От чего может устать женщина, которая не работает, сидит дома, за компом и ли телевизором. Но к вечеру просто падает на диван, если ребенок ходит школу (водить его не надо), белье стирает машинка, готовка - блюдо, на которое уйдет максимум час. Но женщина лежит мертвым грузом в 22:00. От чего можно так устать?
От мужа который жалуется на неё от чего же она устаёт
От того, что она сидит в 4 стенах.
От того, что уборка на деле - это не просто включить пылесос.
От того, что стоять и готовить что-то дольше минут 5 - уже скучно и жарко из-за плиты.
От того, что стирка - это не просто кинуть все и включить машинку.
От того, что ребенок приходя домой, может просить помочь с уроками или еще что-то.
От того, что человек просто задолбался жить в так однообразно.
Причин - дофига, в том числе, это могут быть проблемы со здоровьем.
Я например если полчаса буду стоять и что-то резать или мыть, то у меня уже спина отваливаться начнет.
от саморазвития
Да будет cpaч!
Ишь удумали, уставать, неработающие зacpaнки! Даже спать ночью не имеют права! Ибо не устала. На работу не ходила - спать не имеешь права!
от бессмысленности происходящего
От того, что стоять и готовить что-то дольше минут 5 - уже скучно и жарко из-за плиты.
От того, что ребенок приходя домой, может просить помочь с уроками или еще что-то.
Я например если полчаса буду стоять и что-то резать или мыть, то у меня уже спина отваливаться начнет.
Стирка - это не просто кинуть белье и нажать кнопку. А что еще? Видимо я не в курсе.
От потери энергии. Женщина не получает энергию дома, а только отдает. Рутина - это потеря энергии. Автор, странный вопрос. Почему, например, из путешествий большинство возвращаются окрыленные- новые эмоции.
Если женщина не умеет заряжать себя энергией, не сосать из кого-то, а именно заряжаться самой, то она будет уставшая почти всегда.
Сообщение было удалено
От безделья.
Я пол помою в квартире, уже зaebусь, лежу восстанавливаюсь полчаса.
О, да, это всё сильно напрягает, упахавшиеся вы наши.
Сообщение было удалено
а без посасывания твоя вялая курага не работает? так видимо от этого твоя жена и устает поднимать с такими усилиями унылый орган.
Вы не в курсе, что наведение порядка в доме и уход за ребёнком - это не только стирка. А вообще вы тролль знатный.
Девочки, призываю всех игнорить этого тролля. Сейчас он 5 страниц будет нас убеждать, что домашних дел не бывает, а женщина, которая не ходит на работу, весь день лежит на диване.
Сообщение было удалено
От безделия и животного существования. Я бы так жить не смог.
Да пробовал. Закинул белье. Кнопка. Смотришь футбол.Через 2 часа развесил белье (3минуты). Все. В каком месте надо устать?
Именно в том, когда вы много лет делаете одно и тоже. Постоянно. И знаете, что и через 10 лет будете делать опять. Закинул, стирка, развесил. Даже мысль, что так будет еще десятки лет убивает энергию. Рутина. А не приключение в виде одноразовой стирки.
Вы не в курсе, что наведение порядка в доме и уход за ребёнком - это не только стирка. А вообще вы тролль знатный.
Девочки, призываю всех игнорить этого тролля. Сейчас он 5 страниц будет нас убеждать, что домашних дел не бывает, а женщина, которая не ходит на работу, весь день лежит на диване.
Домашние дела бывают. Но неясно, с чего вы так упахиваетесь??
Да пробовал. Закинул белье. Кнопка. Смотришь футбол.Через 2 часа развесил белье (3минуты). Все. В каком месте надо устать?
Вот и живи один, жми кнопки. Надеюсь твоя жена от тебя уйдёт. Был у меня один такой, который утверждал, что я белоручка, не упахалась. Хотя я работала по 10-12 часов в тот период. Только неуверенная в себе была и верила фигне. Потом поумнела, улетел как фанера над Парижем товарищ. Будет ещё мне рассказывать когда я должна уставать и от чего я должна уставать.
Ответ на самом деле прост до безумия - баба просто не хочет секса, вот оттого и уставшая, и голова болит, и т.д. и т.п. Ну есть такие и ничего с этим не поделать! И их хоть пахать заставь, хоть прислугой обставь, чтобы она отдыхала и только по спа салонам шарохалась и вечером она все равно будет *** уставшая и никакая! Так что автор, расслабся и не ищи смысл там, где его нет!
Такие рассуждения интересные у автора. Можно подумать, если он один раз попробовал постирать в машинке, то жена не может устать. Будто кто-то сам решает в какой момент устать. Организм сам устаёт, нас не спрашивает. Тем более к вечеру , когда биологическими часами предусмотрено отходить ко сну.
Именно в том, когда вы много лет делаете одно и тоже. Постоянно. И знаете, что и через 10 лет будете делать опять. Закинул, стирка, развесил. Даже мысль, что так будет еще десятки лет убивает энергию. Рутина. А не приключение в виде одноразовой стирки.
"Именно в том, когда вы много лет делаете одно и тоже. Постоянно."
Мадам! Вас послушать, так можно подумать, что больше всего вы устаете от сна.
