Рожающие женщины рискуют своим здоровьем и временем для рождения детей и поддержания страны, но сейчас развелось много тунеядок бесплатно пользующихся всеми блага общества, а воспроизводит новых граждан не желающих.
.
Пусть платят дополнительные налоги, если могут, но не хотят рожать детей.
.
Как альтернатива могут отдать ребёнка в приёмные семьи или бездетным.
.
Но роль свою в обществе они выполнять обязаны!
Жыыыырно
Была уже такая тема.
Хватит строчить одинаковые разводки
Абсолютно согласна, детские дома то пустуют.
Это как раз нужно плодячек обложить налогом! Перенаселение на планете, уже дышать нечем, везде толпы людей а они все плодят и плодят свой ***
они не платили бы налог а купили справки что родить не могут по состоянию здоровья!
Только прочитав первый абзац поняла, что это наш болезный, Максимка. *** тебе, Максимка, а не допналоги ). Рожает пускай твоя жена, и за себя и за меня пущай план выполняет).
дайте Максимке таблетки!
Сообщение было удалено
Автор, я хочу родить, но не от кого. Требую, чтобы ты сделал мне ребенка! Учти, мне 40 лет, вешу 110 кг., жилья нет и зарплата небольшая. Так что жить будем у тебя и содержать меня и нашего масика придется тебе! Жди меня, милый!
какая-то неинтересная реклама Максимкиной спepмы
кто знает, во сколько в дypке отключают интернет?
Одиноким воскресным вечером некоторым особенно тяжко как я погляжу.
Как меня *** этот ***, непередаваемо!!!
Европе если нет ребёнка налог значительно больше, у рожавших прибавка к пенсии ,хоть и не много ,но есть.
Тема для с.рача
товарищ милонов, ты опять выпил?
Ну нет, облагать налогами надо тех у кого больше 1 ребёнка, ибо планета перенаселена.
Пусть платят налоги те женщины, кто родил, а их дети по тюрьмам или инвалиды или на пособии
Быдлятники закрыть для начала, а то от бухла народ дохнет. Бред, никто не обязан рожать для страны, рождают для себя. И это дело должно хотеться.
Интернет-онанисты, геймеры, бездельники, импотенты, педики, пьющие и гулящие, и т.д. составляют довольно значительную часть мужского населения. А значительная часть женщин сейчас в разводе либо незамужние в первую очередь потому, что выходить замуж и рожать детей, в общем-то, не с кем. Поэтому приходится либо жить одной, либо непонятно с кем. Давайте, их еще обложим этим позорным налогом, чтобы окончательно добить психологически, экономически. Умно, браво!
Быдлятники закрыть для начала, а то от бухла народ дохнет. Бред, никто не обязан рожать для страны, рождают для себя. И это дело должно хотеться.
вот раньше я понимаю, рожали для страны - жильё дадут, ясли дадут, матери лёгкий труд и попробуй уволь её! в школе кормили детей, кружки все бесплатно, летом доступный лагерь, пионеры, все дела....а сейчас только Максимки спермой брызгают в разные стороны
Интернет-онанисты, геймеры, бездельники, импотенты, педики, пьющие и гулящие, и т.д. составляют довольно значительную часть мужского населения. А значительная часть женщин сейчас в разводе либо незамужние в первую очередь потому, что выходить замуж и рожать детей, в общем-то, не с кем. Поэтому приходится либо жить одной, либо непонятно с кем. Давайте, их еще обложим этим позорным налогом, чтобы окончательно добить психологически, экономически. Умно, браво!
предлагаю предложение встречное максимкину - обложить налогом всех мужиков после 18, ну ок, после 20 лет, которые не женаты. Пусть платтят!
А также сажать в тюрьму тех мужиков, которые не участвуют в воспитании ребенка, разведясь и отстегивая аж тыщу в месяц.
а воще - все это - налог на бездетность как с мужиков неженатых, так и с бездетных супругом - был в СССРе. Однако не рожал только ленивый - чего не рожать-то? детсадов полно, школы есть, кружки, квартиры, вузы бесплатно, работы куча, уволить часто больничную маму - нереально.
Заставлять кого-то рожать под налоговым прессом - это подход тоталитарных режимов, где человек- для государства.Нужно больше рабов, и т.д. и.т.п.
В нормальном ,современном обществе государство - для человека.
И только человеку решать как ему жить - нужны ему дети или нет.
Вот вам и ответ, почему не рожаем! Как предлагать- Максимка тут, как делать - нет Максимки!
Автор, читайте "Рассказ служанки" - самые Ваши непотребные эротические фантазии будут удовлетворены. Будете представлять, как Вы в республике Галаад, мммм...... А потом тут строчить, строчить, еще и еще, вдохновляясь новыми методами уничтожения женской личности, тотального контроля над женским полом.
Как же ты надоел болезный во всех темах.. то женщины у тебя не могут после олимпиады реабилитироваться и поголовно шл.. то еще какие то дикие вбросы делаешь. Кому нужен твой бред??? Я вот вообще с мужиками много лет не сплю и мне пофиг, а у тебя спермотоксикоз по ходу и брызжешь ядом.
Чёт сегодня мелкий реформатор на вумане). Надоть мдшникам разрешить многожёнство и заставить их обеспечивать всех жен и детей в этом браке от и до)).
Патамуууштаа на десять феминисточек по статистике трррое мдят)). Максюша-жоних, хош жаниться?))
Максюша, женись на мне, я еще и не замужем, как я буду тебе рожать без брака?)) Женись!!!! я ждуууууу
Вон сколько невест набежало)) Где этот султан мулейман всея вумана? Выходи подлый трус)