Почему в России сейчас такой кризис? Мы живем бедно, цены резко подскачили на всё, куда мы катимся? Нужно поднимать зарплаты тогда! А вы как думаете?
Я сейчас в Киеве и задаю этот вопрос всем. Друзьям ( мы сейчас у них в гостях), знакомым друзей. И все они бекают-мекают. И никто не может мне ответить внятно на простой вопрос - Чё вы полезли?
У русского мира спрашивай че они полезли, долбо€бина тупая. Создали тему соответствующую и там спрашивай.
Полнейшая непробиваемость ватников и умение говорить исключительно с самим собой и слышать только себя одного - одна из причин стагнации РФ. Сами тонут в шизофрении и окружающих за собой тянут на дно.
Сообщение было удалено
Конечно не боишься, курица дурная! Потому что ты нациков в глаза не видела!!! Их не существует в природе таких, как сливной бочек их описывает.
Обитание в мире фантазий и игнорирование реальности - это стандартная черта ватника кремлебота и причина, почему он упорото потащит всех на дно кризиса, плюя на абсолютно всё.
А почему я должна решать ваши проблемы? Вам никто ничего не должен. Решайте свои проблемы нравится - не нравится сами. В крайнем случае, у родителей требуйте. Или по факту, что вы здесь родились вам кто то должен? Интересная позиция.
Ольга Гладских ты чтоль? А я то думаю куда пропала бабенка с радаров, так она теперь здесь пайку отрабатывает..)
Советую выключить телевизор и открыть законы Российской Федерации, чтобы почитать о полномочиях президента, а потом нести такую ахинею. В России 3 ветви власти: законодательная, исполнительная и судебная, президент не принадлежит ни к одной из них. А еще советую подумать, почему все чиновники и бизнесмены отправляют свои семьи в страны НАТО, и почему Россия все свои ЗВР и фонды держит в валютах стран НАТО и закупает гособязательства только стран НАТО. Для тех, кто хоть немного знает историю ответ очевиден, и он дан выше, а для безграмотной шизы вроде тебя во всем виноват 1 человек)))
Путину не интересно что будет с рф в будущем. Он тут временный житель. У него вся родня зарубежем, он знает, что в рф не будут жить ни его дети, ни его внуки. Поэтому-он просто зарабатывает тупо бабки! И потом уедет к детям.
И все его коллеги тоже.
Я считаю, в правительстве должны быть люди, у которых дети должны жить в рф- чтоб депутатам было важно, что будет со страной в будущем, ведь их детям тут жить!
В настоящее время -правительству не интересно что будет.
Поэтому, и все законы против народа: пенсионная реформа-при безработице, нельзя бабуськам сажать на огороде ничего-налоги, уже вода из скважин собственных и колодцев -платная на огородах и участках. Все убивают, производство уже все угробили, сейчас сельское хозяйство добивают.
только что под номером 776 был стерт вот этот комментарий: Ты задаёшь киевлянам такой вопрос, а лучше задай или почитай высказывания( показания) Гиркина, о том, как он сделал русскую весну в Крыме, как пытался в Славянске в Донецке.... А полезли потому, что что не хотели чтобы эта зараза распространилась на всю юго-восточную Украину И сейчас,в ДНР, у адекватных людей к Украине самое первое обвинение то, что их не освободили от стрелкова-гиркина и всякой казачей и прочей ***. И Всу не стреляло туда, где не было российских войск---- Волноваха ,например, тоже сепарский город, но он почему-то не под обстрелами
только что под номером 776 был стерт вот этот комментарий: Ты задаёшь киевлянам такой вопрос, а лучше задай или почитай высказывания( показания) Гиркина, о том, как он сделал русскую весну в Крыме, как пытался в Славянске в Донецке.... А полезли потому, что что не хотели чтобы эта зараза распространилась на всю юго-восточную Украину И сейчас,в ДНР, у адекватных людей к Украине самое первое обвинение то, что их не освободили от стрелкова-гиркина и всякой казачей и прочей ***. И Всу не стреляло туда, где не было российских войск---- Волноваха ,например, тоже сепарский город, но он почему-то не под обстрелами
++++
=
Так там может приезжие. Во всех других ТЦ - Авиапарк, Океания, Твоем доме, Метрополис тишина полная. Уж не говоря о маленьких ТЦ. Пустые магазины, причем абсолютно, скучающие продавцы. Люди только в продуктовых. Ну еще в фудкортах дешевых по выходным, где можно 500 рублей потратить. Уровень машин тоже сильно снизился. Самые дешевые корейцы и китайцы, если новые. Ну и остатки роскоши купленные до 2014 года. Новых приличных машин практически нет.
