Из-за огромного количества народу! Раньше такого не было как-то. Все магазины заполнены людьми все любое время дня и любой день недели, так же как и метро ,и дороги. Да ,есть некие час пики все еще …
Добавлю
Многие знакомые уехали за город жить. Я не могу пока что- типичное дитя городских джунглей из плюсов жизни в собственном доме я вижу только один - больше места для жизни ,все остальное для меня огромные минусы. Я пробовала жить два года- не вышло. Может к старости чего пойму...
За городом тоже везде толпы. В маленьких городах под Москвой везде пробки и куча потребителей с ошалевшими глазами. Пробки уже начинаются в 50 км от Москвы.
Ну, «конечно». Без шуток люди берут на них кордиты, хотя самим буквально есть нечего. И чтоб обязательно последний. Особенно жалко родителей, у которых дети это все выпрашивают, ведь у всех одноклассников есть
И *** родители не могут отказать своим выплодкам. Нам в детстве никаких вольностостей дорогостоящих не позволяли поэтому и выросли самостоятельным. А сейчас никаких отказов не знают. И вырастают уроды.
Это как раз и был мой второй пункт)) живут *** во, ничего не добились, но можно прикрыться тем, что нарожали детей, выполнили свое предназначение))
Я просто не сопоставила одно с другим. Туплю. Ну да. Просто типа легче не самому выбирать путь, а знать - вот надо кормить ребенка, вот надо ему в школу собирать всякое ,вот надо ии заниматься и т.д.
А когда ты сам с собой мысли так и прут и никуда от них не денешься. А с ребенком можно оставить только одну функцию - выживание семьи.
У меня есть квартира в Анталье. Так это просто рай. Именно та часть, где живут турки. Велодорожки, все бегают по утрам, здороваются друг с другом, дороги шикарны, хорошие тц, шикарные рестораны, футбольное поле, куча секций для детей.
Через два года переезжаю туда на постоянку. Жду не дождусь. Климат, люди, спокойствие, никакой суеты и толп. В общем рай
А вы думаете где-то не также? Во всех крупных городах мира жизнь одинаковая. Всегда можно уехать в глуш, но что там делать ?
Не скажу. Хуже ажиотажа чем в Москве видела только в Шанхае и Стамбуле (в общем где население больше 15 миллионов). По-моему, просто лучше жить в средних городах с населением 1-5 миллионов
В Мскв скоро на головах др у др сидеть будут. И все едут и плодятся легионами. Работать из за них негде. Др друга скоро жрать будут. Убивать из за рабместа.
У меня есть квартира в Анталье. Так это просто рай. Именно та часть, где живут турки. Велодорожки, все бегают по утрам, здороваются друг с другом, дороги шикарны, хорошие тц, шикарные рестораны, футбольное поле, куча секций для детей.
Через два года переезжаю туда на постоянку. Жду не дождусь. Климат, люди, спокойствие, никакой суеты и толп. В общем рай
Знакомые ( три семейства аж) живут в Турции им тоже нравится ,возвращаться не хотят
Но у меня есть возможность переехать в Америку или в Израиль ,если захочу
А ты типа в них была. Москва - это такая большая помойка, которая хочет нагадить на Шиес. А так Москва - это убогий деградированный город, населённый дегенератами и утопающий в мусоре и плохой экологии, в нём настроены убогие дома, это такая дыра, куда тратится федеральный бюджет, производство падает, но зато торговые центры, одни офисы, настроено под американскую дудку, чтобы втюхать и бабла нарубить, а дальше никому не интересно, короче, одно потребительство. Москвичи думают о себе, что они типа лучше, а на самом деле дно. Никогда не приеду в поганую Москву.
И ещё *** Эрдоган, который поддерживает террористов.
А ты типа в них была. Москва - это такая большая помойка, которая хочет нагадить на Шиес. А так Москва - это убогий деградированный город, населённый дегенератами и утопающий в мусоре и плохой экологии, в нём настроены убогие дома, это такая дыра, куда тратится федеральный бюджет, производство падает, но зато торговые центры, одни офисы, настроено под американскую дудку, чтобы втюхать и бабла нарубить, а дальше никому не интересно, короче, одно потребительство. Москвичи думают о себе, что они типа лучше, а на самом деле дно. Никогда не приеду в поганую Москву.
