При этом вы пользуетесь достижениями феминисток: получаете образование, устраиваетесь на работу, распоряжаетесь своим телом. Феминистки ради вас стараются, борются за вашу свободу и безопасность.
Это как плевать против ветра.
Патриархалки это кто?
К достижениям, которые вы перечислили, феминистки не имеют никакого отношения
Любим. Не любим только агрессивных феминисток, которые перегибают палку и пользуются своими половыми признаками, чтобы себя возвышать, а мужчин втаптывать в грязь.
Сообщение было удалено
.
а за что вообще ненавидят феминисток, я думаю ответ очевиден, за тупость.
.
_
Сообщение было удалено
.
Каким образом к этому всему имеет отношение феминизм?
.
_
Из-за этих жырных бодипозитивных коров с их требованиями мужчины скоро вообще от всех девушек шарахатся будут! Они не будут иметь успех у мужчин при любых розкладах и потому бесятся!!!
Нет, любим! Особенно с сегодняшнего дня: тем про слезы, измены, ОС-АС и тд...
Нет не достойны мужики наших добрых и любящих сердец...
"Традиционные" женщины, смысл жизни которых состоит в бытовом, эмоциональном и сексуальном обслуживании мужика. Также известны как подстилки и мужерабки.
"Патриарха́т (букв. власть отца, греч. πατήρ — «отец» и ἀρχή — «господство, начало, власть», также андрархия, андрократия) — форма социальной организации, в которой мужчина является основным носителем политической власти и морального авторитета, осуществляет контроль над собственностью, а отцы в семьях обладают лидирующим положением. Многие патриархальные общества также являются патрилинейными, то есть собственность и общественное положение наследуются в них по отцовской линии." © Wikipedia
Ни о каком обслуживании или рабстве нет речи.
В гугле забанили? Уроки истории прогуливал? Почитай, болезный, может не будешь глупости всякие спрашивать.
.
Я то знаком с историей поэтому и спрашиваю.
.
Все эти права дали теткам не из-за феминизма, а потому, что так было выгодно правящему классу. Для увеличения деловой активности, нужно было забрать деньги у мужчин и отдать их теткам потому, что тупые тетки очень любят шопиться и тем самым можно позволить компаниям зарабатывать больше денег.
.
Образование, чтобы тетки могли устроиться на работу и вкалывать, для тех же целей.
.
Каким образом тут вообще феминизм можно приплести. Всем плевать а требования теток, важно только то что нужно элите, а тупые тетки, как всегда в истории - это просто инструмент для достижения каких-то целей.
.
Жалкие тетки. Вонючки.
.
_
.
_
Так, я задала вопрос на женском форуме, чтобы пообщаться с женщинами. Вместо этого сюда слетелось бомбящее ***. Пожалуйста, свалите😂
К нормальным феминисткам нет ни у кого вопросов. Потому что феминизм - это про ВЫБОР женщины, чтобы она могла решать и делать выбор за себя.
Но когда феминизм считает себя умнее женщин и говорит "Ты свободна делать любой выбор, но не делай тот, который мне не нравится".
Бизнес-леди сделала свой выбор и это правильно и это по феминизму, а домохозяйка у классного мужика сделала свой выбор и она сразу подстилка и рабыня. Вот против таких глупостей патриархалки, да и в целом любой здравомыслящий человек, будет предъявлять претензии.
Мне просто не нравится когда меня кто-то учит жить: феминистки, патриархалки, верующие, любители пабликов про оленизм, нищеброды или наоборот успешные бизнесвумен и бизнесмены, все ЗА-еее-БА-ли. Столько мусора информационного льется со всех сторон, мне бы просто хотелось жить так как мне нравится, менять свое мнение если я захочу, вступать или не вступать в отношения, хотеть или не хотеть детей. Я хочу чо бы моя личная жизнь НИ-КО-ГО не Е-БББ-Л-А и не хочу получать чьи-то бесценные советы, потому, что я предпочитаю прожить свою жизнь сама.
К нормальным феминисткам нет ни у кого вопросов. Потому что феминизм - это про ВЫБОР женщины, чтобы она могла решать и делать выбор за себя.
Но когда феминизм считает себя умнее женщин и говорит "Ты свободна делать любой выбор, но не делай тот, который мне не нравится".
Бизнес-леди сделала свой выбор и это правильно и это по феминизму, а домохозяйка у классного мужика сделала свой выбор и она сразу подстилка и рабыня. Вот против таких глупостей патриархалки, да и в целом любой здравомыслящий человек, будет предъявлять претензии.
