Наткнулась на кучу фото на алиэкспресс, где мужчины в женских чулках/ колготках. Вы считаете это отклонением, или с удовольствием на это смотрите?
Все это конечно интересно, но здесь важен результат. Можно ли из этого извлечь пользу. Скоро будет карнавальный праздник Масленица. Перед участниками праздника артистами и зрителями встаёт вопрос, в чем быть на празднике. Как патриоты, наверняка некоторые выберут русский национальный костюм. Возникает сразу же вопрос, а что одеть мужчине, мальчику. Например, решили одеть на праздник шаровары до колена, а что должно прикрывать ноги ниже, портянки или имитация портянок, или чулки? Или не заморачиваться, надеть сапоги до колена или шаровары до лодыжки?
А вот тут, поясню, простой народ в большинстве не имел чулков и лапти с портянками(онучи) будет правильнее.
В обмундировании солдата чулки скрывались под штиблетами. У матросов под брюками. И только аристократы носили их открыто. Поэтому создавая национальный костюм нужно учитывать какую прослойку общества он должен отражать.
А вот тут, поясню, простой народ в большинстве не имел чулков и лапти с портянками(онучи) будет правильнее.
В обмундировании солдата чулки скрывались под штиблетами. У матросов под брюками. И только аристократы носили их открыто. Поэтому создавая национальный костюм нужно учитывать какую прослойку общества он должен отражать.
По вашему, в чулках, колготках под укороченные штаны на карнавал можно ходить в костюме дворянина эпохи 18 века? Можно выбрать другие варианты, но они неотечественные. Остаются только животные и растения.
По вашему, в чулках, колготках под укороченные штаны на карнавал можно ходить в костюме дворянина эпохи 18 века? Можно выбрать другие варианты, но они неотечественные. Остаются только животные и растения.
Россия страна с огромной территорией, а соответственно и различными климатическими условиями. Поэтому трудно определиться вообще с национальным костюмом.
Изображение сказочного принца на иллюстрациях в детских книгах, чем не вариант для вашей затеи?
Если помните отечественный фильм советских времён "новые приключения кота в сапогах" Маркиз де Карабас был в колготках. Правда роль играла женщина.
Не надо так глубоко забираться в древность. Если вас интересует одежда мальчика. В фильме "адьютант его превосходительства" можете увидеть, мальчика начала двадцатого века. Это как раз то, что вы ищите.
Для создания такого образа можно использовать белые колготки и бриджи.
Мне однажды довелось сыграть роль зайчика на новогоднем вечере. Задача была поставлена создать костюмы максимально приближенные к детсадовскому возрасту .
Я надел шорты поверх белых колготок, белую водолазку, открытые сандали . Сделал из шерстяных ниток хвостик . И на голову заячьи уши. Мне нарисовали гримом заячью мордочку. Получилось отлично.
Не надо так глубоко забираться в древность. Если вас интересует одежда мальчика. В фильме "адьютант его превосходительства" можете увидеть, мальчика начала двадцатого века. Это как раз то, что вы ищите.
Для создания такого образа можно использовать белые колготки и бриджи.
Мне однажды довелось сыграть роль зайчика на новогоднем вечере. Задача была поставлена создать костюмы максимально приближенные к детсадовскому возрасту .
Я надел шорты поверх белых колготок, белую водолазку, открытые сандали . Сделал из шерстяных ниток хвостик . И на голову заячьи уши. Мне нарисовали гримом заячью мордочку. Получилось отлично.
Вас почитаешь, ни каких проблем нет. Типа одевайся в карнавальные костюмы с колготками. Вот только этого чего то не видно. В советское время было принято самим шить на праздник карнавальные костюмы. Многое можно было свалить на вынужденность. Теперь карнавальные костюмы сами не шьются, их покупают в магазинах. Поэтому фантазии резко ограничиваются и смотрят на католог, как там выглядит персонаж в карнавальном костюме. Так что ломать сильно голову не надо над национальным костюмом. Есть каталог этих национальных костюмов в интернет-магазинах, а есть каталог в ателье мастерских. А значит есть некий стандарт.
