Гость
Статьи
Замужем-активные! …

Замужем-активные! НеЗамужем -ленивые

Согласны? Своего рода естественный отбор?
*
Активные, энергичные, продуманные девушки-замужем! Сами выбирают подходящего мужчину и выходят замуж и живут счастливо!
*
Ленивые, грустные-Не Замужем.
Они не в состоянии выбрать достойного мужчину. Озабочены печальным опытом, грусть в глазах, не могут привлечь достойного. По итогу сетуют на жизнь, мужчин и говорят -«Одной с котом лучше!»
*
Я одинока, потому что мне изменил парень, и у меня нет веры мужчинам, я всегда выгляду грустной-наверное поэтому никто ко мне не «клеится». Живу одна, удобно, не надо ничего делать вообще, но иногда в душе кошки скребут от такой жизни.

Ваши мнения, как у вас? Вы замужем или одиноки?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть ещё третья категория. Которая вообще не хочет замуж. Вы о ней забыли.

кто хочет обслуживать мужика по разным причинам - те замужем.

Гость

Ага, только через пару-тройку лет они также активно бегут подавать на развод.

Гость

Одной и правда лучше, чем с неподходящим) А выбирают мужчин женщины только когда видят что мужчина ею очарован- это взгляды, жесты намёки, восхищение и т.д. У каждой женщины есть или будет в жизни мужчин который будет ей восхищён как женщиной. а если этого нет, такой мужчина не нужен, лучше с котом. А то вдруг оявится любящий а она уже занята.

Гость

Да, абсолютно всё так. Точнее и не написать прям, удивительно, что некоторым это приходится говорить.
Те, кто АКТИВНО ИЩУТ и имеют большой круг знакомых, те могут и найти подходящих.
Те, кто нет, конечно, тоже могут, сейчас начнут приводить всякие истории типа "Вышла в магазин за хлебом и вышла за олигарха", но это так редко бывает, что рассчитывать на это нет смысла.
Те, кто сидят дома и думают, что мужчины будут в форточку прыгать и навязываться, обычно под 30 одни.
Существует в обществе убеждение о том, что, мол, мужчины сами должны добиваться дамы, но это обоюдный процесс, если никуда не ходить, ничего не делать самой, то шансы надают на порядки.
Печальный опыт тоже - повстречалась с одним по молодости-глупости, потом проецирует это на всех мужчин галактики.
Ну и некоторым, конечно, просто в принципе не нужна семья, но это редко, чаще "не могу достать виноград, ну он вообще зелёный наверное".

Гость

Кто хочет замуж тот выходит. Лень, красота и пр. ни при чем, главное желание.
Лень это естественная защита организма от ненужных действий. Значит незамужним чтото другое сейчас главнее брака.

Гость

Продуманные- смешное слово. Хитрые, практичные?
Умные девушки с грустными глазами кого нибудь не хотят, ждут его одного единственного, пусть даже без копеечки.

Автор
Гость

Нет есть только 2. Активные и ленивые. Ленивые и не хотят и не могут-им лень. Вот мне лень.

Гость

Согласна абсолютно! Под лежачий камень вода не течет, сидеть и ждать

Не согласна. С котом лучше, дома хорошо , спать люблю весь день. Но с замужеством нет проблем , да это и не цель в жизни

Гость
Гость

То что незамужние грустно живут выдумали замужние неудачницы. А автор просто не встретила свою любовь. От любви расцветает любой грустный взгляд.)

Гость
Гость

Согласна абсолютно! Под лежачий камень вода не течет, сидеть и ждать

Многие пары которые я зна познакомились вообще случайно- кто в транспорте, кто в магазе и т.д. Мои родители- в автобусе. Так что активность это ещё не всё.

Гость
Автор

Нет есть только 2. Активные и ленивые. Ленивые и не хотят и не могут-им лень. Вот мне лень.

Лень потому что просто не видите достойных рядом ?

Гость
Гость

Как сказала мне одна баба с работы:" Каждая женщина хочет замуж.". Видимо, по ее логике, если НЕ хочет, значит это дефектная женщина.) Ноу комментс.

Гость
Гость

Да, абсолютно всё так. Точнее и не написать прям, удивительно, что некоторым это приходится говорить.
Те, кто АКТИВНО ИЩУТ и имеют большой круг знакомых, те могут и найти подходящих.
Те, кто нет, конечно, тоже могут, сейчас начнут приводить всякие истории типа "Вышла в магазин за хлебом и вышла за олигарха", но это так редко бывает, что рассчитывать на это нет смысла.
Те, кто сидят дома и думают, что мужчины будут в форточку прыгать и навязываться, обычно под 30 одни.
Существует в обществе убеждение о том, что, мол, мужчины сами должны добиваться дамы, но это обоюдный процесс, если никуда не ходить, ничего не делать самой, то шансы надают на порядки.
Печальный опыт тоже - повстречалась с одним по молодости-глупости, потом проецирует это на всех мужчин галактики.
Ну и некоторым, конечно, просто в принципе не нужна семья, но это редко, чаще "не могу достать виноград, ну он вообще зелёный наверное".

