Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины подавляют парней?

Есть женщины, которые морально и психически сильнее мужчин и по какой-то причине их подавляют. Например, неполучение желаемого, получение отказ от лица мужчины, некая своя неудовлетворённость. Вопрос в том, зачем и почему женщины подавляют мужчин и чего хотят этим добиться, тем самым, приводя всё к усугублению и испортив в итоге? Почему мужчины терпят подобное отношение и поведение к себе, а женщин это наоборот распыляет?

105 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одна такая работает виртухаем на женской зоне, но она обычно женщин опускает, к мужчинам нейтрально относится, также и мужчины к ней.

Гость

Вы о чем? Приведите пару примеров. Усугубление, неполучение, распыление... млин .

Гость

Вы о чем? Приведите пару примеров. Усугубление, неполучение, распыление... млин .

Мужчина не даёт женщине то, чего она хочет, и поэтому срывается на него. Для чего и зачем так делать, ведь станет только хуже?

Гость
Гость

Тоже ничего не поняла. *** ей отказало, а она его подавляет. Это как?

Гость
alonso.fraud

Мужчина не даёт женщине то, чего она хочет, и поэтому срывается на него. Для чего и зачем так делать, ведь станет только хуже?

Что именно не дает и почему.

Гость

Тоже ничего не поняла. *** ей отказало, а она его подавляет. Это как?

Да при чём здесь я? Это просто вопрос.

Гость

Что именно не дает и почему.

Допустим, эмоциональной или же духовной близости, перехода на новый уровень отношений, постепенного сближения.

Гость
alonso.fraud

Допустим, эмоциональной или же духовной близости, перехода на новый уровень отношений, постепенного сближения.

Так пусть дает что ей надо или проваливает нах ер. А как иначе?)

Гость
alonso.fraud

Я думаю это экономит время. Зачем женщине тратить время на того кто не намерен давать то что ей нужно.
Или он это дает или проваливает к другой навсегда.

Гость

Я думаю это экономит время. Зачем женщине тратить время на того кто не намерен давать то что ей нужно.
Или он это дает или проваливает к другой навсегда.

Или просто не хочет и ему это не нужно.

SwiftKey

Опять ты...

Гость
alonso.fraud

Или просто не хочет и ему это не нужно.

Тогда зачем он рядом с этой женщиной? Странно, согласитесь. Пусть уходит тогда. Зачем засорять собой пространство?

SwiftKey

Опять ты...

Мимо пройти не судьба? Проблемно очень?

Черный принц

Хороший вопрос, но отвечать на него можно полдня, слишком обширная тема)

Гость

Тогда зачем он рядом с этой женщиной? Странно, согласитесь. Пусть уходит тогда. Зачем засорять собой пространство?

Хочет общения и дружбы, но зачем-то плетёт, что наверное, могло бы быть что-то большее.

Гость
Черный принц

Хороший вопрос, но отвечать на него можно полдня, слишком обширная тема)

Вопрос ни о чем на самом деле. Я там уже все сказала. Не думаю что возможны особо еще варианты

Гость
alonso.fraud

Хочет общения и дружбы, но зачем-то плетёт, что наверное, могло бы быть что-то большее.

Какая в жо пу дружба между М и Ж?

Гость
Гость

Вы меня извините конечно

Гость

Дружба между мужчиной и женщиной возможна.

Гость

Все понимающие умные люди хотят ясности и искренности, а не тратить пол жизни на сомневающихся ни рыба ни мясо мечущихся мужиков баб которые фигаро тут фигаро там все такие неуверенные что им нужно от тебя.

Нафейхуя? Просто и четко. Мы вместе? Кто я для тебя? Ты видишь меня в своем будущем?
Нет? Тогда нах ер. Забыли забили проехали

Черный принц
Гость

Вопрос ни о чем на самом деле. Я там уже все сказала. Не думаю что возможны особо еще варианты

Не думаю, что думать это ваш конек, лучше *** поматерите - каждый должен заниматься своим делом.

Гость
Черный принц

Не думаю, что думать это ваш конек, лучше *** поматерите - каждый должен заниматься своим делом.

Я намного умнее тебя, да ун. То, что я здесь ругаюсь матом, ни о чем не говорит. А вот ты тупой тролль, который пишет с кучи ников, каждый из которых с глупым именем вроде этого.

Гость
alonso.fraud

Дружба между мужчиной и женщиной возможна.

У вас есть реальные примеры такой дружбы?

Гость

У вас есть реальные примеры такой дружбы?

У моей знакомой есть. Дружат и общаются в реальной жизни и не более того. Я считаю, что дружба возможна, независимо от пола.

Гость
alonso.fraud

У моей знакомой есть. Дружат и общаются в реальной жизни и не более того. Я считаю, что дружба возможна, независимо от пола.

Мало данных. Может просто знакомые коллеги или вы не все знаете что между ними было или есть или чего хотят оба.

Гость

Я объясню, у меня был подобный случай: Женщина добивается мужчину ну не важно как может, разговаривать, расспрашивать, добиваться в друзья и т.п. рассчитывает на взаимность, но когда получает отказ, то начинает мстить но прежде хорошенько готовится рассчитывает всё на перед. У них есть такой приём как сплетни, в этом случае у мужчины нет никакого шанса возразить или что либо предпринять, приходится терпеть и быть уничтоженным морально, конечно он её не ударит и не смеет обидеть, но это жестоко

Черный принц
Гость

Я намного умнее тебя, да ун. То, что я здесь ругаюсь матом, ни о чем не говорит. А вот ты тупой тролль, который пишет с кучи ников, каждый из которых с глупым именем вроде этого.

