Женщин не родивших до 23-х лет-будут призывать в ряды армии РФ?
Да, закон уже принят. Готовьтесь
Если скажут отслужить, то отслужу, я кстати в детстве хотела поступить в военное училище, но из за здоровья не сложилось.
Зачем, сложно в это поверить, денег не хватает солдат парней содержать, а тут еще дармоедов прибавится. Видимо, пустили слух, чтобы повысить рождаемость.
Серьезно??
Ага, будет у них там бабковщина)))
Милонов во время внесения предложения в думу заявил, что долг женщины – рождение ребенка, что предопределено свыше. Если девушки уклоняются или не желают следовать своему предназначению, необходимо их призвать в армию.
а причем тут с 23 лет?в 24 предназначение же не заканчивается
Для женщина не желающей иметь детей - родить ребенка и закабалить себя на годы или годик пострелять из винтовки (всегда мечтала об этом) - очень сложное уравнение.
Фейк. А что? Хотицца? Так идите. Берут баб по контракту.
Милонов во время внесения предложения в думу заявил, что долг женщины – рождение ребенка, что предопределено свыше. Если девушки уклоняются или не желают следовать своему предназначению, необходимо их призвать в армию.
Старородящие)))
уклоняются от чего?в 23 года не родила это не уклонение
Чтобы повысить рождаемость, конечно.., им нужны новые рабы
Но а так это конечно просто слух. Если бы приняли отсюда бы все посваливали
Какие законы только не принимала наша страна... все грозятся «уехать» но что-то никто не уезжает..
Ну и примут они этот закон, всё равно никто никуда не денется...
Чтоб уехать из этой страны, надо кучу денег! А в России простым людям их просто нереально заработать.. кредиты, налоги и т.д....
А «богатые» конечно откупятся, им *** на эти законы.
Милонов-больной на голову человек, рожать или не рожать это только желание самой женщины, это ее личная жизнь и ни один Милонов не имеет право указывать, как женщине распоряжаться своим телом. Пусть сам рожает сколько ему влезет или сколько из него вылезет.
Ну, как бы, кроме перспективы послать за полярный круг или в горячую точку, в армейке больше ничего страшного нет. Но даже если и так, то крайне малый шанс что женщину куда-то пошлют. Если только она в части командира лично не заколебала. Поэтому ничего страшного в службе нет.
Для женщина не желающей иметь детей - родить ребенка и закабалить себя на годы или годик пострелять из винтовки (всегда мечтала об этом) - очень сложное уравнение.
Жырух, там тебя научат и Жыроград строить, и подмывацо регулярно. Винтовки не будет. Будешь во внутренних войсках по фцп 300 служыть равноправно.
Ну, как бы, кроме перспективы послать за полярный круг или в горячую точку, в армейке больше ничего страшного нет. Но даже если и так, то крайне малый шанс что женщину куда-то пошлют. Если только она в части командира лично не заколебала. Поэтому ничего страшного в службе нет.
Будет жабовщина, жырушенька. Как в тюрьме.
наивные. такие же как и юноши ура-патриоты. думают, что там для них пионерский лагерь)
Да не будет этого, с нашей нищенской экономикой не так просто прокормить армию мужчин, зачем еще лишняя нагрузка на скудный бюджет в мирной время. Все это пустые разговоры, не более того.
значит красивых разберут замуж,а некрасивым придется служить.а налог за красоту?служащие в армии не должны бесплатно работать
будет массовая эмиграция баб из рф
Вот это да))), а кем? Если не секрет. Тесть рассказывал ( бывший военком), как в Израиле видел, девчонки пилотв которые учебку закончили, радовались шапки вверх подбрасывали)))
Я не особо любою про работу говорить, инженер если кратко. Но смысл в том, что и работать и служить в армейке можно. И предвидя вопросы других, про под какого полковника легла - ни под какого, что самое смешное.
Правильно, но при действующей контрактной армии ты можешь выбирать срочка или контракт. Естественно второе.
