год,страдаю от жары,на море за весь прошлый год не была ни разу-не хочу,жарко.Хотя живу в 300 метрах от пляжа.Короче,плюсов от климата нет никаких.А вот учить новый язык,разница менталитетов-это реально проблема,устала,короче.Хочу домой
Я что-то не вижу этого большинства, на форумах только в основном такие мнения вижу.
Так я считаю, при такой нелюбви и ненависти к чему-то что так себя насиловать? Покупайте билеты и вперед за лучшей долей. В призрачной стране счастья всяко лучше будет, чем дома, правда? И дождь золотой с неба там небось сыпется.. Зачем вам деньги с собой? Прям в аэропорту разбогатеете. Ведь везде хорошо, где нас нет.
Без денег ни визы, ни внж не видать. Нищие никому не нужны. А если хочешь постоянно жить, то нужно купить недвижимость в той стране и вложиться в экономику и иметь постоянный стабильный доход.
Все в чужие кошельки заглядываете? Я свое мнение бесплатно выражаю.
Странный народ, как будто нельзя любить свою страну. Я понимаю, нынче модно хаять, да я видно не из модных. Не в тренде, так сказать.
Смешно читать влажные фантазии на тему "хорошо там, где нас нет". Кому вы там нужны. Единицы смогут устроиться и пробиться.
Россия моя родина очень люблю эту страну хотя уехала ещё ребенком (6 лет) но многое помню. Для меня Украина и Россия два братских народа. Не могу терпеть когда мои знакомые/друзья начинают поливать грязью Россию, в школе всегда настраивали против, свое мнение высказывать не давали, часто смеялись что я говорю по-русски (даже учителя). Мне более нравится русские люди для меня они более щедры и менее завистливые. На Украине тоже не сахар, все на заработках в Польше или АТО. Климат мне не нравится на Украине не переношу жару летом, люблю Воркутинские морозы.
Россия моя родина очень люблю эту страну хотя уехала ещё ребенком (6 лет) но многое помню. Для меня Украина и Россия два братских народа. Не могу терпеть когда мои знакомые/друзья начинают поливать грязью Россию, в школе всегда настраивали против, свое мнение высказывать не давали, часто смеялись что я говорю по-русски (даже учителя). Мне более нравится русские люди для меня они более щедры и менее завистливые. На Украине тоже не сахар, все на заработках в Польше или АТО. Климат мне не нравится на Украине не переношу жару летом, люблю Воркутинские морозы.
Приезжайте, места всем хватит, жизнь одна и надо жить там, где чувствуешь себя комфортно.
Фантазии про кремлеботов в каких отдаленных провинциях родились? Ну я вижу, явно крестьяне ограниченные пишут, просто интересно, из каких конкретно губерний?
Только забыли добавить маленькое уточнение-успешных и богатых воров и обворованных- нищих неудачников)))
А нищие и неудачники естественно никогда не признают свою несостоятельность и что их просто снедает зависть к более умным и талантливым. Конечно, те воры, а вы, бедняжечки, обворованные. Так когда было иначе-то?
Да ну...природа прекрасная.
Легко в любую страну долететь, а в Европу поездом (Польша).
Горы (Цюхив), леса (Чернигов, Умань), озера ( Полтава), ну там сейчас непонятно с другими горами....и климат смягчается, выравнивается разница от -25 до +35. Сглаживается.
Овощи и фрукты чудесные!
А нищие и неудачники естественно никогда не признают свою несостоятельность и что их просто снедает зависть к более умным и талантливым. Конечно, те воры, а вы, бедняжечки, обворованные. Так когда было иначе-то?
Слушай, кремлеботина, может мои посты игнорировать, не хочу дать тебе возможность заработать т.к. вашему стаду платят за комментарии.