Остались ли мужчины чисто славянской внешности: с серыми/голубыми или зелёными глазами,светлыми или русыми волосами?
В соседней комнате вертолетик собирает.
Вы где живёте? Из дома не выходите? Их полным - полно.
Не в России точно остались.
Есть. Мой муж - глаза голубые, правда.. цвет волос темненький, а так он чисто русский.
Нет, вчера последнего видела, как привязанного к палке куда то понесли....
Очень мало. Лет через 20 русские со светлой кожей и волосами, тем более голубыми глазами, будут вообще экзотика. Вымирающая нация
Я хоть и не мужик, но чисто славянской внешности. Кругом одни темноволосые и кареглазые 😪
С 4 числа в запое где то с друзьями таскается.
Да есть много еще
Раньше много рожали
Тоже люблю мужчин чисто славянской внешности, это мой типаж. В беларуси наверно много. Мужики беларусы правда красивые!
Я тоже славянка и прохода не дают именно люди другой нации, а вот славян почти нет, либо перемешались.🤷♀️
Это у вас субъективное мнение сложилось, потому как возле вас как вы говорите только восточные мужчины крутятся. А я вот сама наполовину восточная, потому возле меня всегда только светлые с голубыми глазами.
Есть такие мужчины, но не в России. Поляки самые славянистые из всех. Украинцы разные, есть и черные. Русские бесцветные, с мышиного цвета волосиками. А почему так? А потому что так называемые славянки очень слабы на передок. Тех же русских и украинских баб десятилетиями драли все кому не лень. Те же армяне, татары, евреи и т.д. В итоге славянской внешности нет. Найти Натуральную русскую блондинку с голубыми глазами почти невозможно.
Это у вас субъективное мнение сложилось, потому как возле вас как вы говорите только восточные мужчины крутятся. А я вот сама наполовину восточная, потому возле меня всегда только светлые с голубыми глазами.
Я тоже замечаю, что светлые всегда к темным девушкам тянутся. Вот пусть и не фырчат, что русые девушки тоже с восточными мутят. Наверное, белые люди вымрут рано или поздно.
Сообщение было удалено
А эти внешние признаки присущи только славянам ?
В Беларуси почти все такие )
Тут недавно в одной теме болгар называли не славянами и черномазыми, теперь уже и русские стали черными с неславянской внешностью.
Я спросил "А эти внешние признаки присущи только славянам?"
Вы ответили "Не только конечно, поляки, украинцы, белорусы имеют такую внешность, но меня интересует чисто русские мужчины с данной внешностью."
Т.е. логически следует что вы их исключаете из числа славян :-)
Может вы ошиблись при формулировке вопроса и на самом деле хотели написать "русская внешность" ?
Есть такие мужчины, но не в России. Поляки самые славянистые из всех. Украинцы разные, есть и черные. Русские бесцветные, с мышиного цвета волосиками. А почему так? А потому что так называемые славянки очень слабы на передок. Тех же русских и украинских баб десятилетиями драли все кому не лень. Те же армяне, татары, евреи и т.д. В итоге славянской внешности нет. Найти Натуральную русскую блондинку с голубыми глазами почти невозможно.
Где вы живьете?? У нас все в основном славянской внешности, русые волосы разного оттенка(белоснежные волосы это север скандинавия) и глаза в основном серые, голубые реже зеленые, все оттого что солнца мало плюс питание крахмалистое мучное, пища преимущественно кислая, посему одутловатые лица и деформационный тип старения.
Любой не славянин проживая постоянно в таком климате и с таким питаниеи через несколько поколений лишится меланина, обрусеет.
Я спросил "А эти внешние признаки присущи только славянам?"
Вы ответили "Не только конечно, поляки, украинцы, белорусы имеют такую внешность, но меня интересует чисто русские мужчины с данной внешностью."
Т.е. логически следует что вы их исключаете из числа славян :-)
Может вы ошиблись при формулировке вопроса и на самом деле хотели написать "русская внешность" ?
Возможно, русский чистокровный славянин со светлыми волосами, глазами и кожей. Поскольку сама такая.
просто волосы с возрастом темнеют. У сесты муж был голубоглазый блондин, а сейчас скорее шатен, темно-руссый. Ребенок был блондин когда родился, подрос уже шатен.
Есть совсем альбиносы, когда и брови и ресницы белые, но это как бы не норма....
Где вы живьете?? У нас все в основном славянской внешности, русые волосы разного оттенка(белоснежные волосы это север скандинавия) и глаза в основном серые, голубые реже зеленые, все оттого что солнца мало плюс питание крахмалистое мучное, пища преимущественно кислая, посему одутловатые лица и деформационный тип старения.
В центральной части России я живу.
Скандинавы то есть? Красивые мужчины, но бородатые)))
Автор, а кто виноват, что в России мало мужчин славянской внешности? Виноваты в этом исключительно русские женщины!