Как послушаешь у всех один салатик,колбаска и сырок,икорки чуток и мандарины.
И что дальше? Не у всех есть возможность и даже настроение, это стеб у вас или что? Обеднели по своей прихоти или вы не в курсе того что в стране? И почему вас волнуют другие люди?
А зачем нажираться на ночь глядя как в последний путь?Голода на планете нет.Кто ценит своё здоровье,тот выбирает лёгкие закуски.
Да, слишком дорого стало встречать новый год.
А что такое автор?
Аз, да. Попытка развести срач.
Не получилось, не зачёт.
Люди пытаются преподнести свою бедность как по, типо они не любит надеяться на ночь, но на самом деле, просто денег нет, вот и обходятся одним салатом и ложатся спать, типо им не интересно это всё. Только выйдешь в нг ночь на улицу и не понимаешь откуда столько народу, если все спят после салата?
Я не нажираюсь не потому что бедная, а потому что умная, праздновать буду в ресторане, а икру покупаю частенько к ужину по желанию
Люди пытаются преподнести свою бедность как по, типо они не любит надеяться на ночь, но на самом деле, просто денег нет, вот и обходятся одним салатом и ложатся спать, типо им не интересно это всё. Только выйдешь в нг ночь на улицу и не понимаешь откуда столько народу, если все спят после салата?
Сейчас нет дефицита,как раньше.Ту же икру или любимый салат можешь поесть когда угодно,а бедные как раз таки экономят весь год,чтобы под новый год завалить стол спиртным,салатами,горячим и многие ещё торты покупают,чтобы ужраться,как свиньи и очнуться 1 января мордой в салате)
Ха, я тут ухватила хорошей самогонки, не пахнет, с нее не болеешь, даже с колой со льдом не отличишь от виски. И рада. Потому что водку мне брать страшно дешевую а на дорогую нет денег.Мне литра на все новогоднии праздники хватит. А вы говорите. Ну торт, еще может мандаринок возьму. А так Салат может один, на колбасу денег нет, сыра тоже не будет. Картошку отложила. И я такая не одна.
автор, у меня на карте 25 000 долларов, на новый год я потрачу где-то 5000 рублей! кто тут обеднел?
Не бедные а наоборот все богатые. Можно в принципе каждый месяц себе новый год устраивать. К чему э и заморочки?
У меня подруга такая,вечно жалуется на нехватку денег,но на новый год обязательно готовит одних только салатов 5 видов,как минимум,горячее,торт печёт,покупает вина и садятся за стол они перед полуночью.
Очень удивилась узнав,что я на свою семью готовлю пару салатов,бутерброды и нарезку.Горячее мы не едим ночью.Алкоголь не употребляем.Зато на следующий день я варю к обеду уху из сёмги,такая вкуснотища)
Автор, ну если вы на личной яхте встречаете, то какая вам разница, кто ест салаты и нарезку? Чужой бедности радуетесь?
Сообщение было удалено
Вот и я также думаю. Никто добровольно не откажется от хорошего стейка сёмги и бокала Айсти.
Сообщение было удалено
А праздничная атмосфера?
Это вы мерите типа если хрючева много, то дораха багата, другим может фуа гра и черной икры с колбаской по 5к за палку и 20к за бутылку достаточно. Тут кому арбуз, а кому свяной хрящик
Вкусы у всех разные.Есть вообще не пьющие люди и им до этих марок...есть люди,не любящие рыбу,кто то не ест майонезные салаты,но это не значит,что люди нищие.Зачем устраивать мешанину в желудке?Явно не от большого ума.
Что за провокация на срач?😁В чем смысл готовить 10-20 блюд,если вы их не съедите?Особенно когда встречаешь в компании мужа или пары родственников?
Сообщение было удалено
я уху из сёмги варю когда у меня в морозилке остаётся маленький кусочек сёмги,плавник и голова. Не представляю как это может быть праздничным блюдом.
Судя по количеству возмутившихся,выводы мои правильны.
Сообщение было удалено
Не 10 и не 20, но и не травяной салат и бутер. Можно же немного сделать,но хотя бы празднично. Что за праздник с черри и бутером с икрой. Уж если и есть икру на праздник,то большой ложкой.
Что за нищета в башке должна быть,чтобы оценивать достаток людей по обилию блюд?Мы,например,лучше весело встретим на свежем воздухе праздник,чем шпиговать себя едой на ночь,сидя за столом.Тоже не пью,придерживаюсь правильного питания,денег хватает,но стол пустой и чувствую себя легко)
Не 10 и не 20, но и не травяной салат и бутер. Можно же немного сделать,но хотя бы празднично. Что за праздник с черри и бутером с икрой. Уж если и есть икру на праздник,то большой ложкой.
Икру ложкой?🤣У вас было голодное детство? Кто вообще придумал какие то критерии праздника?Почему надо всегда следовать каким то традициям и канонам?Может лучше слушать организм и жить своей головой?