=
Так там может приезжие. Во всех других ТЦ - Авиапарк, Океания, Твоем доме, Метрополис тишина полная. Уж не говоря о маленьких ТЦ. Пустые магазины, причем абсолютно, скучающие продавцы. Люди только в продуктовых. Ну еще в фудкортах дешевых по выходным, где можно 500 рублей потратить. Уровень машин тоже сильно снизился. Самые дешевые корейцы и китайцы, если новые. Ну и остатки роскоши купленные до 2014 года. Новых приличных машин практически нет.
А люди одеты то как бедно. Все поголовно в китайском ширпотребе.
Где валом в Москве? Я живу в СПб, иногда выбирают в ТЦ, пустые залы, покупателей практически нет. Если люди и толпятся, то это в продуктовых магазинах.
толпятся везде, удивляюсь, откуда деньги, все на машинах, раньше столько не было, при этом зп 16 тыс средняя по городу. И недовольными не выглядят, ходят пафосные, многие уродливые и жирные как американцы. Такой народ не будет протестовать, я уже не надеюсь, у меня с ними ничего общего
Да они даже и не поймут, о чем им говорят
Угу, страна болтается без цели, как *** в проруби, а людям пофиг.
Это я и имею в виду, когда пишу, что народа в стране нет.
ну так вы хотели как в Америке, вот вам калька как в Америке, ходячие желудки, и зп там снизились также по сравнению с 80-90 годами, много бедных, никто в политике не разбирается, везде камеры. Вы видели какие у нас новости на Яндексе? Точная копия американских. Ученые выяснили, как похудеть, при этом жрать целыми днями. И это в главных новостях. Выяснилась опасность кухонных губок, я даже не помню сколько бредовых таких надписей видела на главной странице Яндекса
Если вы выясниет хозяев всего интернета и всех сетевых магазинов, все хозяева зарегестрированы на западе, и часто это не граждане россии даже. Вся страна под управлением сша и лондона, сами придумывают какие-то санкции, чтобы отвлечь внимание. Начинаешь смотреть юридические лица, они все из лондона, хотя компания российская, все эти банковские схемы и скидки, все в точности одно и то же, хотя вроде бы мы не являемся европой, но делают и насаждают такие ценности, кроме зарплат. Детям замечание сделать нельзя, когда такое было, если детей не наказывать, они потом все уничтожат, что и происходит, по улице страшно ходить, у нас снимали ролик, как дети в детском саду запинали одногруппника
Пишите в ООН, поверьте, в россии адекватным людям вы никогда не были интересны, вы так кричали, что вы будете жить как в Европе, только я разговаривала с поляком, он сказал, что у вас нет гордости, вы ради копеек на все готовы, так же как и в россии вы работаете, а россияне на украину не едут работать. Это к тому, что живете вы еще хуже чем россия, а если лучше, зачем вы все на этом форуме? Вы совершенно не интересны, как там и что у вас, и какой слава. Я бы сказала, без вас тошно
=
Авторынок России, итоги одиннадцати месяцев: падение усилилось
Российский рынок новых автомобилей все сильнее отстает от показателей прошлого года. Если в октябре спад продаж составил 5,2%, то результат ноября — минус 6,4%. По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в прошедшем месяце реализовано 156848 легковушек и легких коммерческих машин против 167494 годом ранее. А за одиннадцать месяцев этого года покупателей нашли 1 млн 580 тысяч новых автомобилей — «недостача» составила 2,8%.
autoreview
[quote="Гость" message_id="70848384"] Пишите в ООН, поверьте, в россии адекватным людям вы никогда не были интересны, вы так кричали, что вы будете жить как в Европе, только я разговаривала с поляком, он сказал, что у вас нет гордости, вы ради копеек на все готовы, так же как и в россии вы работаете, а россияне на украину не едут работать. Это к тому, что живете вы еще хуже чем россия, а если лучше, зачем вы все на этом форуме? Вы совершенно не интересны, как там и что у вас, и какой слава. Я бы сказала, без вас тошно[/quote
Иди лесом, кремлебот, продающий свою душу за 33 серебряника. Не вещайте от имени всех адекватных людей, вы к ним не относитесь, вы все лишь продажная душонка. Как сказал один мудрый человек
"Вы можете сколько угодно сыпать оскорблениями, но от этого вы лучше жить не станете" Адекватные люди в России поддерживали и поддерживают Украину. желают украинцам, чтобы все что они задумали, у них сбылось.
Если вы выясниет хозяев всего интернета и всех сетевых магазинов, все хозяева зарегестрированы на западе, и часто это не граждане россии даже. Вся страна под управлением сша и лондона, сами придумывают какие-то санкции, чтобы отвлечь внимание. Начинаешь смотреть юридические лица, они все из лондона, хотя компания российская, все эти банковские схемы и скидки, все в точности одно и то же, хотя вроде бы мы не являемся европой, но делают и насаждают такие ценности, кроме зарплат. Детям замечание сделать нельзя, когда такое было, если детей не наказывать, они потом все уничтожат, что и происходит, по улице страшно ходить, у нас снимали ролик, как дети в детском саду запинали одногруппника
Перфорированный бред...
