Возродится ли монархия в России?
Сообщение было удалено
Тогда от России ничего не останется. Только пьяницы и наркоманы.
Сообщение было удалено
Во первых я не еврей а чистокровный русский. А во вторых в нынешней политической ситуации я встану на защиту кремля с оружием в руках если понадобится. Так что майдан в Москве у вас не пройдет, поэтому вы и уехали из россии, поняли что вас здесь население не поддерживает.
Во первых я не еврей а чистокровный русский. А во вторых в нынешней политической ситуации я встану на защиту кремля с оружием в руках если понадобится. Так что майдан в Москве у вас не пройдет, поэтому вы и уехали из россии, поняли что вас здесь население не поддерживает.
Я не про евреев, дело Свиридова вспомни.
Оранжевого майдана не будет. Революция будет красной. Все вы - 5 колонна окажетесь в подвалах Лубянки.
Сообщение было удалено
55 лет
Чем больше анархии тем быстрее можно будет договариваться напрямую с Якутией и Татарстаном))
Сообщение было удалено
Она никуда и не уходила, генсеки и президенты у нас имели и имеют безраздельную власть. Вы после пенс. реформы все еще сомневаетесь.
"грядущий русский царь" это антихрист ? ;-) (Для кого авторитетно православие - читайте И.Брянчанинова, он писал о том что стремление русских к монархии и царю до антихриста вас доведет)
Да, и что ? Как этот факт опровергает то что я написал ? Одно дело монархия как факт (так исторически сложилось) и другое дело внутреннее отношение к этому. Русские просто кипятком радостно писаются от идеи монархии и идеи царя - "анпиратора". Это хорошая почва для антихриста.
Да, и что ? Как этот факт опровергает то что я написал ? Одно дело монархия как факт (так исторически сложилось) и другое дело внутреннее отношение к этому. Русские просто кипятком радостно писаются от идеи монархии и идеи царя - "анпиратора". Это хорошая почва для антихриста.
Изучите как следует историю России что бы не писать чушь и не позориться. Лет 370 хотя бы назад о считайте и подумайте чем РПЦ от РПСЦ отличается. У вас, у украинцев в силу вашей этнической недоразвитости и отсталости подобное расслоение общества по горизонтали невозможно никак.
Изучите как следует историю России что бы не писать чушь и не позориться. Лет 370 хотя бы назад о считайте и подумайте чем РПЦ от РПСЦ отличается. У вас, у украинцев в силу вашей этнической недоразвитости и отсталости подобное расслоение общества по горизонтали невозможно никак.
Так значит старообрядческий раскол у вас от вашей ПЕРЕразвитости произошел )))) ... "старообрядцы" которые пошли в раскол из-за количества пальцев и букв и ради этой глупой мелочи горели в избах это верх развитости ? ))) Ноу комент
Так значит старообрядческий раскол у вас от вашей ПЕРЕразвитости произошел )))) ... "старообрядцы" которые пошли в раскол из-за количества пальцев и букв и ради этой глупой мелочи горели в избах это верх развитости ? ))) Ноу комент
Два пальца или три пальца значения не имеет. Произошло расслоение общества по горизонтали. Общество стало неоднородно. Революция совершалась на деньги миллионеров Морозовых, Рябушинских, Третьяковых и так далее... И постарайтесь понять хоть как нибудь что ваш бендеровский майдан в Москве никак не придет. Это невозможно и все ваши попытки разрушить Россию из за рубежа бесполезны.
Дело не в том что Игнатий Бренчанинов жил и умер при монархии, а в том что Бренчанинов обливанец. То есть никонианин. Основной их постулат(( вся власть от бога а царь есть помазаник божий. Он облит и можно быть помазан! Бренчанинов это далеко не Кондратьев Аввакум Петрович, которого на костре сожгли. Это совсем другой срез общества. Просто украинец глупый слышал звон да не знает где он! Выхватил цитату обливанца не понимая сути помазания божьего.
