Гость
Статьи
Почему в России сейчас …

Почему в России сейчас такой кризис?

Почему в России сейчас такой кризис? Мы живем бедно, цены резко подскачили на всё, куда мы катимся? Нужно поднимать зарплаты тогда! А вы как думаете?

Автор
902 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="70835654"]Вот мужчинам можно снизить пенсионный возраст. Они больше женщин работают и короче у них жизнь[/quot

Женщины с внуками сидят и дают возможность детям полноценно работать, а мужчины что будут делать на пенсии-пить пиво и продавливать диван.

Не все с внуками сидят. При нынешнем положении вещей вообще никаких внуков скоро не будет. И потом большинство женщин продолжает активно работать на пенсии. А мужчины не все пьющие. Тоже могут с внуками сидеть, как и женщины

Гость
Гость

Революция?

А потом хотите впарить экстремизм?)))

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="70835654"]Вот мужчинам можно снизить пенсионный возраст. Они больше женщин работают и короче у них жизнь[/quot

Женщины с внуками сидят и дают возможность детям полноценно работать, а мужчины что будут делать на пенсии-пить пиво и продавливать диван.

Они этого не заслужили

Гость
Гость

Они этого не заслужили

?

Гость
1

Выйди на площадь и отведай полицейскую дубинку по почкам.
Незабываемое впечатление на всю оставшуюся жизнь.
Навальный,аж за границу сбежал после митинга в ПЕТЕРБУРГЕ.
И назад в РОССИЮ не хочет.)))))

Он обычный провокатор и лицо у него неприятное

Гость
Гость

?

потому что они рабы

Гость

Завтра, кстати, Нормандская встреча, на которой будет решаться- выведет лили путин или нет войска с лугандона, наладятся или нет отношения с Западом, продолжится ли санкционная политика. Политически активные и умные граждане могли бы митинговать и требовать прекращения этого подлого позорища, которое скажется на будущем России, испортив вконец ее карму. Но нет, основную массу населения будет волновать-- унизил ли Путин Зеленского, поставил ли Украину раком, задавил ли ценами на газ или вообще перекрыл его.....

Гость
Гость

Завтра, кстати, Нормандская встреча, на которой будет решаться- выведет лили путин или нет войска с лугандона, наладятся или нет отношения с Западом, продолжится ли санкционная политика. Политически активные и умные граждане могли бы митинговать и требовать прекращения этого подлого позорища, которое скажется на будущем России, испортив вконец ее карму. Но нет, основную массу населения будет волновать-- унизил ли Путин Зеленского, поставил ли Украину раком, задавил ли ценами на газ или вообще перекрыл его.....

Так на Украине нет российских войск. Путин так говорил

Гость
Гость

потому что они рабы

Глупости не пишите. Мне мужиков жалко

Гость
Гость

Так на Украине нет российских войск. Путин так говорил

Буряты так, прогуляться вышли по земле украинской)))

Гость
Гость

А что их жалеть, пьют, да на диванах валяются. Посмотрите на западные страны, до каких вершин подняли мужчины свою страну и на нашу бедную Россиюшку.

Гость
Гость

И мне тоже жалко рабов, это без сарказма

Гость
Дядя Серёжа

Я думаю, что не надо было голосовать за ворюгу в лице карлика последние 12 лет. не надо было делать вбросы на голосовании учителям. Не надо было ездить как баранам бюджетникам на автобусах и каруселью голосовать по 10-15 раз делая 146%, не надо было сидеть и терпеть. Терпеть после повышения ндс, нелегитимных выборов, повышения пенсионного возраста. Я вот ходил на митинг, там было всего 50 тыс человек в 140 миллионной стране. Когда в Чили подняли тариф если не ошибаюсь за электроэнергию там в 17ти миллионной стране вышло 1 200 000 человек. Вот так.

Как там уже не помню...равнодушные получают власть негодяев? Ну что, хаваем вместе, я с вами, хотя пытался...

Ща он ещё на 12 лет зайдёт, тогда совсем весело будет.

Гость
Гость

А я не сомневаюсь, что он будет там вечно. По просьбе народа)

Гость
Гость

Не верится чего то, это будет уж совсем некрасиво смотреться

Настя

Те кто за власть Пу и его дружков олигархов - либо в доле, либо не в курсе.

