Гость
Статьи
Патриархалки, за что …

Патриархалки, за что вы не любите феминисток?

При этом вы пользуетесь достижениями феминисток: получаете образование, устраиваетесь на работу, распоряжаетесь своим телом. Феминистки ради вас стараются, борются за вашу свободу и безопасность.
Это как плевать против ветра.

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Патриархалки это кто?

Гость

К достижениям, которые вы перечислили, феминистки не имеют никакого отношения

Гость

Любим. Не любим только агрессивных феминисток, которые перегибают палку и пользуются своими половыми признаками, чтобы себя возвышать, а мужчин втаптывать в грязь.

Гость
Гость

К достижениям, которые вы перечислили, феминистки не имеют никакого отношения

Да неужели)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
а за что вообще ненавидят феминисток, я думаю ответ очевиден, за тупость.
.
_

Гость
Гость

Да неужели)

Ага

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Каким образом к этому всему имеет отношение феминизм?
.
_

Гость
Гость

Патриархалки это кто?

"Традиционные" женщины, смысл жизни которых состоит в бытовом, эмоциональном и сексуальном обслуживании мужика. Также известны как подстилки и мужерабки.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
_

В гугле забанили? Уроки истории прогуливал? Почитай, болезный, может не будешь глупости всякие спрашивать.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
_

*** требует информационного обслуживания, как это типично.
Пост адресован патриархалкам, проваливай.

Лера

Из-за этих жырных бодипозитивных коров с их требованиями мужчины скоро вообще от всех девушек шарахатся будут! Они не будут иметь успех у мужчин при любых розкладах и потому бесятся!!!

Гостья

Нет, любим! Особенно с сегодняшнего дня: тем про слезы, измены, ОС-АС и тд...
Нет не достойны мужики наших добрых и любящих сердец...

Гость
Гость

"Традиционные" женщины, смысл жизни которых состоит в бытовом, эмоциональном и сексуальном обслуживании мужика. Также известны как подстилки и мужерабки.

"Патриарха́т (букв. власть отца, греч. πατήρ — «отец» и ἀρχή — «господство, начало, власть», также андрархия, андрократия) — форма социальной организации, в которой мужчина является основным носителем политической власти и морального авторитета, осуществляет контроль над собственностью, а отцы в семьях обладают лидирующим положением. Многие патриархальные общества также являются патрилинейными, то есть собственность и общественное положение наследуются в них по отцовской линии." © Wikipedia
Ни о каком обслуживании или рабстве нет речи.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

В гугле забанили? Уроки истории прогуливал? Почитай, болезный, может не будешь глупости всякие спрашивать.

.
Я то знаком с историей поэтому и спрашиваю.
.
Все эти права дали теткам не из-за феминизма, а потому, что так было выгодно правящему классу. Для увеличения деловой активности, нужно было забрать деньги у мужчин и отдать их теткам потому, что тупые тетки очень любят шопиться и тем самым можно позволить компаниям зарабатывать больше денег.
.
Образование, чтобы тетки могли устроиться на работу и вкалывать, для тех же целей.
.
Каким образом тут вообще феминизм можно приплести. Всем плевать а требования теток, важно только то что нужно элите, а тупые тетки, как всегда в истории - это просто инструмент для достижения каких-то целей.
.
Жалкие тетки. Вонючки.
.
_
.
_

Гость

Так, я задала вопрос на женском форуме, чтобы пообщаться с женщинами. Вместо этого сюда слетелось бомбящее ***. Пожалуйста, свалите😂

Гость
Лера

Из-за этих жырных бодипозитивных коров с их требованиями мужчины скоро вообще от всех девушек шарахатся будут! Они не будут иметь успех у мужчин при любых розкладах и потому бесятся!!!

Скорее бы уже начали шарахаться эти озабоченные!