У тебя реально нищебродные совковые понятия о нг, открою тебе глаза - можно не сидеть и пердеть после оливьехи майонезной, а поехать на горнолыжный курорт, а ты все свои бабкины салаты задвигаешь
Сообщение было удалено
а если -40,дома за пустым столом сидеть будете?
Сообщение было удалено
Икру ложкой?🤣У вас было голодное детство? Кто вообще придумал какие то критерии праздника?Почему надо всегда следовать каким то традициям и канонам?Может лучше слушать организм и жить своей головой? Нет сытое и я икру как и рыбу впринципе не люблю
Что все зациклились на еде? Вы что только на желудок работаете? Мы в месяц максимум 25 % семейного бюджета проедаем. То есть даже если месячную долю на Новый Год съесть ничего страшного не случится.
А что,праздник равен обжиралову?🤔Мне,например,красная икра без хлеба не нравится,чтоб ее ложками уплетать.Муж-да,может,но он вообще морепродукты обожает.А так кто что хочет,тот то и ест.Мы готовим горячее,салат и фруктовую нарезку.И то,потому что обычно не сидим потом перед телевизором,а идем на открытый каток или на городскую площадь гулять)))А так бы нам салата и фруктов с шампанским хватило.
У бедных людей все праздники связаны с едой и выпивкой😅
А что,праздник равен обжиралову?🤔Мне,например,красная икра без хлеба не нравится,чтоб ее ложками уплетать.Муж-да,может,но он вообще морепродукты обожает.А так кто что хочет,тот то и ест.Мы готовим горячее,салат и фруктовую нарезку.И то,потому что обычно не сидим потом перед телевизором,а идем на открытый каток или на городскую площадь гулять)))А так бы нам салата и фруктов с шампанским хватило.
Фрукты с шампанским - гремучая смесь в желудке, чем гасить будете?
Икру ложкой?🤣У вас было голодное детство? Кто вообще придумал какие то критерии праздника?Почему надо всегда следовать каким то традициям и канонам?Может лучше слушать организм и жить своей головой?
Икра уже не та, молодежь не знает и никогда уже не узнает, что такое натуральная астраханская черная икра, сделанная для "своих", что такое красная, янтарно-кумачевая, что такое каспийская осетрина горячего копчения, пропитанная дымом в натуральной коптильне, а не вымоченная в жидком дыме.
И кого этой недоикрой удивить то щас можно? Только тех, кто не едал натурального.
я уху из сёмги варю когда у меня в морозилке остаётся маленький кусочек сёмги,плавник и голова. Не представляю как это может быть праздничным блюдом.
Я в принципе не очень представляю как рыбный стейк может быть праздничным блюдом. И я не пью, к примеру. Так что на мой вкус ваше меню не является новогодним. О чем тема то, о том какие все ущербные, а вы аристократ-ка?
Автор начал что если стол е ломится , то это крайняя степень нищеты, закончил тем что рыбного стейка с асти достаточно... Двойные стандарты, не?
Автор хотела сказать,пока нищеброды оливьехой давятся,она икру красну. ложкой жрёт и красной рыбой закусывает.
У меня каждый день изобилие,так что мой НГ мало чем отличается от будней)
Повезло от природы с обменом веществ,ем сколько хочу и всегда в одном весе 50 кг)
С мандаринами вместе уж точно нет, смерть желудку) С каких пор клубника - это фрукт?)))
Я знаю,что клубника это ягода,просто в пример привела.Хотя мне шампанское нравится больше с мандаринами и не сильно сладкими киви.Наверное мне повезло с желудком,да и шампанское я не литрами пью))))
Как-то не замечала,чтоб была отрыжка))Но мне правда повезло с желудком и кишечником,был у меня период,когда я вообще несочетаемые продукты ела и хоть бы хны😂Самое убойное,что помню,это как я дыню ряженкой запивала однажды.Вот захотелось мне и всё тут😂😂😂Главное чтоб всё свежее было.
Я знаю,что клубника это ягода,просто в пример привела.Хотя мне шампанское нравится больше с мандаринами и не сильно сладкими киви.Наверное мне повезло с желудком,да и шампанское я не литрами пью))))
Если к вам в след раз прицепятся объясните, что клубника это вообще орех.
Плод клубники - многоорешек.
Как-то не замечала,чтоб была отрыжка))Но мне правда повезло с желудком и кишечником,был у меня период,когда я вообще несочетаемые продукты ела и хоть бы хны😂Самое убойное,что помню,это как я дыню ряженкой запивала однажды.Вот захотелось мне и всё тут😂😂😂Главное чтоб всё свежее было.
Селёдочки ещё попробуйте после фруктов с шампанским.
Спасибо,читала как-то об этом,так же,что и вишня это косточковая(вроде так),но мне привычнее исконное кулинарное "ягода"😊