Нехило у вас рвануло)

Гость

Мало данных. Может просто знакомые коллеги или вы не все знаете что между ними было или есть или чего хотят оба.

Она сказала, что давно общаются и просто друзья.

Гость
Гость

Я объясню, у меня был подобный случай: Женщина добивается мужчину ну не важно как может, разговаривать, расспрашивать, добиваться в друзья и т.п. рассчитывает на взаимность, но когда получает отказ, то начинает мстить но прежде хорошенько готовится рассчитывает всё на перед. У них есть такой приём как сплетни, в этом случае у мужчины нет никакого шанса возразить или что либо предпринять, приходится терпеть и быть уничтоженным морально, конечно он её не ударит и не смеет обидеть, но это жестоко

А смысл? Этих сплетен.

Гость

Почему этот мужчина не может сказать напрямую, так и так? Мол, нет, и разошлись.

Гость
alonso.fraud

Она сказала, что давно общаются и просто друзья.

Рада за них. У меня друзей мужчин нет и не надо.

Гость
alonso.fraud

Почему этот мужчина не может сказать напрямую, так и так? Мол, нет, и разошлись.

Ссыкло? ))) Мамкин терминатор. А на деле зайчик трусишка, боится грозных женщин.

Гость
alonso.fraud

Слишком она ему 50 раз сказала не засовывать грязные носки по кровать, а класть в корзину для белья, а он продолжает их коллекционировать под кроватью, я бы не просто сорвалась, а дала б ему по шее.

Гость

Ссыкло? ))) Мамкин терминатор. А на деле зайчик трусишка, боится грозных женщин.

Или не хочет излишних эмоций со стороны женщины, или же обидеть как-то её, но у таких нет внутреннего стержня, да.

Гость
Гость

А смысл? Этих сплетен.

Женская месть, она не добилась чего хотела

Гость

Слишком она ему 50 раз сказала не засовывать грязные носки по кровать, а класть в корзину для белья, а он продолжает их коллекционировать под кроватью, я бы не просто сорвалась, а дала б ему по шее.

У многих такое, да)))

Гость
Гость

А месть что даст? Пустая трата энергии.

Гость

Может всё высказать, коль причина имеется.

Гость
alonso.fraud

Но он же попользовался какое то время? Тем более его не расспрашивали а просто добивались. Ему нечего отвечать на вопрос которого небыло

alonso.fraud

Ну так если мужчине сразу сказать, что хочешь за него замуж, он же сбежит от испуга. Поэтому и прихидится ходить вокруг да около.

Гость
alonso.fraud

Так высказывать надо самому объекту, другие тут причем?

Гость

Но он же попользовался какое то время? Тем более его не расспрашивали а просто добивались. Ему нечего отвечать на вопрос которого небыло

Люди знакомятся и общаются взаимно. Всё должно быть на взаимной основе, никто ни за кем не бегает и не добивается. Если не готов дальше, лучше сказать, особенно если женщина спрашивает, а не лгать и давать ложные надежды.

Гость
alonso.fraud

Кому? Она тоже не может высказать тому кто другом ей не является

Гость

И да, история фантастической звучит. Не знаю аж ни одного мужика которого бы добивалась женщина. Он миллиардер что ли?

Гость

Так высказывать надо самому объекту, другие тут причем?

Я просто говорю. Люди должны высказываться, если что-то не так. Мы просто обсуждаем данную тему и высказываемся по данному вопросу.

Гость

И да, история фантастической звучит. Не знаю аж ни одного мужика которого бы добивалась женщина. Он миллиардер что ли?

Суть в другом. Она срывается на него, ибо он ей чего-то не даёт или же тормозит.

Гость
alonso.fraud

Люди знакомятся и общаются взаимно. Всё должно быть на взаимной основе, никто ни за кем не бегает и не добивается. Если не готов дальше, лучше сказать, особенно если женщина спрашивает, а не лгать и давать ложные надежды.

Просто меньше вранья и ок.
Например мужикиговорит: не люблю тебя, жениться на те не собираюсь и вообще епу другую уже.
Ок.
Женщина спускает его с лестницы с вещами. И заводит новые отношения с сексуально привлекательным кавалером серьезно настроенным. Все.

Гость
alonso.fraud

Так она же не спрашивала сука, а сама себя назначила другом там нефига себе. Уверенна в своей очаровательности

Гость
alonso.fraud

Суть в другом. Она срывается на него, ибо он ей чего-то не даёт или же тормозит.

Он имеет право не хотеть давать ей то что ей нужно. Она имеет право срываться. Все свободны в своем выборе

Гость

Просто меньше вранья и ок.
Например мужикиговорит: не люблю тебя, жениться на те не собираюсь и вообще епу другую уже.
Ок.
Женщина спускает его с лестницы с вещами. И заводит новые отношения с сексуально привлекательным кавалером серьезно настроенным. Все.

Вот и я о том же, тогда незачем на её вопросы лгать или же давать уклончивые ответы. Лучше сразу всё сказать напрямую, как есть, без что-то вроде того, может быть, наверное и прочее.

Предыдущая тема