У нас в городе очень-очень много мужчин маленького роста, ниже 170 см, ноги короткие, головы большие
Причем это не только мое наблюдение, одна девушка приехала к нам в город и отметила, что мужчины у нас настолько страшные, что она бы никогда себе мужа здесь не нашла (ее муж из другого города). Я с ней согласна, куда подевались все высокие и симпатичные мужчины, непонятно
Как вы думаете, отчего это зависит? Мужчины средних лет ростом выше среднего, но мужчины, родившиеся в 90-е года все поголовно маленькие
Перебрались в крупные города. А коротышки решили брать количеством, а не качеством. Вот увидите, через 5-10 лет подрастет новое поколение мальчишек-коротышек
У нас в городе очень-очень много женщин с маленькой грудью, меньше тройки, ноги кривые, животы толстые
Причем это не только мое наблюдение, один парень приехал к нам в город и отметил, что женщины у нас настолько страшные, что он бы никогда себе жену здесь не нашел (его жена из другого города). Я с ним согласна, куда подевались все полногрудые и симпатичные женщины, непонятно
Как вы думаете, отчего это зависит? Женщина средних лет грудью тройка и больше, но женщины, родившиеся в 90-е года все поголовно плоскодонки
Главное, чтоб *** толстая и длинная была
Спортом не занимаются, в армию не ходят. Много знакомых вытянулись в росте в армии, если шли с 18, ибо хоть какая физ подготовка. Подростки сейчас курят, пьют, организм силы на восстановление после этого бросает, а не на рост. А если кто и занимается спортом, так это для внешнего вида, чтобы мускулы были, гири тоскают, а от них позвонки стираются. Надо плаванием, бегом заниматься.
Я так думаю, а там хз
Автор, это в каком городе такие коротышки живут? Мужчины наши, в большинстве своем, невысокие, но уж повыше будут 170.
Генетика, наверное. Что за город? Южные мужчины массово низкие. А самые высокие из европейцев - скандинавы.
Ни для кого не секрет что чем больше Азии в крови - тем ниже рост. Вы сами с 90х начали тотально смешиваться со всеми подряд - первый результат уже вырос, дальше будет еще хуже. Какие вам высокие то? Не портите и европейцам гены, если свои профукали.
У нас в городе очень-очень много женщин с маленькой грудью, меньше тройки, ноги кривые, животы толстые
Причем это не только мое наблюдение, один парень приехал к нам в город и отметил, что женщины у нас настолько страшные, что он бы никогда себе жену здесь не нашел (его жена из другого города). Я с ним согласна, куда подевались все полногрудые и симпатичные женщины, непонятно
Как вы думаете, отчего это зависит? Женщина средних лет грудью тройка и больше, но женщины, родившиеся в 90-е года все поголовно плоскодонки
Ахаха, лол
Для меня низкие мужчины это не мужчины даже ,как не полноценные люди ((
Ниже 1,85 не рассматривала никогда
Ни для кого не секрет что чем больше Азии в крови - тем ниже рост. Вы сами с 90х начали тотально смешиваться со всеми подряд - первый результат уже вырос, дальше будет еще хуже. Какие вам высокие то? Не портите и европейцам гены, если свои профукали.
И\диот, с чего это с 90 годов, ты же пер\дел в темах с монголо-татарского ига, не надоело бред нести.
Убитый генофонд который который ещё и продолжают убивать. Алкоголь курение плохое питание. Не правильный образ жизни.
Поэтому и доходяг так много и будет ещё больше.
Сообщение было удалено
А маткапитальные? 2007+ г.р.? Уж они-то точно лучше питались, чем дети 90х
И\диот, с чего это с 90 годов, ты же пер\дел в темах с монголо-татарского ига, не надоело бред нести.
Это же русофоб-кремлебот.
А сам наверно такой же орыец, как вот этот кондуктор из Бреста
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5198180/
А ты полноценный человек с такими заявлениями?
Нет, я не мужик маленького роста)
По поводу недоумений в стартовом посте: ну дык дети 90-х же, они какие были? Голодные! Мало каши ели. В прямом смысле.
Это же русофоб-кремлебот.
А сам наверно такой же орыец, как вот этот кондуктор из Бреста
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5198180/
Какой-то невменяемый кремлебот, обычно они на Украину бочки катят, этот сидит русских поносит,, писал сам, что он белорус, но черт его знает, что это за Ч\М\О
Не может быть, что за город? Средний рост молодых мужчин в России - 178 см.
Алкоголя, кстати, стали пить меньше.
За 10 лет потребление алкоголя в России сократилось в 2 раза.