Гость
Гость

Заменить все равно некем)

Настя

Все кто жалуются на кризис заграницей - милости прошу на Родину (в Россию). Но вы ж не едите

Гость
Настя

Те кто за власть Пу и его дружков олигархов - либо в доле, либо не в курсе.

Кого предлагаете на эту должность? Ручаетесь, что точно знаете. кто будет лучше?

Гость
Настя

Все кто жалуются на кризис заграницей - милости прошу на Родину (в Россию). Но вы ж не едите

Нет, не едим)))

Гость
Гость

Если Белоруссия с Россией объединятся то нужен будет президент- тут Путин как раз и сойдёт на два срока уже в другой стране ну или Лукашенко.....

Гость
Гость

Если Белоруссия с Россией объединятся то нужен будет президент- тут Путин как раз и сойдёт на два срока уже в другой стране ну или Лукашенко.....

Этого никогда не случится. Два лидера не смогут поделить власть .

Гость

Я хоть и не симпатизирую Путину, но мне кажется, лучше уж он, чем кто-то другой. Знаете, как в старом анекдоте. Эти мухи уже сытые, прикормленные)

Гость
Гость

Белорусы не дураки, чтобы объединяться с пукеным))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никуда не скатилась. В магазинах все есть, на машинах люди ездят. В другие страны путешествуют. Молодые рожают. Ипотеки берутся. Все как обычно. А что цены растут, так это и при социализме было. Все зависит от цен на нефть

Гость

Что толку, что Украина постоянно меняет президентов? Лучше становится жить? Нет, все также. зачем все менять? Уже сменили однажды социализм на капитализм. Хотите обратно?

Гость

Нет уже второго честного Казанника. Я лично никому не верю, кто к власти рвется. Слова все правильные говорят, а потом об этом полностью забывают

Гость
Гость

Что толку, что Украина постоянно меняет президентов? Лучше становится жить? Нет, все также. зачем все менять? Уже сменили однажды социализм на капитализм. Хотите обратно?

А зачем сравнивать с Украиной? сравните с какой-нибудь Германией, слабо?

Гость
Настя

Да это кремлеботы изгаляются.

Гость
Гость

А зачем сравнивать с Украиной? сравните с какой-нибудь Германией, слабо?

В Германии тоже, что в России) Опять же стабильность

Гость
Гость

Я хоть и не симпатизирую Путину, но мне кажется, лучше уж он, чем кто-то другой. Знаете, как в старом анекдоте. Эти мухи уже сытые, прикормленные)

Вам кажется, вот и голосуйте за Путина, а другим своего Путина не навязывайте, в такой огромной стране найдутся достойные люди на эту должность.

Гость
Гость

Никуда не скатилась. В магазинах все есть, на машинах люди ездят. В другие страны путешествуют. Молодые рожают. Ипотеки берутся. Все как обычно. А что цены растут, так это и при социализме было. Все зависит от цен на нефть

Кремлебот, иди лесом. Зарплаты и пенсии такие, что прожить на эту сумму не возможно, выживают кто как может, при том, что Россия занимает одно из первых мест по количеству миллионеров и миллиардеров.

Гость
Гость

Заменить все равно некем)

Жуковым можно заменить!

Гость
Гость

Вам кажется, вот и голосуйте за Путина, а другим своего Путина не навязывайте, в такой огромной стране найдутся достойные люди на эту должность.

Я вообще ни за кого никогда не голосую. А вы верите в честное голосование? Насмешили)))

Гость
Гость

Во всяком случае, украинцы себя смердами царя не чувствуют. И то, что они получили безвиз и за смешные деньги могут поехать в Европу и даже поработать там, намного лучше всех унижений их в России. Свобода выбора и передвижения многого стоит. Конечно, олигархов бы извести, но тут у народа кишка тонка-- такие же тупые телепузики, как и россияне, ТВ каналы принадлежат власть имущим и манипляии и пропаганда рулит....

Гость
Гость

Кремлебот, иди лесом. Зарплаты и пенсии такие, что прожить на эту сумму не возможно, выживают кто как может, при том, что Россия занимает одно из первых мест по количеству миллионеров и миллиардеров.

