Гость
Статьи
Женщины подсознательно …

Женщины подсознательно желают быть изнасилованными?

Это я сейчас о кричащих на каждом углу, что "Мужчина должен добиваться". Но если с 1 раза не ответила взаимностью, это же уже получается акт насилия? Тебе навязывают общество без интересного человека. Да ещё что бы годами их добивались.

Гость
128 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не-не, бабы под "добиваться" имеют в виду чтобы засыпал подарками, ресторанами, поездками.... и чтобы никакого секса, господь с вами.

мне вот интересно, из какого монастыря для инцелов пишутся подобные темы? Полное непонимание социальных жестов.

Гость

Что ***? Других слов нет.

Гость
Гость

Не-не, бабы под "добиваться" имеют в виду чтобы засыпал подарками, ресторанами, поездками.... и чтобы никакого секса, господь с вами.

Это наверно будет тема о латентной проституции.

Гость
Принцесса-мильонщица

мне вот интересно, из какого монастыря для инцелов пишутся подобные темы? Полное непонимание социальных жестов.

Из тюрьмы. Со статьёй за изнасилование. Может, это любимая фраза из последнего слова всех осужденных.

Некоторые и сознательно хотят!

Вы знаете, что такое изнасилование? Добиваться годами и быть настойчивым - это может бесить женщину немного и надоесть ей, но это не изнасилование.
Почитайте на досуге о термине.

Его Любимая

Автор, отдели мух и котлеты.
Твои умозаключения из серии "В огороде бузина, а в Киеве дядька"

Дубинушка

У нас новый пациент?

Гость
Adeline

Вы знаете, что такое изнасилование? Добиваться годами и быть настойчивым - это может бесить женщину немного и надоесть ей, но это не изнасилование.
Почитайте на досуге о термине.

Добиваться хотя бы после 3 отказа уже навязчивость. Кое кто из женщин говорит, что и 1 отказа достаточно.

Гость
Гость

Это наверно будет тема о латентной проституции.

Это образ жизни, код женщины, никакой проституции.

Гость

Добиваться хотя бы после 3 отказа уже навязчивость. Кое кто из женщин говорит, что и 1 отказа достаточно.

Да, и что.
Есть люди настойчивые. Но такие, по-моему, себя не уважают.
Женщины не желают быть изнасилованными, понятно? Всё. Понятие не имею, к чему вы сюда изнасилование приплели.

Гость

А мужчины подсозательно желают, чтобы у них отрезали половые органы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все просто, автор, мужчина ценит только то, во что вложил свой труд. Если отношения достались мужчие легко, он их просто не ценит.

Гость

В женской природе заложено сначала убегать от мужчины,а когда силы иссякнут ,то отдаться на милость победителя и получить мощный оргазм при этом.

Гость

Много написано работ на тему женское провоцирование изнасилования.
Много копий научные мужи сломали на конференциях на тему поведения женщины при изнасиловании и провоцирование мужчин к половому акту своим поведением.

Гость

Но факт остается фактом,подсознательно,каждая хочет быть изнасилованной.

Malinovoe vino

Автор урод.

Гость

А всё пошло от далеких предков,когда согласие женщины мужчина не спрашивал,а брал её силой не зависимо от её желания.
Она сопротивлялась иногда даже вырывалась от обьятий одного мужчины,но попадала в обьятия более сильного мужчины и он её насиловал.
Так и сложился стереотип женского поведения,а именно ВОЗЬМИ МЕНЯ СИЛОЙ,если сможешь.

Гость

Чтобы это увидеть достаточно теплым летним вечером придти на танцы и посмотреть ,как ведут себя женщины,когда их приглашают кавалеры потанцевать.
А что такое танец? Это прелюдия к половому акту.

Гость
Гость

А всё пошло от далеких предков,когда согласие женщины мужчина не спрашивал,а брал её силой не зависимо от её желания.
Она сопротивлялась иногда даже вырывалась от обьятий одного мужчины,но попадала в обьятия более сильного мужчины и он её насиловал.
Так и сложился стереотип женского поведения,а именно ВОЗЬМИ МЕНЯ СИЛОЙ,если сможешь.