Окей. Феминистки обычно критикуют навязанный выбор. Например, в патриархальном обществе поощряются брак и дети. Девочек с пелёнок настраивают на этот сценарий, промывают им мозги в школе, дома, через массовую культуру. Разумеется, брак и дети - это не свободный выбор.
Мне просто не нравится когда меня кто-то учит жить: феминистки, патриархалки, верующие, любители пабликов про оленизм, нищеброды или наоборот успешные бизнесвумен и бизнесмены, все ЗА-еее-БА-ли. Столько мусора информационного льется со всех сторон, мне бы просто хотелось жить так как мне нравится, менять свое мнение если я захочу, вступать или не вступать в отношения, хотеть или не хотеть детей. Я хочу чо бы моя личная жизнь НИ-КО-ГО не Е-БББ-Л-А и не хочу получать чьи-то бесценные советы, потому, что я предпочитаю прожить свою жизнь сама.
И благодаря феминизму у вас есть эта возможность! В патриархальной культуре женщин не спрашивают, спихивают замуж и заставляют рожать.
И благодаря феминизму у вас есть эта возможность! В патриархальной культуре женщин не спрашивают, спихивают замуж и заставляют рожать.
Но мне все равно не удаётся эту возможность реализовать, потому, что феминистки учат меня как жить и пытаются привить мне своё мнение, а я этого не хочу. Я же имею право этого не хотеть?
Феминистки разрушают институт семьи и такое общество обречено на вымирание. Вы хоть задумывались что будет лет через 50? На наших землях будут жить арабы и китайцы, потому что они размножаются. У них мужчины работают, а не бухают, поскольку у них прошита ответственность за семью.
Когда у нас феминизма не было - мужчины перед женщинами на коленях стояли, чтобы взаимность получить и подарки дарили, а сейчас даже в кафе поровну платить надо. Ну и чего вы добились? А как вам то, что мужик идет в декрет, а женщина пашет на работе? Это достижения у феминизма такие?
Вы страшная/бесплодная и ни брак ни семья вам не светит что ли?
Щас они вам тут понапишут. Уже понабежали "патриархалки" с женским ником, но мужским ликом. Вы что не понимаете, что в теме одни мужики?
Читала, что в Израиле феминистка обвинила таксиста в сексуальном домогательстве и теперь там все таксисты отказываются возить женщин. Кроме того, женщин не хотят брать на работу где начальник мужчина. Секретарями работают молодые парни. Замуж берут женщин из патриархальных азиатских стран, а местные женщины никому не нужны и обречены на одиночество. Раньше хоть ребенка можно было родить чтоб одной не быть, но сейчас там при таких законах нет дураков тебе ребенка делать.
Я всех люблю, пока меня не трогают и не начинают иметь мне мозг.
.
Я то знаком с историей поэтому и спрашиваю.
.
Все эти права дали теткам не из-за феминизма, а потому, что так было выгодно правящему классу. Для увеличения деловой активности, нужно было забрать деньги у мужчин и отдать их теткам потому, что тупые тетки очень любят шопиться и тем самым можно позволить компаниям зарабатывать больше денег.
.
Образование, чтобы тетки могли устроиться на работу и вкалывать, для тех же целей.
.
Каким образом тут вообще феминизм можно приплести. Всем плевать а требования теток, важно только то что нужно элите, а тупые тетки, как всегда в истории - это просто инструмент для достижения каких-то целей.
.
Жалкие тетки. Вонючки.
.
_
.
_
Нет я всё понимаю, вы всё правильно написали. Только простите, зачем унижать? Почему вы меня тёткой называть решили? Почему вонючие??? Я лично, вас или других мужчин форума мужлом не называю. Давайте обозначим. Тётки те курицы которые вечно ноют и во всём обвиняют мужчин, я и ещё энное количество на форуме милые дамы. Лично против вас мужчин ничего плохого не имею. Вы молодцы во всех отношениях. Просто не приятно читать
Сообщение было удалено
Нормальные женщины не любят феминисток за то, что они отбирают у них любимых детей, мужей, парней и саму жизнь. За то что из за eбучих феминисток мужчины их не любят как то должно быть, а ненавидят.
Не ну я понимаю автор умственно отсталое убожество. Толь с чего оно решило, что читатели такие же?
Нет я всё понимаю, вы всё правильно написали. Только простите, зачем унижать? Почему вы меня тёткой называть решили? Почему вонючие??? Я лично, вас или других мужчин форума мужлом не называю. Давайте обозначим. Тётки те курицы которые вечно ноют и во всём обвиняют мужчин, я и ещё энное количество на форуме милые дамы. Лично против вас мужчин ничего плохого не имею. Вы молодцы во всех отношениях. Просто не приятно читать
.