Я не считаю это каким-нибудь отклонением,по этому с удовольствием ношу и чулки и колготки.
Вас почитаешь, ни каких проблем нет. Типа одевайся в карнавальные костюмы с колготками. Вот только этого чего то не видно. В советское время было принято самим шить на праздник карнавальные костюмы. Многое можно было свалить на вынужденность. Теперь карнавальные костюмы сами не шьются, их покупают в магазинах. Поэтому фантазии резко ограничиваются и смотрят на католог, как там выглядит персонаж в карнавальном костюме. Так что ломать сильно голову не надо над национальным костюмом. Есть каталог этих национальных костюмов в интернет-магазинах, а есть каталог в ателье мастерских. А значит есть некий стандарт.
И сегодня никто не запрещает шить самим карнавальные костюмы.
У меня в голове действительно никаких проблем. Если возникнет необходимость я создам сам любой костюм. И совершенно не комплексуя надену колготки.
Все барьеры только в вашем сознании. Преодолете себя и у вас не будет никаких проблем.
Я переодеваюсь в женскую одежду потому, что она очень удобная и приятная для тела. Моей жене нравится, когда я в женском, а когда мы с ней дома в одинаковых колготках или чулках и халатиках ей нравится ещё больше. Наш сын ходит в школу в шерстяных колготках под штанами для тепла, на физкультуру мальчикам ходить в колготках разрешают и сын в холодное время года всегда в колготках. Приходя домой он снимает школьную одежду и остаётся в колготках и футболке. Я и жена дома всегда одеты так же. Никаким даже малейшим отклонением мы наш стиль одежды не считаем. Колготки одежда унисекс, если мужчина надел женские колготки, они сразу становятся мужскими и наоборот.
Я переодеваюсь в женскую одежду потому, что она очень удобная и приятная для тела. Моей жене нравится, когда я в женском, а когда мы с ней дома в одинаковых колготках или чулках и халатиках ей нравится ещё больше. Наш сын ходит в школу в шерстяных колготках под штанами для тепла, на физкультуру мальчикам ходить в колготках разрешают и сын в холодное время года всегда в колготках. Приходя домой он снимает школьную одежду и остаётся в колготках и футболке. Я и жена дома всегда одеты так же. Никаким даже малейшим отклонением мы наш стиль одежды не считаем. Колготки одежда унисекс, если мужчина надел женские колготки, они сразу становятся мужскими и наоборот.
Полностью с вами согласен, тем более колготки и чулки это одежда унисекс. Главное что у вас дружная и крепкая семья, и здесь не важно что вы носите, тем более, в чем вы ходите дома это ваша частная, личная семейная жизнь, охраняемая законом.
Конечно, ни кто не запрещает вам шить самим карнавальные костюмы, и в советское время такого запрета не было. Ни кто вам даже не может запретить носить карнавальный костюм дома, а так же можно дома носить свободно капроновые колготки. Другое дело это ношение карнавального костюма на публике или его продажа. Вот зачем такая казуистика и переход на личности. При чем здесь вы или я. Здесь важно общественное мнение, в том числе про карнавальные праздники. Кроме Масленицы и Нового Года на Руси есть и другие карнавальные праздники, это похороны Костромы, проводы Весны на всесвятской неделе, и Осенние Кузьминки, проводы Осени.
рассматривать общественное мнение. Вот скоро будет карнавальный праздник Масленица. Во многих странах на аналогичный праздник обычные участники, зрители ходят в карнавальных костюмах. А у нас такого нет.
Конечно, ни кто не запрещает вам шить самим карнавальные костюмы, и в советское время такого запрета не было. Ни кто вам даже не может запретить носить карнавальный костюм дома, а так же можно дома носить свободно капроновые колготки. Другое дело это ношение карнавального костюма на публике или его продажа. Вот зачем такая казуистика и переход на личности. При чем здесь вы или я. Здесь важно общественное мнение, в том числе про карнавальные праздники. Кроме Масленицы и Нового Года на Руси есть и другие карнавальные праздники, это похороны Костромы, проводы Весны на всесвятской неделе, и Осенние Кузьминки, проводы Осени.