А ничего, что в древние времена такой троглодит мог и дубиной по башке получить за свое насилие? Женщины-то тогда тоже политесами не увлекались и о том, что они слабый пол, не знали.

Гость
Гость

Чтобы это увидеть достаточно теплым летним вечером придти на танцы и посмотреть ,как ведут себя женщины,когда их приглашают кавалеры потанцевать.
А что такое танец? Это прелюдия к половому акту.

Вы мне анекдот напомнили, про солдата, который смотрит на кирпич и думает про секс.

Гость
Гость

А потом тетка с обрыва, а ее братья *** отрезает "сильному мужчине".

Гость

***, почитаешь этих озабоченных и реально без дробовика на улицу выходить страшно.

Алекс

Женщины сами провоцируют изнасилования. Просто так без провокации никто никого не тронет

Гость
Гость

А ничего, что в древние времена такой троглодит мог и дубиной по башке получить за свое насилие? Женщины-то тогда тоже политесами не увлекались и о том, что они слабый пол, не знали.

Женщина всегда слабее мужчины,а если она сильнее то потомства ,как правило не дает. Можно статистику посмотреть,сколько рожают детей женщины ростом 180 см и женщины ростом 160см.

Гость

Ну как бы похрен. Администрация США уже продвигает отмену баборабской Стамбульской конвенции в подконтрольных странах. Так, что баб лупить можно будет скоро, как и нужно. А то *** бабье гораздо, со скалкой пытаться накидываться, в выгребать не хочет.

Гость
Гость

Женщина всегда слабее мужчины,а если она сильнее то потомства ,как правило не дает. Можно статистику посмотреть,сколько рожают детей женщины ростом 180 см и женщины ростом 160см.

Пока он не отвернулся.
Изнасиловать мало, мужику надо еще выжить после этого (учитывая, что после эякуляции самЭц выдыхается и ему ужен период отдыха))
Долбануть дубиной - это одна минута.
Кстати, у меня дома есть тяжеленная чугунная сковорода, я на ней блины пеку, одной рукой спокойно сковороду могу держать/ вертеть, махать
Если такой сковородой двинуть самца по башке, голову ему точно проломит.
Это я про слабость женщин)))

Гость
Гость

А потом тетка с обрыва, а ее братья *** отрезает "сильному мужчине".

А потом тетка счастлива,ведь был мощный оргазм.
У Виноградова есть поминутный тест,как меняется отношение женщины к половому акту.
Если коротко
До начала акта Не хочу
1 секунда после Сволочь,не хочу
начала

1 минута Медленее
2 минута Сильнее любимый
Давно уже всё это изучено и подтвержено проведенными исследованиями

Гость
Гость

Ну как бы похрен. Администрация США уже продвигает отмену баборабской Стамбульской конвенции в подконтрольных странах. Так, что баб лупить можно будет скоро, как и нужно. А то *** бабье гораздо, со скалкой пытаться накидываться, в выгребать не хочет.

Анекдот знаете?
Учит муж жену: Вот смотри, если я прихожу с работы и у меня кепка надета обычно, козырьком вперёд, то значит - всё в порядке: можешь меня поцеловать, на стол ужин поставить, рассказать, что у тебя за день произошло; если у меня кепка на сторону козырьком, то настроение у меня так себе: лучше меня не целовать, просто молча ужином накорми; а вот если у меня кепка козырьком назад, то лучше ко мне вообще не подходи и по дому на цыпочках передвигайся.
Жена отвечает: Запомни, если ты пришёл с работы, а у меня руки-в-боки, то мне П О Х..., как у тебя кепка надета!!!

Гость
Гость

У Виноградова есть поминутный тест,как меняется отношение женщины к половому акту.
Если коротко
До начала акта Не хочу
начала

1 минута Медленее
2 минута Сильнее любимый

Ну вот тебя изнасилуют- тогда узнаешь все про оргазмы. Тем более в анал- массаж простаты заодно- должен быть мощнейший оргазм. Расскажешь потом.
P.S. Не ***, дробовик и личную охрану. А то встретишь ЭТО на улице....

