Гость
Статьи
Женщин, которые могут, …

Женщин, которые могут, но не хотят рожать обложить налогом!

Рожающие женщины рискуют своим здоровьем и временем для рождения детей и поддержания страны, но сейчас развелось много тунеядок бесплатно пользующихся всеми блага общества, а воспроизводит новых …

Максим
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ага, я первая в очереди! Мне, может быть, впервые за 40 лет щастье улыбнулось!

ну ладно.. может друга подгонит, непьющего, работающего, доброго, положительного, а то рожать нам не от кого, сестра!!

Гость

мне вот интересно, какими мы, работающие "тунеядки", бесплатно пользуемся благами общества?

Гость
Гость

мне вот интересно, какими мы, работающие "тунеядки", бесплатно пользуемся благами общества?

Да ладно, тут одно благо-добровольный спермодонор - и тот свалил в туман! От кого рожаааааааать???????

Гость
Гость

кто знает, во сколько в дypке отключают интернет?

в платных дурках и приличных местах вуманру блокируется

Гость

Автор, как себе это представляете? С какого возраста его вводить? Например, Кэмерон Диаз родила только в 47 лет первенца.
Так что не дополнительный налог надо, а наоборот, например, более ранний выход на пенсию - один ребёнок в 55, два в 53, три в 51, либо ещё раньше. И пенсию тем кто родил начислять по максимальной зарплате за весь рабочий период.

Гость
Гость

Автор, как себе это представляете? С какого возраста его вводить? Например, Кэмерон Диаз родила только в 47 лет первенца.
Так что не дополнительный налог надо, а наоборот, например, более ранний выход на пенсию - один ребёнок в 55, два в 53, три в 51, либо ещё раньше. И пенсию тем кто родил начислять по максимальной зарплате за весь рабочий период.

Ну налог налогом но должны быть нюансы.. я не замужем и что мне хватать любого Васю и рожать от него? о принце уже вообще никто даже не вякает. Чтобы требовать такой налог женщина должна быть замужем за работающем мужчиной, не должно быть проблем со здоровьем. А требовать такой налог с незамужних это как говорили в сказке Золушка.. какое сказочное свинство.

Гость

да.. и кстати под Диас обычную русскую женщину равнять не стоит, где Диас а где мы.. 40 это макс для родов.

НА
Зима

предлагаю предложение встречное максимкину - обложить налогом всех мужиков после 18, ну ок, после 20 лет, которые не женаты. Пусть платтят!
А также сажать в тюрьму тех мужиков, которые не участвуют в воспитании ребенка, разведясь и отстегивая аж тыщу в месяц.
а воще - все это - налог на бездетность как с мужиков неженатых, так и с бездетных супругом - был в СССРе. Однако не рожал только ленивый - чего не рожать-то? детсадов полно, школы есть, кружки, квартиры, вузы бесплатно, работы куча, уволить часто больничную маму - нереально.

Тогда вообще надо с нуля начать. Мужчин нужно заставлять жениться. Переслал с женщиной, - наутро соседи и родственники в присутствии свидетеля - кота, насильно тащат его в загс и пусть участвует в рождении детей и в воспитании от и до.

Гость

Правильно, так им и надо. Только родился и сразу женился. Вместе с маткапиталом должны жениха выдавать каждой новорожденной девочке.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Ну, разумеется. Только сначала дать женщине трёшку для рождения одного ребёнка или 4-х комнатную, если двойня, дать пособие хотя бы в 40к на питание одного ребёнка. И тогда, если она упирается, то пусть идёт работает с повышенными налогами.
А заставлять рожать под мостом, без средств к существованию - это просто не гуманно.

Гость
Гость

Тема для с.рача

Тема для ржаки.

Гость
Гость

вот раньше я понимаю, рожали для страны - жильё дадут, ясли дадут, матери лёгкий труд и попробуй уволь её! в школе кормили детей, кружки все бесплатно, летом доступный лагерь, пионеры, все дела....а сейчас только Максимки спермой брызгают в разные стороны

Да этим Максимок надо налогами обложить. Вон женщина хочет от него ребёнка, а он упирается. Так с кого налог? С Максимки, разумеется!

