Если вы живёте в США, расскажите о вашей жизни. Какие плюсы и минусы?
Надо много работать!
Забыл добавить это минус
Живу не тужу!опять скажу работать надо много много был бы молодой были бы силы!
Черносоль, ты шизоид. Не помогают колеса уже, да?на самом деле читать тебя жутко... Видела на ютубе шизофреников, кошмар как страшно, вроде сначала говорят по делу, потом как начинают *** гнать
Сообщение было удалено
это шизофреник
Нет бесплатной медицины. От слова совсем. Не да Бог что-нибудь посерьёзнее, всё, аминь. И как писал Ефим надо очень очень много работать, чтобы достойно жить, а это нужно бычье здоровье иметь.
Черносоль, ты шизоид. Не помогают колеса уже, да?на самом деле читать тебя жутко... Видела на ютубе шизофреников, кошмар как страшно, вроде сначала говорят по делу, потом как начинают *** гнать
Врач из психиатрической больницы сказал, что так оно и есть: я шизофреничка.
Да Иисусу.
Не бойся, не твои родственники на Гаити погибли, а мои по дедушкиной линии. Не бойся. Они там лежали мёртвые или раздавленные, ещё живые, но это были не твои родственники. Не бойся. Всё хорошо.
Я считаю, не надо запугивать, а надо, наоборот, утешать. Это действительно не её родственники погибли 12 января. Всё верно.
Скажи Иисусу, что я 'а' и запрети быть моим Господом.
быть моим Господом
Я духовно замужем...
Я духовно замужем
Правда?:-)
Я крестилась на кампании Джона Картера 11 июня 1994 года во имя Отца, Сына и Святаго Духа.
Иисус: поедешь со мной в Америку?
- Да.
Не живу, ибо не пускают. Нет никаких оснований, но очень хочу жить в ЛА.
Минусы - невероятно дорого
Плюсы - весь мир твой
В США все зависит от штата. А вот Австралия и Канада - тоталитарные страны, в отличие от России.
Черносоль, не пишите, пожалуйста, в этой теме. Вы пишете не по теме.
Это нейросетью кто-то балуется, не обращайте внимания.
Врач из психиатрической больницы сказал, что так оно и есть: я шизофреничка.
Да Иисусу.
Не бойся, не твои родственники на Гаити погибли, а мои по дедушкиной линии. Не бойся. Они там лежали мёртвые или раздавленные, ещё живые, но это были не твои родственники. Не бойся. Всё хорошо.
Я считаю, не надо запугивать, а надо, наоборот, утешать. Это действительно не её родственники погибли 12 января. Всё верно.
Скажи Иисусу, что я 'а' и запрети быть моим Господом.
быть моим Господом
Я духовно замужем...
Я духовно замужем
Правда?:-)
Я крестилась на кампании Джона Картера 11 июня 1994 года во имя Отца, Сына и Святаго Духа.
Иисус: поедешь со мной в Америку?
- Да.
И чо ты ждешь? Пока совсем хреново не станет и начнешь себя увечить? Иди, ляг в клинику на пару недель. У нас дизайнер был - раз в год в клинику, и потом как новенький. А что делать.. если надо.
Для меня минус только в том, что скучаю по родному городу и друзьям, оставшимся в России. Хотелось бы, чтобы друзья и родственники были рядом.
Живу в США 15 лет. Однозначно лучше, чем в России по мне. Но в после избрания Трампа женщинам стало тяжеловато. Имейте в виду. И сейчас приехать в США очень сложно.
[quote="Гость"]Это нейросетью кто-то балуется, не обращайте внимания.[/quote
что это
Сообщение было удалено
И чо ты ждешь? Пока совсем хреново не станет и начнешь себя увечить? Иди, ляг в клинику на пару недель. У нас дизайнер был - раз в год в клинику, и потом как новенький. А что делать.. если надо.[/quote
ужассколько вокругнастаких ебаннутых а вдругз зарнжут
[quote="Гость"]Живу в США 15 лет. Однозначно лучше, чем в России по мне. Но в после избрания Трампа женщинам стало тяжеловато. Имейте в виду. И сейчас приехать в США очень сложно. [/quote
он не любит женщин?в чем имено отяжело
[quote="Гость"]В США все зависит от штата. А вот Австралия и Канада - тоталитарные страны, в отличие от России.[/quote
тоталитарн?чо ты пиздишш
[quote="Гость"]Не живу, ибо не пускают. Нет никаких оснований, но очень хочу жить в ЛА.
Минусы - невероятно дорого
Плюсы - весь мир твой
[/quote
в каком смысле твой
Работу не найти. Английский должен быть идеальный, разговорный. Цены заоблачные. Свой дом невозможно купить - средств хватит только на сарай, в которых вся Америка живет. Одеваются все почти как бомжи: тетки не красятся, не следят за собой, мужики в дырках или кляксах ходят. Много гейства. Мужики за тетками не ухаживают ни в каком виде - это уголовно преследуемо. Можно от балды наклянчить - мужика сразу посадят, даже за то, что наорал, могут дать 5 лет тюрьмы. Если человек отсидел - в Америке это пожизненное клеймо. В бытовухе вообще жесть. Если сам сломанный торшер починишь и об этом узнают - подадут в суд, поскольку ты тем самым отнимаешь работу у организаций, специализирующимся на починке такой лабуды. Тоже могут срок впаять. Короче, автор, не летайте в небесах. Америка - это давно уже не та крутая страна, про которую все пели дифирамбы.
Автор, вы в неудачное время с такими вопросами. Последние выходные перед Рождеством. Главным праздником года. Многие разъезжаются уже, остальные заняты приготовлениями, походами по предпраздничными патти.
Работу не найти. Английский должен быть идеальный, разговорный. Цены заоблачные. Свой дом невозможно купить - средств хватит только на сарай, в которых вся Америка живет. Одеваются все почти как бомжи: тетки не красятся, не следят за собой, мужики в дырках или кляксах ходят. Много гейства. Мужики за тетками не ухаживают ни в каком виде - это уголовно преследуемо. Можно от балды наклянчить - мужика сразу посадят, даже за то, что наорал, могут дать 5 лет тюрьмы. Если человек отсидел - в Америке это пожизненное клеймо. В бытовухе вообще жесть. Если сам сломанный торшер починишь и об этом узнают - подадут в суд, поскольку ты тем самым отнимаешь работу у организаций, специализирующимся на починке такой лабуды. Тоже могут срок впаять. Короче, автор, не летайте в небесах. Америка - это давно уже не та крутая страна, про которую все пели дифирамбы.
И если сам дома порядок наведёшь или еду приготовишь, тоже в тюрьму посадят, т.к. отбираешь работу у поваров и уборщиц. Поэтому здесь у всех есть личный повар, садовник и уборщица. Почему женщины не красятся? Самой краситься нельзя, а то в тюрьму посадят, а личного гримера пока не завели.
И если сам дома порядок наведёшь или еду приготовишь, тоже в тюрьму посадят, т.к. отбираешь работу у поваров и уборщиц. Поэтому здесь у всех есть личный повар, садовник и уборщица. Почему женщины не красятся? Самой краситься нельзя, а то в тюрьму посадят, а личного гримера пока не завели.
не верю
и про черносоль не верю.скорее всего психиатры пишут,создают образ психа шизофреника,чтоб оправдать свои большие зарплаты,чтоб на завод не идти,а иметь легкую денежную работу
а если штаны сваливаются,резинку тоже нельзя самим пришить?
Ха-ха-ха, вы явно в Америке никогда не бывали)