Гость
Гость

Если коротко
До начала акта Не хочу
начала

1 минута Медленее
2 минута Сильнее любимый

"Сильнее любимый" ВО ВРЕМЯ ИЗНАСИЛОВАНИЯ?
Это вы какую траву курите, любезный?
Представьте, вас насилуют, а вы так нежно "сильнееее, любиииимый"

Гость
Гость

Пока он не отвернулся.
Изнасиловать мало, мужику надо еще выжить после этого (учитывая, что после эякуляции самЭц выдыхается и ему ужен период отдыха))
Долбануть дубиной - это одна минута.
Кстати, у меня дома есть тяжеленная чугунная сковорода, я на ней блины пеку, одной рукой спокойно сковороду могу держать/ вертеть, махать
Если такой сковородой двинуть самца по башке, голову ему точно проломит.
Это я про слабость женщин)))

Вы единичный случай в природе ))))
Основная масса она другая.
Года 2 назад рядом с Ялтой наблюдали поведение толпы девушек в ночном парке.

Гость
Гость

Ну вот тебя изнасилуют- тогда узнаешь все про оргазмы. Тем более в анал- массаж простаты заодно- должен быть мощнейший оргазм. Расскажешь потом.
P.S. Не ***, дробовик и личную охрану. А то встретишь ЭТО на улице....

Зачем? Пальцами - в глаза такому, ноздрю вбок рвануть, чтоб порвалась. Противно, но действенно. Не до сексу тогда "любимому" будет.

Гость

Какой то ты бред написал, сам то понял?

Гость
Гость

Вы единичный случай в природе ))))
Основная масса она другая.
Года 2 назад рядом с Ялтой наблюдали поведение толпы девушек в ночном парке.

Милай, желание секса по обоююдному согласию очень резко отличается от желание быть изнасилованной. Не зря изнасилование наказывается законом . В отличие от обычных отношений на одну ночь.

Гость
Гость

"Сильнее любимый" ВО ВРЕМЯ ИЗНАСИЛОВАНИЯ?
Это вы какую траву курите, любезный?
Представьте, вас насилуют, а вы так нежно "сильнееее, любиииимый"

Я не курю вообще иногда пью хорошее вино.
Что вас так удивило в тесте ученого мужа Виноградова?
То что 80% женщин при изнасиловании испытывают оргазм?
Эти данные общеизвестны ,читайте судебнуюю психиатрию.
А когда прочтете,то совсем по другому будете смотреть на половой акт между мужчиной и женщиной.
Ибо женщина провоцирует мужчину.Мужчина жертва похотливой женской природы
Поэтому Еву и изгнали из Рая ))))

Гость
Гость

Милай, желание секса по обоююдному согласию очень резко отличается от желание быть изнасилованной. Не зря изнасилование наказывается законом . В отличие от обычных отношений на одну ночь.

Мы говорим про изнасилование,а не про обычный акт.
И не всегда изнасилование преследуется законом,там умные следователи очень долго разбираются в мотивах и поведении женщины во время акта.

Гость
Гость

Я не курю вообще иногда пью хорошее вино.
Что вас так удивило в тесте ученого мужа Виноградова?
То что 80% женщин при изнасиловании испытывают оргазм?
Эти данные общеизвестны ,читайте судебнуюю психиатрию.
А когда прочтете,то совсем по другому будете смотреть на половой акт между мужчиной и женщиной.
Ибо женщина провоцирует мужчину.Мужчина жертва похотливой женской природы
Поэтому Еву и изгнали из Рая ))))

То, что у него русская фамилия. Русские мужчины в женщинах не разбираются вообще.
И соседство упоминания судебной психиатрии и Рая в вашем комменте доставляет))) Хорошо, хоть про Нибиру, астрологию и марсиан не пишете.

Гость
Гость

Анекдот знаете?
Учит муж жену: Вот смотри, если я прихожу с работы и у меня кепка надета обычно, козырьком вперёд, то значит - всё в порядке: можешь меня поцеловать, на стол ужин поставить, рассказать, что у тебя за день произошло; если у меня кепка на сторону козырьком, то настроение у меня так себе: лучше меня не целовать, просто молча ужином накорми; а вот если у меня кепка козырьком назад, то лучше ко мне вообще не подходи и по дому на цыпочках передвигайся.
Жена отвечает: Запомни, если ты пришёл с работы, а у меня руки-в-боки, то мне П О Х..., как у тебя кепка надета!!!

