На Руси, по традиции, когда девушку выдавали замуж, то у неё было приданное.
.
А с чем идут в брак сегодняшние русские красавицы?
С квартрой, с машиной, с работой
А вы?
Только я никого не ищу, батенька, кроме разве что еще более высокооплачиваемой работы)
(Не здесь)
У меня квартира есть
В наше время замуж хотят только те, у кого ничего нет.
Если у меня хорошее приданное, на х мне муж то нужен
Сегодняшние красавицы живут в 21 веке и взамуж идут будучи полноправными членами общества, с образованием, работой и собственным имуществом (либо же с правом получать образование, зарабатывать деньги и приобретать имущество).
Порванный пельмень 😄
Нафиг они сейчас не нужны!
Если отбросить прошивку навязанную матерями и хорошенько поразмыслить над всеми плюсами и минусами,вы придёте к выводу что женщина сегодня-бесполезное и опасное существо для мужчины!
Можно с таким же приданным как и на Руси. Постельное бельё да посуда)
Сейчас у любой есть минимальное приданое крестьянки - одежда, подушки и кастрюлька.
Приданое побольше (квартира, например) означает, что муж должен содержать жену до конца жизни. Будет так делать мужик раз требует приданое?
У меня есть приданое. Квартира, дача, еще 2 квартиры в анамнезе. Зарплата 250 тыс. И мужик мне наxep не нужен)))
Дыра между ног-вот и всё их приданое.
Когда у женщины есть приданое, мужик ей нафиг не упал.
Сообщение было удалено
с прицепами. ну чем прицеп не приданое
А зачем вообще кем-то становиться? Можно прекрасно жить сама по себе, не обслуживая ***, просто в свое удовольствие. Я как от мужа ушла, до сих пор по потолка от радости прыгаю, у меня будто курорт, с работы пришла - и на диван! В тишине, чистоте и красоте. Яндекс еда жрачку привезет, клининг уборку сделает. И никакого бухтежа про чужих людей в доме, никакого курева, никакого телика, гореть ему в аду! Больше замуж - да ни за что!
Что не соответствует?
Наличие образования, работы и имущества? Ну, зачастую да - и у мужиков также. Поздравляю всех, мы живём в полном дерьме, в стране с поломанными социальными лифтами и низким уровнем жизни, который падает с каждым годом. Зато скрепы и самые богатые в мире олигархи.
Но право-то есть у всех независимо от пола)))
Бодибилдер Юрий Толочко женится на кукле.
А зачем вообще кем-то становиться? Можно прекрасно жить сама по себе, не обслуживая ***, просто в свое удовольствие. Я как от мужа ушла, до сих пор по потолка от радости прыгаю, у меня будто курорт, с работы пришла - и на диван! В тишине, чистоте и красоте. Яндекс еда жрачку привезет, клининг уборку сделает. И никакого бухтежа про чужих людей в доме, никакого курева, никакого телика, гореть ему в аду! Больше замуж - да ни за что!
Тролль, ты в других темах от имени мужика пишешь:
Гость | 05.01.2020, 11:30:25[3234158046]
А жена зачем, если после работы мужику еще домом заниматься?
----
Гость | 05.01.2020, 11:10:52[3234158046]
Если бабе что-то не нравится, никто ей не мешает взять няню и работать по 12 часов
---
Разводишь народ на срач?
Во-первых, приданое закончилось в 19 веке, это было 200 лет назад. Во-вторых, вы в курсе, почему оно вообще было? Потому что после свадьбы муж полностью содержит жену и детей, всю ее жизнь. И разводов тогда особо не было. Современные девушки сами имеют образование, профессию и работу, сами способны себя содержать, в декрете подрабатывают, не все хотят сидеть на шее у мужа всю жизнь, да и мужья не против, чтобы жена работала и семья имела раздельный бюджет. Не может при таком раскладе быть приданого. Даже если у невесты до свадьбы есть квартира, машина и счет в банке, это ее личное имущество.
Тролль, ты в других темах от имени мужика пишешь:
Гость | 05.01.2020, 11:30:25[3234158046]
А жена зачем, если после работы мужику еще домом заниматься?
----
Гость | 05.01.2020, 11:10:52[3234158046]
Если бабе что-то не нравится, никто ей не мешает взять няню и работать по 12 часов
---
Разводишь народ на срач?
И где противоречие? Я женщина-карьеристка, и я сама ни дня в декрете сидеть не собираюсь. Даже если вдруг сбренжу и рожу, то найму няню сразу же, благо финансы позволяют.