Возродится ли монархия в России?
Не возможно ответить на вопросы современности не разобравшись в прошлом. Все логично, все вытекает одно из другого. Ещё во времена Петра первого украинцы воевали во главе с гетманом Мазепой с Россией на стороне шведов.
Мало воевали. Надо было лучше ))) А зачем вы нас захватили ? Хмельницкий с вами всего лишь военный союз заключил в 1654. Не было никакого "воссоединения". Много позже, подлостью и интригами втянули Украину полностью под себя. А потом плачутся что Мазепа "предал" )))) Предать можно только своих а не захватчиков - оккупантов.
Не возможно ответить на вопросы современности не разобравшись в прошлом. Все логично, все вытекает одно из другого. Ещё во времена Петра первого украинцы воевали во главе с гетманом Мазепой с Россией на стороне шведов.
ну и что? всегда кто-то на чьей-нибудь стороне. россия то воевала с великобританией, то объединялась для совместной борьбы.
Типа помощь была но мы скажем что это так, мелочевка ...а "основная тяжесть на нас легла". Вы поразительно порядочны.
Так как же США развалили СССР ? Ну давай те же ))) или признайте что врете
А помощь вы хотели в виде персональных посылок ? Окорочка трескали ? (и не только). Дальнейший развал (уже РСФСР) остановили
В 90 или в 89 что ли году ОПЕК под давлением США сняла ограничения по мировой добыче нефти. Это привело к падению цен на нефть и к резкому сокращению дохода СССР от экспорта нефти. Это стало началом конца СССР. Подобная вещь была произведена года два, кажется, назад, когда баррель упал до отметки 40 баксов. Сейчас не знаю сколько баррель стоит , около сто наверное. Вот чем мировой гегемон занимается!
Цель финской вайны было отодвинуть границу Финляндии от Ленинграда. Она там очень близко подходила к городу. Это было нежелательно. Цель войны была достигнута, красная армия, как наступающая сторона понесла более тяжёлые потери чем Финляндия. Но граница была передвинуть. А в красной армии тогда и украинцы штурмовали линию Маннергейма. Воевали украинци на стороне России с финами, воевали!!
А какое соотношение потерь - 3 к 1 или другое ? )))) "Пиррова победа" ?
Украинцы воевали на чужой войне за чужие интересы, как рабы (призвали или мобилизовали и вперед, никто твоего согласия не спрашивает) а "на стороне..." воюют добровольно, так что не нужно трындеть. Обгадилась Красная (советская) армия, а вы правоприемники ссср ...так что ))))) Без союзников ссср прекратил бы свое существование еще тогда
В 90 или в 89 что ли году ОПЕК под давлением США сняла ограничения по мировой добыче нефти. Это привело к падению цен на нефть и к резкому сокращению дохода СССР от экспорта нефти. Это стало началом конца СССР. Подобная вещь была произведена года два, кажется, назад, когда баррель упал до отметки 40 баксов. Сейчас не знаю сколько баррель стоит , около сто наверное. Вот чем мировой гегемон занимается!
А почему подобные колебания цены не становятся "началом конца" других стран - экспортеров нефти и газа ? Не задумывались ?
нет. не это стало ни причиной, ни началом конца ссср.
Типа помощь была но мы скажем что это так, мелочевка ...а "основная тяжесть на нас легла". Вы поразительно порядочны.
Так как же США развалили СССР ? Ну давай те же ))) или признайте что врете
А помощь вы хотели в виде персональных посылок ? Окорочка трескали ? (и не только). Дальнейший развал (уже РСФСР) остановили
Странно вы рассуждает! Почему вы считаете что США помогала когда-то нам? Во время отечественной войны они воевали с Германией на стороне СССР потому что видели наибольшую опасность для себя от Германии а не от СССР. Потом началась холодная война. Потом они развалили СССР с помощью ОПЕК в 91 году. Года три назад они опять дёрнули ОПЕК но ничего у них не вышло. Потому что Россия в рамках границ РСФСР значительно более устойчива чем СССР. США никогда не были нашими друзьями. А хуже войны с англосаксом может быть только дружба с ним. Вы почему то смотрите на США как на своих друзей. Но вы ошибётесь в будущем.
А почему подобные колебания цены не становятся "началом конца" других стран - экспортеров нефти и газа ? Не задумывались ?
В СССР была очень зависимая от экспорта энергоносителей экономика. Поэтому в 91 СССР не выдержал. А три года назад потуги ОПЕК уже ни к чему не привели, потому что сейчас экономика России здоровее чем экономика СССР и менее зависит от колебания барреля. Россию свалить труднее чем СССР.
