Могу ли я быть православной если я знаю историю России?
Сообщение было удалено
Я русская
Сообщение было удалено
Нацыст!!!
Легко. Многие знают про миллионы безвинных жертв большевиков, но все равно, любят совок нежно и трепетно.
Автор, иди спать
Сообщение было удалено
И при чем тут история России?Православие было и до России,будет и после.
Никто историю не знает. Живи как живёшь.
Луше изучать гоское происхождение славян, чем религию рабов.
Легко. Многие знают про миллионы безвинных жертв большевиков, но все равно, любят совок нежно и трепетно.
А другие не знают про царскую охранку, отношение к абсолютному миллиону крестьян как к ско/там на протяжении веков, развал православия за 3 года, гонения староверов, и все равно преданно и нежно любят империю почему-то.))))
То есть все правые чтят царя Николая 2? Очередные кремлесказки. Монархистов среди белогвардейецев было 5%. Подсказка есть такая вещь как республика.
Они не знают такой терминологии. Также как не знают бесконечное и беспощадное подавление бунтов во времена империи. Ничего не знают и знать не хотят, т.к. имеют психиатрический диагноз.)))
И не царебоже, а царебожие, автор.
Николай ll - ШАЙТАН !!!
Праославных в РФ 2%, остальные ведисты и атеисты. И они при этом правые, гои псуть горят где хотятхоть на помойке. Праославие часть христианства и почитание царя там нету, там есть почитание Бога Яхве и Христа. А тут царь подменяет собой и того и другого. Ну ну.
Праославных в РФ 2%, остальные ведисты и атеисты. И они при этом правые, гои псуть горят где хотятхоть на помойке. Праославие часть христианства и почитание царя там нету, там есть почитание Бога Яхве и Христа. А тут царь подменяет собой и того и другого. Ну ну.
Среди русских -православных 100% и это главное.
То есть все правые чтят царя Николая 2? Очередные кремлесказки. Монархистов среди белогвардейецев было 5%. Подсказка есть такая вещь как республика.
+ 100500 уважать надо национальные узоры, музыку, а не правителя очередного, хоть это Николай 2, хоть кто еще. Это ж делается для того, чтобы сейчас типа П уйло уважали. Нравится мне, когда ворье рассказывает, кто чего должен уаажать. Они одни знаю, что такое национальное самосознание, а все остальные дураки.
Тюю, вот не знала, что какой-нибудь Колчак или Деникин был вонючим леваком. Читала воспоминания Керенского, он писал, что с февраля до октября 17 к нему каждую неделю приходил очередной генерал и слёзно просил - ну, пожалуйста, дай, я сам эту тварь хлопну. И я ему верю. Вы все как-то забываете, что до Октябрьской, была Февральская революция. И падению Российской Империи радовались все без исключения. Николай задрал всю страну и даже своих заграничных родственников. Никто не захотел его спасти.
Типичный навязанный ложный выбор: или царь или коммунисты. Не, есть еще множество вариантов. Вы за либералов или за паториотов. А незя быть за национал-либералов какихнибудь?)
Тюю, вот не знала, что какой-нибудь Колчак или Деникин был вонючим леваком. Читала воспоминания Керенского, он писал, что с февраля до октября 17 к нему каждую неделю приходил очередной генерал и слёзно просил - ну, пожалуйста, дай, я сам эту тварь хлопну. И я ему верю. Вы все как-то забываете, что до Октябрьской, была Февральская революция. И падению Российской Империи радовались все без исключения. Николай задрал всю страну и даже своих заграничных родственников. Никто не захотел его спасти.
Меньше читайте желтой прессы и псевдоисториков, Деникин был монархистом.
Ты совчиха или ватница. Россию создали православные люди и только православный может зваться русским.
Это где такое сказано? Еще они были например плотниками. Так что Россию плотники сделали? Очередной ватный абстрактный *** и никакой конретики. Это Ниолай 2 довел русских типа православных до того, что их смогли одурить большевики. 2 битное ватное мышление нереализуемо в 2019 году.
Это где такое сказано? Еще они были например плотниками. Так что Россию плотники сделали? Очередной ватный абстрактный *** и никакой конретики. Это Ниолай 2 довел русских типа православных до того, что их смогли одурить большевики. 2 битное ватное мышление нереализуемо в 2019 году.
Да, царь был слишком добр...
Русский никjму ничего не должен, особенно православному) В этом отличие раба от нераба.
Русский значит ведический
Вообще я считаю лично сегодня, что это вырождение рода - этот Николай 2. Это ж надо было так довести страну, чтобы и через 100 лет большинство его абсолютно ненавидели и страсти еще не улеглись.)) 100% вырожденец от Екатерины 2, которая сама была ненормальная и развращенная порочная сатанинская баба. Закончился на ней род Романовых адекватный. Так что правильные выводы надо делать, а не пытаться втирать народу через 100 лет всякую чушь.
Ещё раз, для тех, кто плохо усваивает информацию. Монархисты ненавидели Николая. Персонально. Можно быть монархистом и понимать, что именно этот у.род все про.срал.
Человек тем умнее, чем больше подтипов может выделить. Сложность некоторым дается тяжело. Это вообще проблема России. "Многопарметровое мышление" не дается. Например, чайлдфри или детные. А то, что к этому еще куча параметров прилагается неважно. Есть люди, которые сейчас ЧФ, а потом родят. Есть которые при определенном матстимулировании родят. Есть которые никогда. Но например даже тому же государству зачем переживать, если 20% никогда не родят. В 21 веке с учетом роботизации и 80% родящих хватит. Или вот все бы рожали. А кто бы их кормил? И тд. Конфликты выдумываются на пустом месте и тупым впариваются. Курящие и некурящие. Что же делать ***!!! А нельзя культурно развести строны и все довольны. Надо срач устроить, а конфликт так и нерешен годами. Не должен курящий дымить на детей, но сам не должен в какойто узкой лавке сидеть. Пойдет и зарежет на психозе кого-нибудь.
Когда Николая заставляли подписать Манифест 1905 года, его дядя Николай Николаевич достал пистолет и заявил, что если племянник не подпишет, то он, дядя застрелится прямо в кабинете. Это из воспоминаний Витте. Николай потом всем жаловался, какие же они все противные и занудные.