Гость
Статьи
Обязательная армия это …

Обязательная армия это рабство?

Для выживаемости социума рождаемость имеет такое же значение, как и защита от внешних врагов
При этом женщин не заставляют рожать, а представляете какой вой бы поднялся если б женщины в 18 лет насильно забирали бы выполнить свой долг перед страной, создав родилькоматы, где она обязана родить минимум двух детей.
Вот мужчины не обязаны идти в армию, он ни у кого не занимал, потому его якобы долг не что иное как попытка взять его в рабство

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты как будто ходил туда, что ли🙄

Гость

Сообщение было удалено

Рабам оружия не дают и защиту страны не доверяют.
Автор из откосивших, что ли?

Гость
Гость

А ты как будто ходил туда, что ли🙄

К счастью нет, я вряд-ли смог бы там жить в дедовщине и прочем давлении.
Так то я спокойный и мирный, но если меня довести постоянными унижениями, то кто знает как бы я сорвался? Может как и некоторые, взял бы автомат и всех перестрелял.
Но к счастью все хорошо, мне повестку под подпись так и не смогли вручить, то что кидали в почтовый ящик, юридически недействительно, а участковому дверь я не открывал, с незнакомых номеров трубку не брал. Так до 27 лет и жил, потом получил военный билет.
А в своей карьере являюсь уважаемым специалистом, у меня со всеми по работе доброжелательные отношения, не то что в армии

Гость
ПРОХОЖИЙ

Рабам оружия не дают и защиту страны не доверяют.
Автор из откосивших, что ли?

Раб это тот кто не может сам решать что ему делать и как жить

Гость
Гость

Так то я спокойный и мирный, но если меня довести постоянными унижениями, то кто знает как бы я сорвался? Может как и некоторые, взял бы автомат и всех перестрелял.
Но к счастью все хорошо, мне повестку под подпись так и не смогли вручить, то что кидали в почтовый ящик, юридически недействительно, а участковому дверь я не открывал, с незнакомых номеров трубку не брал. Так до 27 лет и жил, потом получил военный билет.
А в своей карьере являюсь уважаемым специалистом, у меня со всеми по работе доброжелательные отношения, не то что в армии

Нет, ты бы там толчок мыл😁 языком 😄

Гость
Гость

А ты бы этому радовалась? Эх ты, какая же ты жестокая!
Вот потому я и говорю, нечего делать в вашей армии

Гость

Жаль нет обязательного лечения, у Недобаффета очередное обострение.

Дубинушка

Тебя не женщины забирают в армию. Тебя забирает твой барин-царь. И те, кто идет в армию - это не защитники родины. Это толпа дурных подростков, которых год кормят нахаляву. Вместо того, чтобы ныть на женском форуме, организуй движение против всеобщего призыва.

Гость
Гость

Поддерживаю! На фиг всем в армии служить. Армия должна быть профессиональной и хорошо оплачиваемой. Туда должны идти мужчины по собственному желанию. Какой защитник из взятого в армию без его на то желания?

Гость
Гость

Вот это армия))) Фиговая в России армия, если человека унижают

Гость

У нас в стране паскудное отношение к людям в целом. В армию забирают таких же мальчишек. Причем в армию сейчас идут служить парни не из самых лучших семей, и преступления там не прекращаются. В МО еще контроль имеется, а чем дальше, тем страшнее.

Нет, родилькомитеты не создадут, безголового бабья, которое безостановочно плодится у нас навалом. Даже если и снизится число населения, то не критично. Из массы долбайобов, которых будут рожать эти бабы всегда можно выжать рабов и солдат. Не переживайте.
Для того, что бы правительство схватилось за голову и создало нормальные условия для воспроизводства населения, надо иметь самому народу в целом самосознание и уважение. А у россиян, у потрясающей части их, этого просто нет.

Гость

Раб это тот кто не может сам решать что ему делать и как жить

Так вы раб и есть. Вся ваша жизнь строго регламентирована законами.

Гость

Поддерживаю! На фиг всем в армии служить. Армия должна быть профессиональной и хорошо оплачиваемой. Туда должны идти мужчины по собственному желанию. Какой защитник из взятого в армию без его на то желания?

Как утомляют дилетанты...

