Есть женщины, которые морально и психически сильнее мужчин и по какой-то причине их подавляют. Например, неполучение желаемого, получение отказ от лица мужчины, некая своя неудовлетворённость. Вопрос в том, зачем и почему женщины подавляют мужчин и чего хотят этим добиться, тем самым, приводя всё к усугублению и испортив в итоге? Почему мужчины терпят подобное отношение и поведение к себе, а женщин это наоборот распыляет?
Одна такая работает виртухаем на женской зоне, но она обычно женщин опускает, к мужчинам нейтрально относится, также и мужчины к ней.
Вы о чем? Приведите пару примеров. Усугубление, неполучение, распыление... млин .
Опять ты...
Хороший вопрос, но отвечать на него можно полдня, слишком обширная тема)
Все понимающие умные люди хотят ясности и искренности, а не тратить пол жизни на сомневающихся ни рыба ни мясо мечущихся мужиков баб которые фигаро тут фигаро там все такие неуверенные что им нужно от тебя.
Нафейхуя? Просто и четко. Мы вместе? Кто я для тебя? Ты видишь меня в своем будущем?
Нет? Тогда нах ер. Забыли забили проехали
Я объясню, у меня был подобный случай: Женщина добивается мужчину ну не важно как может, разговаривать, расспрашивать, добиваться в друзья и т.п. рассчитывает на взаимность, но когда получает отказ, то начинает мстить но прежде хорошенько готовится рассчитывает всё на перед. У них есть такой приём как сплетни, в этом случае у мужчины нет никакого шанса возразить или что либо предпринять, приходится терпеть и быть уничтоженным морально, конечно он её не ударит и не смеет обидеть, но это жестоко
Я объясню, у меня был подобный случай: Женщина добивается мужчину ну не важно как может, разговаривать, расспрашивать, добиваться в друзья и т.п. рассчитывает на взаимность, но когда получает отказ, то начинает мстить но прежде хорошенько готовится рассчитывает всё на перед. У них есть такой приём как сплетни, в этом случае у мужчины нет никакого шанса возразить или что либо предпринять, приходится терпеть и быть уничтоженным морально, конечно он её не ударит и не смеет обидеть, но это жестоко
А смысл? Этих сплетен.
Почему этот мужчина не может сказать напрямую, так и так? Мол, нет, и разошлись.
Мужчина не даёт женщине то, чего она хочет, и поэтому срывается на него. Для чего и зачем так делать, ведь станет только хуже?
Слишком она ему 50 раз сказала не засовывать грязные носки по кровать, а класть в корзину для белья, а он продолжает их коллекционировать под кроватью, я бы не просто сорвалась, а дала б ему по шее.
Но он же попользовался какое то время? Тем более его не расспрашивали а просто добивались. Ему нечего отвечать на вопрос которого небыло
Люди знакомятся и общаются взаимно. Всё должно быть на взаимной основе, никто ни за кем не бегает и не добивается. Если не готов дальше, лучше сказать, особенно если женщина спрашивает, а не лгать и давать ложные надежды.
И да, история фантастической звучит. Не знаю аж ни одного мужика которого бы добивалась женщина. Он миллиардер что ли?
Люди знакомятся и общаются взаимно. Всё должно быть на взаимной основе, никто ни за кем не бегает и не добивается. Если не готов дальше, лучше сказать, особенно если женщина спрашивает, а не лгать и давать ложные надежды.
Просто меньше вранья и ок.
Например мужикиговорит: не люблю тебя, жениться на те не собираюсь и вообще епу другую уже.
Ок.
Женщина спускает его с лестницы с вещами. И заводит новые отношения с сексуально привлекательным кавалером серьезно настроенным. Все.
Так она же не спрашивала сука, а сама себя назначила другом там нефига себе. Уверенна в своей очаровательности
Просто меньше вранья и ок.
Например мужикиговорит: не люблю тебя, жениться на те не собираюсь и вообще епу другую уже.
Ок.
Женщина спускает его с лестницы с вещами. И заводит новые отношения с сексуально привлекательным кавалером серьезно настроенным. Все.
Вот и я о том же, тогда незачем на её вопросы лгать или же давать уклончивые ответы. Лучше сразу всё сказать напрямую, как есть, без что-то вроде того, может быть, наверное и прочее.