Гость

детные и так мало работают.уходят раньше на 2 часа,потому что дети,зарплату получают больше при том же объеме работы,жирно будет

Гость

Автор, вы больны на голову? Нет работы, нет денег, какие дети, вы о чём ? Предприятия развалились. Мужики пьют, курят, наркоманят, ищут богатых баб с квартирами.
А бабам квартиры от куда взять? Купить на зп в 25 тр в месяц? Хорошо хоть такая зп есть. А если и такой нет. Какие дети, на что их кормить, содержать ? Устроится на работу пробовали? Заполните анкету, мы перезвоним, ждите ответа

Piña colada

умер Максим, да х..уй с ним

11234456

Недоумок!

Гость
Гость

Ну налог налогом но должны быть нюансы.. я не замужем и что мне хватать любого Васю и рожать от него? о принце уже вообще никто даже не вякает. Чтобы требовать такой налог женщина должна быть замужем за работающем мужчиной, не должно быть проблем со здоровьем. А требовать такой налог с незамужних это как говорили в сказке Золушка.. какое сказочное свинство.

Я и писала, стотдолжен быть не дополнительный налог, а дополнительное денежное поощрение за детей (например, ранняя пенсия)

Сейчас яжемамки наберут и всех затопчут. Они рожают, другие должны содержать.
Я считаю, что государство и общество вообще никому ничего не должно. Рожать надо когда есть стабильные отношения и доход. Когда семья сама может содержать себя и ребёнка. Нет денег, не должно быть детей. Так что идите яжемамки лесом.

Крис

Это начало конца. Если общество будет всех так обязывать, то появятся и соответствующие законы о том, что мужчины должны в обязательном порядке что-то делать. Типо работать на рудниках, если мало зарабатывают, чтобы содержать этих резко размножившихся детей. Вы об этом не думаете?) Или хватает фантазии только на то, чтобы применительно к женщинам такое представлять?)

Гость
НА

Тогда вообще надо с нуля начать. Мужчин нужно заставлять жениться. Переслал с женщиной, - наутро соседи и родственники в присутствии свидетеля - кота, насильно тащат его в загс и пусть участвует в рождении детей и в воспитании от и до.

пощади кота женщина))

Гость
Зефирка

Сейчас яжемамки наберут и всех затопчут. Они рожают, другие должны содержать.
Я считаю, что государство и общество вообще никому ничего не должно. Рожать надо когда есть стабильные отношения и доход. Когда семья сама может содержать себя и ребёнка. Нет денег, не должно быть детей. Так что идите яжемамки лесом.

Было в начале весело, но прибежали яжнемамки и стало скучно(

Гость

Налог это отьем денег. Если у женщины уменьшится количество денег, она от этого захочет рожать?

Грушенька

Мужчин которые не могут содержать семью сослать за полярный круг навсегда.

Гость
Крис

Это начало конца. Если общество будет всех так обязывать, то появятся и соответствующие законы о том, что мужчины должны в обязательном порядке что-то делать. Типо работать на рудниках, если мало зарабатывают, чтобы содержать этих резко размножившихся детей. Вы об этом не думаете?) Или хватает фантазии только на то, чтобы применительно к женщинам такое представлять?)

Так мужчина же "ничего не должен". Они себе это так представляют: Женщин обложили налогами и инстадивам деваться некуда, бегут умоляют Максимку о ребёнке. Максимка гордо выполнил свои обязанности один раз и ждёт следующую. А первая ребёнка растит, обеспечивает - всё сама-сама и Максимке глаза не мозолит. Раз в год только деньги Максимке высылает в благодарность за то, что он её осчастливил.

Гость
Грушенька

Мужчин которые не могут содержать семью сослать за полярный круг навсегда.

Ты что такое говоришь? Страна опустеет!

Гость
Гость

Автор, вы больны на голову? Нет работы, нет денег, какие дети, вы о чём ? Предприятия развалились. Мужики пьют, курят, наркоманят, ищут богатых баб с квартирами.
А бабам квартиры от куда взять? Купить на зп в 25 тр в месяц? Хорошо хоть такая зп есть. А если и такой нет. Какие дети, на что их кормить, содержать ? Устроится на работу пробовали? Заполните анкету, мы перезвоним, ждите ответа

Значит не надо детей содержать.Маленькие детские пальчики должны работать непосильным детским трудом.Почему должны работать только взрослые,а дети нет?