рассматривать общественное мнение. Вот скоро будет карнавальный праздник Масленица. Во многих странах на аналогичный праздник обычные участники, зрители ходят в карнавальных костюмах. А у нас такого нет.
Общественное мнение формируется из мнений отдельных личностей.
Организаторы праздничных общественных мероприятий никогда не будут диктовать зрителям в каком наряде придти на праздник. Проявляйте инициативу если хотите новых традиций. Это так же не запрещено.
О пошиве карнавальных костюмов :
Люди зарабатывают создавая товар. При этом заботятся о расширении спроса, а значит уходят от индивидуальных пожеланий. Создавая универсальные костюмы на любого покупателя. Никаких стандартов не существует.
Общественное мнение формируется из мнений отдельных личностей.
Организаторы праздничных общественных мероприятий никогда не будут диктовать зрителям в каком наряде придти на праздник. Проявляйте инициативу если хотите новых традиций. Это так же не запрещено.
О пошиве карнавальных костюмов :
Люди зарабатывают создавая товар. При этом заботятся о расширении спроса, а значит уходят от индивидуальных пожеланий. Создавая универсальные костюмы на любого покупателя. Никаких стандартов не существует.
Вы какие лекции хотите мне прочитать, по праву, по бизнесу, по социологии? Вы что мне предлагаете бизнесом заняться? Так я не бизнесмен, денег у меня таких нет, как нет навыков и связей. Или вы предлагаете покрыть риски из своего кармана? Сомневаюсь. Если бы намного разбирались в социологии то бы вы знали, создать что то принципиально новое очень трудно, а ещё нужно чтоб идею можно было протащить в голову там её уложить. Указывать на такие прописные истины мне неудобно, Я все таки не подросток. Другое дело, похоже у вас одно желание, не решать проблему ни как, а разыграть передо мной игру в напёрстки. А опыт подсказывает, если было так просто, эта проблема была бы давно решена.
Вы какие лекции хотите мне прочитать, по праву, по бизнесу, по социологии? Вы что мне предлагаете бизнесом заняться? Так я не бизнесмен, денег у меня таких нет, как нет навыков и связей. Или вы предлагаете покрыть риски из своего кармана? Сомневаюсь. Если бы намного разбирались в социологии то бы вы знали, создать что то принципиально новое очень трудно, а ещё нужно чтоб идею можно было протащить в голову там её уложить. Указывать на такие прописные истины мне неудобно, Я все таки не подросток. Другое дело, похоже у вас одно желание, не решать проблему ни как, а разыграть передо мной игру в напёрстки. А опыт подсказывает, если было так просто, эта проблема была бы давно решена.
Никто не пытается читать вам лекций. Вы просто создаёте проблемы там, где их нет.
Если я хочу носить колготки, я надеваю и ношу и не прошу общество создать для меня условия в виде карнавалов.
Если вам хочется что бы это видели окружающие, просто наденьте поверх колготок рваные джинсы и тогда поймёте, что людям всё равно, что на ком одето.
Никто не пытается читать вам лекций. Вы просто создаёте проблемы там, где их нет.
Если я хочу носить колготки, я надеваю и ношу и не прошу общество создать для меня условия в виде карнавалов.
Если вам хочется что бы это видели окружающие, просто наденьте поверх колготок рваные джинсы и тогда поймёте, что людям всё равно, что на ком одето.
Просьба, не переходите на личности. То что вы предлагаете, это разводка и взятие на слабо и порт. Проблему можно увидеть, если сравнить праздник Масленицы у нас ипраздник Карнавал на Западе. Есть другая проблема, связанная с праздником Хеллоуин. Как то по телеку выступал какой то академик, увешанный наградами, который сокрушался увлечением молодежи Хеллоуином, не знал как этому найти замену. Академик не знал решения проблемы. Хотя решение есть, это праздник Осенние Кузьминки, который соответствует Хеллоуину. Но проблема в том, что Осенние Кузьминки не адаптированы к городской среде. Так же не адаптирован к городской среде и праздник похороны Костромы на всесвятской неделе.
