Почему в России сейчас такой кризис? Мы живем бедно, цены резко подскачили на всё, куда мы катимся? Нужно поднимать зарплаты тогда! А вы как думаете?
[quote="Гость" message_id="70835654"]Вот мужчинам можно снизить пенсионный возраст. Они больше женщин работают и короче у них жизнь[/quot
Женщины с внуками сидят и дают возможность детям полноценно работать, а мужчины что будут делать на пенсии-пить пиво и продавливать диван.
Не все с внуками сидят. При нынешнем положении вещей вообще никаких внуков скоро не будет. И потом большинство женщин продолжает активно работать на пенсии. А мужчины не все пьющие. Тоже могут с внуками сидеть, как и женщины
[quote="Гость" message_id="70835654"]Вот мужчинам можно снизить пенсионный возраст. Они больше женщин работают и короче у них жизнь[/quot
Женщины с внуками сидят и дают возможность детям полноценно работать, а мужчины что будут делать на пенсии-пить пиво и продавливать диван.
Они этого не заслужили
Завтра, кстати, Нормандская встреча, на которой будет решаться- выведет лили путин или нет войска с лугандона, наладятся или нет отношения с Западом, продолжится ли санкционная политика. Политически активные и умные граждане могли бы митинговать и требовать прекращения этого подлого позорища, которое скажется на будущем России, испортив вконец ее карму. Но нет, основную массу населения будет волновать-- унизил ли Путин Зеленского, поставил ли Украину раком, задавил ли ценами на газ или вообще перекрыл его.....
Завтра, кстати, Нормандская встреча, на которой будет решаться- выведет лили путин или нет войска с лугандона, наладятся или нет отношения с Западом, продолжится ли санкционная политика. Политически активные и умные граждане могли бы митинговать и требовать прекращения этого подлого позорища, которое скажется на будущем России, испортив вконец ее карму. Но нет, основную массу населения будет волновать-- унизил ли Путин Зеленского, поставил ли Украину раком, задавил ли ценами на газ или вообще перекрыл его.....
Так на Украине нет российских войск. Путин так говорил
Я думаю, что не надо было голосовать за ворюгу в лице карлика последние 12 лет. не надо было делать вбросы на голосовании учителям. Не надо было ездить как баранам бюджетникам на автобусах и каруселью голосовать по 10-15 раз делая 146%, не надо было сидеть и терпеть. Терпеть после повышения ндс, нелегитимных выборов, повышения пенсионного возраста. Я вот ходил на митинг, там было всего 50 тыс человек в 140 миллионной стране. Когда в Чили подняли тариф если не ошибаюсь за электроэнергию там в 17ти миллионной стране вышло 1 200 000 человек. Вот так.
Как там уже не помню...равнодушные получают власть негодяев? Ну что, хаваем вместе, я с вами, хотя пытался...
Ща он ещё на 12 лет зайдёт, тогда совсем весело будет.
Те кто за власть Пу и его дружков олигархов - либо в доле, либо не в курсе.
Все кто жалуются на кризис заграницей - милости прошу на Родину (в Россию). Но вы ж не едите
Я хоть и не симпатизирую Путину, но мне кажется, лучше уж он, чем кто-то другой. Знаете, как в старом анекдоте. Эти мухи уже сытые, прикормленные)
Сообщение было удалено
Никуда не скатилась. В магазинах все есть, на машинах люди ездят. В другие страны путешествуют. Молодые рожают. Ипотеки берутся. Все как обычно. А что цены растут, так это и при социализме было. Все зависит от цен на нефть
Что толку, что Украина постоянно меняет президентов? Лучше становится жить? Нет, все также. зачем все менять? Уже сменили однажды социализм на капитализм. Хотите обратно?
Нет уже второго честного Казанника. Я лично никому не верю, кто к власти рвется. Слова все правильные говорят, а потом об этом полностью забывают
Никуда не скатилась. В магазинах все есть, на машинах люди ездят. В другие страны путешествуют. Молодые рожают. Ипотеки берутся. Все как обычно. А что цены растут, так это и при социализме было. Все зависит от цен на нефть
Кремлебот, иди лесом. Зарплаты и пенсии такие, что прожить на эту сумму не возможно, выживают кто как может, при том, что Россия занимает одно из первых мест по количеству миллионеров и миллиардеров.
Что толку, что Украина постоянно меняет президентов? Лучше становится жить? Нет, все также. зачем все менять? Уже сменили однажды социализм на капитализм. Хотите обратно?
Во всяком случае, украинцы себя смердами царя не чувствуют. И то, что они получили безвиз и за смешные деньги могут поехать в Европу и даже поработать там, намного лучше всех унижений их в России. Свобода выбора и передвижения многого стоит. Конечно, олигархов бы извести, но тут у народа кишка тонка-- такие же тупые телепузики, как и россияне, ТВ каналы принадлежат власть имущим и манипляии и пропаганда рулит....
Кремлебот, иди лесом. Зарплаты и пенсии такие, что прожить на эту сумму не возможно, выживают кто как может, при том, что Россия занимает одно из первых мест по количеству миллионеров и миллиардеров.
Я каким боком к кремлю отношусь? Я считаю, что не может маленький человек повлиять на власть. И да, революции бескровными не бывают. Крови хотите? чьей своей или других людей? Свою власть он добровольно не отдаст никогда
Россия несравнима с Украиной по запасам нефти, газа, леса, золота, серебра, никеля и тд. Россию можно с нефтяной Канадой или Норвегией сравнивать. Посмотрите какой уровень жизни в Канаде
Я каким боком к кремлю отношусь? Я считаю, что не может маленький человек повлиять на власть. И да, революции бескровными не бывают. Крови хотите? чьей своей или других людей? Свою власть он добровольно не отдаст никогда
Да с такой "умной" политикой и экономикой все само рухнет, как это случилось с Российской Империей, с Совком, все дело времени.
Россия несравнима с Украиной по запасам нефти, газа, леса, золота, серебра, никеля и тд. Россию можно с нефтяной Канадой или Норвегией сравнивать. Посмотрите какой уровень жизни в Канаде
Тебе то какое дело до ресурсов России? Это всё принадлежит олегархам-инородцам, а не тебе и народу. Тебе даже кусок земли под домом твоей квартиры не принадлежит, как и сама квартира, коммуналку перестанешь вовремя платить, выпнут из квартиры только так.
Смешно от ватанов слышать: У нас вон какая большая страна! У нас есть нефть и газ!))) Зарубите на свою маленькую никчемную жизнь - у вас тут нету ни-че-го! Всё давно приватизировано олегархами-инородцами, а вы тут как обслуживающий их персонал, а также пушечное мясо для решения их геополитических вопросов.
Путен сказал, что надо завязать потуже пояса и ещё немножечко потерпеть. Котриарх Перил советовал крепко держаться за духовную скрепу при этом. На ночь принимать зомби-шоу «Соловьиный помёт» об ужасах жизни в Украине))))
Путен сказал, что надо завязать потуже пояса и ещё немножечко потерпеть. Котриарх Перил советовал крепко держаться за духовную скрепу при этом. На ночь принимать зомби-шоу «Соловьиный помёт» об ужасах жизни в Украине))))
Патриарх Кирилл сказал народу, надо завязать потуже пояса и потерпеть, говорил он это в швейцарских часах за несколько миллионов,а потом сел в Бентли и уехал)))