Нравятся все три имени, не могу выбрать лучшее) Если вам вообще не нравится-пройдите мимо, не отвечайте))
Агата Петровна Пупкина? Мило.
Сообщение было удалено
Опять эта ненормальная на вахту заступила.
Щас весь форум зассеррит.
Агата.
Если честно -все эти имена -жесть...
Агат вообще уже очень много, хотя из этих имен агата еще более менее.
Если хотите редкое , необычно имя ребенку -зачем так изщерятся?
Назовите: лия, алла, тамара, лидия, наталья...
Этих имен среди детей нет вообще! Только лиду знаю одну и тамару из детей маленьких.
А если назовете : лариса, марина, ирина -это вообще, совсем эксклюзив среди малышей. С таким именами -девочка будет всегда одна в своем поколении, других девочек с такими именами не будет точно.
Этих имен среди детей нет вообще! Только лиду знаю одну и тамару из детей маленьких.
А если назовете : лариса, марина, ирина -это вообще, совсем эксклюзив среди малышей. С таким именами -девочка будет всегда одна в своем поколении, других девочек с такими именами не будет точно.
Как раз все эти имена ассоциации с тетками с работы или бабулями
Куча знакомых кого я называла теть Лариса, теть Ира, теть Наташа, баб Тамара, поэтому не вижу для себя
Я же не спрашиваю как назвать, а спрашиваю какое из трех!
Я Агата Алексеевна, всегда своим именем гордилась, но мне 30, поэтому среди моих сверстников оно было редкостью. Агния тоже нравится, а вот Аглая совсем нет(
Agata
Агата
Я Агата Алексеевна, всегда своим именем гордилась, но мне 30, поэтому среди моих сверстников оно было редкостью. Агния тоже нравится, а вот Аглая совсем нет(
очень рада узнать мнение обладательницы этого прекрасного имени)) Я вообще знаю сейчас только двух маленьких Агат, и не стремлюсь выпендриться редким именем) просто на душу легли и все тут! Да, есть еще несколько имен по душе, но хочется прийти к мнению лидера этой тройки)
С детства мечтала о Василисе, но у мужа другое мнение на этот счет)
все 3 какие-то грубые, уж извините. Девочке надо нежное имя.
Агата)
отчество какое?
Агния очень нравится
Здрасьте, Наташа редкое имя). Только в моем классе было 2 Марины, 2 Наташи, 1 Ирина, эксклюзив зашкаливает!
Лучше Анна, с любым отчеством сочетается. Ваши имена очень грубые.
Алисой лучше назовите
Мне нравятся эти имена. Я встречала несколько маленьких Агат и Аглай. Агний - нет. Красиво звучит Агния и Агнесса. Для отчества Михайловна можно рассмотреть русский вариант Агаты - Агафья
мне нравится Агата, потому что так зовут мою любимую писательницу Агату Кристи)
Алису не рассматпивали?
ну раз уж из этих трёх грубых выбирать, то подпишусь под Агатой. Агнию видела один раз маленькую девочку в самолёте, её мама такая противная была, мерзко громко разговаривала на весь самолёт и всё к ней обращалась по имени Агния, то Агния сё... фу, как вспомню.
Здрасьте, Наташа редкое имя). Только в моем классе было 2 Марины, 2 Наташи, 1 Ирина, эксклюзив зашкаливает!
Это в вашем классе! Это другое поколение! В моем классе было аж 3 натальи! Но мне уже 30 с лишним лет!
Вы сейчас ч ссдики и в школы загляните! Среди малышек -нет ни олной наташи, ирины, марины...
Одни алисы, милены, миланы, арины, алины, златы, агаты, евы. Все на этом.
К вашему отчеству лучше всего Аглая подходит
Все красивые!
Агата Михайловна
Аглая Михайловна
Агния Михайловна
Агата и Аглая больше подходят
Это в вашем классе! Это другое поколение! В моем классе было аж 3 натальи! Но мне уже 30 с лишним лет!
Вы сейчас ч ссдики и в школы загляните! Среди малышек -нет ни олной наташи, ирины, марины...
Одни алисы, милены, миланы, арины, алины, златы, агаты, евы. Все на этом.
Традиционные имена вроде Ирина, Наташа, Марина и т.д. никто не отменял, этим никого не удивишь, детей по-прежнему называют так, хоть сейчас какое-то разнообразие, а не каждая вторая Наташа. Автор же хочет чего-то необычного.
Традиционные имена вроде Ирина, Наташа, Марина и т.д. никто не отменял, этим никого не удивишь, детей по-прежнему называют так, хоть сейчас какое-то разнообразие, а не каждая вторая Наташа. Автор же хочет чего-то необычного.
Сейчас так детей не называют совсем: наташа, ирина....
И как раз в поколении малышей это будет необычно.
А аглаи есть, агат вообще много -так что же в этом необычного. У меня в классе было 3 наташи, так что же необычного было? Сейчас с этими агатами так
А какие еще варианты, кроме этих трех?
Про большинствт Не нежных согласна!
Наськи, Катьки и так далее, чем они нежные?
Еще варианты: Ева, Полина, Вероника
Помимо обычных/необычных есть личные ассоциации с именами! Тоже надо учитывать, а тут еще и ассоциации двоих людей ( я и муж), и я уважаю мнение родителей, у них тоже интересуюсь, одно дело просто не нравится, другое- неприятая ассоциация. У моей мамы так с именем Юрий, зачем мне называть так сына( а я хотела бы) , если у нее болезненные воспоминания из-за отца?
К слову об обычных именах, по типу Ирина. Лично мне нравится, но дочку с таким именем ну не вижу, для меня оно Обычное! Мне наплевать, что будут популярные имена в поколении малышей, это неизбежно, но сейчас для меня Агата, Аглая -редкое! Не думаю, что и станет таким мега популярным, как Алиса, Милана, Николь, Ева и так далее. А эти имена хоть и везде мелькают, но не менее же карсивые! Никогда не угадаешь какие имена наберут популярность еще через пару лет.
А так как людей с популярными именами поколоения 35+ больше в жизни каждого, то и ассоциаций боьше, и ох как нечасто, что они положительные!
У меня так с Юлей. Ну имя безумно нравится, но ни одной хорошей Юли я не встречала, все какие-то козы, уж так попадались мне, и избавиться от этого чувстова я не могу
агата лучше остальных. красивое, благородное имя
Автор сама с собой диалог ведет.
Агния (полн. Агнесса) Михайловна лучше сосчитается, чем Аглая и Агата
АГЛАЯ
Все три роскошны, но - Аглая!!!
Агата, Анжелика, Каролина
Сейчас так детей не называют совсем: наташа, ирина....
И как раз в поколении малышей это будет необычно.
А аглаи есть, агат вообще много -так что же в этом необычного. У меня в классе было 3 наташи, так что же необычного было? Сейчас с этими агатами так
Отлично сказано! Так и есть! Народ отстал от жизни! А в жизни сейчас совсем другие имена!