Просьба, не переходите на личности. То что вы предлагаете, это разводка и взятие на слабо и порт. Проблему можно увидеть, если сравнить праздник Масленицы у нас ипраздник Карнавал на Западе. Есть другая проблема, связанная с праздником Хеллоуин. Как то по телеку выступал какой то академик, увешанный наградами, который сокрушался увлечением молодежи Хеллоуином, не знал как этому найти замену. Академик не знал решения проблемы. Хотя решение есть, это праздник Осенние Кузьминки, который соответствует Хеллоуину. Но проблема в том, что Осенние Кузьминки не адаптированы к городской среде. Так же не адаптирован к городской среде и праздник похороны Костромы на всесвятской неделе.
Очень хорошо, но только всё это совершенно другая тема...
Тема как раз об этом. В чем же разница в наших подходах. Для вас колготки это лишь предмет одежды. А для меня, колготки это не только одежда, но и психология, социология, культура. Карнавальные праздники это как раз тот случай, когда можно в своей одежде проявлять фантазии.
Скажу про себя. Меня возбуждают женщины в тонком капроне и это было всегда сколько себя помню. У меня тоже есть колготки и они для того, чтобы сбросить это самое возбуждение не более того. Кому не понятно поясню: Я возбудился на улице при виде красивой женщины, возбуждение прошло, а боль внизу живота осталась.
Пришел домой - как возбудиться?
Для меня колготки элемент мастурбации, а потом уже из этого вытекает практичность. Да, зимой колготки под брюками лучше всего остального, но первично первое
Мое отношение к колготкам к ориентации никакого отношения не имеет, мало того, Я *** терпеть не могу и тех кто выставляет это на показ. Только чулки и колготки, а все остальное женское, уже потология.
Грань здесь тонкая и женщинам прежде чем делать выводы, надо во всем разобраться и самими быть сексуальными.
Мужчина в колготках всегда привлекали женщин, особенно которые плюются на это... Но продолжают смотреть! Тут нужен конкретнее вопрос, а так тема достаточна обширная, в двух словах не скажешь...
Тут я немного поспорю))) оде я как то джинсы свои любимые, обычные, мужские, но на них небольшие дырки, с пару тройку пальцев, под ними у меня были капронки в 40 дэн, цвета МОКА (люблю этот цвет)))))) ехал в автобусе где сиденья друг на против друга, и тут села на против меня девушка, а я набегался там по делам, сам в окно смотрю, а от того что сел, на бедрах джинсы натянулись, я не обратил на это внимание, и знаете же то чувство, когда чувствуешь чей то взгляд, поворачиваюсь, а она пристально всматривается в эти дырочки и поднимает взгляд на меня и видит что я смотрю прям ей глаза, она смутилась и отвернулась, но я продолжал смотреть, 3 секунды и она снова на меня))), я улыбнулся и посмотрел на свои дырки в джинсах, потом на нее, но она с серьезным лицом отвернулась... Она вышла на той же остановке где и я, ноя наблюдал за ней, и дважды она обернулась, я понимал что она просто прикидывает мое телосложение и вспоминает колготки в дырках, я так то сначала смутился, а потом сам же улыбался, сидел... Так что видят люди что в дырочках!))))
В 48 я понял, что мужчин в одежде реально обделяют по удобству. Я предпочитаю джинсы в обтяжку. Зимой, что из мужского белья туда можно одеть? Ничего. Посоветовал я с супругой, купил плотные колготки. С трусами не идут. 3 в одном. Классные кальсоны, трусы и носки. Тепло и удобно. Позже купил трусы-шортики чёрные mimimi, после стирок не растянулись и ничего не вываливается)), а цена таже-400.и жене прикольно, когда я переодеваюсь)
В 48 я понял, что мужчин в одежде реально обделяют по удобству. Я предпочитаю джинсы в обтяжку. Зимой, что из мужского белья туда можно одеть? Ничего. Посоветовал я с супругой, купил плотные колготки. С трусами не идут. 3 в одном. Классные кальсоны, трусы и носки. Тепло и удобно. Позже купил трусы-шортики чёрные mimimi, после стирок не растянулись и ничего не вываливается)), а цена таже-400.и жене прикольно, когда я переодеваюсь)
Я вот ничего не понял...)))