Гость

К нормальным феминисткам нет ни у кого вопросов. Потому что феминизм - это про ВЫБОР женщины, чтобы она могла решать и делать выбор за себя.
Но когда феминизм считает себя умнее женщин и говорит "Ты свободна делать любой выбор, но не делай тот, который мне не нравится".
Бизнес-леди сделала свой выбор и это правильно и это по феминизму, а домохозяйка у классного мужика сделала свой выбор и она сразу подстилка и рабыня. Вот против таких глупостей патриархалки, да и в целом любой здравомыслящий человек, будет предъявлять претензии.

Гость

Мне просто не нравится когда меня кто-то учит жить: феминистки, патриархалки, верующие, любители пабликов про оленизм, нищеброды или наоборот успешные бизнесвумен и бизнесмены, все ЗА-еее-БА-ли. Столько мусора информационного льется со всех сторон, мне бы просто хотелось жить так как мне нравится, менять свое мнение если я захочу, вступать или не вступать в отношения, хотеть или не хотеть детей. Я хочу чо бы моя личная жизнь НИ-КО-ГО не Е-БББ-Л-А и не хочу получать чьи-то бесценные советы, потому, что я предпочитаю прожить свою жизнь сама.

Гость
Гость

К нормальным феминисткам нет ни у кого вопросов. Потому что феминизм - это про ВЫБОР женщины, чтобы она могла решать и делать выбор за себя.
Но когда феминизм считает себя умнее женщин и говорит "Ты свободна делать любой выбор, но не делай тот, который мне не нравится".
Бизнес-леди сделала свой выбор и это правильно и это по феминизму, а домохозяйка у классного мужика сделала свой выбор и она сразу подстилка и рабыня. Вот против таких глупостей патриархалки, да и в целом любой здравомыслящий человек, будет предъявлять претензии.

Окей. Феминистки обычно критикуют навязанный выбор. Например, в патриархальном обществе поощряются брак и дети. Девочек с пелёнок настраивают на этот сценарий, промывают им мозги в школе, дома, через массовую культуру. Разумеется, брак и дети - это не свободный выбор.

Гость
Гость

Мне просто не нравится когда меня кто-то учит жить: феминистки, патриархалки, верующие, любители пабликов про оленизм, нищеброды или наоборот успешные бизнесвумен и бизнесмены, все ЗА-еее-БА-ли. Столько мусора информационного льется со всех сторон, мне бы просто хотелось жить так как мне нравится, менять свое мнение если я захочу, вступать или не вступать в отношения, хотеть или не хотеть детей. Я хочу чо бы моя личная жизнь НИ-КО-ГО не Е-БББ-Л-А и не хочу получать чьи-то бесценные советы, потому, что я предпочитаю прожить свою жизнь сама.

И благодаря феминизму у вас есть эта возможность! В патриархальной культуре женщин не спрашивают, спихивают замуж и заставляют рожать.

Гость
Гость

И благодаря феминизму у вас есть эта возможность! В патриархальной культуре женщин не спрашивают, спихивают замуж и заставляют рожать.

Но мне все равно не удаётся эту возможность реализовать, потому, что феминистки учат меня как жить и пытаются привить мне своё мнение, а я этого не хочу. Я же имею право этого не хотеть?

Гость

Феминистки разрушают институт семьи и такое общество обречено на вымирание. Вы хоть задумывались что будет лет через 50? На наших землях будут жить арабы и китайцы, потому что они размножаются. У них мужчины работают, а не бухают, поскольку у них прошита ответственность за семью.

Гость
Гость

Но мне все равно не удаётся эту возможность реализовать, потому, что феминистки учат меня как жить и пытаются привить мне своё мнение, а я этого не хочу. Я же имею право этого не хотеть?

Что именно феминистки вам навязывают?

Гость

Когда у нас феминизма не было - мужчины перед женщинами на коленях стояли, чтобы взаимность получить и подарки дарили, а сейчас даже в кафе поровну платить надо. Ну и чего вы добились? А как вам то, что мужик идет в декрет, а женщина пашет на работе? Это достижения у феминизма такие?

Вы страшная/бесплодная и ни брак ни семья вам не светит что ли?

Гость

Щас они вам тут понапишут. Уже понабежали "патриархалки" с женским ником, но мужским ликом. Вы что не понимаете, что в теме одни мужики?