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Гость

Пусть не рискуют,дети не просили их рожать.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Этого нельзя сделать в соответствии с Конституцией РФ, статья 19. НО можно было бы приравнять с мужчинами срок выхода на пенсию для женщин, которые не хотят рожать, изменив немного пенсионное законодательство

Гость
Гость

Вам тогда выдадут субсидию в собесе на покупку спермы от качественного мужчины, или программу по осеменению необходимо включить в ОМС)

Благодетель

Дяденек которые до 30 лет не обзавелись женой и ребёнком обложить налогом;)
Налог в виде алиментов на детей из детских домов. Не обзавёлся своим (законным , рождённым в браке ) до 30 лет - налог 25 % с дохода; не обзавёлся до 35 - налог 33% с дохода;)
Итог : мужчины ВСЕ мечтают о жене 😂👍
Дети из детдомов обеспечены👌
Женщины рожают ибо мужья есть
Сплошной профит )))
Не благодарите 😉

Гость

Решили вернуть нас во времена мамонтов?
На плече в пещеру и режим кролика пока % налога не подняли))

Гость
Гость

Этого нельзя сделать в соответствии с Конституцией РФ, статья 19. НО можно было бы приравнять с мужчинами срок выхода на пенсию для женщин, которые не хотят рожать, изменив немного пенсионное законодательство

а детным замужним вообще запретить работать,чтоб не занимали места.Детная на работе это ПУСТОЕ МЕСТО.

Гость

А мужики пусть все в армии служат!! Все, кроме инвалидов!! А то совсем зажрались

Гость
Гость

а детным замужним вообще запретить работать,чтоб не занимали места.Детная на работе это ПУСТОЕ МЕСТО.

Нет, это нельзя. Матери нужен опыт работы.
Как вариант - запрет задерживания родителя позже 15.00, без влияния этого факта на зарплату. При условии, что ребёнок проживает с родителями. А также запрет на увольнение по любой причине до совершеннолетия ребёнка любого из родителей (если они в браке и приживают с ребёнком)

Гость
Гость

Как вариант - запрет задерживания родителя позже 15.00, без влияния этого факта на зарплату. При условии, что ребёнок проживает с родителями. А также запрет на увольнение по любой причине до совершеннолетия ребёнка любого из родителей (если они в браке и приживают с ребёнком)

Такой закон навредит производству.А если детная медик,то в 15.00 она бросит больных и побежит домой.

Гость
Гость

И кто 2 часа должен дорабатывать за детную и забесплатно?

Гость
Гость

Такой закон навредит производству.А если детная медик,то в 15.00 она бросит больных и побежит домой.

Должны составлять смены с расчетом, что в смене есть ещё и детные.

Гость
Гость

И кто 2 часа должен дорабатывать за детную и забесплатно?

Почему забесплатно? Работодатель должен доплатить.
И это не только матерей, но и отцов, кто проживает с семьей должно касаться.

Свитер _с_оленями
Гость

Только прочитав первый абзац поняла, что это наш болезный, Максимка. *** тебе, Максимка, а не допналоги ). Рожает пускай твоя жена, и за себя и за меня пущай план выполняет).

За меня подруга план выполнила! У неё трое!

Гость
Гость

То есть бездетных каждый день должны работать на несколько часов больше при той же зп? Несправедливо получается.

Гость
Гость

Воздухом дишите? А по какому такому праву?

Гость
Гость

То есть бездетных каждый день должны работать на несколько часов больше при той же зп? Несправедливо получается.

Не только бездетные, а также родители уже совершеннолетних детей. Либо разведенцы не проживающие со своими детьми.

Гость
Гость

Не только бездетные, а также родители уже совершеннолетних детей. Либо разведенцы не проживающие со своими детьми.

Пока не будет нормальных условий для жизни в России, так и будет убыль населения превышать прибыль.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

А с каких пор у женщины роды- это "роль" в обществе ? ) Женщина никому ничего не должна, рожать тем -более. Надо тебе- сам рожай.

Гость

Все будут платить, но никто не будет рожать. Через 40 лет и платить будет некому)) Государство проиграет эту битву.

Гость
Гость

Пока не будет нормальных условий для жизни в России, так и будет убыль населения превышать прибыль.

Верно, мне вот легче налоги платить, чем гробить свое здоровье и рожать детей, которые будут вынуждены жить в РФ.

Гость
Piña colada

умер Максим, да х..уй с ним

интернет отключили

Гость
Гость

Ну нет, облагать налогами надо тех у кого больше 1 ребёнка, ибо планета перенаселена.

Планета перенаселена такими овцами и биомусором как ты!

Гостья
Максим

Сообщение было удалено