Хороший пример отношений в семье с супругами. Советоваться в таких случаях с женой необходимо. Колготки очень идут к обтягивающим джинсам.
Если мужчина носит колготки с чулками,это не есть отклонение,считаю в полне нормальным,сам много лет ношу колготки и чулки.
Не вижу ничего плохого в женском белье .когда начал носить колготки 6 лет назад понял что мужские трусы это ужас начал носить стринги женские .зимой решился пройти по улице в вечернее время в теплых колготках нисколько не замерз .и никто ни разу не оскорблял всем реально пофиг .при этом когда рассказал близким подругам что ношу колготки все были адекватны и тут же попросили продемонстрировать общий вердикт был что с такой задницей надо носить колготки леггинсы тайтсы а с эффектом пуш ап вообще супер сразу скажу задница у меня такая что многие женщины позавидуют
Не вижу ничего плохого в женском белье .когда начал носить колготки 6 лет назад понял что мужские трусы это ужас начал носить стринги женские .зимой решился пройти по улице в вечернее время в теплых колготках нисколько не замерз .и никто ни разу не оскорблял всем реально пофиг .при этом когда рассказал близким подругам что ношу колготки все были адекватны и тут же попросили продемонстрировать общий вердикт был что с такой задницей надо носить колготки леггинсы тайтсы а с эффектом пуш ап вообще супер сразу скажу задница у меня такая что многие женщины позавидуют
Хорошая реальная история. Пока есть много мужчин, которые стесняются признаться другим в своем увлечением колготками.
Потому, что это релакс для ног, комфорт, успокоение, повышение потенции до невероятного уровня при взаимном взаимопанимании.
Если женщина идет на встречу фетишу к колготкам на мужчине то с такой женщиной хочется прожить всю жизнь в любви в интиме и взаимоуважении, в хорошем сексе и здесь ведь просто нужно понять, что это комфортно для твоего партнёра.и это нормальный гереросексуализм.
Маленький ребенок на коленях у матери трогает ноги они гладкие и интересные и разного цвета когда их мама в колготках, без них их трудно гладить и не так интересно. Теперь понятно, почему.
Маленький ребенок на коленях у матери трогает ноги они гладкие и интересные и разного цвета когда их мама в колготках, без них их трудно гладить и не так интересно. Теперь понятно, почему.
Полностью с вами согласен. Для каждого ребенка мама есть мама, и она для него имеет свое сакральное значение. Более того, у каждого ребенка есть часть тела матери, которая привлекает больше всего, к которому он больше всего хочет прикасаться. Здесь всякое бывает.
Я не только с удовольствием на это смотрю,сам ношу всю эту прелесть с большим удовольствием и всем рекомендую,честно сказать,уж очень меня возбуждают капроновые колготки с чулочками.
А почему бы и не носить, если колготки дарят комфорт и удовольствие?
Конечно колготки и чулки дают мужчине удовольствие и комфорт. Многие считают, что одежда мужчине не должна дарить удовольствие, это типа извращение. И что ноги в чулках и в колготках выглядят на мужчине потрясающе красиво, это тоже для некоторых извращение.
Женщины для мужчин всегда были само воплощение красоты. И когда женщина в колготках, она для мужчины часто становится ещё красивее. И тогда возникает неодолимая тяга как то прикоснуться к этой волшебной красоте, и в данном случае надеть колготки. Хотя иногда такого очарования нет. Правда, иногда мужчин бесит, что женщина вот просто может манипулировать мужчиной, поэтому мужчина может сопротивляться этой манипуляции.
В наше время венозная недостаточность и варикоз достаточно часто встречается не только у женщин, но и у мужского населения. Эти нарушения доставляют множество неудобств – сильные боли в венах, тяжесть и отеки в ногах, воспаления.В последнее время стало приобретать популярность ношение чулков и колгот мужчинами, женские колготки и чулки стоят гораздо дешевле мужских или компрессионых.Как можно судить по названию, это особое белье, которое оказывает давление (создает компрессию) на определенные области тела. Но стоит учитывать, что такое давление может оказывать любой вид трикотажа, который плотно прилегает к телу.
