Это я сейчас о кричащих на каждом углу, что "Мужчина должен добиваться". Но если с 1 раза не ответила взаимностью, это же уже получается акт насилия? Тебе навязывают общество без интересного человека. Да ещё что бы годами их добивались.
Не-не, бабы под "добиваться" имеют в виду чтобы засыпал подарками, ресторанами, поездками.... и чтобы никакого секса, господь с вами.
мне вот интересно, из какого монастыря для инцелов пишутся подобные темы? Полное непонимание социальных жестов.
Что ***? Других слов нет.
Некоторые и сознательно хотят!
Вы знаете, что такое изнасилование? Добиваться годами и быть настойчивым - это может бесить женщину немного и надоесть ей, но это не изнасилование.
Почитайте на досуге о термине.
Автор, отдели мух и котлеты.
Твои умозаключения из серии "В огороде бузина, а в Киеве дядька"
У нас новый пациент?
А мужчины подсозательно желают, чтобы у них отрезали половые органы
Сообщение было удалено
Все просто, автор, мужчина ценит только то, во что вложил свой труд. Если отношения достались мужчие легко, он их просто не ценит.
В женской природе заложено сначала убегать от мужчины,а когда силы иссякнут ,то отдаться на милость победителя и получить мощный оргазм при этом.
Много написано работ на тему женское провоцирование изнасилования.
Много копий научные мужи сломали на конференциях на тему поведения женщины при изнасиловании и провоцирование мужчин к половому акту своим поведением.
Но факт остается фактом,подсознательно,каждая хочет быть изнасилованной.
Автор урод.
А всё пошло от далеких предков,когда согласие женщины мужчина не спрашивал,а брал её силой не зависимо от её желания.
Она сопротивлялась иногда даже вырывалась от обьятий одного мужчины,но попадала в обьятия более сильного мужчины и он её насиловал.
Так и сложился стереотип женского поведения,а именно ВОЗЬМИ МЕНЯ СИЛОЙ,если сможешь.
Чтобы это увидеть достаточно теплым летним вечером придти на танцы и посмотреть ,как ведут себя женщины,когда их приглашают кавалеры потанцевать.
А что такое танец? Это прелюдия к половому акту.
А всё пошло от далеких предков,когда согласие женщины мужчина не спрашивал,а брал её силой не зависимо от её желания.
Она сопротивлялась иногда даже вырывалась от обьятий одного мужчины,но попадала в обьятия более сильного мужчины и он её насиловал.
Так и сложился стереотип женского поведения,а именно ВОЗЬМИ МЕНЯ СИЛОЙ,если сможешь.
А ничего, что в древние времена такой троглодит мог и дубиной по башке получить за свое насилие? Женщины-то тогда тоже политесами не увлекались и о том, что они слабый пол, не знали.
А потом тетка с обрыва, а ее братья *** отрезает "сильному мужчине".
***, почитаешь этих озабоченных и реально без дробовика на улицу выходить страшно.
Женщины сами провоцируют изнасилования. Просто так без провокации никто никого не тронет
А ничего, что в древние времена такой троглодит мог и дубиной по башке получить за свое насилие? Женщины-то тогда тоже политесами не увлекались и о том, что они слабый пол, не знали.
Женщина всегда слабее мужчины,а если она сильнее то потомства ,как правило не дает. Можно статистику посмотреть,сколько рожают детей женщины ростом 180 см и женщины ростом 160см.
Ну как бы похрен. Администрация США уже продвигает отмену баборабской Стамбульской конвенции в подконтрольных странах. Так, что баб лупить можно будет скоро, как и нужно. А то *** бабье гораздо, со скалкой пытаться накидываться, в выгребать не хочет.
Женщина всегда слабее мужчины,а если она сильнее то потомства ,как правило не дает. Можно статистику посмотреть,сколько рожают детей женщины ростом 180 см и женщины ростом 160см.
Пока он не отвернулся.
Изнасиловать мало, мужику надо еще выжить после этого (учитывая, что после эякуляции самЭц выдыхается и ему ужен период отдыха))
Долбануть дубиной - это одна минута.
Кстати, у меня дома есть тяжеленная чугунная сковорода, я на ней блины пеку, одной рукой спокойно сковороду могу держать/ вертеть, махать
Если такой сковородой двинуть самца по башке, голову ему точно проломит.
Это я про слабость женщин)))
А потом тетка счастлива,ведь был мощный оргазм.
У Виноградова есть поминутный тест,как меняется отношение женщины к половому акту.