Сообщение было удалено
Смешной человек))) Скажи еще что газ перекроете. Где ты видишь эти "миллионы" ? Во сне что ли ? Все заробитчане в Европе давно. У вас - единицы дураков которые не сориентировались. Давайте, дайте этим тугодумам пинка под зад - пусть зарабатывают в Европе (там и денег больше платят и цивилизованнее). А вы останетесь без рабочих рук - загребетесь ведь )))) Ибо как для приезжих могут возникнуть рабочие места ? - да просто местные работать не хотят ))) Так и с газом, перекройте краник - мы в другом месте купим (уже есть где - и дешевле чем у вас) а вы сидите без денег. Давай, пугай меня еще - мне понравилось ))))
Сообщение было удалено
Какие сомнения вас терзают? Я не приемлю не только никакую монархию но и власть вообще не имеет значения для меня. Мне безразлично кто президент, президенты все временные а общество постоянно. Меня интересует вектор развития на сегодня в политическом и в экономическом плане. В данное время он наиболее благоприятен за все время моего существования в этом мире. Поэтому я буду отстаивать его сохранение в данном направлении. А власть что такое я и не знаю. Вы называете властью президента Путина наверное? Ну если идти по упрощеной схеме то да, я поддерживаю Путина. Так какие сомнения вас терзают?
Какие сомнения вас терзают? Я не приемлю не только никакую монархию но и власть вообще не имеет значения для меня. Мне безразлично кто президент, президенты все временные а общество постоянно. Меня интересует вектор развития на сегодня в политическом и в экономическом плане. В данное время он наиболее благоприятен за все время моего существования в этом мире. Поэтому я буду отстаивать его сохранение в данном направлении. А власть что такое я и не знаю. Вы называете властью президента Путина наверное? Ну если идти по упрощеной схеме то да, я поддерживаю Путина. Так какие сомнения вас терзают?
Такие сомнения что если бы у власти был старообрядческий монарх то вы бы на него "онанировали" будь здоров )))
А то что нынешний вектор развития России вы считаете благоприятным - это прекрасно ))) мне это нравится (и сам вектор и то что вам он по душе)
Привет от "глупого украинца" )))
Такие сомнения что если бы у власти был старообрядческий монарх то вы бы на него "онанировали" будь здоров )))
А то что нынешний вектор развития России вы считаете благоприятным - это прекрасно ))) мне это нравится (и сам вектор и то что вам он по душе)
Привет от "глупого украинца" )))
Старообрядческий монарх это то же самое что пархатый казак. Такая же глупость. А почему вас, украинцев так Россия интересует? А вектор развития да, нас он устраивает. Он устраивает большинство населения России среднего и выше возраста. Что то у вас на Россию злоба какая то только из за чего непонятно. Мы вами и не интересуемся совершенно. Как вы там живёте нам не интересно.
Старообрядческий монарх это то же самое что пархатый казак. Такая же глупость. А почему вас, украинцев так Россия интересует? А вектор развития да, нас он устраивает. Он устраивает большинство населения России среднего и выше возраста. Что то у вас на Россию злоба какая то только из за чего непонятно. Мы вами и не интересуемся совершенно. Как вы там живёте нам не интересно.
Вот тут можно и закончить. Если человек начинает нагло врать - дальнейшая дискуссия не имеет смысла. Смотри как мастерски дурачка включает "из за чего непонятно", "не интересуемся совершенно". Еще раз, Большой привет !!!
PS А курсом вы идете правильным (он вас ведет туда куда нам выгодно) ;)
Вот тут можно и закончить. Если человек начинает нагло врать - дальнейшая дискуссия не имеет смысла. Смотри как мастерски дурачка включает "из за чего непонятно", "не интересуемся совершенно". Еще раз, Большой привет !!!
PS А курсом вы идете правильным (он вас ведет туда куда нам выгодно) ;)
А почему я вру? Вы обиделись из за присоединения Крыма к России? Я был в Крыму много раз за последние пять лет. Я спрашивал у простых жителей(( вы довольны что вы теперь в России? И они честно отвечали. Никто там никого не принуждал. Крым в составе России это безопасность, это чистое небо над нами. Крым это южный блокпост России. Кроме того присоединение Крыма к России подняло уровень жизни простых людей. Нам не пришлось перестраивать ПВО южного центрального района. А куда вам нужно что бы нас завел наш курс развития? К голоду что ли? Или к развалу России? До чего же вы все украинцы зазомбированные!!
Сообщение было удалено
Мне Зеленский не интересен совершенно как и вся Украина в целом. Пусть они там хоть черта лысого президентом назначат, мне какое дело?