Про выдумывание санкций - вишенко на торте. Тётя, ты наглухо отбитая?
по звездочками - hohol хитрый и жадный муж был у той женщины
[quote="Гость" message_id="70848384"] Пишите в ООН, поверьте, в россии адекватным людям вы никогда не были интересны, вы так кричали, что вы будете жить как в Европе, только я разговаривала с поляком, он сказал, что у вас нет гордости, вы ради копеек на все готовы, так же как и в россии вы работаете, а россияне на украину не едут работать. Это к тому, что живете вы еще хуже чем россия, а если лучше, зачем вы все на этом форуме? Вы совершенно не интересны, как там и что у вас, и какой слава. Я бы сказала, без вас тошно[/quote
Иди лесом, кремлебот, продающий свою душу за 33 серебряника. Не вещайте от имени всех адекватных людей, вы к ним не относитесь, вы все лишь продажная душонка. Как сказал один мудрый человек
"Вы можете сколько угодно сыпать оскорблениями, но от этого вы лучше жить не станете" Адекватные люди в России поддерживали и поддерживают Украину. желают украинцам, чтобы все что они задумали, у них сбылось.
в кремлеботстве других обвиняют сами кремлеботы, кому как ни вам знать эти определения и все тонкости
Авторынок России, итоги одиннадцати месяцев: падение усилилось
Российский рынок новых автомобилей все сильнее отстает от показателей прошлого года. Если в октябре спад продаж составил 5,2%, то результат ноября — минус 6,4%. По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в прошедшем месяце реализовано 156848 легковушек и легких коммерческих машин против 167494 годом ранее. А за одиннадцать месяцев этого года покупателей нашли 1 млн 580 тысяч новых автомобилей — «недостача» составила 2,8%.
autoreview
НО 1 500 000 легковых авто продано
И? Что с того? У меня было исследование рынка сахара. Сахара продано больше чем когда-либо. О чем это говорит? Оборот сахара всегда растёт при стагнации экономики, потому что люди покупают его вместо более дорогих кондитерских изделий и сладостей. О чем говорит количество проданных за последний год авто?
И? Что с того? У меня было исследование рынка сахара. Сахара продано больше чем когда-либо. О чем это говорит? Оборот сахара всегда растёт при стагнации экономики, потому что люди покупают его вместо более дорогих кондитерских изделий и сладостей. О чем говорит количество проданных за последний год авто?
+ о чем говорит падение оборотов продаж за весь год? Особенно резкое падение рынка в конце года о чем говорит?
А о чем говорит рост ВВП России на сколько там 1-2%? При том, что среднестатистический россиянин за последние десять лет обнищал в два три раза? Значит чьей благосостояние выросло, кого именно из граждан РФ?
А о чем говорит рост ВВП России на сколько там 1-2%? При том, что среднестатистический россиянин за последние десять лет обнищал в два три раза? Значит чьей благосостояние выросло, кого именно из граждан РФ?
Зато "хихлы хитро*опые" и "а ВНА Украине..!", "у соседа зато хуже!". Кризис не только экономический, а и культурный. Затяжной, как правление плешивого.
О том что деньги у населения еще есть
Зато "хихлы хитро*опые" и "а ВНА Украине..!", "у соседа зато хуже!". Кризис не только экономический, а и культурный. Затяжной, как правление плешивого.
вы дальше своего носа не видите, на западе с 80-х такое правление, направленное на деградацию, или с 60-х даже. Никакого развития не будет, пока капитализм такого уровня, всем правит мировое правительство, все эти евросоюзы раньше были разные страны, а сейчас там одни бараны
вы дальше своего носа не видите, на западе с 80-х такое правление, направленное на деградацию, или с 60-х даже. Никакого развития не будет, пока капитализм такого уровня, всем правит мировое правительство, все эти евросоюзы раньше были разные страны, а сейчас там одни бараны
Какие бараны, если зарплаты в евросоюзе в разы выше чем в России
Никакого кризиса сейчас нет, просто кончились золотые годы нефтяного благополучия, когда на квартиру можно было накопить за пять лет и быстро построить карьеру, не обладая сверх знаниями и дипломом топового вуза.
Это что такая ирония? Если загнивающий запад в стагнации, то как тогда называется состояние Российской эконмики?
"Дальше носа не видите", "мировое правительство", "Они"... Шизофрения детектед. Массоно-рептилоиды ещё по углам не мерещаться? И почему тема кризиса российской экономики у вас вызывает только одну и ту же реакцию: описввание соседей, западных стран, каких-угодно стран, кроме России? Это такая защита психики от потрясений реальности? Насущная необходимость думать о чем либо, кроме главной темы - кризиса в РФ?