Гость
Лера

Лера, у вас правое яйцо из трусов выпало, поправьте

Гость

Читала, что в Израиле феминистка обвинила таксиста в сексуальном домогательстве и теперь там все таксисты отказываются возить женщин. Кроме того, женщин не хотят брать на работу где начальник мужчина. Секретарями работают молодые парни. Замуж берут женщин из патриархальных азиатских стран, а местные женщины никому не нужны и обречены на одиночество. Раньше хоть ребенка можно было родить чтоб одной не быть, но сейчас там при таких законах нет дураков тебе ребенка делать.

Гость

Я всех люблю, пока меня не трогают и не начинают иметь мне мозг.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Я то знаком с историей поэтому и спрашиваю.
.
Все эти права дали теткам не из-за феминизма, а потому, что так было выгодно правящему классу. Для увеличения деловой активности, нужно было забрать деньги у мужчин и отдать их теткам потому, что тупые тетки очень любят шопиться и тем самым можно позволить компаниям зарабатывать больше денег.
.
Образование, чтобы тетки могли устроиться на работу и вкалывать, для тех же целей.
.
Каким образом тут вообще феминизм можно приплести. Всем плевать а требования теток, важно только то что нужно элите, а тупые тетки, как всегда в истории - это просто инструмент для достижения каких-то целей.
.
Жалкие тетки. Вонючки.
.
_
.
_

Нет я всё понимаю, вы всё правильно написали. Только простите, зачем унижать? Почему вы меня тёткой называть решили? Почему вонючие??? Я лично, вас или других мужчин форума мужлом не называю. Давайте обозначим. Тётки те курицы которые вечно ноют и во всём обвиняют мужчин, я и ещё энное количество на форуме милые дамы. Лично против вас мужчин ничего плохого не имею. Вы молодцы во всех отношениях. Просто не приятно читать

Крэнг
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные женщины не любят феминисток за то, что они отбирают у них любимых детей, мужей, парней и саму жизнь. За то что из за eбучих феминисток мужчины их не любят как то должно быть, а ненавидят.

Гость

Не ну я понимаю автор умственно отсталое убожество. Толь с чего оно решило, что читатели такие же?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Нет я всё понимаю, вы всё правильно написали. Только простите, зачем унижать? Почему вы меня тёткой называть решили? Почему вонючие??? Я лично, вас или других мужчин форума мужлом не называю. Давайте обозначим. Тётки те курицы которые вечно ноют и во всём обвиняют мужчин, я и ещё энное количество на форуме милые дамы. Лично против вас мужчин ничего плохого не имею. Вы молодцы во всех отношениях. Просто не приятно читать

.
Я на личности не перехожу, это я всех вас теток обзываю сразу, всех можно.
.
И что значит почему вонючки, а как вы думаете почему? Потому, что вонючики.
.
_

Милиса
Гость

Когда у нас феминизма не было - мужчины перед женщинами на коленях стояли, чтобы взаимность получить и подарки дарили, а сейчас даже в кафе поровну платить надо. Ну и чего вы добились? А как вам то, что мужик идет в декрет, а женщина пашет на работе? Это достижения у феминизма такие?

Во первых не все «пашут» на работе, во вторых ещё не известно что легче, работа, особенно у тех у кого любимая, и сидение в декрете, с готовкой уборкой и круглосуточным досмотром за ребёнком.
Во вторых, посмотрите на страны, где реальный патриархат, сильно там мужики на коленях стоят?))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
.
_

Опять украл телефон у медсестры? Отдай его и возвращайся в палату

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
.
_

От вас пахнет? Я не знаю, от меня нет. Зачем это писать? Кто вас обидел? С у К А какая-то? Ну так забудьте эту тварь. Не все женщины плохие.

Гость

Хотя он прав многие действительно,, тётки,, и действительно вонючие. Челлов, вот во многом согласна хоть и женщина, ну как по меркам сдешних кур девушка. 28 же, девушка да женщины? *** половина тут. Они считают что и в 35 40 они девушки. И что женщина с 2 детьми нужна кому-то. Печально тут всё... Бабы такие бабы

Гость
Гость

Молодец, подлизала

Гость
Solie

Вы страшная/бесплодная и ни брак ни семья вам не светит что ли?

