Здравствуйте, недавно у нас с женой родился ребенок, все, даже ее подруги говорят, что я не похож на него. Ну ладно всякое бывает, я понимаю, что это ничего не значит, но все таки захотелось сделать …
"У меня в окружении никто не пьет,"
"Это не моё окружение"
Иди проспись, алкота!) Уже не соображаешь, что несешь)
Номера смотри. Цифры не понимаешь? Разные люди тебе пишут, не видишь? Глаза залил с утра уже? Про непьющее окружении гость 1662744658 писал, а ты на его слова гостю 1094952487 отвечаешь.
Я вообще считаю что всем мужчинам, которые выступают за обязательное ДНК нужно начинать с начала, со своих мам, и первым делать тест на отцовство для своих отцов. Вот идите к мамам и говорите, так и так, хочу быть уверен, не хочу на чужое наследство претендовать. А потом уже своих детей проверяйте. С себя начните.
полгода назад писали об этом.
желаете днк..начните со своих предков.
если сам--неизвестное жывотное окажется--то передумает шизо-гены распространять...лол
Такому и на ДНК можно не тратиться, дети точно не его. Нет в природе таких ду.р, чтобы пошли на то, чтобы от этого родить.
это точно))) кормовой базой если только сельская аффца возьмёт.
а комментаторы--- полный состав инселов прогеров из нэзалэжной.
выпускники школы --олигофрены социализированные.--
Я вообще считаю что всем мужчинам, которые выступают за обязательное ДНК нужно начинать с начала, со своих мам, и первым делать тест на отцовство для своих отцов. Вот идите к мамам и говорите, так и так, хочу быть уверен, не хочу на чужое наследство претендовать. А потом уже своих детей проверяйте. С себя начните.
Вообще-то я женщина, а мужчины разве что эту идею, высказанную мною поддержали. Считаю, что обязательный тест все же ставит в равное положение мужчину и женщину, а то только она уверена, а он и сомнения высказать не моги.
Вот сейчас при получении гражданства всем надо тест на ВИЧ сдавать, и что, кто-то оскорблен этим? Надо так надо.
А в случае с ДНК, может и нравы исправились бы хоть немного.
Автор! Женщины совершенно не стесняются шпионить за мужчинами, лазить в телефоны, читать переписки, пытаясь найти измену; но очень отвратительно относятся к тому, чтобы последить за ними, почитать их переписки, провести тест ДНК.
Тем не не менее, я настоятельно рекомендую делать, т.к. 90% жен - изменяют, и минимум 40% детей - не от мужей.
Причем здесь моральный облик жены, это права мужчины уточнить на 100 процентов своего ли ребенка он растит, даже после развода ему придется платить алименты чужому ребенку, а кому это надо?
Вот именно, что после развода. Т.е. он, идя на днк, заведомо надеется на отрицательный результат и на развод. Все-таки, тест на ДНК это начало конца.
То есть вы не изменяли, но как только муж сделал бы тест, сразу бы в загул пустились? не поянл вас немного
Женщины совершенно развратны по сути и 90% жен изменяют. По этой же причине мужчины ЗА уголовку за измены, а женщины - против. т.к. 90% женщин придется посадить на зону. По этой же причине, при патриархате за измены казнят, а при матриархате - абсолютный грязный разврат "всех со всеми".
Есть факт. Именно женщины дают согласие на брак. И выбирают так "качественно", что 80% разводов уже через 3 года, три из четырех - по заявлению женщины. Почему бы им вот тоже не заявить - "Бачили очи, шо купували!" - и не вывалять их в грязи?
когда вы смените эту пластинку.
на Украине какая статистика? с купуванием.
и что вы купуванцы здесь брешите как псины..лол
Сделайте втихаря, а потом решайте по результатам
Если бы мой супруг такое предложил, я бы для его спокойствия согласилась, но осадочек бы остался
Вот именно, что после развода. Т.е. он, идя на днк, заведомо надеется на отрицательный результат и на развод. Все-таки, тест на ДНК это начало конца.
Нет, я про другое, бабье завыло, что если бы муж отправил на тест, она бы развелась, во первых, эта угроза смешна, потому как развод ее ж оглоблей шарахнет по башке, да здравствует новоиспеченная РСПха, во вторых, если отказалась, значит есть что скрывать, это автоматический развод без права алиментов, содержать ублюддкка мужчина не обязан
Автор, реакция твоей женушки говорит о том, что ребенок не от тебя. Я никогда не поверю, что ребенок может быть совсем не похож на отца. Так не бывает! Сыновья в большинстве случаев вылитые отцы, хотя изредка бывают и исключения. Так что ты имеешь полное право сделать тест.
Право он имеет в любом случае, раз уж на ней женат. Вы тут что, пропагандируете женскую неверность?
Уважать и верность имеет смысл хранить мужчине, ,который содержит, такой имеет право иметь детей со своим днк.Не содержит-женщина вообще ничего не должна такому,никаких привилегий у него не будет
Нет, я про другое, бабье завыло, что если бы муж отправил на тест, она бы развелась, во первых, эта угроза смешна, потому как развод ее ж оглоблей шарахнет по башке, да здравствует новоиспеченная РСПха, во вторых, если отказалась, значит есть что скрывать, это автоматический развод без права алиментов, содержать ублюддкка мужчина не обязан
Это в любом случае произойдёт, какая разница когда? сдача ДНК это просто отсроченный развод.