Вот вам анекдот. В автобусе в Берлине едет чурбан и всех задрачивает. Вся Германия под нами будет и тд Встает пенсионерка и говорит. Молодой человек, знаете в 20 годах в Германии было много евреев, а потом... их не стало. Кстати, весь миллион заехавших *** уже укатили тихо назад, а перед этим им ввалили как следует, а СМИ ничего не писали. Хи хи бабища))

Гость
Гость

Мы говорим про изнасилование,а не про обычный акт.
И не всегда изнасилование преследуется законом,там умные следователи очень долго разбираются в мотивах и поведении женщины во время акта.

Частные случаи не отменяют уголовного наказания, вот потому следователи и разбираются, что закон изнасилования не игнорирует.

Гость
Гость

Удобная сковородка, до сих пор самая нужная вещь в доме. Женщинам уже давно похрен, на что вы ещё пытаетесь надеятся. Жалуйтесь хоть в Совет Безопасности.

Гость
Гость

Какой то ты бред написал, сам то понял?

Сначала ,не зная сути,обывателю кажется ,что бред,но чуть начнет он в теме разбираться и поймет,как сложны отношения между мужчиной и женщиной.

Гость
Гость

Много написано работ на тему женское провоцирование изнасилования.
Много копий научные мужи сломали на конференциях на тему поведения женщины при изнасиловании и провоцирование мужчин к половому акту своим поведением.

Это для оправдания мужчин?

Гость
Гость

Но факт остается фактом,подсознательно,каждая хочет быть изнасилованной.

Бред сивой кабылы

Гость
Гость

Вот вам анекдот. В автобусе в Берлине едет чурбан и всех задрачивает. Вся Германия под нами будет и тд Встает пенсионерка и говорит. Молодой человек, знаете в 20 годах в Германии было много евреев, а потом... их не стало. Кстати, весь миллион заехавших *** уже укатили тихо назад, а перед этим им ввалили как следует, а СМИ ничего не писали. Хи хи бабища))

Увы, вы со своим анекдотом мимо. Женщин вам не перебороть, потмоу что в многовековых войнах сильных представителей мужского пола просто убивали. Много веков у мужчин шла отрицательная селекция.
Теперь они сият на денских форума и грезят о былом величии. А что еще остается-то?

Гость
Гость

Удобная сковородка, до сих пор самая нужная вещь в доме. Женщинам уже давно похрен, на что вы ещё пытаетесь надеятся. Жалуйтесь хоть в Совет Безопасности.

Фроська в Казахстане клуши тоже смеялись, уже несмешно им)) Вы читаете дискуссию или фемкам за 30 рублей коммент просто попердеть надо и неважно о чем?

Гость
Гость

А еще скалка, а еще кухонные ножи, а уж что может колотушка для мяса - у-у-у.

Гость

Кстати,мальчики, я вообще не понимаю, зачм вам женщины? Заниматесь сексом друг с другом - и никаких сложностей. Мужик всегда поймет другую тонкую мужскую душу.
А тут на форум иди, вопросы задавай, из-за того, что форумчанки не согласны, страдай, колотушку для мяса над своей головушкой представляй. Сколько сложностей из-за нашего женского пола, ай-яй-яй)))

Гость
Гость

Увы, вы со своим анекдотом мимо. Женщин вам не перебороть, потмоу что в многовековых войнах сильных представителей мужского пола просто убивали. Много веков у мужчин шла отрицательная селекция.
Теперь они сият на денских форума и грезят о былом величии. А что еще остается-то?

Анекдот. Казнят кролеву во Франции Марию (кстати дура аля рашен баба). На гильетине. Нож съехал уже, а она говорит палачу - Ничего не ощущаю! А палач ей - А вы головой попрбуйте пошевелить. Выйдете на улицу и крикните, или напишите в соцсети чтонибудь типа Все мужики козлы. А что вы там думаете про мужчин в своем чуланчике - никого и не волнует. И в 18 веке тоже самое думали весьма вероятно. Или даже просто выйдете на улицу и посмотрите на унылыи рожи баб. Ваши мысли до фени, главное наглость ваша убрана.