Странно вы рассуждает! Почему вы считаете что США помогала когда-то нам? Во время отечественной войны они воевали с Германией на стороне СССР потому что видели наибольшую опасность для себя от Германии а не от СССР. Потом началась холодная война. Потом они развалили СССР с помощью ОПЕК в 91 году. Года три назад они опять дёрнули ОПЕК но ничего у них не вышло. Потому что Россия в рамках границ РСФСР значительно более устойчива чем СССР. США никогда не были нашими друзьями. А хуже войны с англосаксом может быть только дружба с ним. Вы почему то смотрите на США как на своих друзей. Но вы ошибётесь в будущем.
Вы теряете нить разговора.))) Началось с того что вы сказали что вы победили Европу ) сами ) потому как "основная тяжесть войны" и бла бла бла
Вы не ответили почему падение цены не разваливает другие страны експортеры нефти - а без этого "развал" не убедителен ))
На США мы смотрим как на союзников )
какова доля дохода от экспорта нефти в ввп ссср в 1987 году?
В СССР была очень зависимая от экспорта энергоносителей экономика. Поэтому в 91 СССР не выдержал. А три года назад потуги ОПЕК уже ни к чему не привели, потому что сейчас экономика России здоровее чем экономика СССР и менее зависит от колебания барреля. Россию свалить труднее чем СССР.
Я про арабские страны, експортеры нефти. Там вообще ничего нет, только песок и нефть, почему они не валятся при падении цены ?
Но и даже тут вы признаете что у ссср была нездоровая економика, может дело все таки в этом ?
это сейчас вся экономика держится на экспорте углеводородов, вы за столько лет привыкли к этому, что другого и не представляете.
Вы теряете нить разговора.))) Началось с того что вы сказали что вы победили Европу ) сами ) потому как "основная тяжесть войны" и бла бла бла
Вы не ответили почему падение цены не разваливает другие страны експортеры нефти - а без этого "развал" не убедителен ))
Смотрите на США как угодно! Я же говорю что экономика СССР очень сильно зависела от экспорта нефти. Это и сыграло очень негативную роль. Экономика была слабоватая.
Я про арабские страны, експортеры нефти. Там вообще ничего нет, только песок и нефть, почему они не валятся при падении цены ?
Но и даже тут вы признаете что у ссср была нездоровая економика, может дело все таки в этом ?
А соотношение добычи? Почему Ирак раздербанили 30 лет назад? А потому что там нефти запасы которые известны больше чем у нас в России раз в 10! Арабские эмираты могут продавать дёшево нефть а СССР не смог!
Смотрите на США как угодно! Я же говорю что экономика СССР очень сильно зависела от экспорта нефти. Это и сыграло очень негативную роль. Экономика была слабоватая.
вполне устойчива она была. советую припомнить события начиная от 82 года. может тогда перестанете твердить мантру о нефтяной зависимости ссср.
Нефтяная игла России значительно меньше чем игла СССР. Поэтому Россия и выдержала удар ОПЕК три года назад.
ps. один недалекий но очень знаменитый среди интеллигенции поэт написал: мы живем под сбою не чуя страны. вот и вы жили и не чуяли ее не ощущали и не видно не хотели этого. если вы конечно в те годы жили)
То что мы победили Европу это я образно сказал. Потому что в Вермахте кто только не служил тогда! Каждой твари по паре. Очень многие национальности там имели место быть.
ps. один недалекий но очень знаменитый среди интеллигенции поэт написал: мы живем под сбою не чуя страны. вот и вы жили и не чуяли ее не ощущали и не видно не хотели этого. если вы конечно в те годы жили)
Вот в те годы я жил. И более того, от СССР у меня остались хорошие воспоминания. Много было хорошего в образовании, например. Да много в чем мы были впереди планеты всей.
А 1979 год это ещё СССР. Это ещё Украина в составе СССР и это совсем другая политическая концепция! Ежели предъявы России вы выдвигает то давайте с того периода когда родилась Россия и когда Украина отделилась. Так?
Что, совсем сон одолел ? ))) Вы с "товарищем" говорили о развале ссср, что стало причиной - он намекнул на 1982, а вы сейчас кому и о чем говорите ? Может баиньки ? )))
Что, совсем сон одолел ? ))) Вы с "товарищем" говорили о развале ссср, что стало причиной - он намекнул на 1982, а вы сейчас кому и о чем говорите ? Может баиньки ? )))
Да а том то и дело что ,,товарищ,, что мутит и я понять не могу что он хочет сказать. Мне кажется что в 1982 году это он родился.ладно, спокойной ночи!
Агент № 651201431, Вы сегодня хорошо поработали. Вам полагается почетная грамота и путевка в лагерь ))))
Да а том то и дело что ,,товарищ,, что мутит и я понять не могу что он хочет сказать. Мне кажется что в 1982 году это он родился.ладно, спокойной ночи!