Я на личности не перехожу, это я всех вас теток обзываю сразу, всех можно.
.
И что значит почему вонючки, а как вы думаете почему? Потому, что вонючики.
.
_
Когда у нас феминизма не было - мужчины перед женщинами на коленях стояли, чтобы взаимность получить и подарки дарили, а сейчас даже в кафе поровну платить надо. Ну и чего вы добились? А как вам то, что мужик идет в декрет, а женщина пашет на работе? Это достижения у феминизма такие?
Во первых не все «пашут» на работе, во вторых ещё не известно что легче, работа, особенно у тех у кого любимая, и сидение в декрете, с готовкой уборкой и круглосуточным досмотром за ребёнком.
Во вторых, посмотрите на страны, где реальный патриархат, сильно там мужики на коленях стоят?))
.
Я на личности не перехожу, это я всех вас теток обзываю сразу, всех можно.
.
И что значит почему вонючки, а как вы думаете почему? Потому, что вонючики.
.
_
От вас пахнет? Я не знаю, от меня нет. Зачем это писать? Кто вас обидел? С у К А какая-то? Ну так забудьте эту тварь. Не все женщины плохие.
Хотя он прав многие действительно,, тётки,, и действительно вонючие. Челлов, вот во многом согласна хоть и женщина, ну как по меркам сдешних кур девушка. 28 же, девушка да женщины? *** половина тут. Они считают что и в 35 40 они девушки. И что женщина с 2 детьми нужна кому-то. Печально тут всё... Бабы такие бабы
Молодец, подлизала
Глупая и неблагодарная патриархалочка, когда не было феминизма, мужчины относились к женщинам как к скоту, били, калечили, насиловали, унижали. Абсолютная власть развращает абсолютно.
Тебе сколько лет, еба..шка?
Ну пригорает у тебя от того что женщины создают семьи с мужчинами. Не плачь. Живи как хочешь. Не забудь кошаков завести
Нет, но вы не поймёте. Есть женщины у которых всё хорошо. Мне мужчины не сделали ничего плохого. Но как так???? Звучит у вас, не может быть такого что кто-то живёт в нормальных отношениях с мужчинами. Значит это мужик! Да?! 🤦♀️😂😂😂😂Нет, я чертовски красивая, женщина. Очень красивая. Красивее вас, вонючих баб
Нет, но вы не поймёте. Есть женщины у которых всё хорошо. Мне мужчины не сделали ничего плохого. Но как так???? Звучит у вас, не может быть такого что кто-то живёт в нормальных отношениях с мужчинами. Значит это мужик! Да?! 🤦♀️😂😂😂😂Нет, я чертовски красивая, женщина. Очень красивая. Красивее вас, вонючих баб
ну конечно же комментарии от самих же женщин про последний вагон и неликвидность в 30, а то и 26 лет, а мужик в этом возрасте мальчик и созревает для брака в 40)) особенно ядом такие дамочки брызжут в темах про Климову, Седакову и прочих кто крутит мужиками,) оправдывание мужских гулек, а женское налево- ш..ха последняя, и многое многое другое это конечно же «нормальные отношения с мужчинами»
Вы странные...для вас нормально говорить с человеком и спрашивать почему он так обратился, это подлизать? Вы ***? Нормального языка не понимаете? Или вас раздражает что я на стороне мужского пола? Да, мужчины лучше вас.
Презираю вашу позицию "все мужики боги, а бабы дуры, но я не такая, я одна особенная, отдельно от всех женщин". Очень подленько.
Да, счастливый человек будет называть других женщин вонючими бабами. Прям так и прет щастье ото всюду
Презираю вашу позицию "все мужики боги, а бабы дуры, но я не такая, я одна особенная, отдельно от всех женщин". Очень подленько.
У меня нет такой позиции. Есть козлы, я с ними не вожусь. Но не буду кричать как тут любят мужлом называть. Меня всегда увпжили, любили, баловали. За что мне их презирать? За что? За то что мой муж с ребёнком занимается? За то что ужин мне готовит? За то что любит и подарки дарит. Ну и да в 28 это женщина, а не девушка
Да, счастливый человек будет называть других женщин вонючими бабами. Прям так и прет щастье ото всюду
Меня тут первую мужлом назвали, как бы... Это лишь ответка. Я молчать не буду. Меня стали цеплять за мою позицию. Я на личности не переходила. Тут началось, да она мужик и прочие. Значит вы вонючие бабищи. Если извинения услышу, может то-же возьму свои слова обратно. А так нет