Я каким боком к кремлю отношусь? Я считаю, что не может маленький человек повлиять на власть. И да, революции бескровными не бывают. Крови хотите? чьей своей или других людей? Свою власть он добровольно не отдаст никогда

Гость
Гость

Россия несравнима с Украиной по запасам нефти, газа, леса, золота, серебра, никеля и тд. Россию можно с нефтяной Канадой или Норвегией сравнивать. Посмотрите какой уровень жизни в Канаде

Гость
Гость

Я вообще ни за кого никогда не голосую. А вы верите в честное голосование? Насмешили)))

Между прочим, нарушение Конституции(мухлеж на выборах) считается тяжелым преступлением и карается по закону, надеюсь возмездие не за горами.

Гость
Гость

Нет уже второго честного Казанника. Я лично никому не верю, кто к власти рвется. Слова все правильные говорят, а потом об этом полностью забывают

Поэтому надо менять Конституцию РФ, чтобы ограничивать власть одного лица. Необходимо вернуть срок президентства 2 раза по 4 года и ни дня больше!

Гость
Гость

Я каким боком к кремлю отношусь? Я считаю, что не может маленький человек повлиять на власть. И да, революции бескровными не бывают. Крови хотите? чьей своей или других людей? Свою власть он добровольно не отдаст никогда

Да с такой "умной" политикой и экономикой все само рухнет, как это случилось с Российской Империей, с Совком, все дело времени.

Гость
Гость

Россия несравнима с Украиной по запасам нефти, газа, леса, золота, серебра, никеля и тд. Россию можно с нефтяной Канадой или Норвегией сравнивать. Посмотрите какой уровень жизни в Канаде

Тебе то какое дело до ресурсов России? Это всё принадлежит олегархам-инородцам, а не тебе и народу. Тебе даже кусок земли под домом твоей квартиры не принадлежит, как и сама квартира, коммуналку перестанешь вовремя платить, выпнут из квартиры только так.

Гость
Гость

Поэтому надо менять Конституцию РФ, чтобы ограничивать власть одного лица. Необходимо вернуть срок президентства 2 раза по 4 года и ни дня больше!

Надо менять, так меняйте, от вашей писанины, ничего в реале не изменится.

Гость
Гость

Между прочим, нарушение Конституции(мухлеж на выборах) считается тяжелым преступлением и карается по закону, надеюсь возмездие не за горами.

Интересно как потом наши потомки будут описывать все эти "многоходовочки" с Конституцией РФ в учебниках истории)

Гость
Гость

Жуковым можно заменить!

Молод исчо))) другие достойные найдутся.

Гость

Смешно от ватанов слышать: У нас вон какая большая страна! У нас есть нефть и газ!))) Зарубите на свою маленькую никчемную жизнь - у вас тут нету ни-че-го! Всё давно приватизировано олегархами-инородцами, а вы тут как обслуживающий их персонал, а также пушечное мясо для решения их геополитических вопросов.

Гость
Гость

Интересно как потом наши потомки будут описывать все эти "многоходовочки" с Конституцией РФ в учебниках истории)

Будут писать в учебниках-народ был темный, необразованный, оболваненный пропагандой, верил царю и честные выборы.

Гость
Гость

Надо менять, так меняйте, от вашей писанины, ничего в реале не изменится.

А вы хотите постоять в сторонке и потом на чужих костях в Рай въехать?)

Гость
Гость

А вы хотите постоять в сторонке и потом на чужих костях в Рай въехать?)

Вот о том и речь, что под дубинки и пули идти желающих нет, так какой смысл от ваших комментарий-надо менять Конституцию.

Гость

Путен сказал, что надо завязать потуже пояса и ещё немножечко потерпеть. Котриарх Перил советовал крепко держаться за духовную скрепу при этом. На ночь принимать зомби-шоу «Соловьиный помёт» об ужасах жизни в Украине))))

Гость
Гость

Путен сказал, что надо завязать потуже пояса и ещё немножечко потерпеть. Котриарх Перил советовал крепко держаться за духовную скрепу при этом. На ночь принимать зомби-шоу «Соловьиный помёт» об ужасах жизни в Украине))))

Патриарх Кирилл сказал народу, надо завязать потуже пояса и потерпеть, говорил он это в швейцарских часах за несколько миллионов,а потом сел в Бентли и уехал)))