что то не спится. хорошо, попробую сказать. имхо с 82 начался развал. конечно гнить стало гораздо раньше. вспомните ка, как огромная масса граждан устраивалась в жизни. все в вуз, потом в теплое место. на поле? к станку? че, я дурак!? пусть другие работают. каждый четвертый ученый в мире - советский. а сколько открытий он совершил? 0 и всю жизнь сидел на шее народа. но на кухне эти деятели рассуждали как им плохо живется и они достойны большего. дефицит их возмущал. но твари не собирались трудится, чтобы вырастить больше, нашить лучше. к простому труженику стали пренебрежительно относиться. но со смертью генсека понеслась душа в рай. чехорда реформ, крысиной возни в кремле и поездок на лафетах. и вот появляется мальчик с пятном на лысине. чувак в теме был и уже с методичкой. сам бы он не дотумкал. стоит только вспомнить его неумение произносить слова. и хлопцы, что его выбрали потирали ручонки от предвкушения бабпа. они то знали сколько его в стране. с кем надо порешали и нашли покупателя.
хотя х. его знает, кто там кого первый нашел. главное сторговались. продается страна, одна штука, не дорого. наш вероятный противник помог бабками в создании кучи фондов список бальшой. все крышевал кей джи би. и панеслася. нам перестройку, болтовню и познеров с молчановыми, себе переговоры мальтийские. нам ускорение, друганам - сэв и варшавский договор. не стало рынка. 87 декабрьский пленум хозрасчет - конец соц.строя. за год предприятия поняли, что приходит кирдык. потом влезли в финансовую систему, параллельно все это полировалось идеологической тряпочкой. вся шобла творческих интеллигентов веселила народ. вся эта вакханалия дотанцевала до пущи попутно растеряв прибалтику и еще что то. народу все настоиппенило, и когда сказали, что каждый пожрет наконец то 200 сортов колбасы, он плюнул на страну и не встал с дивана когда ее кончали подонки.
и вот тут и появляются фонды созданные членами политбюро. нанимаются проходимцы с красивыми фамилиями и объявляется приватизация. граждане радостно получали кусочек родины ценой в 10000 руб. кто пропил сразу эту бумажку оказался самый умный. беря из фондов денги сэма наши кацы и рабиновичи дружненько в короткий срок скупают все. получая за работу свои 2%. аплодисменты. занавес. в результате раздела страны миллионы померли не пережив вехи славного хапка. но на них всем нас рать. и это уже другая история. тупое население так и не поняло, что же оно сотворило. мозгов хватает только на то, что бы возмущаться несправедливостью в поликлиниках и собесах, забыв, что это вы сами продали все и в этой стране ваше только вон та масса в уборной. как то так. но повторяю имхо. сорри за ошибки
и вот тут и появляются фонды созданные членами политбюро. нанимаются проходимцы с красивыми фамилиями и объявляется приватизация. граждане радостно получали кусочек родины ценой в 10000 руб. кто пропил сразу эту бумажку оказался самый умный. беря из фондов денги сэма наши кацы и рабиновичи дружненько в короткий срок скупают все. получая за работу свои 2%. аплодисменты. занавес. в результате раздела страны миллионы померли не пережив вехи славного хапка. но на них всем нас рать. и это уже другая история. тупое население так и не поняло, что же оно сотворило. мозгов хватает только на то, что бы возмущаться несправедливостью в поликлиниках и собесах, забыв, что это вы сами продали все и в этой стране ваше только вон та масса в уборной. как то так. но повторяю имхо. сорри за ошибки
Можно подумать, что народ кто-то спрашивал и от народа что-то зависело, народ обдурили, как всегда они это делали и сделают еще ни один раз. Если в очередной раз власти почувствует, что припекает, они объявят очередные реформы, вперед к социализму-коммунизму, наговорят красивых слов и обещаний, выдвинут Грудинина, скажут только, дорогие товарищи, надо потерпеть и народ, как всегда, развесит уши и засучит рукава. Беда нашего народа в его безграмотности и не желании думать и анализировать.
Про Горбачева хорошо сказано с его ускорением и новым мЫшлением. Заряженный изначально был,ох заряженный!!
Можно подумать, что народ кто-то спрашивал и от народа что-то зависело, народ обдурили, как всегда они это делали и сделают еще ни один раз. Если в очередной раз власти почувствует, что припекает, они объявят очередные реформы, вперед к социализму-коммунизму, наговорят красивых слов и обещаний, выдвинут Грудинина, скажут только, дорогие товарищи, надо потерпеть и народ, как всегда, развесит уши и засучит рукава. Беда нашего народа в его безграмотности и не желании думать и анализировать.