Интересно, с чего такой потрясающий вывод?

Гость
Гость

Глупая и неблагодарная патриархалочка, когда не было феминизма, мужчины относились к женщинам как к скоту, били, калечили, насиловали, унижали. Абсолютная власть развращает абсолютно.

Гость
Крэнг

Нормальные женщины не любят феминисток за то, что они отбирают у них любимых детей, мужей, парней и саму жизнь. За то что из за eбучих феминисток мужчины их не любят как то должно быть, а ненавидят.

В общем, во всех бедах виноваты феминистки?

Яяя

Тебе сколько лет, еба..шка?
Ну пригорает у тебя от того что женщины создают семьи с мужчинами. Не плачь. Живи как хочешь. Не забудь кошаков завести

Гость
Гость

Молодец, подлизала

Да это мужик пишет

Гость
Гость

Молодец, подлизала

Вы странные...для вас нормально говорить с человеком и спрашивать почему он так обратился, это подлизать? Вы ***? Нормального языка не понимаете? Или вас раздражает что я на стороне мужского пола? Да, мужчины лучше вас.

Гость
Гость

Да это мужик пишет

Нет, но вы не поймёте. Есть женщины у которых всё хорошо. Мне мужчины не сделали ничего плохого. Но как так???? Звучит у вас, не может быть такого что кто-то живёт в нормальных отношениях с мужчинами. Значит это мужик! Да?! 🤦‍♀️😂😂😂😂Нет, я чертовски красивая, женщина. Очень красивая. Красивее вас, вонючих баб

Милиса
Гость

Нет, но вы не поймёте. Есть женщины у которых всё хорошо. Мне мужчины не сделали ничего плохого. Но как так???? Звучит у вас, не может быть такого что кто-то живёт в нормальных отношениях с мужчинами. Значит это мужик! Да?! 🤦‍♀️😂😂😂😂Нет, я чертовски красивая, женщина. Очень красивая. Красивее вас, вонючих баб

ну конечно же комментарии от самих же женщин про последний вагон и неликвидность в 30, а то и 26 лет, а мужик в этом возрасте мальчик и созревает для брака в 40)) особенно ядом такие дамочки брызжут в темах про Климову, Седакову и прочих кто крутит мужиками,) оправдывание мужских гулек, а женское налево- ш..ха последняя, и многое многое другое это конечно же «нормальные отношения с мужчинами»

Гость
Гость

Вы странные...для вас нормально говорить с человеком и спрашивать почему он так обратился, это подлизать? Вы ***? Нормального языка не понимаете? Или вас раздражает что я на стороне мужского пола? Да, мужчины лучше вас.

Презираю вашу позицию "все мужики боги, а бабы дуры, но я не такая, я одна особенная, отдельно от всех женщин". Очень подленько.

Гость
Гость

Да, счастливый человек будет называть других женщин вонючими бабами. Прям так и прет щастье ото всюду

Гость
Гость

Презираю вашу позицию "все мужики боги, а бабы дуры, но я не такая, я одна особенная, отдельно от всех женщин". Очень подленько.

У меня нет такой позиции. Есть козлы, я с ними не вожусь. Но не буду кричать как тут любят мужлом называть. Меня всегда увпжили, любили, баловали. За что мне их презирать? За что? За то что мой муж с ребёнком занимается? За то что ужин мне готовит? За то что любит и подарки дарит. Ну и да в 28 это женщина, а не девушка

Гость
Гость

Да, счастливый человек будет называть других женщин вонючими бабами. Прям так и прет щастье ото всюду

Меня тут первую мужлом назвали, как бы... Это лишь ответка. Я молчать не буду. Меня стали цеплять за мою позицию. Я на личности не переходила. Тут началось, да она мужик и прочие. Значит вы вонючие бабищи. Если извинения услышу, может то-же возьму свои слова обратно. А так нет

Следующая тема