Серьёзно, почему вы так глотаете гласные и растягиваете слова? Почему бы не взять пример с телевизионного звучания языка, литературного. Где нет «че» и прочего колхоза. А, ведь, ещё с провинциалов смеются или украинцев с белорусами. Московский диалект ничем не краше пермского или Рязанского.людей, грамотно говорящих на языке очень мало( Представляю как ржачно было бы если бы Екатерина Андреева глотала гласные и растягивала слова😅мил мои
Кто бы говорил - " с провинциалов смеются".
Очень смешно. Особенно то, что москвичи-то и работают на тв и радио. А вы умеете говорить на диалектах?) Мне вот пермский очень сложно воспроизвести, хотя он очень характерный.
Тююююю, а шо такое?
Вам там просто в своём заж-дри-щинске нормальная речь слух режет.
Вы не пробовали не соваться в Москву? Или что, там в ваш жо-па-руь мира много москвичей приезжает и мешает своей речью вашему психическому здоровью?
Очень смешно. Особенно то, что москвичи-то и работают на тв и радио. А вы умеете говорить на диалектах?) Мне вот пермский очень сложно воспроизвести, хотя он очень характерный.
Так я же говорю что те которые на радио и телевидении работают, говорят правильно. А все остальные просто косноязыкие бомжи
И дальше что?
И зачастую ударение в названии города неправильно ставят. Чувствуется надменность в голосе ,во время разговоре по телефону ,например рабочие моменты решаешь ,провинция
Сообщение было удалено
Сама-то Скудова будешь, грамотная наша?
Сообщение было удалено
Так уезжай обратно, наслаждайся "правильным" языком у себя дома!
Сообщение было удалено
Ну так вали обратно, вас лимиту тут никто не держит, тут на ваши рабочие места и так других желающих из провинции хватает, не таких нервных как вы.
а вчера была тема Всколькером отмечать Новый Год
там диалект давно сд.ох
а чего вы хотели? москва это город понаехавшего бы дла из самых разных уголков страны и ближнего зарубежья
Я понахаел и хочу слышать красивую, грамотную речь. Речь Великих классиков, а не вот это вот все!Моквабад уже не тот
А тут вообще никого не е-б-ё-т, что ты хочешь. Хотеть дома за сараем будешь.
А то посмотрите, все кругом должны подстраиваться под всякий сброд приезжий. Вам тут никто ни чем не обязан. Смиритесь
Кому вы тут звездите?) все дела за вас делаются приезжими! Как раз лимитой, которая во стократ грамотнее изъясняется, чем вы сами на родном языке. А больших лентяюг, чем мАскалей нет в России и на всем постсоветском пространстве. Всю жизнь на иждивении родителей живете, зная, что в этом сраном государстве к 100 годам на квартиру заработаете, ждёте пока вас по наследству перейдёт, или уже перешла и сдаете
Глотать гласные и растягивать слова это абсурд. Может ты имела ввиду согласные? Неуч.
Гыыы, я за 15 лет что по телефону с Москвичами из всяуих служб разговаливал не разу нк слышал чтоьы мой город с первогораза правилтно назвали, постоянно ударение на перую гласную, уже привык и даже не попровляю Столичников, нОоо!! Я понял бы если бы Москва, говорилась правильно как МАаасква, но они же так не говорят и делают ударение на последнюю гласную, прямо чудеса Русского языка, тут правильно а тут нет, и главное абсолютно все ( м и ж) и всех возрастов .
Кому вы тут звездите?) все дела за вас делаются приезжими! Как раз лимитой, которая во стократ грамотнее изъясняется, чем вы сами на родном языке. А больших лентяюг, чем мАскалей нет в России и на всем постсоветском пространстве. Всю жизнь на иждивении родителей живете, зная, что в этом сраном государстве к 100 годам на квартиру заработаете, ждёте пока вас по наследству перейдёт, или уже перешла и сдаете
А тебе завидно, пришлось го-в-но за свиньями всю жизнь убирать, что бы в Москву переехать?)
Гыыы, я за 15 лет что по телефону с Москвичами из всяуих служб разговаливал не разу нк слышал чтоьы мой город с первогораза правилтно назвали, постоянно ударение на перую гласную, уже привык и даже не попровляю
Я пыталась,но бесполезно .Махнула рукой ,наверно так больше нравится .
Сообщение было удалено
Кого ты там наипал то? Чехлы с алиэкспресса продавал в переходе не за полтос, а за две сотки? В метро в турникет за школьниками следом пробегаешь, что бы не платить? Доедаешь в макдаке картошку за посетителями? Предприниматель 3000 прям.
Кого ты там наипал то? Чехлы с алиэкспресса продавал в переходе не за полтос, а за две сотки? В метро в турникет за школьниками следом пробегаешь, что бы не платить? Доедаешь в макдаке картошку за посетителями? Предприниматель 3000 прям.
Щас вот тебе прям рассказал про свою сеть. Роток свой раззявила, иждивенка. Сама небось из колхоза новой Масквы
хорошая тема, бодрая )
итак- москвичи, в противоположном углу провинциалы и понаехавшие
счет пока 0:0
взяли себя в руки, сконцентрировались, вспомнили все свои обиды, неудачи и проблемы....и озверели
принимаются ставки, господа
да и 13-е сегодня, пятница )
не ленимся, граждАне !
Отсоси у тракториста, милок, я вообще в ипотечных хатах за мкадом не нуждаюсь, в отличии от тебя.
Ну потому что ты типичное ничто, которые ждёт или уже дождалось квартирку от родственников, само не в состоянии заработать потому что живешь в России😅Здесь так просто 20 млн не отложишь ну разве что в зад дашь миллионеру
Настоящие москвичи не акают и не растягивает слова.
Этим как раз грешат "понаехавшие",чтоб за местных сойти
"С провинциалов смеетесь "-это уже не диалект,это безграмотность....Тю.
Настоящие москвичи не акают и не растягивает слова.
Этим как раз грешат "понаехавшие",чтоб за местных сойти
Да, нет. Я же говорю, знаком со многими москвичами, которые с рождения здесь, получили хорошее образование. В конце концов, это чисто москальский диалект, из провинции люди говорят совсем по-другому, они привозят свои диалекты, отличные от Московского