Почитала сейчас новости и ничего не поняла. Разъясните. Это очередная паника на ровном месте?
Эта тема не для вуман ру, здесь всем интересны сплетни и скандалы, а не политика
Верно очередная паника на ровном месте.
Нет, потому что Рохани это не Ын и ЯО у него нет)
Сколько Иранцев в вас побывало?
Сообщение было удалено
В США паника уже? Нагнетают опять в СМИ?
Две спецслужбы договорились между собой, все будет хорошо. Штаты всю землю контролируют.
Помню, как была паника на тему урагана. Запасались едой и водой, заколачивали окна, чуть ли не с родными прощались, а там по факту просто ветерок подул немного и все. Обычный день был. Вот зато магазины не плохо заработали ))
Точно. Если тут поискать тоже найдутся те кто прилично заработают на этой панике
Ничего они не ударят, кишка тонка. Но США ведёт себя по-свински. С иными участниками такое убийство военного чиновника вполне тянуло бы на объявление войны
Разжигаете!!!
Сообщение было удалено
Однако с арабами вы встречаетесь)
Тоже новости почитали , чуть ли не к войне готовиться уже надо ... но по сути какая война ? Слишком много гонора воевать только за то , что какой то чиновник был убит .. сколько тогда невинных умрет , если война начнётся ?! И ещё интересно что по этому поводу думают сами персы живущие в штатах , их же ж там тьма , многие переехали в 70 х годах
Про новость не слышала, но думаю, что войны между этими странами не будет. У США есть ядерное оружие, у Ирана нет. Ирану будет ссыкотно воевать с Америкой, тк стоит нажать на кнопку, и все иранцы - трупы
Вам-то от этого ни горячо, ни холодно. Тем более США - они отправляют свои войска убивать гражданское население на Ближнем Востоке, вас это касается?
Сообщение было удалено
Ты хохлушка, че ты все вечно не понимаешь? Никогда сегодня российский человек не будет писать как ты пишешь - люди в России (Украине); мы из России (Украины) и т.п. Сразу понятно мне, что ты хохлушка.
В смысле? А как надо писать?
Бред это и не более. Хотя, бандиты из банды аятоллы Хомейни заслуживают висеть как Саддам, не жалко, они такие же свиньи, как и американские оккупанты. Но у Ирана нет такого оружия, чтобы воевать с США, как и вообще там только религиозные фанатики ущербные в Иране, которые контролируют население, но любой внешний враг - и тогда этих фанатиков из поганого КСИР, в котором одни предатели, ждёт ещё и внутренний фронт. И когда-нибудь настанет момент, когда будет нужна иранская нефть. Надо Иран к России присоединять, пока американские оккупанты не пришли.
Сообщение было удалено
Ооооо, расизм)))) Я вот 2 вещи не навижу больше всего, расизм и нег.ров)))
Ты хохлушка, че ты все вечно не понимаешь? Никогда сегодня российский человек не будет писать как ты пишешь - люди в России (Украине); мы из России (Украины) и т.п. Сразу понятно мне, что ты хохлушка.
В смысле? А как надо писать?
В смысле? А как надо писать? Обычно человек пишет - Я из России, или - я из (с) Украины. Кто знак равенства сегодня проводит между странами? Только хохлушка Эльза.)) Тем более есть такой зареганный ник Эльза девицы из Одессы что ль, болеющей шизой.
Бред это и не более. Хотя, бандиты из банды аятоллы Хомейни заслуживают висеть как Саддам, не жалко, они такие же свиньи, как и американские оккупанты. Но у Ирана нет такого оружия, чтобы воевать с США, как и вообще там только религиозные фанатики ущербные в Иране, которые контролируют население, но любой внешний враг - и тогда этих фанатиков из поганого КСИР, в котором одни предатели, ждёт ещё и внутренний фронт. И когда-нибудь настанет момент, когда будет нужна иранская нефть. Надо Иран к России присоединять, пока американские оккупанты не пришли.
Ну да, к России. Это вы загнули. Почему Россия должна и Курилы отдавать, и Аляску, а потом еще Иран присоединять? Тем более православные традиционалисты не поймут. Это бред
Про новость не слышала, но думаю, что войны между этими странами не будет. У США есть ядерное оружие, у Ирана нет. Ирану будет ссыкотно воевать с Америкой, тк стоит нажать на кнопку, и все иранцы - трупы
Да не про войну дело, как вариант причина авиаудара - спровоцировать Ирак и на этом фоне вывести наконец контингент, Трамп так сказать желает исправить ошибку Буша Джуниора и нагадить демократам (ныне социалистам) )
Ничего они не ударят, кишка тонка. Но США ведёт себя по-свински. С иными участниками такое убийство военного чиновника вполне тянуло бы на объявление войны
Ну вот тут действительно есть от чего войти в ступор - получается, что все международные конвенции это просто бумажки. Вот так вот любого человека назначили "террористом номер один" и ракетой прикончили.... вообще жесть.США не первый раз такой сценарий прокручивают. Для нас это ничем хорошим никогда не заканчивается.какая-нибудь возня на валютно-нефтяном рынке заварится....