Я с большим удовольствием ношу чулки и колготки и не считаю это каким-то отклонением.
В наше время венозная недостаточность и варикоз достаточно часто встречается не только у женщин, но и у мужского населения. Эти нарушения доставляют множество неудобств – сильные боли в венах, тяжесть и отеки в ногах, воспаления.В последнее время стало приобретать популярность ношение чулков и колгот мужчинами, женские колготки и чулки стоят гораздо дешевле мужских или компрессионых.Как можно судить по названию, это особое белье, которое оказывает давление (создает компрессию) на определенные области тела. Но стоит учитывать, что такое давление может оказывать любой вид трикотажа, который плотно прилегает к телу.
Вы правы, только надо об этом почаще напоминать. Компрессионный эффект обычных женских колготок конечно небольшой, но он же не для лечения, а всего лишь для профилактики от венозной недостаточности, для предотвращения заболевания, а не для его лечения. Пробовал носить компрессионные колготки орто для мужчин. Носить их неудобно, колготки собираются в складки и режут кожу, оставляя следы на них. Удобнее носить полупрозрачные колготки, они более комфортные для ног и не так режут кожу. Пробовал для мужчин колготки аполло из Тайваня, носить их было неудобно, другое дело тайваньские колготки Артемис, которое более комфортные для ног.
Где-то год назад открыл для себя бесшовные чёрные колготки, 70 ден. С тех пор, как только есть возможность - одеваю. Комфорт не сравнимый с обычной одеждой. Ноги и телосложение стройное, поэтому ещё и эстетическое ощущаю удовольствие.
Очень хотел бы, чтобы в обществе прижилось нормальное отношение к ношению мужчинами определённых видов колготок, хотя бы для каких-то случаев.
Но только на подходящюю фигуру и ноги. Иначе это смотрится очень плохо (женщин касается не меньше)
Вы правы, только надо об этом почаще напоминать. Компрессионный эффект обычных женских колготок конечно небольшой, но он же не для лечения, а всего лишь для профилактики от венозной недостаточности, для предотвращения заболевания, а не для его лечения. Пробовал носить компрессионные колготки орто для мужчин. Носить их неудобно, колготки собираются в складки и режут кожу, оставляя следы на них. Удобнее носить полупрозрачные колготки, они более комфортные для ног и не так режут кожу. Пробовал для мужчин колготки аполло из Тайваня, носить их было неудобно, другое дело тайваньские колготки Артемис, которое более комфортные для ног.
Колготки апполо ношу
С 2002года. Разумеется под брюки
И в холодное время года
Преимущество
Вечером снимая их ,снимаешь всю
Усталость ног, вместе с ними.
Недостаток
Слабая поясная резинка .порой
Желаешь, кто их сделал, чтобы
Он чувствовал тоже что и я
Когда подтягивал бы колготки.
Иное дело колготки немецкой
Фирмы эскимо.
Минус 22 держат на раз ,и в поясе
Идеально удобные.
Что касаемо колготок - не, я их не ношу . Потому как в туалет неудобно, а самое главное они прижимают сильно "мужское хозяйство" и то ли из-за синтетики, то ли по какой-то другой причине появляются очень неприятные ощущения ВНУТРИ. А вот чулки с поясом вместо кальсон зимой - самое то. И облегает плотно и нет лишнего слоя ткани на "том самом" месте. А то в кальсонах куда зайдёшь - жарко, а особенно если целый день их нет возможности снять, то "хозяйство" преет, это совершенно ни к чему. К сожалению трудно сейчас найти подходящий пояс для чулок - женские сшиты на женскую фигуру. В таллии узко, а на бёдрах слишком свободно и сползает. И стоят новые хорошего качества 6-8 тыщ. А мужских вовсе не найдёшь. За рубежом есть конечно. а у нас нет. И я бы с удовольствием в прохладную погоду летом и в начале осени чулки с шортами носил, но у нас есть такой тип людей, которые кидаются с кулаками и оскорблениями и для них всё что не соответствует их представлениям о мироустройстве - как для быка красная тряпка. Не *** я и не *** и не *** - просто мне ТАК НРАВИТСЯ. И я не обабился и женщиной быть не хочу - но почему-то у нас если мужчине чулки надеть то не понимают и злятся, а когда по улице идёт парень крашеный, с "хвостом". с серьгами в ушах - это никто не замечает.