Дубинушка

Тебя не женщины забирают в армию. Тебя забирает твой барин-царь. И те, кто идет в армию - это не защитники родины. Это толпа дурных подростков, которых год кормят нахаляву. Вместо того, чтобы ныть на женском форуме, организуй движение против всеобщего призыва.

А вы оправдываете свой ник)

Гость

Да, так же как и школы.

Гость
Гость

Воот! воот она сущность российского человека. Унижать друг друга, издеваться, заставлять лизать толчок. Это женщина написала или мужчина?
Если женщина, то зачем же потом удивляться, когда на вас, беззащитных и голых, с болями и раскуроченной пи...дой, в роддоме орут врачи и унижают? А потом еще и шипят , когда вы с ребенком в транспорте едете?
Если мужчина, то видимо считаете, что ваших сыновей тоже заставят лизать унитаз и для вас это норма, получать сапогом в рыло и лизать чужую мочу.
Сами вы, граждане , виноваты. Сами. Относиться надо друг к другу по человечески, а не по скотски, тогда и мать будет уважаема в обществе и солдатик защищен законом.

Гость
Дубинушка

Иди срочнику любому это скажы, саморазвитая))) и вообще пиздуй жыроград строить)))

Гость
ПРОХОЖИЙ

Так вы раб и есть. Вся ваша жизнь строго регламентирована законами.

Ну так закон это дисциплина и основа безопасности общества. Вы тоже закон соблюдаете в реальности, а тут во всех темах хулиганите. Вас уже и гоняют и оскорбляют, а вы как щенок, все тявкаете и тявкаете. В миру вам бы давно уже шею лихие люди скрутили, а тут вы можете себе позволить выеживаться.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Как утомляют дилетанты...

А проходите мимо, вас никто здесь не спрашивает

Гость
Гость

Ну так закон это дисциплина и основа безопасности общества. Вы тоже закон соблюдаете в реальности, а тут во всех темах хулиганите. Вас уже и гоняют и оскорбляют, а вы как щенок, все тявкаете и тявкаете. В миру вам бы давно уже шею лихие люди скрутили, а тут вы можете себе позволить выеживаться.

Лихие люди - это ***?

Гость
Гость

Жаль нет обязательного лечения, у Недобаффета очередное обострение.

При этом заметь, я никого не изнасиловал, не избил и не обокрал. Даже в мыслях нет такого желания. Так что я очень хороший человек, есть те кто намного хуже чем я

Гость
Гость

Лихие люди - это ***?

Да кто там разберет их))

Гость

Обязательная армия - это рабство.
Обязательную армию придумали мужчины для мужчин.

Что мужчины делают что бы решить эту проблему?
Предлагают на женских форумах заставлять женщин насильно рожать.

Гость

Да, тут ты прав. Но милитаризм это вообще изобретение мужского мира и патриархии, так что ты, вали ка на кремлёвский ресурс и им предлагай свои гуманистические выкладки. Я это к тому что ни одна девка, ни одна мамка не хочет отпускать своего мужчину/сына/мужа/брата в армию. Поэтому к нам-то какие предъявы, неадекваша?

Гость

Мадам! Придумайте что-нибудь более соответствующее реалиям.

Гость

Причем тут женщины? Мне нафиг не нужна ваша армия, это вообще смехотворно - "защитников отечества" год учат красить ссука траву перед приездом важной шишки и пропалывать грядки на даче генерала, вот и вся защита. Сегодня армия - пустая трата времени, все люди с мозгами, кого я знаю, откосили и правильно сделали, потратили силы и время на образование, карьеру, получение степеней и построение личной жизни.
Армия должна быть наемной из суперпрофессионалов - не тех, у которых морда шире ворот и пузо-беляш,и которые умеют только салаг гонять и пердеть в свое кресло. А вышколенных, вымуштрованных мужиков в отличной физической форме, соображающих как следует во всех своих военных делах, тактиках, стратегиях и т.д., которые не обоср8ся, увидев качественную армию врага. И вообще, в огромной армии и затратах на нее нет никакого смысла в век, когда существует простая ядерная кнопочка. Максимально тупо убивать людей и распространять насилие, сегодня лучшая война - экономическая, не надо ни на кого ерепениться, сами на пузе приползут, когда станет невмоготу.
Мужиков лучше обучать, давать образование, возможности строить бизнес без препон, работать, зарабатывать, что-то из себя представлять в реальной жизни, строить сильное образованное качественное общество с мощной экономикой, а не дуреть от невостребованности и спермотоксикоза в условиях тотального бесперспективняка.

