Дамы! Тут в одной теме оппонентка высказала мысль, что покупка сапог женщине (не жене и не факт, что она ею станет) - это проявление заботы, ибо "красивые ножки будут в тепле" и женщина не заболеет.
Внимание, вопрос! Резиновые сапоги а-ля колхоз вкупе с теплыми носками вы воспримете, как проявление заботы?
Никто бабе не должен
Резиновые сапоги оценит деревенская баба, такую и ищи. Другая тебе не светит
Как проявление заботы я восприму перевод на карту с подписью "на цапожге"
)))) А дальше будем посмотреть, сколько там заботы.
Сообщение было удалено
Судя по уточнению "не жена и не факт, что ею станет" вам не стоит и а -ля колхоз дарить - все локти себе искусаете от жадности, если не окупится)))
да, если барышня попросила конкретно резиновые сапоги, а не ваша гениальная идея это была
Сообщение было удалено
Дарите трактор, его хоть продать можно.
При любом раскладе я всегда сама покупаю себе обувь. Ты фактически заставляешь выбирать или страшные сапоги или вообще ничего. Мой ответ - вообще ничего. Я кстати не обижусь, но таких сапог мне не нужно, благодарю.
Обувь должна как минимум не уродовать ноги женщины, а ты предлагаешь именно это. Думаешь, что женщина на халяву и кирзачи носить будет?!
Это зависит от того, что у вас с ней за отношения/какая модель семьи.
Если вы оба попламщики, то чтобы не удивлялся потом, когда она не доложит денег на твою хотелку.
Если она ближе к домохозяйке, то не удивляйся, если она не выбежит встречать потом с работы и не сходит лишний раз за мороженым.
Если у вас не семья, а она так, прохожая, то тогда увы, никаких сапогов. Если период ухаживаний, то зависит от разных обстоятельств. Если родственница, то тоже можно купить, зависит от того, какие отношения.
Вообще, обычные замшевые/кожаные сапоги женские можно купить в районе 5-7 тысяч, это разве сумма, о которой нужно думать? Понятно, что если там брендовое что-то за 100 тысяч, то тогда явно нет.
Но жлобство уровня кирзачей, мягко говоря, непонятно.
По-моему, сапожки любая женщина купить сама себе в состоянии.
Вот автомобиль - другое дело.
Бабам нельзя ничего дарить. Сколько бы не дал, ей всегда мало. Если хочет ноги в тепле, ок, пусть приходит и греется у меня дома. Ну за хороший отсос разумеется. От баб должна быть польза
Ладно бы обувь за 1т. или за 10т. Но как до тебя не дойдёт, что есть женщины, что в принципе не наденут это уё/бище на ноги.
В каком нибудь "Лапотке" можно купить кожзам по цене резиновых сапог, но они хоть выглядят лучше. Вот о чём я говорю.
Нет, не воспримем, и от такого подарка, как и от дарильщика, откажемся. Сам пусть носит)))
Если она с Вами не спит, и Вы на это не претендуете, то оценит чувство юмора.
Я бы заценила, сама такие ношу, у нас в деревне асфальта нет, лужи везде, грязь, в стильных-красивых просто смех. А в резиновых удобно к скотине ходить, по хозяйству что-то делать. Чтобы выглядеть более-менее модно, можно завернуть штанину, чтобы видна была часть голой ноги, очень стильно и секси, у нас все так ходят. Чтобы мужик покупал сапоги и не ходил налево, баба должна кормить его.
В вашей деревне других сапог не продают. Ещё *** и платок. Ни в чем себе не отказывайте. Будет у вас красотка, вылитая Леонов в Джентльменах удачи. Наслаждайтесь.
Если из багажника достал и дал до дома дойти по лужам, то да. Если купил в подарок, то вкусы не учел - значит бред. Можно и красивые сапожки купить
Просто если б мне такое подарили, я бы выкинула. Дарителю было бы неприятно )
Резиновые сапоги а-ля колхоз вкупе с теплыми носками нормальная женщина однозначно воспримет как жлобство + издевка. Себе оставьте такую "заботу".
На ДР мне мой мужчина подарил красивые теплые носочки. Мне было очень приятно. Резиновые сапоги не требовались, из бы не оценила
Если женщина живёт на селе, ухаживает за скотом и месит грязь и *** каждый день, то да. Вполне себе.