А в том то и дело что народ никто не спрашивает и обдурить его просто. Как обдурили 30 лет назад нас, так же обдурили и народ Украины пять лет назад поставив под Вайсмана. Любой народ можно обдурить и пойдет он на hosten как пошел и немецкий народ в1939 году.
А в том то и дело что народ никто не спрашивает и обдурить его просто. Как обдурили 30 лет назад нас, так же обдурили и народ Украины пять лет назад поставив под Вайсмана. Любой народ можно обдурить и пойдет он на hosten как пошел и немецкий народ в1939 году.
Не знаю, но Зеленский мне внушает доверие, кажется, что он искренне переживает за судьбу своей страны, единственное, что не все так просто и на все надо время. Так хочется, чтобы у вас что-то получилось положительное, может тогда и мы подтянемся, глядя на вас.
Не знаю, но Зеленский мне внушает доверие, кажется, что он искренне переживает за судьбу своей страны, единственное, что не все так просто и на все надо время. Так хочется, чтобы у вас что-то получилось положительное, может тогда и мы подтянемся, глядя на вас.
Вам Зеленский скорее нравится как мужчина, я прав? Как мужчина может нравиться женщине. Такой мальчик сексуальный! За ним этот, как его, металлург стоит, Колосовский. Вот жизнь там у них сейчас веселая.
Вам Зеленский скорее нравится как мужчина, я прав? Как мужчина может нравиться женщине. Такой мальчик сексуальный! За ним этот, как его, металлург стоит, Колосовский. Вот жизнь там у них сейчас веселая.
Нет, мне Зеленский, как мужчина, не нравится, маленького роста, правда харизматичный, но это не мой типаж мужчины. Но дело не во мне, главное, чтобы для своей страны он сделал положительные реформы.
а народ никогда и не спросят. но народ решит как ему жить. вот во франции народ. там тоже пенс.реформа. здесь нет народа. здесь холопы. они не выйдут себя защитить никогда, подохнут а не выйдут
Сообщение было удалено
Если монархия возродиться то Россия умрет окончательно.
б ля ть!!! да сколько же вам писать еще надо, чтобы в ваши тупые тыквы докричаться? какого вам украина? что вы до нее докопались!
хорошо. тогда так попробую. в результате про си рания страны, произошла одна интересная вещь. при динамике прироста населения в 87 году, численность РСФСР к 2000-м годам должна была составить 175 млн. 142 млн официальной стат.(но это не точно) на данный момент. 30 млн. корова языком слизнула. бл. вам чубайс так и сказал тогда: где то 30 млн не доживут, они не впишутся в новую реальность. да х с ними. бл. это наше будущее, это дети нерожденные и их дети тоже.
про ср али одну страну, про ой срем и эту. навык есть. ПРОСНИТЕСЬ, УРРРР О ДЫ!
б ля ть!!! да сколько же вам писать еще надо, чтобы в ваши тупые тыквы докричаться? какого вам украина? что вы до нее докопались!
хорошо. тогда так попробую. в результате про си рания страны, произошла одна интересная вещь. при динамике прироста населения в 87 году, численность РСФСР к 2000-м годам должна была составить 175 млн. 142 млн официальной стат.(но это не точно) на данный момент. 30 млн. корова языком слизнула. бл. вам чубайс так и сказал тогда: где то 30 млн не доживут, они не впишутся в новую реальность. да х с ними. бл. это наше будущее, это дети нерожденные и их дети тоже.
про ср али одну страну, про ой срем и эту. навык есть. ПРОСНИТЕСЬ, УРРРР О ДЫ!
Докричаться бесполезно, это все равно, что пинать мертвого льва, всем пофиг, у большей части молодежи одна задача свалить из этой страны, а кто постарше, будут доживать с тем, что есть.
Докричаться бесполезно, это все равно, что пинать мертвого льва, всем пофиг, у большей части молодежи одна задача свалить из этой страны, а кто постарше, будут доживать с тем, что есть.
это ясно уже давно стало. но вывело это бесконечное мычание про украину. своих дел нету!
про свалить...а кому эти бесто лочи там нужны? они писать, говорить и думать без ошибок не умеют, а там пользу приносить надо, иначе нах ты такой красивый? и без них арабов кормить приходится. умненькие как раз летом и выходили на улицы и им не все равно и они думают о будущем здесь.
интересная картина маслом.
даже на ба б ском форуме стали появляться темы для серьезных мыслей, правда названия няшные, но это следование традиции. и здесь общаются даже тети, отойдя на время от обычных своих интересов про прыщи, три пп ер, ногти, что все мужики казлы.
вот кто данные темы запиливает? скорее всего лахтинские. тов. майор дал указание.
если так, то они скоро будут сидеть на форумах яжматерей и носительниц пузожителей.
пригожин креативный чувак такой!