Я 183 и я себя считаю маленьким. Реально, хотелось бы ещё +10 см. А ниже 170 ну это конечно очень мало. Но ничего ни это главное
Люблю высоких 190-2 м и худощавых ,не люблю пузатых ,полных ,с лысой макушкой с маленькими ладошками ,буээээ
Была тут на встрече выпускников 15 лет после окончания школы и офигела во что превратились наши мальчики .Все такие толстые ,морщинестые ,прям дядьки ,а им же всего по 31-32 года у всех пузяки такие и макушки уже редеют .А вот девки ,практически все уже рожали ,но стройные как кипарисы))) я удивилась даже
да автор, многие в 90е голодали, да и еда была не особо хорошей. сейчас посмотришь-подростки 13лет уже 170см и девушки не отстают, в среднем 175см
мне высокие никогда особо не нравились. Большинство из них квелые, медлительные, и как самцы не особо . Я сама высокая, мне нравятся мужчины выше среднего роста, энергичные и харизматичные) Заметила, что женщинам маленького роста нравятся высокие мужчины, и это взаимно) мужчинам маленьким и среднего роста нравятся высокие женщины)
обычно, это для девушек маленького роста прям дело чести найти себе такого жирафа, чтоб все говорили- она ему до плеча не допрыгнет) комплексы.
для меня главное- личность мужчины, чтоб лидер был, умница и электровеник, это обязательно. Муж ростом 176 см, нормально, но у него комплексы свои на эту тему все-таки есть, он обращает внимание на рост людей, а я неа, мне по большому счету все равно, у меня нет этих заморочек, я сама высокая и спортивная.
И с вами согласна и с автором:) мужички почему-то коротыши,а девушки поголовно с мальчишечьими фигурами.ГМО делает из людей мутантов.
Мой дед Насим -таджик, 198-199 см, в плечах - широченный, как шкаф был.. вот тебе и Азия)))
У людей маленького роста и маленького веса жизнь намного легче. Я крупного телосложения и рост выше среднего и я всю жизнь ощущаю геноцид в отношении меня со стороны общества. Так что чем меньше рост мужчины тем больших успехов и достижений он добивается.
У людей маленького роста и маленького веса жизнь намного легче. Я крупного телосложения и рост выше среднего и я всю жизнь ощущаю геноцид в отношении меня со стороны общества. Так что чем меньше рост мужчины тем больших успехов и достижений он добивается.
Девушкам высоким тоже нелегко, мой рост 170 см, всю жизнь в школе из-за этого дразнили и били, причем конкретно мальчики
В моем городе все люди небольшого роста, и девушки, и парни, прям великаном себя чувствую
Предлагаю вам Автор ехать в Набережные Челны, здесь можно встретить большое кол-во мужчин ростом за 180 и до 192 включительно. Как только выхожу по работе или в магазин, сразу замечаю этих высоких красавцев.
Девушкам высоким тоже нелегко, мой рост 170 см, всю жизнь в школе из-за этого дразнили и били, причем конкретно мальчики
В моем городе все люди небольшого роста, и девушки, и парни, прям великаном себя чувствую
В каком колхозе вы родились и выросли? В крупных городах быть высокой девушкой почетно. Чем выше, тем лучше!
Как вариант, вы на самом деле мелкая и своим текстом выразили зависть к высоким.
Я сама высокая. Ни за какие деньги мира не согласилась бы быть коротышкой. И мужчинам очень нравятся длинные женские ноги;)
Люблю высоких 190-2 м и худощавых ,не люблю пузатых ,полных ,с лысой макушкой с маленькими ладошками ,буээээ
Была тут на встрече выпускников 15 лет после окончания школы и офигела во что превратились наши мальчики .Все такие толстые ,морщинестые ,прям дядьки ,а им же всего по 31-32 года у всех пузяки такие и макушки уже редеют .А вот девки ,практически все уже рожали ,но стройные как кипарисы))) я удивилась даже
Автор готов поспорить на свою двух месячную зп,что в свои 31-32 ты стала настолько не очень,что на тебя уже не смотрят даже парни ростом 170 с кривыми ногами и пивными животами))Вы сначала встаньте возле зеркала и оцените себя трезво
У меня рост 164, у молодого человека 168)) привыкли) по началу непривычно было, но у нас в городе все не очень высокие, друг ростом 160, чувствую себя гигантом рядом с ним.Главное какой челове
Вот же мелкота любит корчить из себя богатых.
Живите со свои счетом в банке сами, сидя в темной комнате. Нормальная девушка выберет себе будущее с нормальным высоким красивым мужчиной, даже пусть бедным. Но от него приплод будет о-го-го. А от закомплексованного маленького мужчины что можно ожидать?