Вопрос в названии темы)
Меня бесит Максим.
Так хочется зарядить ему каблуком по яйцам.
Чтобы он перестал тут строчить и обижать женщин.
Серебряная книга уже меня задолбала.Хамка и невоспитанная дама.Везде лезет своими малограмотными советами,там где ее не просят.Еще темы всякие про нее создают.Целых две темы накатали.🤦♂️
Ладно,шутка это.Просто так пишут многие,но я не везде согласен с ними.)
Мышь нравилась. Очень умная.
Еще Зинаида 😁
Серебр. Книга ..успокаивающе действует на мою травмированную психику)
Мне нравится Женская Теребонька, юморная тетка)
Нравятся: Бухие бухи, Барабашка, N
Не нравятся: Серебряная книга, скорп, максим
Сообщение было удалено
Да как же не отсвечивает, если только сегодня про пушистого где-то читала. Просто она гостем подписывается.
Лет 7 назад была тут тролль, некая Francesca, она же, Франческа, Франя. Меняла ники по мере бана))) Вот, ее я запомнила)
Я терпеть не могу Сумрака. Туп, глуп и зануден. Тошнит от него, короче.
Кроули, сумрак, валентина с
Сообщение было удалено
В смысле?
Что вы имели ввиду под "батенькой"?
Да писька еврей
Не нравится ве - тупой и транслирует глупости антинаучные, Максим и Алекс - два заднеприводных, тоже тупые, вообще не перевариваю глупых людей. Робот и ПТ бот - аналогично, привет, милое средневековье. Не разбираются во многих темах, но очень уверенно на них рассуждают и позорятся. Ещё бесит тролль Баранчик. Какую-то ахинею пишет. Жанна - тоже тупая тетка с узким мышлением. Мраморная Катя такое же узкое мышление.
Серебряную Книгу видел мало, не со всем согласен, но она хотя бы не такая как все и мышление не стереотипное.
А ещё есть два ника которые постоянно путаю Али Баба и Абу Даби
Не нравится ве - тупой и транслирует глупости антинаучные, Максим и Алекс - два заднеприводных, тоже тупые, вообще не перевариваю глупых людей. Робот и ПТ бот - аналогично, привет, милое средневековье. Не разбираются во многих темах, но очень уверенно на них рассуждают и позорятся. Ещё бесит тролль Баранчик. Какую-то ахинею пишет. Жанна - тоже тупая тетка с узким мышлением. Мраморная Катя такое же узкое мышление.
а мне надо одно знать - что узенькая славянская пиз денка сейчас стоит от10 000 руб в час
Жанну не трогайте.Чем она вам не угодила.Нормальная женщина,в отличие от большинства мужла местного розлива.
Сообщение было удалено
Да писька еврей Вы тоже издеваетесь?Нормальными словами можете объяснить?
Какое из мною написанных слов вы не знаете?
сюда иногда девушки с татушками заходят
вот очень хочу поиметь за хорошие деньги
Тут ещё был такой чел, не помню Ник, он все про тёплые пэнисы писал. Смешной
ещездесь есть Кроули, Черри. Классные телочки. ооочень много трахались и трахаются
еще доктор, патааогоанатом, тоже любят трахаться, пэниса не боятся
история
шел мужык по улице в Мск, в кармане 5000
увидел впереди девку с классной попкой в шортиках
у него встал
вместо унижения и дро чки он тут же зашел на сайт, в районе геолокации нашел девку по 4000 в час с такой же попочкой и трахнул ее
что скажИте?
Сообщение было удалено
Ты больной? Я вообще-то подросток.
А *** ты забыла на взрослом форуме?