Ну женские стринги - это же неудобно, т.к не соответствует мужской анатомии. Зачем, если можно мужские стринги купить? Я как-то купил Польские, набор из двух штук в коробке и ношу летом когда слишком жарко, купил в Москве на рынке у метро, где "Горбушка" чуть дальше. Но сейчас на Алишке есть и в других местах в интернете, а тогда ещё не было.
Потому что это удобно и нравится. Ни к какой "нетипичной" ориентации это отношения не имеет - во всяком случае у меня. И женщиной я быть не хочу, но не понимаю - почему если я мужчина, то должен вю жизнь носить страшные семейники, майки-алкоголички и треники или кальсоны с пузырями на коленках.
Потому что это удобно и нравится. Ни к какой "нетипичной" ориентации это отношения не имеет - во всяком случае у меня. И женщиной я быть не хочу, но не понимаю - почему если я мужчина, то должен вю жизнь носить страшные семейники, майки-алкоголички и треники или кальсоны с пузырями на коленках.
Колготки, это идеальная одежда
Для ног.действительно, ладно облегают ногу ,не топорщят брюки.
Поэтому их носят не только девочки, и женщины ,а также
Мальчики и мужчины.
И если верить написанному, их
Носят от семи до семидесяти.
Типа правильные пацаны, порой
Некорректно ,предъявляют, что
Колготки ,не для ребят.
А пусть предьявят сперва
Криштиану Роналду, что без
Их ведома, он надел , что
Посчитал необходимым.
Убежден, им он не только
Гол забил бы , но и пенальти
Оформил бы.
А, если в день колготок,
Мальчики мужчины, именно,
Кто носят колготки, не постесняются открыто показать
Кто ,в каких, то типа, правильные
Пацаны сразу образуют
Три коллектива.
Первый, также будет продолжать
Некорректно высказываться, а также , некорректно действовать.
Второй, будет не слышно ,
И тем более невидно.
А третьи, будут громче всех кричать
Что это именно они , ввели в моду
Свободное ношение колготок
Мальчиками и мужчинами.
Им, принципы не ведомы .
И если ребята носят колготки,
То жив лозунг 1972 года
Колготки для всех .
Прошу извинить .
Я просто озвучил
Свое мнение.
Колготки, это идеальная одежда
Для ног.действительно, ладно облегают ногу ,не топорщят брюки.
Поэтому их носят не только девочки, и женщины ,а также
Мальчики и мужчины.
И если верить написанному, их
Носят от семи до семидесяти.
Типа правильные пацаны, порой
Некорректно ,предъявляют, что
Колготки ,не для ребят.
А пусть предьявят сперва
Криштиану Роналду, что без
Их ведома, он надел , что
Посчитал необходимым.
Убежден, им он не только
Гол забил бы , но и пенальти
Оформил бы.
А, если в день колготок,
Мальчики мужчины, именно,
Кто носят колготки, не постесняются открыто показать
Кто ,в каких, то типа, правильные
Пацаны сразу образуют
Три коллектива.
Первый, также будет продолжать
Некорректно высказываться, а также , некорректно действовать.
Второй, будет не слышно ,
И тем более невидно.
А третьи, будут громче всех кричать
Что это именно они , ввели в моду
Свободное ношение колготок
Мальчиками и мужчинами.
Им, принципы не ведомы .
И если ребята носят колготки,
То жив лозунг 1972 года
Колготки для всех .
Прошу извинить .
Я просто озвучил
Свое мнение.
А за что вам извинятся, если это правда!!!