Ответ на самом деле прост до безумия - баба просто не хочет секса, вот оттого и уставшая, и голова болит, и т.д. и т.п. Ну есть такие и ничего с этим не поделать! И их хоть пахать заставь, хоть прислугой обставь, чтобы она отдыхала и только по спа салонам шарохалась и вечером она все равно будет *** уставшая и никакая! Так что автор, расслабся и не ищи смысл там, где его нет!
Хех, а у какой женщины будет желание секса, если её попрекают, что она посмела к вечеру устать? Я на такого мужика точно не потеку.
Такие рассуждения интересные у автора. Можно подумать, если он один раз попробовал постирать в машинке, то жена не может устать. Будто кто-то сам решает в какой момент устать. Организм сам устаёт, нас не спрашивает. Тем более к вечеру , когда биологическими часами предусмотрено отходить ко сну.
Можно подумать, вы ежедневно стираете горы белья.
Не знаю, как там у неработающих, я когда занимаюсь нифиганеделанием, устаю еще больше. Можно было бы найти кучу дел, а я нифига не делаю, потому что устала. Сразу так противно на душе, и все равно нифига не делаю. Неработающие женщины занимаются саморазвитием - наверное, от него и устают))
В данном случае устают не столько от физической нагрузки, а от однообразия и бессмысленности такого существования.
Аналогично можно начать возмущаться, чего это офисные работники устают, они ж тяжести не таскают?
Мадам! Если вы считаете обслуживание себя в быту бессмысленным занятием, то вывод напрашивается один - вы засранка. Уж извините за прямоту.
А мне неясно чем вы на работе так упахиваетесь? Весь день сидит у компа, штаны протерает, половину времени на вумане. Приходит домой и валится на диван, устал он, упахался. Чем упахался, считай отдыхал весь день, на кресле сидел.
Лично для тебя. Белье сортируется. Часть стирается руками, рубашки развешиваются на вешалках, поправляются воротнички, складочки, носки с нижним бельем не стираются, их по парам раскладывать (то ещё счастье! Особенно мужские. Все серые или черные, а они разные), часть белья по полотенцам раскладывается, часть нести в химчистку, а потом есть ещё глажка! При сортировке смотришь дыры, откладывать зашить. Ниток нужных нет, в маг с этой одеждой, на детские выбрать рисунки для "заплаток" (штаны, куртки), у дубленки оторвалась пуговица, заметила после как пришла дочь из школы, покормил ее, снова в маг за такой иглой, муж позвонил, купить надо в багажник резиновый коврик, ищешь в инете, снова ездишь. А все со стирки начиналось! И ненавистный ужин. Спасибо дети уроки делают сами. Приходиться только вечером в монополию играть и лото, домино. Математику вытягивать.
Мадам! Если вы считаете обслуживание себя в быту бессмысленным занятием, то вывод напрашивается один - вы засранка. Уж извините за прямоту.
Одно дело, когда вы делаете что-то кроме того, что стираете, убираете, а другое когда ваша жизнь в принципе состоит из олной лишь стирки и уборки.
Я не говорила, что уборка/стирка/готовка бессмысленное занятие, я сказала что заниматься только этим - это бессмысленное существование, а не жизнь.
В данном случае устают не столько от физической нагрузки, а от однообразия и бессмысленности такого существования.
Аналогично можно начать возмущаться, чего это офисные работники устают, они ж тяжести не таскают?
Именно устают от ДЕЛ! Которые делались весь день. Юленька, зачем вы перед этими идиотами оправдываетесь. Очевидно же, что нас троллят.
А мне неясно чем вы на работе так упахиваетесь? Весь день сидит у компа, штаны протерает, половину времени на вумане. Приходит домой и валится на диван, устал он, упахался. Чем упахался, считай отдыхал весь день, на кресле сидел.
++++ особенно если лям домой не приносит и жена его на работу возит. А то он не выспался.
Для вас, конечно, будет откровением, но от умственной работы люди тоже устают.
Лично для тебя. Белье сортируется. Часть стирается руками, рубашки развешиваются на вешалках, поправляются воротнички, складочки, носки с нижним бельем не стираются, их по парам раскладывать (то ещё счастье! Особенно мужские. Все серые или черные, а они разные), часть белья по полотенцам раскладывается, часть нести в химчистку, а потом есть ещё глажка! При сортировке смотришь дыры, откладывать зашить. Ниток нужных нет, в маг с этой одеждой, на детские выбрать рисунки для "заплаток" (штаны, куртки), у дубленки оторвалась пуговица, заметила после как пришла дочь из школы, покормил ее, снова в маг за такой иглой, муж позвонил, купить надо в багажник резиновый коврик, ищешь в инете, снова ездишь. А все со стирки начиналось! И ненавистный ужин. Спасибо дети уроки делают сами. Приходиться только вечером в монополию играть и лото, домино. Математику вытягивать.
Осталось только добавить, что всем этим вы занимаетесь ежедневно. У вас что, семейка засранцев?
Режим у всех разный. Кто-то в шесть утра подрывается полный сил, а вечером в 22 падает. Кто-то максимальную активность ощущает после захода солнца. Куча факторов влияет. Может дома духотища, или где-нибудь плесень в вентиляции, или у нее ВСД, или диабет, или синдром хронической усталости. Может питается одними макаронами и не хватает витаминов в организме. Что угодно может влиять.