В начале декабря создавала тему, что хочу айфон 11 и 101 розу на др, мне 25 лет, так вот муж подарил мне эти подарки, к тому же подарил путевку (нам) на Кубу как я и хотела, так что разорвитесь теперь на ***, я оказалась права, что любит и подарит, я кстати безработная и бездетная, а вы пыхтите дальше!
Тупость зашкаливает.
Автор, вас муж на мусорке нашел? На айфон себе вы не состоянии заработать. Даже детей не в состоянии родить. Еще одна домашняя прислуга. Или зажравшаяся пи#да.)))
Девушка, искренне рада за вас! Я тоже безработная,правда детная. Эх,мне бы хотя бы в Турцию на недельку.... Отдохните там и за меня!
Спасибо! Обязательно !
Не обращайте внимания, автор, местные тетки вам завидуют, а своими комментами и тем, что они работают просто успокаивают себя.
Ну и дура!
Молодец! Просто умничка! Мы все тебе завидуем и тоже так хотим. Вон видишь жабы зелёные расквакались))
Разве можно паразитам завидовать? Не судите по себе. Ладно пресмыкайтесь перед существом, я мешать не буду))
Я ни перед кем не пресмыкаюсь, я тоже работаю, но у меня нет никакого негатива к домохозяйками и неработающим, а вот у вас явно рвет пукан. Мне то что, автор же не у меня на шее сидит. Повезло, раз встретила мужика, который готов ее содержать и это не какой-то мужик, это ее муж.
😂 и малограмотная
Норм. Но нам пох.
Вот она вся суть женской дружбы и женской солидарности.. ужас, как змеи. Зависть так и хлыщет в адрес Автора.
Противно читать
Куба? Секс-туризм? Или дешевое лечение от бесплодия?
Поздравляю!
И молодцы вы с мужем, действительно урыли тех, кто не верил
Вот она вся суть женской дружбы и женской солидарности.. ужас, как змеи. Зависть так и хлыщет в адрес Автора.
Противно читать
Эльза, причем тут зависть, вы ее коментарии почитайте.
Она же пытается каждого засунуть, как кривлялка малолетняя, а вот вы посмотрите у меня вот айфон, а у вас нет.
Больше автор видимо похвастаться ничем не может. И это печально.
Но я рада за нее, честно. Пусть у нее будет айфон.
Эльза, причем тут зависть, вы ее коментарии почитайте.
Она же пытается каждого засунуть, как кривлялка малолетняя, а вот вы посмотрите у меня вот айфон, а у вас нет.
Больше автор видимо похвастаться ничем не может. И это печально.
Но я рада за нее, честно. Пусть у нее будет айфон.
Да что вы? Я лишь написала, что ваши бла бла бла что мне ничего не подарят - провалились, такие недостижим мне писали, что жуть, пришла ответочка;) и кроме айфона у меня есть чем похвастаться, но тема не об этом
Ку-ку, больная какая-то. Мы таким не завидуем.