Вопрос в названии темы)
А мне нравятся все форумчане! Всех с Рождеством! Я только не люблю, когда много ругаются и оскорбляют друг друга.
329. Одинокий Волк
[329807397] – 25.12.2019, 21:24
"Какой ещё флирт? У нас с Натой серьёзные отношения.)
Тьфу ты, совсем запутали, дружеские отношения.)"
Наташа, я надеюсь, что ты искренний человек, хотя на форуме ты можешь быть кем угодно, но будь внимательна при личном общении.
Этот Ве- Барсук-Мишаня очень сложный субъект, а ты еще несовершеннолетняя.
И он в одной из недавних тем обозвал свою мать по.тас.куш.кой, т.к у неё был еще мужчина, после того, как отец их бросил.
Сам потом учит, что надо прощать, а мать ненавидит, как это выяснилось.
329. Одинокий Волк
[329807397] – 25.12.2019, 21:24
"Какой ещё флирт? У нас с Натой серьёзные отношения.)
Тьфу ты, совсем запутали, дружеские отношения.)"
Наташа, я надеюсь, что ты искренний человек, хотя на форуме ты можешь быть кем угодно, но будь внимательна при личном общении.
Этот Ве- Барсук-Мишаня очень сложный субъект, а ты еще несовершеннолетняя.
И он в одной из недавних тем обозвал свою мать по.тас.куш.кой, т.к у неё был еще мужчина, после того, как отец их бросил.
Сам потом учит, что надо прощать, а мать ненавидит, как это выяснилось.
А название темы?
Понравилось как отвечает гость под ником ПРОХОЖИЙ, по существу.
Не нравятся некоторые гости, которые шифруются как гости, и также язва, ромашка, и прочие. Ещё ненавижу всеми фибрами своей души, одну гостью. Она недавно на днях, около недели тому назад писала, что перед свекровью стелиться не будет. И ещё она оскорбила моего нерождённого сына, и мать. Будь она проклята! Быдлянка она, больше никто. Только *** может чьих то родных, оскорбить!
Девочки мечтают о принце. Мальчике о принцессе. Мне нравятся Принцесса Мильонщица и Принцесса Эльза. А так ко всем хорошо отношусь здесь.
Эльза и МДшники - дно.
Я охреневаю от недобаффета. Строчит однм и теже темы. Ему сто раз ответили одно и тоже. А он всё строчит и строчит. Маразм....
Не нравятся некоторые гости, которые шифруются как гости, и также язва, ромашка, и прочие. Ещё ненавижу всеми фибрами своей души, одну гостью. Она недавно на днях, около недели тому назад писала, что перед свекровью стелиться не будет. И ещё она оскорбила моего нерождённого сына, и мать. Будь она проклята! Быдлянка она, больше никто. Только *** может чьих то родных, оскорбить!
Я тоже не люблю когда на личности переходят и начинают еще родных приплетать. Особенно когда по существу темы нечего ответить.
Я тоже не люблю когда на личности переходят и начинают еще родных приплетать. Особенно когда по существу темы нечего ответить.
Ну вот, эта бы..//дл..//ян..//ка..// была одна из тех, которая приплела родных. Дура такая, чтоб горела в Аду! Там ей место, этой нечисти двуногой! Как только её земля носит, эту м..//р..//а..//з..//ь..// бы//дл//ян//ку//?
Не нравится, бесят жутко: е...бонутая создавальщица ежедневно тем о самой себе Серебряная книга, ванильная мерз.к.ая подлиза Сумрак, кремлебот Алекс, женоненавистнически Максим, Какой-то человек, PT Boat - что с этим человеком вообще? Он болен? Каждый комментарий о члене и попках. VeryMe - какая-то неприятная особа, видно что-то умное человек пнется написать, но не получается у неё, мозги в комплекте не прилагаются, пустой звук.
Нравятся - Гости.