А ты типа не додумывай за людей)) и Москву не обижай ,хамка,гопрод хороший, людей только много
Знакомые ( три семейства аж) живут в Турции им тоже нравится ,возвращаться не хотят
Но у меня есть возможность переехать в Америку или в Израиль ,если захочу
Потому что по сравнению с Москвой (не говоря о ценах на недвижимость) все в два раза дороже и в сто полезнее для здоровья (продукты, климат, да и просто психологическая атмосфера среди людей)
Интересно, почему масоны ничего не делают с перенаселением планеты? Они вроде план Золотой миллиард разработали. Так чего ж не внедряют? Чего ждут то?
Жить бы где нибудь на Мальдивах где людей нет...
Сообщение было удалено
Да, я знаю как сейчас дома строят, сама строила, а ты ватная офисная клуша, которой набрехали из Ольгино, что она не соображает, что вокруг одно гoвно.
Сообщение было удалено
Ага ,там такие нормальные пятиэтажки ,что мамам с колясками и бабушками каждый день в кайф на пятый этаж без лифта топать )))
Сообщение было удалено
Ты типа в домах понимаешь.
Я просто не сопоставила одно с другим. Туплю. Ну да. Просто типа легче не самому выбирать путь, а знать - вот надо кормить ребенка, вот надо ему в школу собирать всякое ,вот надо ии заниматься и т.д.
А когда ты сам с собой мысли так и прут и никуда от них не денешься. А с ребенком можно оставить только одну функцию - выживание семьи.
здесь скорее даже не столько отвлечься от того, что ничего из себя не представляешь и ничего не добился, а именно наличие ребёнка и считают великим достижением и социальным успехом, через это самоутверждается. Из серии я родила 2-5 детей, а чего добился ты? Им это даёт ощущение собственной значимости и создаёт иллюзию того, что они много добились. Не говорю, что воспитать ребёнка это не труд, но это и не достижение, если сделал выбор завести ребенка, то заниматься им обязан
здесь скорее даже не столько отвлечься от того, что ничего из себя не представляешь и ничего не добился, а именно наличие ребёнка и считают великим достижением и социальным успехом, через это самоутверждается. Из серии я родила 2-5 детей, а чего добился ты? Им это даёт ощущение собственной значимости и создаёт иллюзию того, что они много добились. Не говорю, что воспитать ребёнка это не труд, но это и не достижение, если сделал выбор завести ребенка, то заниматься им обязан
Дети это не достижение а результат функционирования одной из систем организма. Гордиться рождением ребенка это все равно что гордиться отрыжкой или отхождением газов например.
Просто мы с мужем бездетные и постоянно сталкиваемся с мыслями из разряда " а что я такое и чего хочу"
А когда ребенок ,пардон,поспать и сходить в туалет - уже радость
А то ,что вы описали скорее как бонус, да ,жирный такой))
Дети это не достижение а результат функционирования одной из систем организма. Гордиться рождением ребенка это все равно что гордиться отрыжкой или отхождением газов например.
Это забавно, кстати. Никогда не понимала людей ,которыми гордятся естественными вещами или то ,что было от рождения дано. С тем же успехом можно гордиться тем ,что умеешь закрывать глаза
Просто мы с мужем бездетные и постоянно сталкиваемся с мыслями из разряда " а что я такое и чего хочу"
А когда ребенок ,пардон,поспать и сходить в туалет - уже радость
А то ,что вы описали скорее как бонус, да ,жирный такой))
так это нормально, анализировать себя и свои желания это куда более конструктивный подход, чем делать что-то, потому что все так делают
Или результат отсутствия познаний в области контрацепции )) и тотальное неумение рассчитывать финансы и планировать бюджет
Это забавно, кстати. Никогда не понимала людей ,которыми гордятся естественными вещами или то ,что было от рождения дано. С тем же успехом можно гордиться тем ,что умеешь закрывать глаза
Именно. Рождение заложено природой точно так же как и процесс пищеварения или кроветворения или мочеиспускания. Но никто этим почему то не гордится а выплодками гордятся почти все. Почему так? В чем достижение кончить в бабу, вытаскать и родить?
