Начальник ставит себя выше подчиненных, клиенты могут позволять себе грубить обслуживающему персоналу и т.д.?
На мой взгляд, все эти люди на одной уровне.
На уровне выше находятся одаренные личности, талантливые ученые, выдающиеся деятели искусств, те, кто создает что-то новое, обладает сверхординарными навыками. Только такие люди не будут самоутверждаться за счет других, они заняты своим делом, а свою крутость осознают.
А вся эта серая масса...что руководитель какого-то жалкого офиса, что работник этого офиса - абсолютно равны. Ни один, ни другой ничего выдающегося из себя не представляет. Что официантка, что посетительница ресторана, обе никакого вклада в этот мир не внесли.
Тогда почему один нолик ставит себя выше другого нолика?
Капитал прочтите. Там все понятно и доступно изложено.
Саморазвитости пост.
Так как блага концентрируются в руках экономически сильного класса, т.е буржуазии.
Пролетариат же, посредством своего труда, лишь удовлетворяет потребности буржуазии
это вопрос этики, культуры и воспитания. я не встречал людей, которые ставили бы себя выше других. обычно все общаются на равных, но я живу в Европе.
Это вопрос генетики. Есть люди с геном справедливости, они справедливые по сути, не пытаются играть в игры на опускание других, стараются бороться с криминалом. И более животные люди, которые, наоборот, разводят криминал, пытаются всеми методами подняться наверх, "опустив" других.
В чем дикая проблема современного этапа жизни, что девушки сейчас выбирают вторых, "животных", чтобы завести от них детей. Те. справедливые люди вымываются сейчас естественным отбором.
Если все так просто и все равны,то почему вы не руководитель?
на вумане левая повестка.
А что вы думаете о государственной идеологии?
По факту жэ - нэ можэт быть равных людей. Так Природа задумала. Мы все разные.
У одного пэнис 2см, а у другого 23см. Будут ли эти сОмцы равны?
Пролэтарии всэх стран, соединяйтэс!
почему же сказочная? тут люди как-то проще относятся друг к другу. во-первых, не суют свой нос в чужое личное пространство. во-вторых, есть понятие equity. все равны, неважно кто ты - темнокожий гомосексуальный мужчина, цисгендерная женщина 45 лет, ***, или интерсекс. никто не показывает пальцем, если две девушки целуются или два парня держатся за руки. в компаниях есть специалист, который называется diversity lead, он отвечает за то, чтобы в команде все были равны и чувствовали себя комфортно. так как в одной компании могут работать люди разных национальностей, полов и ориентаций, этот человек регулярно проводит собрания со всеми, чтобы не было никаких недопониманий и чтобы никто не смотрел ни на кого свысока или не ставил себя выше. мне кажется в России этого еще нет, потому что я регулярно на этом форуме читаю какие-то дикие истории
Православно-христианское учение легитимизирует существующее социальное расслоение. Вражда и зависть к людям более богатым, занимающим более высокий социальный статус, рассматривается как несогласие, осуждение «премудрых промыслов судьбы». «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога» (Рим. 13:1). «В каком звании кто призван, братия, в том каждый и оставайся перед Богом» (1 Коринф. 7, 20, 24). Аналогичных позиций придерживается и ислам. В Коране написано: «Кто родился в бедности, пусть умрет в бедности». Вместе с тем это не означает отрицания смены своего социального положения. «Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучше воспользуйся» (1 Коринф. 7, 21).
почему же сказочная? тут люди как-то проще относятся друг к другу. во-первых, не суют свой нос в чужое личное пространство. во-вторых, есть понятие equity. все равны, неважно кто ты - темнокожий гомосексуальный мужчина, цисгендерная женщина 45 лет, ***, или интерсекс. никто не показывает пальцем, если две девушки целуются или два парня держатся за руки. в компаниях есть специалист, который называется diversity lead, он отвечает за то, чтобы в команде все были равны и чувствовали себя комфортно. так как в одной компании могут работать люди разных национальностей, полов и ориентаций, этот человек регулярно проводит собрания со всеми, чтобы не было никаких недопониманий и чтобы никто не смотрел ни на кого свысока или не ставил себя выше. мне кажется в России этого еще нет, потому что я регулярно на этом форуме читаю какие-то дикие истории
Конечно, конечно.
Ха. Авторша-левачиха, хочет уравниловки)))
Кроме пол-дэнса больше не знаешь никаких танцев?
Нет, не на пилоне. Хотя у нас преподают пол-дэнс. Очень красивый и невероятно сложный вид искусства.
Тьфу, работа мозгами))) Ты потренируйся 10-12 часов в день. И так всю жизнь. Танцевать сложнее, чем за столом сидеть в белой рубашке. И не каждый может вообще танцевать как Бог