Вы не поверите но например 90% моих знакомств это случай)

Мария

Вчера смотрела на ютьюбе интервью с преподавателем английского, которая живет в Израиле.Сама она из Казани, так вот, что меня поразило - она решила переехать в Италию и целенаправленно ходила долгое время на свидания с итальянцами.Потом поняла, что с итальянцами не получается, вспомнила, что есть какой - то знакомый в Израиле, списалась с ним и вышла в итоге замуж за него. Причем не красотка. Я удивилась, никогда так целенаправленно мужиков не искала, всегда думала, что это дело случая. Но вот есть такие люди, которые все берут в свои руки))))

Автор

Нет девочки у меня немного другая история. Я несчастна и мнн грустно. Но я сама дуура, теперь понимаю это.
По молодости мне изменил парень-я так переживала и серьезно заболела, что теперь вообще не до мужиков. А мне бы оч хотелось. Сейчас мне 30 и я понимаю, какая же я была иди.отка лить слезы по мудаку, надо было радоваться и идти дальше, ходить на свидания-ковалеров полно было.
Раньше во всем его винила. Но щас понимаю, кто ж виноват что я дуура.
Просто есть продуманые умные девочки, слезы не льют .... а я просто тупааая никто ума не вложил

Я всегда активная была. Куча друзей-подружек, то тусовки, то походы, то концерты и прочие мероприятия. Ну когда есть постоянный мужик или муж - меньше тусуюсь. После разводов целенаправленно выходила "на охоту" и всегда с результатом -пусть не супер-пупер, но мне в самый раз.

Гость
Гость

Как сказала мне одна баба с работы:" Каждая женщина хочет замуж.". Видимо, по ее логике, если НЕ хочет, значит это дефектная женщина.) Ноу комментс.

Просто достойного рядом не видит) ну нет любви, ну что поделать, бывает.

Гость
Гость

Вы не поверите но например 90% моих знакомств это случай)

76% цифр статистики на самом деле написано "от фонаря".

Гость

Возможно это и так. Я просто понизила планку. Вышла за любящего,симпатичного, умного, интересного парня. Но не богатого)

Гость

Как говорила героиня фильма - не родись красивой, а родись активной

Гость
Гость

Ну и дура она

Гость

Абсолютно не согласна. Замужество - это не показатель ни ума, ни внешности, ни умения готовить! Вообще ничего!!! Знаю ленивых, у которых грязь, но женаты/замужем. И, наоборот, активных, но свободных. Потому что чаще всего просто не встретили или встретили любовь, но не взаимно.

Гость

Частично согласна, мужчин вовремя надо брать.. И грустное лицо их точно не заинтересует. В молодости. Женщине желательно выйти замуж до 25, дальше сложнее. Мужчине до 30, дальше они привыкают к холостяцкой жизни и не хотят ничего менять.

Гость
Автор

Нет девочки у меня немного другая история. Я несчастна и мнн грустно. Но я сама дуура, теперь понимаю это.
По молодости мне изменил парень-я так переживала и серьезно заболела, что теперь вообще не до мужиков. А мне бы оч хотелось. Сейчас мне 30 и я понимаю, какая же я была иди.отка лить слезы по мудаку, надо было радоваться и идти дальше, ходить на свидания-ковалеров полно было.
Раньше во всем его винила. Но щас понимаю, кто ж виноват что я дуура.
Просто есть продуманые умные девочки, слезы не льют .... а я просто тупааая никто ума не вложил

То есть 30 это приговори или что? мою маму вот в 45! ещё мужчина содержал и помогал во всём, готов был женится даже. А она в 47! встретила любовь- своего нынешнего мужа. Да, не модель. Так что...

Настя

А почему собственно говоря я должна стремиться замуж? Сейчас не средние века, а время независимых людей. Мне под мужа подстраиваться не надо. Если будет возникать мой мужчина, я его могу спокойно послать и переключиться на отношения с другим. Я финансово от мужиков не зависима и поэтому могу поступать независимо и иметь своё мнение. Чем меня мужик может прижать?

Гость
Гость

Частично согласна, мужчин вовремя надо брать.. И грустное лицо их точно не заинтересует. В молодости. Женщине желательно выйти замуж до 25, дальше сложнее. Мужчине до 30, дальше они привыкают к холостяцкой жизни и не хотят ничего менять.

Типичные рассуждения недалёких провинциальных глупышек) у каждого своё время.

Красотка
Гость

Многие пары которые я зна познакомились вообще случайно- кто в транспорте, кто в магазе и т.д. Мои родители- в автобусе. Так что активность это ещё не всё.