Это все заложено природой. В чем достижение человека тут!
Или результат отсутствия познаний в области контрацепции )) и тотальное неумение рассчитывать финансы и планировать бюджет
Как раз сегодня читала историю в отзыве :
" мы взяли кредит на свадьбу..." 🤦♂️ " ...потом я забеременела и мы решили рожать,а выплаты по процентам все росли..." 🤦♂️ "... потом муж искал работу 9 месяцев ,мы питались хлебом и водой..." 🤦♂️
Ну е мое...все лучшее сразу.
Именно. Рождение заложено природой точно так же как и процесс пищеварения или кроветворения или мочеиспускания. Но никто этим почему то не гордится а выплодками гордятся почти все. Почему так? В чем достижение кончить в бабу, вытаскать и родить?
Дети это результат секса, если есть дети, значит есть секс, значит самка качественная ее кто-то захотел, и значит самец в лидерах стаи и добился расположения самки )) тем и гордятся
Я тут как -то смеялась с "...у меня длинные ,ровные красивые ноги - моя гордость" вот по-моему хреново ,когда твоя гордость - это то,что тебе выпало в генетической лотерее. Но естественно все скажут ,что я завидую ))
Господи, да пойди построй себе своими руками избушку в лесу, да живи подальше от буржуев, да Московской грязи. В чем проблема то?))
А я живу в хрущёвке, всё нормально, прекрасный дом, не то, что ваше гoвно убогое, вы свиньи все, вам дали, вы жрёте, а ещё корчите из себя, а на самом деле на вас только бабло срубили.
Сообщение было удалено
А я не ною, я рада, ноете вы все, когда вам правду говорят. Сейчас ни одного нормального проекта. Балконов нет, одни убогие лоджии, кухни размером с комнату, гoвно, короче.
Уровень жизни все ниже а рожалки как рожали пачками так и рожают. Почему не работает голова, где мозги рожалок? Куда вы плодитесь, скажите? Засрали своими личинками всю планету. Когда уже убыль населения настанет? Дохнут ведь много вроде и все равно народу тьма! А ещё мечтают о панацее от рака. Представляете что тогда с планетой станет. Когда уже подохнет половина хотя бы
Первый раз стало интересно, что же за человек может такое написать. Погуглила, и нашла высказывания гостя:
Я пыталась и не единожды.. Пример: на работе сменился коллектив на более молодой, наглый, дерзкий и т. п, причем агрессия идёт с молчаливо согласия директора.. Я вежливо но твердо пыталась дать понять что мол мной в подобном те обращаться недопустимо.. Результат :снижение премиальных... Как после этого я должна себя чувствовать? Ощущаю себя ничтожеством. В очередной раз мне жаль понять что я *** которое недостойно человеческого обращения и с которыми можно обращаться как хочешь.... И так постоянно.. Со мной никто и нигде не считается..
Вся сложность лично для меня в том что в следствие деструктивного воспитания у меня изначально не были сформированы и встроены личные границы, в следовательно того что я плохо осознаю себя, моё я не сформировано, понимаете? Повзрослев я так и н научилась формировать и выстраивать свои личные границы... Все попытки заканчиваются так как я описала выше :положение только усугубляется... От этого я стараюсь ещё более пассивной и замкнутой.. Я за что ни возьмусь, ничего не получается
Я не нему ответственность за действия других но эти действия наносят мне реальный и существенный урон... *** я потому что н могу заставить считаться со мной.. Со мной обращаются как хотят, геобят, лишают премии, не приглашают на корпораты, не ставят в известность, не доводят информацию касающуюся моих д. о... Со мной н считаются.. Меня нет
Так и знала, ничтожество, ненавидящее людей вокруг.