Начал гулять и похоже изменять, но все бы это ничего ;) если бы не портил нервы жутко. Нужны варианты типа добавить соль в чай или слабительное. Короче так чтоб пострадал , но и руку не оторвало. Дада, я золбная скука, кто не по делу - проходите дальше. Всем остальным - спасибо девочки , добра вам !
Машина есть у парня?
Насри ему в тапок
Ты не злобная суккка, ты терпила с низкой самооценкой
Нассы в стакан с чаем или пурген
Насыпь соли в ему в анус
Вы хотите, чтоб ему было обидно от вас, или чтоб нелепая случайность?
Зачем такой парень? Чтоб сифак припер домой тли гонорею?
А ты, автор, ему в отместку СПИД тогда припрешь?
Не занимайся х..ней, просто брось этого му..илу
наведи порчу на него
Дави на его страх,что боится потерять )
Ищи в этом направление месть
а потом ждем тему меня бьют парень
Пурген ему в чай налей , перед очередным его свиданием!))
Обищите ноут а поисках компромата
Чтобы хорошо прочувствовал, то испорть ему машину. Только не при нем, он не муж, может и поддать)) Со здоровьем не рекомендую проводить эксперименты.
Его зубной щеткой можно почистить унитаз, например
Месячные в компот
Виагры в еду 5 таблеток, а самой гулять уйти
Я на своего однажды разозлилась и наделала пакости , по сей день стыдно. Залезла в его телефон и во всех женских именах поменяла цифры местами. Ругался говорит ну ладно кума, ну *** с ними одногруппниками и просто знакомыми. Что тебе сделала бугалтер Изольда Николаевна? Ей 54 и ее имя , это уже приговор. Мне было достаточно что она женского рода.
Если в машине возит презервативы, то попротыкай их нафиг, наказание его само найдёт))
Брома ему подсыпьте. Прогуглите действие брома на потенцию.
Я на своего однажды разозлилась и наделала пакости , по сей день стыдно. Залезла в его телефон и во всех женских именах поменяла цифры местами. Ругался говорит ну ладно кума, ну *** с ними одногруппниками и просто знакомыми. Что тебе сделала бугалтер Изольда Николаевна? Ей 54 и ее имя , это уже приговор. Мне было достаточно что она женского рода.
Понимаю , а с этими инстаграммами и прочим .. больно скрытный стал , прячет телефон. Но если доберусь , сделаю ^^ Спасибо 😉
Ничего , он у меня крепенький ^^ дело в том что он равнодушен к машине , я понимаю как мужчина может ее любить и он не из этих )) но спасибо за помощь и понимание )
Возьми на него кредит!)))
Единственный реально действенный способ мести- просто вычеркнуть этого проблемного МЧ из своей жизни. Просто не было и все. Забыла и стала счастливой .Еще не хватало тратить душевные силы и нервы на этого коз ла.
Он тебе изменяет уже, а если он узнает про твои гадости и все, что ты он нем думаешь????
О том, как от него воняет, по твоим словам, что ты хочешь его машину испортить.?????
Ну и что все это твоих рук дело????
Как думаешь,, будете ли вы ещё вместе???? Тем более, бром, это опасно, умрёт , сядешь и надолго...
Пойди лучше в тапок ему нагадь.
Так ток кошки делают.
Ну и ты
Теперь понятно, почему изменяет он тебе, не нормальная
Жаль парня.
Это ж так по взрослому...
М-да.....
Ты не злобная, а глупая суч.ка - глотай дальше его измены, плевал он на твои "мелкие пакости".
Просто оставьте его...такие вещи ничего не дадут, только деньги потратите на те же слабительные...а смысл?
Можно его вещи отдать бомжам. Друзья его увидят, будут спрашивать что за модный бутик , в котором он скопляется)))
Сядь ему пиzдой на лицо,коль такая ***😂Трусы стекловатой натри,насри в зимние ботинки😊Тема точно не разводка?Такие иппанашки как ты существуют?О,Боги!☺
А мой как-то начал переписываться по Вайберу с какой-то девушкой с определенными намерениями. Губки, смайлики... Лежит, главное, со мной в постели и ей пишет. Особенно когда выпьет. Вот он один раз выпил прилично, что-то ей написал и уснул в кресле. Она обратно пишет:"Ты где?" Я ей за него пишу:"Да выпил тут. Можно сказать, напился опять. Лежу вот бухой в кресле". И пошла его телефон намочила в унитазе. И высушила как могла, чтоб вода сильно не капала.
Он утром проснулся- понять не может, почему экран не работает. Откуда вода, говорит. Я в отказ, типа не знаю. Может в толчке случайно окунул вчера.
Он ответить-то ей не мог, пока новый не купил. В итоге она его кинула. Ну правильно: напился, не отвечал, хрен знает с кем был однако. Он сам удивился, что ей написал про пьянку. "Что за фигню я ей написал? Вообще бухой был, не помню, когда писал".
И я его тоже в итоге бросила.