Вот мне тоже нравится. Активность это элетровеник? Ну я электровеник, но не взамуже. Замужем те, кому это оч.надо. мне - не очень надо.

Гость
Настя

А почему собственно говоря я должна стремиться замуж? Сейчас не средние века, а время независимых людей. Мне под мужа подстраиваться не надо. Если будет возникать мой мужчина, я его могу спокойно послать и переключиться на отношения с другим. Я финансово от мужиков не зависима и поэтому могу поступать независимо и иметь своё мнение. Чем меня мужик может прижать?

Наверное, Вы хотели сказать что пошлёте НЕ своего мужчину)))

Гость
Красотка

Вот мне тоже нравится. Активность это элетровеник? Ну я электровеник, но не взамуже. Замужем те, кому это оч.надо. мне - не очень надо.

Нужно быть собой) вот я например, когда целенаправленно пару раз как то пыталась знакомится- ничего не вышло. А случаем всё получалось. Так что это всё ля ля про активность.

Гость
Гость

Она забыла дополнить, что за мужчин, за которых КАЖДАЯ женщина хочет замуж, в природе ноль целых хрен десятых.

Гость
Гость

И четвертая категория - достойные привлекательные женщины, на которых мужчины сами хотят жениться. И таким дамам не приходится бегать за кем-то, чтобы окольцевать. А то складывается впечатление, что мужика в семью затащить можно только обманом или манипулированием и хитростями.

Гость
Гость

Потому что боится ответственность

Гость

Вы грустная и ленивая, а мы тут причем?

Гость
Гость

И четвертая категория - достойные привлекательные женщины, на которых мужчины сами хотят жениться. И таким дамам не приходится бегать за кем-то, чтобы окольцевать. А то складывается впечатление, что мужика в семью затащить можно только обманом или манипулированием и хитростями.

Бегать за мужиком вообще унизительно.Хотя мне встречались и очень привлекательные которые бегали за мужиком, это из серии "люблюнемагу"))

Гость

Не хочу за мужиком ходить, ну ни в какую.

Гость

Я ленивая и я замужем

Гость

Ерунда! Я неактивная, неэнергичная, с грустными глазами. 5 лет счастливо замужем. И вообще с 16 лет ни разу не была одна.

Гость
Гость

Когда замуж не берут от слова "вообще", то приходится самовнушаться что да, "не хочу замуж, не хочу-не хочу-не хочу... ы... ы-ы-ы.... ы-ы-ы-ы-ыыыыыы........ "

Гость

И вообще по моему мнению слишком озабочены на знакомствах и знакомятся спецом в нете только совсем неинтересные женщины, обделённые вниманием в жизни. И многие мужчины дума так же))

Гость

Про активность не согласна, ленивые тоже выходят замуж (это я), даже убеждена, что активным должен быть мужчина. Но я всегда смотрела и смотрю на жизнь позитивно, всегда жду только хорошего. А насчет мужиков всегда была уверена: рассталась с этим - встретится еще лучше! Так и сбылось, собственно.)))

Гость
Гость

Ерунда! Я неактивная, неэнергичная, с грустными глазами. 5 лет счастливо замужем. И вообще с 16 лет ни разу не была одна.

Мне одна знакомая рассказала такой случай-познакомилась в аэропорту с будущим мужем)) я спросила а каким образом, сам подошёл? а она говорит- он увидел, у меня был такой грустный растерянный взгляд, что он решил мне помочь)

Гость
Ель Сибирская

Я всегда активная была. Куча друзей-подружек, то тусовки, то походы, то концерты и прочие мероприятия. Ну когда есть постоянный мужик или муж - меньше тусуюсь. После разводов целенаправленно выходила "на охоту" и всегда с результатом -пусть не супер-пупер, но мне в самый раз.

В самый раз в вашем случае - быстренько сходила замуж, развелась, нового ищу - это типа развлечение такое?

Гость

В самый раз в вашем случае - быстренько сходила замуж, развелась, нового ищу - это типа развлечение такое?

У женщин в жизни две проблемы:
1. есть мужик
2. нет мужика

Гость

Мой сказал, что ему меня жалко стало, что недоедаю, а мне так нравился мой вес 48 кг, в голову не приходило, что такие ассоциации может вызвать.)

Гость
Гость

Мой сказал, что ему меня жалко стало, что недоедаю, а мне так нравился мой вес 48 кг, в голову не приходило, что такие ассоциации может вызвать.)

не доедаю*

Гость
Гость

не доедаю*

За кем вы не доедаете?

Гость
Гость

76% цифр статистики на самом деле написано "от фонаря".

Чем вы читали?) 90 % МОИХ знакомств.

Ирина

Конечно вагон энергии надо мужика обслуживать, терпеть, рожать от него.родственничков его. Только зачем это надо. Конечно амебные мужики таких любят. Потом в 35 на 55 выглядят. Для себя надо жить.

Предыдущая тема