И что там не так написано? Слушай, ты реально больная. Я серьезно.
Так писала потому что здесь читает форум и Россия и Украина.
Тебе нужно голову лечить.
Нда. Вроде тема нейтральная была а в какие дебри в комментах залезли.
Иранская нефть под эмбарго, это первое, второе - не забывайте про Россию в Сирии, которая поставила крест на иранских и катарских трубах)
Помню, как была паника на тему урагана. Запасались едой и водой, заколачивали окна, чуть ли не с родными прощались, а там по факту просто ветерок подул немного и все. Обычный день был. Вот зато магазины не плохо заработали ))
В тот раз видно просто пронесло . Ураганы вещь на 100% не предсказуемая, путь может изменить. Вы в курсе сколько разрушений и человеческих жертв из-за ураганов регулярно в америке происходит. Сколько миллионов без электричества и воды сутками сидит.
Посмотрите для примера фото Разрушений от урагана «Майкл» в США. Чуть больше года назад было.
Сообщение было удалено
В смысле? А как надо писать? Обычно человек пишет - Я из России, или - я из (с) Украины. Кто знак равенства сегодня проводит между странами? Только хохлушка Эльза.)) Тем более есть такой зареганный ник Эльза девицы из Одессы что ль, болеющей шизой.
Простите за тупость, а Эльза как пишет?
Ну вот тут действительно есть от чего войти в ступор - получается, что все международные конвенции это просто бумажки. Вот так вот любого человека назначили "террористом номер один" и ракетой прикончили.... вообще жесть.США не первый раз такой сценарий прокручивают. Для нас это ничем хорошим никогда не заканчивается.какая-нибудь возня на валютно-нефтяном рынке заварится....
Право сильного закреплено в международном праве - яркий пример постчлены совбеза ООН) Хотя не понятно что там Франция делает)
Обычно человек пишет - Я из России, или - я из (с) Украины. Кто знак равенства сегодня проводит между странами? Только хохлушка Эльза.)) Тем более есть такой зареганный ник Эльза девицы из Одессы что ль, болеющей шизой.Мдааа... шиза тут по-моему только у тебя. Выйди из темы. Ты все равно по теме вопроса не способна беседовать. Утомляешь своими бреднями. В каждой теме как затычка в бочке.
Потому что США большие и толстые - они могут. И для них выгодна нестабильность на нашем континенте. Чем хуже здесь, тем лучше у них на фоне нас.
Сообщение было удалено
Фартануло тебе, обычно русские к 20 уже залетают от исламистов)
Сообщение было удалено
Иди к психиатру, аффца! И хватит людей оскорблять на российском форуме и изливать на них свои бесконечные больные помои!
Иди к психиатру, аффца! И хватит людей оскорблять на российском форуме и изливать на них свои бесконечные больные помои!
Уже набухалась, да? Я понимаю переносить одиночество и никому ненужность на пятом десятке очень тяжело. Даже родной матери не нужна была. Жаль тебя. Старая злая женщина с психическими отклонениями
Потому что США большие и толстые - они могут. И для них выгодна нестабильность на нашем континенте. Чем хуже здесь, тем лучше у них на фоне нас.
Ну понятно, что это очередная провокация. Если бы им просто нужен был Сулеймани, они бы его тихо чаем отравили....им же нужно весь регион на полный контроль поставить. Чем громче иранцы будут вопить о "священной войне", тем быстрее в регионе введут американский порядок.
Сообщение было удалено
Читани хотя бы данный форум - 8 из 10 желают что бы их имели oбeзьянки)) Да и последний раз побывав в РФ я Россию не отличил от Пакистана по населению)
.
Тут два мнения.
.
Первое, что Трампа подставили.
.
Второе, что Трамп сам это сделал, чтобы нахлобучить тех кто его заимпичмить пытались.
.
_
Сообщение было удалено
Ты захлопни свою пасть гнилую с потоком помоев нескончаемых. Знаешь, что на Украине тебя в дурку положат за подобную муйню, а на российском форуме ничего не стесняешься! Психушка!!!
После такого не говорите, пожалуйста, что никого не оскорбляете) а то потом будете просить предоставить ссылки на темы, в которых вы кого-то оскорбляете