К тестам отношусь спокойно.
Сейчас женушка автора начнет лепить привычные бабские отмазы. Дескать, твой сынок похож на моего прапрапрадеда))
А я, наверное, странная, глядя на большинство женщин здесь. Я сама спросила мужа - не хочет ли он ДНК на обоих пацанов сделать? Первый реально на него ни капли не похож (хотя его на 200%) - это к вопросу о том, что мальчики прям должны быть на отца похожи. Но мне самой интересно - не сам ответ, его я знаю, а как это всё выглядит, что написано в бумажке. Муж, правда, не хочет. Да я бы вообще к такой просьбе от мужа спокойно отнеслась - реально ведь, посмотришь по сторонам и задумаешься. Пусть успокоится. Я ему говорила - возникнут мысли, иди и делай, я нормально к этому отношусь. Просто у него на работе двое коллег оказались не родными отцами, весь отдел на ушах стоял от шока - семьи близко знакомы. У мужчин шок. Оба сделали по просьбе свекровей, чтобы их успокоить. Да и женщинам бы спокойнее было - подмены детей никто не отменял, к сожалению... Я не вижу необходимости по такому пустяку орать или разводиться.
А государству зачем оно надо?!
По фиг, ваш или не совсем. Ребёночка нужно вырастить и поставить на ноги. Стране нужны новые граждане и налогоплательщики, а не отказные дети, содержащиеся в приюттах за государственный счёт.
Не возражала бы, если были бы у него сомнения, но скорее всего пересмотрела бы своё отношения к мужчине, и не факт что в положительную сторону.Сделали бы по тихому и все, зачем прямо говорить о недоверии, это как минимум не приятно и обидно женщине слышать. Ребёнок и не обязан быть на вас похож!!!может он гены пра-пра-бабки по женской линии унаследовал!!!
Нет просто я честен со своей супругой, хотел с ней об этом поговорить. а не в тихую делать, но похоже придется так
Вы ее в лицо шл@хой назвали по сути, честный наш. Держали бы свое #ерьмо в своей душе, не расплескивая.
И да, сделать по тихому и результат сжечь сразу. Чтобы никогда к теме не возвращаться
А я, наверное, странная, глядя на большинство женщин здесь. Я сама спросила мужа - не хочет ли он ДНК на обоих пацанов сделать? Первый реально на него ни капли не похож (хотя его на 200%) - это к вопросу о том, что мальчики прям должны быть на отца похожи. Но мне самой интересно - не сам ответ, его я знаю, а как это всё выглядит, что написано в бумажке. Муж, правда, не хочет. Да я бы вообще к такой просьбе от мужа спокойно отнеслась - реально ведь, посмотришь по сторонам и задумаешься. Пусть успокоится. Я ему говорила - возникнут мысли, иди и делай, я нормально к этому отношусь. Просто у него на работе двое коллег оказались не родными отцами, весь отдел на ушах стоял от шока - семьи близко знакомы. У мужчин шок. Оба сделали по просьбе свекровей, чтобы их успокоить. Да и женщинам бы спокойнее было - подмены детей никто не отменял, к сожалению... Я не вижу необходимости по такому пустяку орать или разводиться.
Эта байка про двух народных отцов у мужа на работе ходит кругами на всех анти женских форумах. Вы хоть цифру меняйте или обстоятельства
Эта байка про двух народных отцов у мужа на работе ходит кругами на всех анти женских форумах. Вы хоть цифру меняйте или обстоятельства
Я вас, наверное, удивлю, только не падайте! У многих мужья работают в больших мужских коллективах! Прикиньте! И во многих местах есть такие жёны, которые подкидывают мужьям чужих детей. Именно поэтому я полностью за тест, если муж захочет. Это лучше, чем червяк внутри.
Что мешает молча пойти и сделать тест? Жене зачем говорить? Разводка.
Тест прошла бы, ибо скрывать не чего. Но после этого развод, алименты и полный игнор. Для меня больше этого человека просто бы не было.
Слушайте, автор, у меня дочь - вылитая муж, прямо одно лицо, моего вообще ничего нет. Но моя свекровь говорила, что ребенок на ее сына не похож))) Уж я не знаю, каким местом она смотрела. Дочь точно мужа, уж я-то знаю)) У них даже родинки на одних и тех же местах, они оба брюнеты с карими глазами, а я светлая сероглазая шатенка.
Так что бывает и так, что ребенок похож только на одного из родителей.
Кстати, я была бы не против, если бы муж сделал тест, особенно, если бы ребенок не был бы отчётливо похож на одного из нас. Мало ли, может, в роддоме перепутали. Лучше знать. Мне, кстати, в роддоме в Германии принесли ночью кормить чужого ребенка, ошиблись))
Вашей жене может быть просто обидно, что вы ей не доверяете, а не потому, что она вам изменяла.
Я бы ему сама сделала этот тест, кинула бы в морду, а потом бы скормила эту бумажку, чтоб подавился. Не только тест унижение, даже разговор об этом уже с женской точки зрения унижение и оскорбление.
Я бы ему сама сделала этот тест, кинула бы в морду, а потом бы скормила эту бумажку, чтоб подавился. Не только тест унижение, даже разговор об этом уже с женской точки зрения унижение и оскорбление.
... сказала та, что шарится у мужа по соцсетям, телефонам и столу, пытаясь найти намеки на измену.