Если коротко
До начала акта Не хочу
1 секунда после Сволочь,не хочу
начала
1 минута Медленее
2 минута Сильнее любимый
Давно уже всё это изучено и подтвержено проведенными исследованиями
Ну как бы похрен. Администрация США уже продвигает отмену баборабской Стамбульской конвенции в подконтрольных странах. Так, что баб лупить можно будет скоро, как и нужно. А то *** бабье гораздо, со скалкой пытаться накидываться, в выгребать не хочет.
Анекдот знаете?
Учит муж жену: Вот смотри, если я прихожу с работы и у меня кепка надета обычно, козырьком вперёд, то значит - всё в порядке: можешь меня поцеловать, на стол ужин поставить, рассказать, что у тебя за день произошло; если у меня кепка на сторону козырьком, то настроение у меня так себе: лучше меня не целовать, просто молча ужином накорми; а вот если у меня кепка козырьком назад, то лучше ко мне вообще не подходи и по дому на цыпочках передвигайся.
Жена отвечает: Запомни, если ты пришёл с работы, а у меня руки-в-боки, то мне П О Х..., как у тебя кепка надета!!!
У Виноградова есть поминутный тест,как меняется отношение женщины к половому акту.
Если коротко
До начала акта Не хочу
начала
1 минута Медленее
2 минута Сильнее любимый
Ну вот тебя изнасилуют- тогда узнаешь все про оргазмы. Тем более в анал- массаж простаты заодно- должен быть мощнейший оргазм. Расскажешь потом.
P.S. Не ***, дробовик и личную охрану. А то встретишь ЭТО на улице....
Если коротко
До начала акта Не хочу
начала
1 минута Медленее
2 минута Сильнее любимый
"Сильнее любимый" ВО ВРЕМЯ ИЗНАСИЛОВАНИЯ?
Это вы какую траву курите, любезный?
Представьте, вас насилуют, а вы так нежно "сильнееее, любиииимый"
Пока он не отвернулся.
Изнасиловать мало, мужику надо еще выжить после этого (учитывая, что после эякуляции самЭц выдыхается и ему ужен период отдыха))
Долбануть дубиной - это одна минута.
Кстати, у меня дома есть тяжеленная чугунная сковорода, я на ней блины пеку, одной рукой спокойно сковороду могу держать/ вертеть, махать
Если такой сковородой двинуть самца по башке, голову ему точно проломит.
Это я про слабость женщин)))
Вы единичный случай в природе ))))
Основная масса она другая.
Года 2 назад рядом с Ялтой наблюдали поведение толпы девушек в ночном парке.
Ну вот тебя изнасилуют- тогда узнаешь все про оргазмы. Тем более в анал- массаж простаты заодно- должен быть мощнейший оргазм. Расскажешь потом.
P.S. Не ***, дробовик и личную охрану. А то встретишь ЭТО на улице....
Зачем? Пальцами - в глаза такому, ноздрю вбок рвануть, чтоб порвалась. Противно, но действенно. Не до сексу тогда "любимому" будет.
Какой то ты бред написал, сам то понял?
Вы единичный случай в природе ))))
Основная масса она другая.
Года 2 назад рядом с Ялтой наблюдали поведение толпы девушек в ночном парке.
Милай, желание секса по обоююдному согласию очень резко отличается от желание быть изнасилованной. Не зря изнасилование наказывается законом . В отличие от обычных отношений на одну ночь.
"Сильнее любимый" ВО ВРЕМЯ ИЗНАСИЛОВАНИЯ?
Это вы какую траву курите, любезный?
Представьте, вас насилуют, а вы так нежно "сильнееее, любиииимый"
Я не курю вообще иногда пью хорошее вино.
Что вас так удивило в тесте ученого мужа Виноградова?
То что 80% женщин при изнасиловании испытывают оргазм?
Эти данные общеизвестны ,читайте судебнуюю психиатрию.
А когда прочтете,то совсем по другому будете смотреть на половой акт между мужчиной и женщиной.
Ибо женщина провоцирует мужчину.Мужчина жертва похотливой женской природы
Поэтому Еву и изгнали из Рая ))))
Милай, желание секса по обоююдному согласию очень резко отличается от желание быть изнасилованной. Не зря изнасилование наказывается законом . В отличие от обычных отношений на одну ночь.
Мы говорим про изнасилование,а не про обычный акт.
И не всегда изнасилование преследуется законом,там умные следователи очень долго разбираются в мотивах и поведении женщины во время акта.
Я не курю вообще иногда пью хорошее вино.
Что вас так удивило в тесте ученого мужа Виноградова?