даже если гипотетически будет такой закон, все в контракт не пойдут. контракт дается тем, кто свяжет жизнь с армией(ну или долгое время). когда много будет там баб, то большинству хороших должностей им не видать
ну да, я видел таких котрактниц. обычно это любовница(жена) какого то офицера на тепленьком месте под крылышком, которая через пол года звание получает и в с не дует.
Ой ***, ну вот. Любовницы. Есть такое да, отрицать не буду. Как и везде, где с гендиректорами спят. Но, есть один нюанс в армии. Я работаю только с мужчинами. Там где я - всего нас 2 женщины. И вот в том прикол, что работая с мужчинами нужно что-то из себя представлять, а не быть подстилкой, иначе работа вылезет бочиной. Поэтому никаких сюси-пуси, как бы сильно не хотелось.
даже если гипотетически будет такой закон, все в контракт не пойдут. контракт дается тем, кто свяжет жизнь с армией(ну или долгое время). когда много будет там баб, то большинству хороших должностей им не видать
Да большиснтву и не нужны должности в армейке, карьеристов меньше чем тех, кто просто хочет срубить бабала. Большинства устроит звание старшего солдата и быть водителем транстпорта, чем майорка и головная боль в виде ответсвенности и бумаг.
Я не особо любою про работу говорить, инженер если кратко. Но смысл в том, что и работать и служить в армейке можно. И предвидя вопросы других, про под какого полковника легла - ни под какого, что самое смешное.
Нуууу, инженер, этоже не сержант который орёттна солдат и шпыняет их, а потом его шпыняеь клмандование и он от злости бухает и пьянвй идёт домой орать на жену по привычке. Вообще вы как девушка котлрая видит армию из нутри не можете не согласиться что мужики как мужья там ну не очень в подовляющем своём большестве. Не ужели у вам никто не подкатыаал, грязно не домогался?, это я про армию а не про улицу.
Блен, настрочила с ошибками ***
Ой ***, ну вот. Любовницы. Есть такое да, отрицать не буду. Как и везде, где с гендиректорами спят. Но, есть один нюанс в армии. Я работаю только с мужчинами. Там где я - всего нас 2 женщины. И вот в том прикол, что работая с мужчинами нужно что-то из себя представлять, а не быть подстилкой, иначе работа вылезет бочиной. Поэтому никаких сюси-пуси, как бы сильно не хотелось.
ну а представь, что ас там не 2 а 222 и при том по призыву, контракт не совсем выгодно гос-ву не всем будут места или если получиться перескочить на платную основу, то придется проконкурировать за теплое местечко, то большинству придется драить полы с туалетами, а не бумажки перекладывать
Нуууу, инженер, этоже не сержант который орёттна солдат и шпыняет их, а потом его шпыняеь клмандование и он от злости бухает и пьянвй идёт домой орать на жену по привычке. Вообще вы как девушка котлрая видит армию из нутри не можете не согласиться что мужики как мужья там ну не очень в подовляющем своём большестве. Не ужели у вам никто не подкатыаал, грязно не домогался?, это я про армию а не про улицу.
Подкатывали и подкатывают. Я повторюсь, мне должность дороже, чем мимолетное что-то с кем-то. Что-то с кем-то меня не кормит, а работа. Как мужья по-разному. Есть и спившиеся майоры, и карьеристы-педанты, при этом первым живется легче чем вторым. В 90% случаев женам изменяют и гуляют. Но, есть и плюс. Гулять гуляют но все в дом, как мышки. То есть, смотря как к этомук относится.
ну а представь, что ас там не 2 а 222 и при том по призыву, контракт не совсем выгодно гос-ву не всем будут места или если получиться перескочить на платную основу, то придется проконкурировать за теплое местечко, то большинству придется драить полы с туалетами, а не бумажки перекладывать
Ну подраим полы, боже, вроде страшнее вещей нет. Успокойся. Я хожу по уши в мазуте и трансформаторном масле на работе, жива пока.
Жырушенька, работа бочиной вылезти не могет)))