Гость
Гость

При этом заметь, я никого не изнасиловал, не избил и не обокрал. Даже в мыслях нет такого желания. Так что я очень хороший человек, есть те кто намного хуже чем я

Ты не сделал этого не потому что ты хороший, а потому что трусливый. И в армию ты тоже поэтому не пошёл 😁

Гость

А проходите мимо, вас никто здесь не спрашивает

Автор обратился ко всем и ни к кому конкретно. В чем проблема?

Гость

Конечно это рабство, потому что мыть языком толчок могут заставить только безвольного раба. А в российской армии это, похоже, норма, да ещё радостно при этом смеяться. Пост номер 5. Вот бы посмотреть на автора этого поста - дЭбил он или просто ypoд?

Гость
Гость

Конечно это рабство, потому что мыть языком толчок могут заставить только безвольного раба. А в российской армии это, похоже, норма, да ещё радостно при этом смеяться. Пост номер 5. Вот бы посмотреть на автора этого поста - дЭбил он или просто ypoд?

А ты помыл уже? Заметно😁

Гость

Причем тут женщины? Мне нафиг не нужна ваша армия, это вообще смехотворно - "защитников отечества" год учат красить ссука траву перед приездом важной шишки и пропалывать грядки на даче генерала, вот и вся защита. Сегодня армия - пустая трата времени, все люди с мозгами, кого я знаю, откосили и правильно сделали, потратили силы и время на образование, карьеру, получение степеней и построение личной жизни.
Армия должна быть наемной из суперпрофессионалов - не тех, у которых морда шире ворот и пузо-беляш,и которые умеют только салаг гонять и пердеть в свое кресло. А вышколенных, вымуштрованных мужиков в отличной физической форме, соображающих как следует во всех своих военных делах, тактиках, стратегиях и т.д., которые не обоср8ся, увидев качественную армию врага. И вообще, в огромной армии и затратах на нее нет никакого смысла в век, когда существует простая ядерная кнопочка. Максимально тупо убивать людей и распространять насилие, сегодня лучшая война - экономическая, не надо ни на кого ерепениться, сами на пузе приползут, когда станет невмоготу.
Мужиков лучше обучать, давать образование, возможности строить бизнес без препон, работать, зарабатывать, что-то из себя представлять в реальной жизни, строить сильное образованное качественное общество с мощной экономикой, а не дуреть от невостребованности и спермотоксикоза в условиях тотального бесперспективняка.

И почему все дуры такие бабы?
Мадам! За всю историю человечества не было ни одного случая, чтобы наемная армия защитила страну.

Гость
Гость

Обязательная армия - это рабство.
Обязательную армию придумали мужчины для мужчин.

Что мужчины делают что бы решить эту проблему?
Предлагают на женских форумах заставлять женщин насильно рожать.

Вы не поняли. Автор этой ветки сравнивает Армию с насильственным призывом заставить всех женщин рожать. Автор прав. Каждая женщина должна сама решать рожать ей или нет и когда рожать, если хочет. Также и в армию должны идти добровольно. Уже сомневаюсь, если у женщин мозги, если не в состоянии понять тему этой ветки

Гость
Гость

Как же я с вами согласна! Раньше в школах была НВП, и мальчики и девочки ходили и никто не плакал.
Не понимаю, зачем загонять пацанят на обслугу в армию. У меня соседкин сын служил в Ленобласти, год дурью маялся, на стрельбище 2 раза возили их. Ну какой это защитник? год просранный

Гость
Гость

Ты не сделал этого не потому что ты хороший, а потому что трусливый. И в армию ты тоже поэтому не пошёл 😁

В армию он не пошел, потому что умный

Гость

Если речь идет не об Израиле, где обязательная служба в армии (причем и для парней, и для девушек равно) - увы, реальная необходимость, то полностью соглашусь: призывная служба в армии - рабство. Только профессиональная армия, только! Какие могут быть сомнения?