То что 80% женщин при изнасиловании испытывают оргазм?
Эти данные общеизвестны ,читайте судебнуюю психиатрию.
А когда прочтете,то совсем по другому будете смотреть на половой акт между мужчиной и женщиной.
Ибо женщина провоцирует мужчину.Мужчина жертва похотливой женской природы
Поэтому Еву и изгнали из Рая ))))
То, что у него русская фамилия. Русские мужчины в женщинах не разбираются вообще.
И соседство упоминания судебной психиатрии и Рая в вашем комменте доставляет))) Хорошо, хоть про Нибиру, астрологию и марсиан не пишете.
Анекдот знаете?
Учит муж жену: Вот смотри, если я прихожу с работы и у меня кепка надета обычно, козырьком вперёд, то значит - всё в порядке: можешь меня поцеловать, на стол ужин поставить, рассказать, что у тебя за день произошло; если у меня кепка на сторону козырьком, то настроение у меня так себе: лучше меня не целовать, просто молча ужином накорми; а вот если у меня кепка козырьком назад, то лучше ко мне вообще не подходи и по дому на цыпочках передвигайся.
Жена отвечает: Запомни, если ты пришёл с работы, а у меня руки-в-боки, то мне П О Х..., как у тебя кепка надета!!!
Вот вам анекдот. В автобусе в Берлине едет чурбан и всех задрачивает. Вся Германия под нами будет и тд Встает пенсионерка и говорит. Молодой человек, знаете в 20 годах в Германии было много евреев, а потом... их не стало. Кстати, весь миллион заехавших *** уже укатили тихо назад, а перед этим им ввалили как следует, а СМИ ничего не писали. Хи хи бабища))
Мы говорим про изнасилование,а не про обычный акт.
И не всегда изнасилование преследуется законом,там умные следователи очень долго разбираются в мотивах и поведении женщины во время акта.
Частные случаи не отменяют уголовного наказания, вот потому следователи и разбираются, что закон изнасилования не игнорирует.
Удобная сковородка, до сих пор самая нужная вещь в доме. Женщинам уже давно похрен, на что вы ещё пытаетесь надеятся. Жалуйтесь хоть в Совет Безопасности.
Вот вам анекдот. В автобусе в Берлине едет чурбан и всех задрачивает. Вся Германия под нами будет и тд Встает пенсионерка и говорит. Молодой человек, знаете в 20 годах в Германии было много евреев, а потом... их не стало. Кстати, весь миллион заехавших *** уже укатили тихо назад, а перед этим им ввалили как следует, а СМИ ничего не писали. Хи хи бабища))
Увы, вы со своим анекдотом мимо. Женщин вам не перебороть, потмоу что в многовековых войнах сильных представителей мужского пола просто убивали. Много веков у мужчин шла отрицательная селекция.
Теперь они сият на денских форума и грезят о былом величии. А что еще остается-то?
Удобная сковородка, до сих пор самая нужная вещь в доме. Женщинам уже давно похрен, на что вы ещё пытаетесь надеятся. Жалуйтесь хоть в Совет Безопасности.
Фроська в Казахстане клуши тоже смеялись, уже несмешно им)) Вы читаете дискуссию или фемкам за 30 рублей коммент просто попердеть надо и неважно о чем?
Кстати,мальчики, я вообще не понимаю, зачм вам женщины? Заниматесь сексом друг с другом - и никаких сложностей. Мужик всегда поймет другую тонкую мужскую душу.
А тут на форум иди, вопросы задавай, из-за того, что форумчанки не согласны, страдай, колотушку для мяса над своей головушкой представляй. Сколько сложностей из-за нашего женского пола, ай-яй-яй)))
Увы, вы со своим анекдотом мимо. Женщин вам не перебороть, потмоу что в многовековых войнах сильных представителей мужского пола просто убивали. Много веков у мужчин шла отрицательная селекция.
Теперь они сият на денских форума и грезят о былом величии. А что еще остается-то?
Анекдот. Казнят кролеву во Франции Марию (кстати дура аля рашен баба). На гильетине. Нож съехал уже, а она говорит палачу - Ничего не ощущаю! А палач ей - А вы головой попрбуйте пошевелить. Выйдете на улицу и крикните, или напишите в соцсети чтонибудь типа Все мужики козлы. А что вы там думаете про мужчин в своем чуланчике - никого и не волнует. И в 18 веке тоже самое думали весьма вероятно. Или даже просто выйдете на улицу и посмотрите на унылыи рожи баб. Ваши мысли до фени, главное наглость ваша убрана.