А что там на Украине? У них все хорошо! Свобода, процветание, демократия, счастье и богатство! Потап и Настя да же песню поют ((( а у нас все пучком.... Так что за Украину не переживайте, они Крым просрали уже, донбас просрали, скоро у них там останется одна киевская область в их распоряжении и все.
Еще и сообщения удаляют ))) Правда глаза колет ? ну ну )))
Сообщения удаляют на форуме модераторы, если находят их очень резкими. Вот интересно, а почему украинцы пишут на русском языке на российский форум? Насколько мне известно, русский язык на Украине запрещен. И если украинец будет говорит или писать по русски то СБУ его сразу накажут. Это так? Я прав или у меня ложная информация?
Сообщение было удалено
Да брось ты бояться, у вас же там свобода и демократия! Это мы здесь в России запуганы, а у вас же там свобода полная! Ну конечно я не знаю где как, ведь Украина очень страна неоднородная.
Да брось ты бояться, у вас же там свобода и демократия! Это мы здесь в России запуганы, а у вас же там свобода полная! Ну конечно я не знаю где как, ведь Украина очень страна неоднородная.
Ну что Вы, это же вы неоднородные, "горизонтальный срез" общества так сказать ... а мы же недоразвитые, куда нам
Сообщение было удалено
Тобі яке діло до нашої інтеограціі в Європу?
Йде інтеграція як по маслу
Все процессы которые сейчас происходят у вас на украине, у нас происходили лет 30 назад, когда танки стреляли на улицах Москвы боевыми снарядами. Покруче вашего майдана было во много раз. Мы все это проходили. Много вы, например, о Молдавии думаете? Они ваши там соседи. Кажется, что не много. Вот и мы думаем здесь об Украине точно как вы думаете о Молдавии.
Все процессы которые сейчас происходят у вас на украине, у нас происходили лет 30 назад, когда танки стреляли на улицах Москвы боевыми снарядами. Покруче вашего майдана было во много раз. Мы все это проходили. Много вы, например, о Молдавии думаете? Они ваши там соседи. Кажется, что не много. Вот и мы думаем здесь об Украине точно как вы думаете о Молдавии.
Так мы и вправду совсем не "думаем" о Молдове ))) . Не "думаем" в смысле не аннексировали у них территории, не ведем против нее войну, не ведем против нее информационную войну, не ставим под сомнение ее суверенитет. Вот прям совсем не думаем )))
А ты, дядя если хочешь поговорить - не ври слишком нагло. Ну не интересно, скучно говорить с пугалом огородным которое как мантру читает свою методичку.
А почему я вру? Вы обиделись из за присоединения Крыма к России? Я был в Крыму много раз за последние пять лет. Я спрашивал у простых жителей(( вы довольны что вы теперь в России? И они честно отвечали. Никто там никого не принуждал. Крым в составе России это безопасность, это чистое небо над нами. Крым это южный блокпост России. Кроме того присоединение Крыма к России подняло уровень жизни простых людей. Нам не пришлось перестраивать ПВО южного центрального района. А куда вам нужно что бы нас завел наш курс развития? К голоду что ли? Или к развалу России? До чего же вы все украинцы зазомбированные!!
Зомбированые вы, россияне. Крымчане не дураки, они свои украинские паспорта не сдали и не собираются. Они выйдут на пенсию раньше чем у вас.
Зомбированые вы, россияне. Крымчане не дураки, они свои украинские паспорта не сдали и не собираются. Они выйдут на пенсию раньше чем у вас.
А вы были в Крыму после ((Крым наш!. Очень много украинцев едут в Крым на сезонную работу. Жил я в санатории в Коктебеле так на кухне все поварихи украинки в кафе на берегу официантки из Киева. Очень много граждан Украины работают летом в Крыму и не боятся. А разве вы будете платить крымчанам пенсии если они заныкали под матрасом украинский паспорт. А если и будете то сколько?. Ну вот в Крыму пенсии сейчас средние по России это примерно 13-14 тысяч кто в этот год уходит на пенсию. По курсу это чуть больше 200 баксов. Если мясо стоит по среднему 250-300 рублей то на российскую пенсию можно купить примерно 50 кило мяса. А какие пенсии на Украине? Есть ли крымчанам смысл их оформлять?
Сообщение было удалено
Я стекломой не пью. А почему нас сюда согнали? Сейчас таких как я думающих в России очень много.