Возродится ли монархия в России?
Уже.
На кой?
Цари в России закончились давно, последний русский царь это отец Петра первого Алексей Михайлович. А Петр первый уже император а не царь. Так что монархия не возродится.
Цари в России закончились давно, последний русский царь это отец Петра первого Алексей Михайлович. А Петр первый уже император а не царь. Так что монархия не возродится.
а зачем возрождать старый род, когда есть новый? только это сейчас негласно. а если это понравится народу, вывести на референдум
Сообщение было удалено
Императором Пётр стал в 1721 году, до этого он был царём) так что он последний император и последний царь
Сообщение было удалено
первый император *
Обойдетесь. Русское национальное государство в форме республики. В Кремле от безисходности колпак совсем едет, и ольгинских заодно.
А разве уже не монархия? 20лет царь у власти с своими боярами. И доят все остальное стадо крепостных.
Какая разница, если уже закат России?
Одной полит темы достаточно на сегодня, у меня нет столько времени, так что не шалите здесь без присмотра))
Почему закат? Наоборот рассвет! Крым наш! Территория увеличивается, экономика медленно но верно растет, сельское хозяйство сделало скачок вперёд за последние пять лет. Вы не согласны?
Вы кремлебот? Почитайте темы на форуме, народ доведен до нищеты, зарплаты и пенсии просто кошкины слезки, на которые не возможно жить, только выживать. Какой рассвет, вы на Луне живете?
Не хочу монархии!!!!!!!!!!! Идите на hui своими царями!!!!!
Почему закат? Наоборот рассвет! Крым наш! Территория увеличивается, экономика медленно но верно растет, сельское хозяйство сделало скачок вперёд за последние пять лет. Вы не согласны?
Нет, конечно. Цены, налоги, жку, количество кредитов, доллар, пенсионный возраст, рабочие часы растут, зарплаты, рабочие места, хорошие специалисты, население уменьшаются. Самая лучшая страна для проживания Ватикан, там высокий Ввп на душу населения, а вот территория очень маленькая. Так что большая территория не есть признак успеха, а скорее наоборот.
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать(( первый император.
Да, в 11 комментарии я исправила
Сообщение было удалено
А ты разве против? Я ведь тебя поддерживаю)) Я так же считаю что вы должны освободить территорию для более достойных наций и стран))
А вы кто по национальности? Если не секрет, конечно
Нет, конечно. Цены, налоги, жку, количество кредитов, доллар, пенсионный возраст, рабочие часы растут, зарплаты, рабочие места, хорошие специалисты, население уменьшаются. Самая лучшая страна для проживания Ватикан, там высокий Ввп на душу населения, а вот территория очень маленькая. Так что большая территория не есть признак успеха, а скорее наоборот.
Цены падают, налоги совершенно незаметны мизерные, доллар в руки принципиально не беру 18 лет уже, кредиты брать вас никто не заставляет, что вам нужно???
[quote="Гость " message_id="71249513"А вы кто по национальности? Если не секрет, конечно [/quote]
Ты меня преследуешь?)) Куклы тебя заждались уже))
Кому вам? Вы ведь надеетесь на нашу помощь)) Российский народ желает демократии)) И мы можем вам ее дать))
Дурачок ольгинский. Сидит изображает иностранца, ктрому пофиг на РФ, даже он типа за ее развал. Но про развал напишет раз 100, рассчитвая, что типа народ против Пу, но против развла РФ и поэтоу все таки выберет Пу. Нет. Поезд ушел.
Вы хотя бы иногда из Москвы выезжали и смотрели, как живут люди вне пределах Москвы, которые кормят вас из последних своих сил.
Конечно выезжал! Я за границу не езжу уже пять лет как Крым стал наш. Путешествую только по России от Крыма и до соловецких островов. Много объехал и все вижу и есть с чем что сравнить.
Понятно, Вы кремлебот. Разговаривать с такими не вижу смысла, но знайте, ваша пропаганда не работает на умных людей.
Это вы что ли умные? Что то не заметно! Что демократии захотели и интеграции в мировое сообщество? Горбачева Мишу вспоминаете? Вы наверное при СССР в спецраспределителях отоваривались, а я за куском мяса по два часа в очереди стоял!