О ну наконец то хоть кто то из вас похуже жить начал. А то я тему тут писала 2 года назад, чувствуете ли вы кризис, когда меня с работы сократили и полмагазинов в городке закрылось, так начали все орать, что все у супер супер по 8 раз на Канары летают в год и третью авто купили! Наконец то и вас свои& лочей проняло! Так вам и надо!
Я его раньше очень любила слушать, вот вы напомнили о нем и я обнаружила, что пропал, несколько лет уже не вижу его, забыла, что был Михаил Веллер... Почитаю, спасибо. Мы с мужем уже говорили об этом и не только Россия нуждается в нац. идее, а и другие государства. Да, и вы правы, чтобы не предложили сейчас, люди не поверят. А у меня, лично, сформировалось, на сегодняшний день, абсолютное свое видение, жить с наибольшим комфортом для себя, насколько это возможно и не важно в какой стране. Такой, эгоистический, подход.
Если будет возможность - почитайте!! Книга совсем не похожа на веллеровскую литературу.
А подход нормальный. Постиндустриальный ))))
О ну наконец то хоть кто то из вас похуже жить начал. А то я тему тут писала 2 года назад, чувствуете ли вы кризис, когда меня с работы сократили и полмагазинов в городке закрылось, так начали все орать, что все у супер супер по 8 раз на Канары летают в год и третью авто купили! Наконец то и вас свои& лочей проняло! Так вам и надо!
Сильно хуже стали жить, такие, как вы. Торгаши, без образования. А у нормальных людей не стало шикарных премий в 3-4 оклада,но это можно пережить.
Ну это же не нац. идея.
Из свеженького: была война - нац. идея - победить. Закончилась война - нац. идея - восстановить.
Особо разделения на якутов и армян не было.
Америка та же - еще более многонациональная.
Вот Трамп хорошо попал в яблочко с мейк америка грейт эгейн.
Уловил ветер кончиками пальцев.
Напугали ежа голой опой. Я уже столько слушала, куда мы идем. С Брежнева начинала. Потом Андропов реформу объявил. Потом Горбачев предложил перестроиться. Ну начиная с Бори, я уже особо не слушала, куда мне идти и что делать. Ни разу не дошли, куда шли или заходили в болото. Вы меня сейчас пытаетесь еще раз убедить, что я нуждаюсь опять в очередных сказках от власти? У вас прямо, клиника, если власть не расскажет, то, шеф, все пропало. И, кстати, вам пу рассказал, куда развитие, в технологическое будущее прем, вы разве не в курсе? Странно.
Тут стоит отметить, что до года эдак 53 свободных духом и мыслью людей физически уничтожали. Потом лет 20 еще держали в ежовых руковицах. Недавно узнала, что последний полит!заключенный умер в СССР в 1986!! году.
Откуда у нас могут появиться свободные люди. Одна надежда на сегодняшних 20 летних с незашоренными мозгами.
Во дворе машину не оставить. Всё забито. Торговые центры - не протолкнуться. Если нет шубы - позорище. Не ездишь на море отдыхать? Да никто даже не поверит. Кнопочный телефон - стыдоба! Если ногти сама себе стрижёшь - отстой. Где кризис? Ау! Вы много видели женщин в Европе с маникюром, в шубе из натурального меха и с последним айфоном? А у нас это норма.
Тут стоит отметить, что до года эдак 53 свободных духом и мыслью людей физически уничтожали. Потом лет 20 еще держали в ежовых руковицах. Недавно узнала, что последний полит!заключенный умер в СССР в 1986!! году.
Откуда у нас могут появиться свободные люди. Одна надежда на сегодняшних 20 летних с незашоренными мозгами.
Надежды уже нет. Люди видели, к чему приводит совок. К нищете, талонам, зажравшейся элите, лживой пропаганде....К 2000-м мы благодаря реформам Бориса Николаевича, смогли преодолеть кризис. И имели все шансы стать второй Канадой. НО всем захотелось имперских амбиций....так вот, получайте и не нойте.
Надежды уже нет. Люди видели, к чему приводит совок. К нищете, талонам, зажравшейся элите, лживой пропаганде....К 2000-м мы благодаря реформам Бориса Николаевича, смогли преодолеть кризис. И имели все шансы стать второй Канадой. НО всем захотелось имперских амбиций....так вот, получайте и не нойте.
Благодаря тем реформам кое кто смог преодолеть кризис, скупить все недра и жить лучше,чем в Канаде.
Сейчас посмотрела с одних и тех же номеров тут злобой и ненавистью брызжут, похоже целая команда работает. Не надоело вам. Эта злоба вам ничего хорошего не принесет, А мы уж сами разберемся, да, санкции у нас, но это наши проблеммы, и мы их решим. А вы уж давайте в Европу, раз свою страну поднимать не хотите.