И гнобят друг друга?
Потому что pizdec net и udaff com больше нет((( Вуман это правопреемница.
У людей ники воруют, люди недовольны
Просто выговариваемся.
Потому что они и в жизни такие же, только в миру за это можно схлопотать, а здесь никто не узнает.
это нормально для детей и юношества.
Зато здесь рождаются и гибнут тренды - заметили, раньше писали про оплату за кофе, теперь уже чай?
Нормальных людей не гнобят. Просто ты больна на всю голову, поэтому у нормальных людей вызываешь раздражение
У многих не дотрах у некоторых нет денег, у некоторых кукушка несёт, по разному у всех, от сюда и злость
Потому что могут себе позволить
Сообщение было удалено
.
Тетки.
.
_
Так выйди на улицу, там злых людей нет, одни сплошные лапочки
А что еще могут женщины, как не гноить конкуренток?
Потому что этот форум ни о чем и обо всем. И далеко не все озлобленные)
Я вобще никогда не сидела ни на одном форуме раньше, теперь вот- захаживаю)) Но меня абсолютно не "парит" если кто-то пишет не то что я хочу/считаю не/правильным и т.п. или выражается не так как Я например))
Может кому-то проще в двух словах "рубануть" по сути(суть то у каждого своя), чем расписывать цензуру на листы и тем самым "закапываться" в теме. ( вот как я уже начинаю кажется делать это тут....🤣🤣🤣)
Воруют! Вот я подписываюсь "Гость", куда ни глянь - на каждом шагу подражатели и последователи...
Эээ, вы тоже чьим то ником воспользовались. По большей части форум делится на тех, кто бесит и тех, кто злится. У каждого своё мнение, но, к сожалению, здесь не принято уважать чужое. А чаще всего, даже не хотят им поинтересоваться, прочитать чужие аргументы. Просто игнорируют. Слышат только себя. Не умеют люди вести дискуссию.
Зачем человек обижает другого человека:
•Самоутвердиться.
•Развить у соперника чувство никчемности (самый гадкий пункт, так как все действия осмыслены)
•Обида на соперника (что-то личное)
•Защищается
Потому что у кого все хорошо в жизни, они здесь не сидят. Здесь только те у кого какие-либо проблемы: в личном, в Здоровье, в том числе внутренний психологический дискомфорт. Поэтому мы все изначально чем-то недовольны. И кто не может себя контролировать в какой-то момент, срываются в темах)) хотя все мы хорошие люди, просто так сложились звезды))
Эээ, вы тоже чьим то ником воспользовались. По большей части форум делится на тех, кто бесит и тех, кто злится. У каждого своё мнение, но, к сожалению, здесь не принято уважать чужое. А чаще всего, даже не хотят им поинтересоваться, прочитать чужие аргументы. Просто игнорируют. Слышат только себя. Не умеют люди вести дискуссию.
Это да.
Почему. Я очень сильно добрая и никогда никого не обижаю.
И тупые.
Потому что у кого все хорошо в жизни, они здесь не сидят. Здесь только те у кого какие-либо проблемы: в личном, в Здоровье, в том числе внутренний психологический дискомфорт. Поэтому мы все изначально чем-то недовольны. И кто не может себя контролировать в какой-то момент, срываются в темах)) хотя все мы хорошие люди, просто так сложились звезды))
Вы пересмотрели плохих сериалов. Проблемы есть у всех. Абсолютно.
Мне, кажется, здесь наоборот, добрее стали
Я не ко всем злая, но дико бесят идиотские посты вокруг пессды, там много вариантов. И про помогите он кончил в меня в презе, и посмотрите через монитор не беременна, а у меня пися течёт и далее идёт подробное описание процесса фууу, и я бомжэ, денег нет, муж кАААзёлЪ, но хочу пятую дитачку, ни могу умираю как уговорить-обмануть-родить. Вот как таким можно по доброму?? К нормальным женщинам, которые задают адекватные вопросы в корректной форме это не относится. Еще не люблю совсем уж глупые разводки, но заметила они тут спросом пользуются. Каждый старается блеснуть остроумием и за полчаса тема в топе
Книга! Я поняла почему принцесска тебя травит. У нее психическое расстройство, ты видимо ей сказала об этом и у нее сорвало крышу, отрицание и все такое, и она устроила этот пистец. У нее правда ведь психическое расстройство такое чудить.
Я в такое не играю. И с такими не общаюсь. Если бы на злых меньше реагировали и отвечали им, то они исчезли бы. А так и злые и "добрые" раскачивают маятник вместе.
Лицемеришь. По твоему если ты напишешь, что мой ребенок должен умереть в муках мне надо это проигнорировать и дальше читать твой больной бред. Манипуляторша глyпая.
Это оказывается добрые люди виноваты, что зло насилует, использует, уничтожает и убивает. Три ха-ха. Таким как ты надо лоботомию делать принудительно, это я еще по доброму тебе говорю.
Я в такое не играю. И с такими не общаюсь. Если бы на злых меньше реагировали и отвечали им, то они исчезли бы. А так и злые и "добрые" раскачивают маятник вместе.
Ну как бы "толлерантность" это оружие радикального феминизма: типа белый не любит черного/желтого - это расизм, казнить; желтый убил черного - это нормально, убил белого - востановление справедливости. Так вот работает толерантность: женщина убила мужчину - это правильно, это нормально востановление справедливости, самооборона; мужчина сделал замечание женщине - тиран, абьюзер, казнить хуэмрась.
Какой толерантности, ты даже термин этот не понимаешь. Ты же больное на голову. Путаешь феминизм и радикальный феминизм, искажаешь понятия. Ты фекальная масса, доказывающая, что человечеству еще многое предстоит сделать, чтоб оторваться от озлобленного биомусора.
Я не ко всем злая, но дико бесят идиотские посты вокруг пессды, там много вариантов. И про помогите он кончил в меня в презе, и посмотрите через монитор не беременна, а у меня пися течёт и далее идёт подробное описание процесса фууу, и я бомжэ, денег нет, муж кАААзёлЪ, но хочу пятую дитачку, ни могу умираю как уговорить-обмануть-родить. Вот как таким можно по доброму?? К нормальным женщинам, которые задают адекватные вопросы в корректной форме это не относится. Еще не люблю совсем уж глупые разводки, но заметила они тут спросом пользуются. Каждый старается блеснуть остроумием и за полчаса тема в топе
😂