Гость
Гость

А ты помыл уже? Заметно😁

Я - женщина, но даже если бы была мужчиной, то ни за что бы в армию не пошла

Гость
Гость

Вы не поняли. Автор этой ветки сравнивает Армию с насильственным призывом заставить всех женщин рожать. Автор прав. Каждая женщина должна сама решать рожать ей или нет и когда рожать, если хочет. Также и в армию должны идти добровольно. Уже сомневаюсь, если у женщин мозги, если не в состоянии понять тему этой ветки

А с чего вы с автором решили, что женщин вообще волнуют проблемы ***? Обсуждайте армию, простатит и импотенцию на своих тематических форумах, не надо это 💩 на вуман тащить

Гость
Гость

Я - женщина, но даже если бы была мужчиной, то ни за что бы в армию не пошла

И сыночку отмазываешь?

Гость
Гость

Так себе сравнение.

Но дальше-то что?
Зачем ты это на женском форуме пишешь, женщинам на тягость армии жалуешься? Большинство женщин против обязательной армии - никому не охота туда сыновей отдавать и парней от туда ждать.
Решайте проблему не на вумене, да? А то это выглядит так, что вы, мужики, женщин обвиняете в проблеме, которую сами для себя создали.

Гость
Гость

В армию он не пошел, потому что умный

Кто, недобаффет умный?🤦‍♀️

Гость
Гость

Если речь идет не об Израиле, где обязательная служба в армии (причем и для парней, и для девушек равно) - увы, реальная необходимость, то полностью соглашусь: призывная служба в армии - рабство. Только профессиональная армия, только! Какие могут быть сомнения?

Во всех нормальных странах армия наемная, а в некоторых странах вообще армии нет. Живут себе, никто не нападает на них. Только в России надо содержать огромное количество вояк, которые ничего не умеют делать

Гость
Гость

А с чего вы с автором решили, что женщин вообще волнуют проблемы ***? Обсуждайте армию, простатит и импотенцию на своих тематических форумах, не надо это 💩 на вуман тащить

Я - женщина, второй раз пишу, и меня волнуют эти проблемы. А проблемы импотенции и простатита вообще не мои проблемы

Гость
ПРОХОЖИЙ

И почему все дуры такие бабы?
Мадам! За всю историю человечества не было ни одного случая, чтобы наемная армия защитила страну.

Вы совсем тупенький? При чем тут наемная армия? Вам говорят о том, что армя должна быть профессиональной, из своих граждан. Поучитесь читать написанное, а не просто от балды троллить. Кстати, тролль из вас не важный, предсказуемый и простой, только хамить и умеете. Упражняйтесь усерднее.

Гость
Гость

Кто, недобаффет умный?🤦‍♀️

Вот другая тема автора, очередное доказательство его ума🤦‍♀️
http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5193421/

Гость
Гость

И сыночку отмазываешь?

Я сейчас про себя писала. Я не умею и не хочу никому слепо подчиняться. А в армии надо слушаться приказа. На фиг мне это не сдалось. И убивать я никого не стала бы, даже врага. Не могу убить человека!

Гость
Гость

Я совершенно искренне нехочу насиловать

Гость
Гость

Вот другая тема автора, очередное доказательство его ума🤦‍♀️
http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5193421/

Нормальная тема. А ваша тема какая?

Гость

А что такое, в вашем понимании, профессиональная армия?

Гость

Когда же наконец наше *** (не Мужчины, а именно ***) поймёт, что ущемлением мужских прав занимаются сами мужчины.
Что "мужские" права лучше всего защищены именно в тех странах, что уровень счастья и удовлетворенности жизнью у мужчин выше именно в тех страна, где выше гендерное равноправие.

Гость

Вы совсем тупенький? При чем тут наемная армия? Вам говорят о том, что армя должна быть профессиональной, из своих граждан. Поучитесь читать написанное, а не просто от балды троллить. Кстати, тролль из вас не важный, предсказуемый и простой, только хамить и умеете. Упражняйтесь усерднее.

Мадам! Кто из нас тупеньуий - легко определить, прочитав коммент, на который я отвечал. Эта цитата:
"Армия должна быть наемной из суперпрофессионалов - не тех, у которых морда шире ворот и пузо-беляш,и которые умеют только салаг гонять и пердеть в свое кресло."
взята как раз из него.