Женщин не родивших до 23-х лет-будут призывать в ряды армии РФ?
Нуууу, инженер, этоже не сержант который орёттна солдат и шпыняет их, а потом его шпыняеь клмандование и он от злости бухает и пьянвй идёт домой орать на жену по привычке. Вообще вы как девушка котлрая видит армию из нутри не можете не согласиться что мужики как мужья там ну не очень в подовляющем своём большестве. Не ужели у вам никто не подкатыаал, грязно не домогался?, это я про армию а не про улицу.
Оно с Неньки)))
Да большиснтву и не нужны должности в армейке, карьеристов меньше чем тех, кто просто хочет срубить бабала. Большинства устроит звание старшего солдата и быть водителем транстпорта, чем майорка и головная боль в виде ответсвенности и бумаг.
ну так звание еще надо заслужить, а это год,полтора, а потом уже и не захочется за копейки вкалывать. а мол все так просто. у меня на срочке, были парни с во и дальше собирались продолжать карьеру военного, но даже им нехило пришлось побатрачить (пол года) до сержанта, как и контракт, который дается, через пол года, так что не все так просто
До какого возраста?
А вообще, сука, да, меня бесит эта ситуация, что из-за того, что множество баб идя кратчайшим путем, ложится под кого-то. А потом нас никто всерьез не воспринимает.
Для женщина не желающей иметь детей - родить ребенка и закабалить себя на годы или годик пострелять из винтовки (всегда мечтала об этом) - очень сложное уравнение.
Мне парни рассказывали, что служба была не совсем такой. Если бы стреляли целыми днями - а вот ни хрена подобного. Много всякой ерунды, а у некоторых ещё и дедовщина.
одни легко рожают,другие тяжело.налог бы с легкородящих в пользу женщин военнослужащих
омг, что за наивняк, это не военное время. когда на срочку-это не пиф-паф, а батрачить за даром в скотских условиях и как на зоне, никуда не выйти, ничего не сделать и жить по расписанию с такими же, думаю они тоже не в восторге, климат там среди сослуживцев вообще классный. это вам не после работы придти и оттопыриться на диванчике с винишком у компа
Зачем, сложно в это поверить, денег не хватает солдат парней содержать, а тут еще дармоедов прибавится. Видимо, пустили слух, чтобы повысить рождаемость.
Как вариант, призывать на альтернативную гражданскую службу, пусть даже в своём регионе, чтобы таким образом смогли отдать долг Родине. И содержать не нужно, форму выдавать, назначить МРОТ и всё. И не в 23, а с 18-ти. А потом пусть рожают.
омг, что за наивняк, это не военное время. когда на срочку-это не пиф-паф, а батрачить за даром в скотских условиях и как на зоне, никуда не выйти, ничего не сделать и жить по расписанию с такими же, думаю они тоже не в восторге, климат там среди сослуживцев вообще классный. это вам не после работы придти и оттопыриться на диванчике с винишком у компа
Ну вот чисто за срочку да, она паршивая. Особо эмоциональные мадам и суициднуться могут, я тут согласна. Но про физ.труд это не так страшно, как жиза по уставу. Так что если и будет такой закон, то учтут и женские моменты, и будет что-то чуток не такое как у мужчин. Хоть бы и упрощение на контракт.
Я да. А вы?
В школе и в институте были обязательные стрельбища из винтовки лёжа, на оценку. Меня постоянно военрук на соревнования пытался отправить, приходилось от него прятаться. Сейчас конечно уже не то, но тоже хорошие показания по стрельбе. В десятку регулярно попадаю, но долго целюсь. Что и делает женщин отличными снайперами. Выдержка.
Ну, как бы, кроме перспективы послать за полярный круг или в горячую точку, в армейке больше ничего страшного нет. Но даже если и так, то крайне малый шанс что женщину куда-то пошлют. Если только она в части командира лично не заколебала. Поэтому ничего страшного в службе нет.
Да,беременность и роды страшнее чем годик почистить картошку в армии
Я да. А вы?
В школе и в институте были обязательные стрельбища из винтовки лёжа, на оценку. Меня постоянно военрук на соревнования пытался отправить, приходилось от него прятаться. Сейчас конечно уже не то, но тоже хорошие показания по стрельбе. В десятку регулярно попадаю, но долго целюсь. Что и делает женщин отличными снайперами. Выдержка.
Неее... снайпер - это совсем другое)))
Ну вот чисто за срочку да, она паршивая. Особо эмоциональные мадам и суициднуться могут, я тут согласна. Но про физ.труд это не так страшно, как жиза по уставу. Так что если и будет такой закон, то учтут и женские моменты, и будет что-то чуток не такое как у мужчин. Хоть бы и упрощение на контракт.
хоть к общему согласию пришли. думаете объективно. и про физ труд-тоже верно, именно задолбаешься_ по всем фронтам, а это выматывает. хорошо, что со стороны это замечаете
Фейк. Вуман, хватит фейки плодить, иначе все молодые девушки, которых и так мало, разбегуться за границу из-за ваших фейков.
Никогда такого закона её будет.
А при желании и сейчас любая женщина может идти в армию, никто не запрещает. Хочет служить? Пожалуйста.
Как девушка, которой нет 23 лет, отвечу. Если такой закон действительно примут, я свалю из этой долбаной страны, и выйду замуж за первого попавшегося иностранца, уеду в нормальную страну, где нет ттупых законов. Никаких родов в этой стране не будет.
и что значит не родившие до 23 не родившие.а если не родился ребенок,а беременность выносила,тогда армия или нет?
Как девушка, которой нет 23 лет, отвечу. Если такой закон действительно примут, я свалю из этой долбаной страны, и выйду замуж за первого попавшегося иностранца, уеду в нормальную страну, где нет ттупых законов. Никаких родов в этой стране не будет.
а мне 23 и если меня призовут,то найду кого н на улице и от него рожу
Шизофаз, мне интересно сколько тебе лет. Я не удивлюсь если за полтос и тебя п***дили в армейке табуретом. Что теперь нам всем в тему тут усложняет жизнь. Или ты хочешь что-то конкретное сказать? Так ты говори, что ты такой зажатый.